又需要激活码了

CHA****ANG UID.892232
2016-02-24 发表

昨年重置后手机需要激活码,今年又无聊中重置又需要激活码,把昨年售后得到的激活码输入提示不正确;昨年南充还有个诺基亚售后今年都没了,现在只能打电话了;那位朋友能帮下忙,在此先谢了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
海****天 UID.1203224
2016-02-24 回复

额,手机需要激活码吗?

我的需要

科****人 UID.1146541
2016-02-24 使用 Lumia 925 回复

你是不是 零售展示机

AEA UID.998129

你查下消息。我把激活码发PM给你。

但是不确定还能不能激活哦。毕竟是1年前的事了。

QuoteAEA 发表于 2016-2-24 14:57

但是不确定还能不能激活哦。毕竟是1年前的事了。 ...

谢谢你!

Quote***链接停止解析***
谢谢你!

不客气。正常情况下,一个激活码只能激活5台手机。发给你的是只激活过1台手机而已的。

838726525 UID.579182

不会是WP7吧???当初我的710也是需要激活码

不会是WP7吧???当初我的710也是需要激活码

WP8的也会有这情况,只是少见。WP7的见怪不怪了。

QuoteAEA 发表于 2016-2-24 18:11
不客气。正常情况下,一个激活码只能激活5台手机。发给你的是只激活过1台手机而已的。 ...

那请你把你的激活码借我一下,再次谢谢你!

QuoteCHANGJIANG 发表于 2016-2-24 18:19

巳看见你发的激活码,谢谢你!!!

你查看消息,已经发过去了。

QuoteAEA 发表于 2016-2-24 18:23
你查看消息,已经发过去了。

真得太感谢您了,我用你的激活码巳激活手机;不知你是那的能请你出来喝茶吗?

QuoteCHANGJIANG 发表于 2016-2-24 18:30
真得太感谢您了,我用你的激活码巳激活手机;不知你是那的能请你出来喝茶吗? ...

手机其实没什么,主要里面很多资料在里面;再次感谢您!!!

真得太感谢您了,我用你的激活码巳激活手机;不知你是那的能请你出来喝茶吗? ...

不客气,助人为乐。国外的,有机会再见。{:6_234:}

QuoteAEA 发表于 2016-2-24 18:34
不客气,助人为乐。国外的,有机会再见。

再见,外国朋友!

洋****丶 UID.2894463
2017-04-21 回复

但是不确定还能不能激活哦。毕竟是1年前的事了。 ...

你好、能把你的激活码给我发一下吗、我把手机也重置了、现在只能打电话了。
先在此谢过了

2017-04-21 回复

你好、能把你的激活码给我发一下吗、我把手机也重置了、现在只能打电话了。
先在此谢过了 ...

你好。已发消息给你。请查看。

激活码已经2年了,不确定是否还能使用哦。你试试吧。

jo****08 UID.2872051
2017-05-21 使用 Lumia 925 回复

有这样的事?

名****名 UID.71918
2017-10-16 回复

万能的激活码。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报