大家可以说wp的好,但不要说ios不好

**已****禁** UID.1264718
2016-02-29 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
德巴德 UID.1076476
2016-02-29 回复

但你不可否认,绝大部分人是不知道有这个滑动返回的东西的,不要再滑动返回滑动返回了,滑动返回那么牛逼,iOS的应用怎么还放着返回按钮啊

tingtongku UID.992431

iOS bu zhe teng de hua wo jue de shi san da xi tong zhong zui hao yong de.

Xray UID.25088

为什么看照片的时候怎么划都是切换照片,难道是姿势不对?

wenldong391 UID.720085
2016-02-29 使用 Lumia 830 回复

楼主明显是看不得人家说水果不好!!
标题已显露无疑!!!
我把你的话反过来你读起来也是一样感觉!
“大家可以说苹果的好,但请不要说WP不好”
人家喜欢用什么手机,人家觉得什么手机好,人家自己说了算,凭什么就不能说????

colinsmith UID.581333
2016-02-29 使用 Lumia 950 XL 回复

讲话要客观才能受到别人尊重,苹果有很多优点,但ios并不完美,有很多不人性化的地方,只是喜欢苹果的人忽略或忍受了而已。正是同样的东西,在苹果上就是好的,而在微软手机上就成为吐槽点,这是使用微软手机系统的人在争取一种公平而已。

a5555tnt UID.701275

ios不能像安卓随心所欲弄音乐和视频,你们用了苹果后就只知道缓存了,电脑上的东西像安卓那样方便的导入苹果试试?!一副苹果好的嘴脸

Devilmaycry9999 UID.958290

大家可以说ios好,但不要说wp不好

雪****统 UID.1149461

我也有苹果,但是我为什么就不能说苹果不好?有本事在我的果六上换骁龙400试试?说实话我到现在都不知道苹果怎么点到无线去,难道每次打开无线都要通过设置吗?wp这只兄弟们的来电铃声我都自定义成葫芦娃,还有存储卡大重置几十遍都无所谓,苹果的或许可以,但我已经懒得去弄了,东西不可能没缺点,凭什么不让我说自己的手机呢

sucongsky UID.1292023
2016-02-29 使用 Lumia 1520 回复

果粉好牛叉啊,你爱是你爱还想堵住芸芸众生的嘴,真是有点过份。

戳. UID.601619

内容存在违规

忞123 UID.1011234

你应该这么说,你可以说ios不好,但请不要说用苹果的人怎么样。产品再好,总会有缺陷,请不要对用产品的人进行人身攻击。

us****pe UID.1129849

不要在这里发这这样的话题,软粉如果理性的话,就不会这么傻的被微软骗了一次又一次了。我是三系统齐驱,920是主力是因为920硬朗大气,有范。
我是诺粉不是软粉,软粉不要喷我谢谢。

li****18 UID.1346373

萝卜白菜各有所爱。自己喜欢就行。

Aegon UID.813027
2016-02-29 使用 Lumia 950 回复

Quote戳. 发表于 2016-2-29 08:23
用过最拉及的系统就是wp

你是智机比较智障的人。

sdfzzhumy UID.147647

萝卜白菜,各有所爱;吃馍蘸尿,个有所好。抽屉里有三星E210,床头有Lumia930, 手里是苹果6s。{:6_219:}

智机****27 UID.1138993

为什么不能说,你家开的吗,魂淡

hyhshiwo UID.201121

wp加油 多年来我一直说这句话

mumux UID.256560

Quote***链接停止解析***
你拿IOS系统的设备插个内存卡给我看看 用纯正的U盘模式拷个文件给我看看 用通用的USB数据线充电给我看 ...

额 WP系统很多有点,但拷文件真的不算优势了,作为双机党,有了水果现在基本上没用过U盘和数据线。内存卡装软件不稳定,读取慢,WPER都知道,无非就是另一张卡里面塞点毛片换着看而已。
QQ和百度云现在传输速度极快,照片 视频 软件真心不需要数据线,只要有WIFI,省力的多。我办公的公司免费WIFI。而所谓的那些小电影么,百度云等等的照样可以看,还指纹登陆,省空间省拔插还安心。当然没有WIFI的地方,基本上是在公共场所,没机会撸的,不看也罢。
记得刚工作不久,出差钱包被偷,自己的警察死党告诉我 出差钱不能全放皮夹里,留点分开放,和鸡蛋不能放一个篮子里一样道理。其实过日子 用东西一样道理 何必吊死一棵树呢,我12年买800时还说用苹果的都是扫厕所和卖菜的。结果现在自己打脸。{:6_239:}

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-02-29 使用 Lumia 630 回复

没有win10这样的统一的生态体验

我也有苹果,但是我为什么就不能说苹果不好?有本事在我的果六上换骁龙400试试?说实话我到现在都不知道苹 ...

的确,相比安卓我有时也是那句话的感觉,为毛不能放开限制让我们自己设置呢,都说破解的IOS才是完美的,但买行货的谁肯啊。此外关于无线下面上滑快捷选项里点下不是好了?如果是数据连接貌似WP也不能直接点快捷方式来开关。

LR****ng UID.1213361

蜜汁逻辑

龙****龙 UID.1307361

我告诉你吧,我看到好多人用ip根本不知道有又滑返回

bi****im UID.1356423
2016-02-29 使用 Lumia 640 回复

有优点。但是生产力低

mete****chao UID.1172072

你拿IOS系统的设备插个内存卡给我看看 用纯正的U盘模式拷个文件给我看看 用通用的USB数据线充电给我看 ...

我的WP就不能插内存卡 我只用手机拷过两次文件 现在双用充电数据线多的是

newnews UID.1167240

滑动返回又不是全有。

Quotemumux 发表于 2016-2-29 09:13
的确,相比安卓我有时也是那句话的感觉,为毛不能放开限制让我们自己设置呢,都说破解的IOS才是完美的, ...

开关数据连接WP可以直接点

qiangstyle UID.608471

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-29 08:04
大家可以说ios好,但不要说wp不好

也确实不好,甚至可以说很差,多年了好的变化依旧不大,也看不到希望,至少目前是

SmaYee UID.1195727

看标题勉强能接受,TM你第一句什么鬼?你不觉得你就是你吐槽的哪种人么

qiangstyle UID.608471

都说Wp用户很多双机党,为啥,因为WP无法一机满足,而安卓或是iOS的双机,他们多半是互为或是相同双机,即便有Wp机也是备用,应用的匮乏及残废无法满足

戳. UID.601619

QuoteAegon 发表于 2016-2-29 08:31
你是智机比较智障的人。

智障肯定不会超过你

Quotemumux 发表于 2016-2-29 09:13
的确,相比安卓我有时也是那句话的感觉,为毛不能放开限制让我们自己设置呢,都说破解的IOS才是完美的, ...

wm10是按短一点是开关,跟苹果一样,不过长按就能进入wifi设置,苹果不能长按啊,弄不来,不能愉快的切换wifi

fengsje UID.24812

我告诉你吧,我看到好多人用ip根本不知道有又滑返回

用了4,5年了还不知道有滑动返回

硬****头 UID.970808
2016-02-29 使用 Lumia 920T 回复

QuoteXray 发表于 2016-2-29 07:13
为什么看照片的时候怎么划都是切换照片,难道是姿势不对?

下滑相当于返回

ju****ky UID.190250

ios不能像安卓随心所欲弄音乐和视频,你们用了苹果后就只知道缓存了,电脑上的东西像安卓那样方便的导入苹 ...

即使你指出了他的缺点不能就说苹果不好了,苹果的优点显而易见。每个人对手机的侧重点不一样,在自己不能容忍的缺点下就是破系统一样。。。我是支持楼主的说法,说什么好没问题,别要对自己不用的系统指手画脚,好像适合自己的才是好手机的唯一标准似的。

s1****99 UID.276279

萝卜青菜,各有所爱,没有好与不好,只有适不适合…

莫小言 UID.1156600
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

w10m下拉菜单可以设置十五个快捷操作 包括数据wifi蓝牙定位 长按进入详细设置

凤皇 UID.1188824

搞笑,并不是所有应用都这问题,不能滑动换栏目吧?

蛇夫座 UID.890620
2016-02-29 使用 Lumia 920 回复

ios无可挑剔???

时****o UID.999464

苹果人的素质就是低,虽然我也有苹果跟930,苹果用它我只是为了支付宝类软件的功能,你看苹果老总的素质就知道苹果的果粉不咋滴了

Aegon UID.813027

Quote时光koo 发表于 2016-2-29 11:40
苹果人的素质就是低,虽然我也有苹果跟930,苹果用它我只是为了支付宝类软件的功能,你看苹果老总的素质就 ...

别地图炮。**用啥都是**,和他用什么没关系的。

tmp00000 UID.995403

楼主给苹果换个TouchID,换个数据线,然后把日期改成1970年1月1日看看

爱她****5。 UID.1215619

ios就是烂,一个连最基本的系统降级都降不了的系统,连更换个电池都麻烦;而且iphone充电时开着wifi强制给你下载和安装更新
卖得还巨贵,不就是应用游戏多吗?除了这些还有什么牛B的呢哈哈。{:6_222:}{:6_222:}

啥??? UID.760472

我也觉得,三大系统对比来说,苹果的ios是最完善的了,集合了wp的流畅,安卓的丰富应用这两大优点

Cipher15 UID.1213475

心胸开阔一点的人都会明白三个系统各有所长,而wp,需要向ios和android学习更多。请不偏执的朋友都支持我改进wp的想法和帖子,别让脑 残粉害死了wp,谢谢你们~
***链接停止解析***

ja****jh UID.1245430
2016-02-29 使用 Lumia 640 XL 回复

苹果 除了没有回退键 其他都挺好

1278939705 UID.1012966
2016-02-29 使用 Lumia 526 回复

为什么隔断时间就有**跳出来说些莫名其妙的话,论坛有谁说过ios不好,见的最多的就是不喜欢,不习惯,你个 癌死
币。跑这来吼你妹,哗众取宠的小丑。

duanewang UID.1340027

三个系统各有各的不好,不过我目前吃灰的机子是苹果,真心用不惯

Quotetmp00000 发表于 2016-2-29 12:48
楼主给苹果换个TouchID,换个数据线,然后把日期改成1970年1月1日看看

这个已经修复就别拿出来说事了,楼猪就是逗,吸引眼球的。

QuoteuserType 发表于 2016-2-29 08:28
不要在这里发这这样的话题,软粉如果理性的话,就不会这么傻的被微软骗了一次又一次了。我是三系统齐驱,92 ...

理性不理性,软粉好像没有说过其他手机不好,,只是相对与使用习惯而言,所以不要说什么软粉不软粉,只是用惯了筷子,不喜欢用刀叉和勺子而已,在者,智机还没见过专门发帖说其他手机不行的,wper不是傻瓜,用不着某些自以为先知先觉的聪明人来提醒

这个还真可以。

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-29 09:54
都说Wp用户很多双机党,为啥,因为WP无法一机满足,而安卓或是iOS的双机,他们多半是互为或是相同双机,即 ...

那么你呢?说这话你不觉得可笑?

Quote戳. 发表于 2016-2-29 09:57
智障肯定不会超过你

看的出来,你是一个聪明的人,你是一个睿智的人,你是一个非常善良的人,在大多数wper不知道wp手机非常la ji,而安卓ios已经完全超越了wp,的情况下你挺身而出告诉wper你们是错误的,来大家跟我一起投奔安卓ios了,信我者不用担心应用匮乏,不用担心聊天软件功能不全,不用担心支付宝不好用,来吧,你们这群wper傻 瓜,你好像先知先觉一样提醒着wper,最后,你其实就是一艾斯比,wper不需要你来提醒,你现在的行为和智障有毛区别,所以请一边凉快去,看见你们这群自以为是的家伙就烦。

Quotejunsky 发表于 2016-2-29 10:19
即使你指出了他的缺点不能就说苹果不好了,苹果的优点显而易见。每个人对手机的侧重点不一样,在自己不能 ...

然而你能把论坛说ios不好的帖子找出来吗。

QuoteCipher15 发表于 2016-2-29 13:21
心胸开阔一点的人都会明白三个系统各有所长,而wp,需要向ios和android学习更多。请不偏执的朋友都支持我改 ...

那我也谢谢我麻烦你把建议发给微软。发在这里微软看不见。。

gx****cj UID.1339244

苹果有什么鸟好的,虚.伪!虚.伪!虚.伪!而已!不过大街上还是挺多人喜欢手持苹果机的,哈哈哈。确实挺好看,一道大街风景线………
那个看了这句话要是心脏病或者什么的发作的,自己解决,哦!

Cipher15 UID.1213475

Quote1278939705 发表于 2016-2-29 15:22
那我也谢谢我麻烦你把建议发给微软。发在这里微软看不见。。

系统各有所长,短期内已经不可改变,最快的方法是改进现有软件,如果wp的软件不论类型和数量,有一两个比iOS功能更全面,操作更简单的软件,iOS也不至于如此嚣张。

被啃了一口的苹果,我个人认为是不☾吉☾利的象征!所以我不用!……个人观点,苹果用户别抓狂

C****s UID.975771

自己yy而已

cysimeon UID.9960

wP有事要用到某个软件却发现没有时感觉有点压抑以为,其他都可以

wu8****640 UID.1145619
2016-02-29 使用 Lumia 925 回复

凭什么苹果能有NC粉wp必须是理智粉?

csmg UID.1243719

各有所好。我都用过,最终淘汰了iPhone,选择了wp。ios确实不错,只是个人喜好和习惯,我老婆就适合用iPhone。

Xray UID.25088

Quote硬骨头 发表于 2016-2-29 10:18
下滑相当于返回

其实我是反讽,哥们你太认真了。

liu1****0038 UID.1338379
2016-02-29 使用 Lumia Icon 回复

苹果手机我不挑别的毛病,就一个,我他么的就想要个安卓机的三大金刚,别说手势什么的

z531450302 UID.324155

ios相比wp,优势明显。喜欢wp无非就是不追着别人玩应用… 广告也是之一。
要论手机哪个更好,肯定ios,但是哪个更强大,我觉得wm10

wolidong235 UID.901967

Ios操作上除了没有返回键其他都没多大问题的

Quote酷瞎子 发表于 2016-2-29 09:35
win10m你用过吗?

不用638 8.1 一直等正式更新提示。

苹果用户平时在使用时就差一句话没说,我帮说吧:你看我用的是苹果手机,牛B吧,你用不起吧。饭桌上、大街上、聚会里、商场里…………,苹果用户最爱拿手机出来显摆,太好玩了,哈哈哈。

lum****lue UID.1161440
2016-02-29 使用 Lumia 640 XL 回复

实话,苹果最主要的就是手机业务,能不好

dhx UID.371061
2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-2-29 08:03
ios不能像安卓随心所欲弄音乐和视频,你们用了苹果后就只知道缓存了,电脑上的东西像安卓那样方便的导入苹 ...

对,连备份都要20分钟,还是刚硬启的设备。基本上大部分的资料都要通过itunes或icould。根本就是强迫症要所有人按老乔的使用方式。

沂****家 UID.994745

楼主萌萌哒

西****世 UID.1351790
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

那是你不会用。。。

我是WP单机党!!!!!!!!!

打倒ios,打倒安卓!!

lumia万岁!!!!!

伟大的wper永垂不朽!!

为了达到安卓和苹果的专制与蹂躏!!!!

为了个性与自尊的彰显!!!

为了pc与phone的拨乱反正!!!

为了大众永远的利益!!

我要与安卓苹果斗争到底!!!

PC与手机必将统一与一个平台!!!MS必将一统天下!苹果与所有类UNIX将永远被历史淘汰!!

伟大的wp7.1 7.5 7.8,永远的wp8 8.1,以及必将实现人类光辉的win10m,一定会取得这场斗争的胜利!!

吸精完毕..训觉。。。

Quotecortana007 发表于 2016-3-1 01:22
从下划上出控制台,有快捷键

那个快捷键是半成品。不能长按进入设置界面

NgDilim UID.981261

對對,蘋果最牛逼,說蘋果有缺點的都是不客觀

de****an UID.1014453
2016-03-01 使用 Lumia 1320 回复

win10有快捷数据按钮 你不知道吗 所以我觉得你应该先去了解清楚才去说 手机只是联系工具

de****an UID.1014453
2016-03-01 使用 Lumia 1320 回复

win10里 数据网络可以快捷键按的 但苹果就不行了 这三大系统我都玩过 我喜欢win10系统是因为没有广告 安卓现在也不错 但安卓没有好的商店下载应用 而苹果也是挺好的系统 但有些地方真的不够人性化 苹果每次更新系统 都对每台旧款手机的优化做的真不怎么 win10现在主要是每次推送更新会让人失望和应用少点 但应用真的用的着那么多吗 所以这三大系统都有好坏

ks****ee UID.1249704
2016-03-01 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-2-29 07:45

说的好像wp就没有缺陷似的,真是搞笑。虽然我现在手里拿着一个xl,自己拿的都不是完美的,还要求别家的完美,十分搞笑

2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

Quotecortana007 发表于 2016-3-1 01:22
从下划上出控制台,有快捷键

我知道,但是不能直接进入wifi设置,只能当开关用

黄玉春 UID.1004865

我电脑上有连续剧要看!谁能告诉我怎么弄到IPAD上。我要移动着看!!!!

那是你不会用。。。

是没升级。懒得折腾。

win10有快捷数据按钮 你不知道吗 所以我觉得你应该先去了解清楚才去说 手机只是联系工具
...

没升级 一直8.1。手机本来就是工具,你比我空闲,我懒得折腾。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报