买了dock,这下圆满了

joe****521 UID.1190216
2016-02-25 发表

400块淘了个dock,其实主要给家里看照片用{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
838726525 UID.579182
2016-02-25 回复

卧槽,,,我好像看到了些不该看的东西{:4_151:}

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

快去找亮点,楼主生活真是丰富多彩啊

Quote838726525 发表于 2016-2-25 20:35
卧槽,,,我好像看到了些不该看的东西

汤不热的第三方uwp应用而已{:6_222:}

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-2-25 20:40
快去找亮点,楼主生活真是丰富多彩啊

哇咔咔{:6_224:}

wolidong235 UID.901967
2016-02-25 使用 Lumia 950 回复

哪里有400块一个的?

Quote***链接停止解析***
汤不热的第三方uwp应用而已

{:4_145:} 假装听不懂

Quotewolidong235 发表于 2016-2-25 20:47
哪里有400块一个的?

咸鱼有出的,价格在380-500之间,基本都是未拆封的,弄一个玩玩也算补完了950不是{:6_230:}

SmaYee UID.1195727

尼玛我有dock怎么不会用。。。dock连电视机用哪根线请问?要买转接头的吧?

QuoteSmaYee 发表于 2016-2-25 20:50
尼玛我有dock怎么不会用。。。dock连电视机用哪根线请问?要买转接头的吧? ...

只要再配一根hdmi线就好了,鼠标键盘啥的先不管

Do****od UID.1341725
2016-02-25 使用 Lumia 950 回复

为什么我接上电视后,不能全屏显示,有些地方显示不出来

QuoteDopood 发表于 2016-2-25 21:16

估计和你电视分辨率有关系,不是全高清或者是4k。1920x1080肯定是没问题

colinsmith UID.581333

Quotejoeyzhou521 发表于 2016-2-25 21:19
估计和你电视分辨率有关系,不是全高清或者是4k。1920x1080肯定是没问题

好像是这么回事,16:10的显示器就显示不全,16:9的就可以。最好是1920x1080的。

Quote***链接停止解析***

设置电视的显示方式为对点

Do****od UID.1341725
2016-02-26 使用 Lumia 950 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-2-25 21:55
好像是这么回事,16:10的显示器就显示不全,16:9的就可以。最好是1920x1080的。 ...

那回头试试,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报