还是概览屏幕问题

回****啊 UID.1156881
2016-02-28 发表

看看
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-02-28 回复

你在智机市场那里搜索概览屏幕然后跳过去就是这样?

2016-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-2-28 00:49

就是这个样子

Quoteqwe2603300 发表于 2016-2-28 00:49

就是这样了下载不了

qwe2603300 UID.1151421
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote回车键啊 发表于 2016-2-28 00:52
就是这样了下载不了

奇了怪,切换一下区域再试试

Quoteqwe2603300 发表于 2016-2-28 00:57
奇了怪,切换一下区域再试试

早就切换了

xsy****fly UID.1173480
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

到我的库里面直接点击下载

商店,汉堡菜单,我的库,就能找到了

Quotexsyongfly 发表于 2016-2-28 09:41
到我的库里面直接点击下载

这个就是我的库里面的

Quote回车键啊 发表于 2016-2-28 10:00
这个就是我的库里面的

你不要点进去,直接点击后面的下载按钮就行呀

清酒伊人 UID.1048685
2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我这个自己就有,不用下载,神奇

wall****9235 UID.1378178
2016-02-29 回复

目前出现这种情况无解

昂诺 UID.613122
2016-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我们总项都是9项,分项有一处不同。你有高级信息,没有Lumia运动数据。

wayn****2014 UID.978487
2016-03-22 回复

Quote***链接停止解析***
我们总项都是9项,分项有一处不同。你有高级信息,没有Lumia运动数据。

[qpic]44e05683-31dc-430d-8b43-58 ...

我的在重置前好象有6,7项,但重軒后只有5项了:附加功能与信息,均衡器,轻触,网络服务,显示屏,
为什么大家的都不一样啊,哪些才是标准的啊

甘****6 UID.884872
2016-03-22 回复

重置概览就废了 除非刷回再升

zhongts UID.1219481
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1直接升级就有概览,重置后就没了,呵呵

今****配 UID.2198842
2016-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

告诉你 直接硬重置就可以了 我都几次了

硬重置后打开流量稍等十分钟

rootrd UID.1018117

Quote今生我不配 发表于 2016-3-25 15:56

说得好,我也是硬重置,什么都没丢☺

a****o UID.996304
2016-03-29 回复

硬重置是什么

2016-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteamgo 发表于 2016-3-29 15:18
硬重置是什么

关机后。按住音量减键和开机键,震动后放开开机键,按住音量减键直到出现感叹号后放开,按一下音量加,再按音量减 ,再开机键,再音量减。ok?

a****o UID.996304
2016-03-30 回复

关机后。按住音量减键和开机键,震动后放开开机键,按住音量减键直到出现感叹号后放开,按一下音量加,再 ...

谢谢, 那640系 164版本硬重置后确定屏幕概览还在么? 在的话我也试试

Gw****33 UID.1198941
2016-03-30 回复

重置解决

2016-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteamgo 发表于 2016-3-30 08:08
谢谢, 那640系 164版本硬重置后确定屏幕概览还在么? 在的话我也试试

绝对ok 等你好消息!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报