诺基亚920T改机型升win10红石更新的一般说明

wang****0928 UID.1372112
2016-02-22 发表

澄清一下,我说的只是个人使用感受,大家要明智看待,如果有心理准备,你就可以试试看,如果不可以接受更新后带来的不便,就先保持原系统。请大家不要以此为理由喷喷喷。。。。 耗电情况没有改善,中度用户可以一天吧,反正我的是一天下来还有30左右的电 首先,要说明此贴是一个打字特别慢的人编写。。。。。处女贴
再次,要说红石更新实在是牛,基本一切应用都是秒开,比如微信,商店。还有小娜。。。。唯一的缺点就是原来不能数据上网的 现在还是不能
下面先介绍升级时的感受。此次升级一共用了42分钟,提速相当明显。其中下载用了6分钟,安装需要16分钟,齿轮13分钟,数据恢复用7分钟.真不知道是我幸运还是微软牛奔。一切无阻碍进行。下面有截图为证!
等会儿。。。。不知道为什么插入不了图片

大家继续看。。。。要问怎么升级的,那可麻烦了,不过我还要试着说说
几个必备条件
1、解锁手机,在WM10系统,开启开发人员模式就解锁了手机,在WP8.0需要用到SDK8.0解锁,相关教程***链接停止解析***
2、win10系统电脑,下载***链接停止解析***并部安装软件,同样是上面的软件(应用程序里有一个Application Deployment 打开就一目了然了)
3、部署应用vcREG,我不知道为什么发不了附件???????还是链接***链接停止解析***
4、部署软件CustomPFD,看第三步链接

我得好好研究智机论坛发帖时怎么插入附件了,还有图片也发不了,刚刚发现居然链接的权利都没有,自己复制粘贴吧

参考:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

破你的处

x8044 UID.881664

试试淘宝

Ara UID.1161537
2016-02-22 使用 Lumia 1020 回复

我也来试试,机子是国行1020

mf****13 UID.1358848
2016-02-22 使用 Lumia 920T 回复

我也920T,升级红石真的像楼主说的应用几乎都秒开吗,好期待啊

marte UID.353404
2016-02-22 回复

楼主辛苦~
打字慢还写了这么多~好人~很有分享精神~
楼主等级不够发不了图估计…

前面的路 UID.932351

牛逼

yinzcbm UID.924455
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

有920T,看来有的期待了!

解锁的教程贴打不开

Quotemfj0613 发表于 2016-2-22 19:28
我也920T,升级红石真的像楼主说的应用几乎都秒开吗,好期待啊

我个人觉得真的快了好多

QuoteAra 发表于 2016-2-22 20:00
解锁的教程贴打不开

我看看还能不能再编辑一次

而且我自己账号解锁的不能部署

QuoteAra 发表于 2016-2-22 20:00
解锁的教程贴打不开

后面加上 .html

[font=微软雅黑]注意,网址后面都加上 .html[/font]

QuoteAra 发表于 2016-2-22 20:14
而且我自己账号解锁的不能部署

不能部署哪个软件

大家可以看我的回复后面都有写着,来自新win10旗舰950xl,其实我用的是920T

z531450302 UID.324155

我来教你怎么打字快,至于发图片,当然是图片发给我,我帮你发啊,你等级那么低。 我发出来你置顶就OK

Quotewangdong0928 发表于 2016-2-22 20:26
不能部署哪个软件

注册表编辑器

Quotez531450302 发表于 2016-2-22 20:31
我来教你怎么打字快,至于发图片,当然是图片发给我,我帮你发啊,你等级那么低。 我发出来你置顶就OK ...

果然是等级低

z531450302 UID.324155

Quote***链接停止解析***
果然是等级低

{:3_96:} 需要的话就加我QQ 531450302 ,我帮你发

Quote前面的路 发表于 2016-2-22 19:38
牛逼

求你帮个忙呗,能不能把你920t的附加信息发给我,我的改回来,原来忘了截图,所以先谢谢你

我看看后缀改回来没有

这个怎么破
***图片停止解析***

QuoteAra 发表于 2016-2-22 20:57
这个怎么破

我感觉是部署软件错误吧,你先卸载,重启,下载另一个SDK8.0!

Quotewangdong0928 发表于 2016-2-22 21:13
我感觉是部署软件错误吧,你先卸载,重启,下载另一个SDK8.0!

百度我都翻烂了,一样的出错,可能是因为我是win10

我也是win10,而且也是红石

Res****138 UID.1185481

换一张4G卡吧,可能是sim卡的问题

前面的路 UID.932351

Quotewangdong0928 发表于 2016-2-22 20:43
求你帮个忙呗,能不能把你920t的附加信息发给我,我的改回来,原来忘了截图,所以先谢谢你 ...

希望能帮到你

rshcsty UID.1044989
2016-02-22 使用 Lumia 638 回复

人950更新后都没说得这么牛,楼主误导人可不好

Quote前面的路 发表于 2016-2-22 22:29
希望能帮到你

谢谢,全部改好了

Quotershcsty 发表于 2016-2-22 22:38
人950更新后都没说得这么牛,楼主误导人可不好

可是在我手机上比107强了很多………我说了是个人观点,业务在950上差异不明显呢?所以说我没有误导人。。。。。

硬****头 UID.970808

想问问输入法体验如何,特别是微信界面下

nsz****jsz UID.1148116

QuoteAra 发表于 2016-2-22 20:57
这个怎么破

好像是部署软件不完整,记得我上次也是这个问题,要下一个1G多的文件。找不到楼主可以直接下完整版

2016-02-22 使用 Lumia 638 回复

Quotewangdong0928 发表于 2016-2-22 22:58
可是在我手机上比107强了很多………我说了是个人观点,业务在950上差异不明显呢?所以说我没有误导人。。 ...

“”基本一切应用都是秒开,比如微信,商店。还有小娜。。。。” 你还没发现这句话有多离谱吗?水果6S都不敢这么说。别的不提,你数数看微信花了几秒。冷静点,别把话说得如此夸张,不少信以为真的人估计都要刷了。。。

Tenny UID.296645

我也920t,也改了机型升上14267,感觉和10586差不多,秒开这个说法指应用从后台恢复到前台的过程吗?第一次开怎么可能秒开。不过有个最大的改进就是滑动内容时不会划着划着就跳回一小段距离了。

Tenny UID.296645

Quotershcsty 发表于 2016-2-22 23:23
“”基本一切应用都是秒开,比如微信,商店。还有小娜。。。。” 你还没发现这句话有多离谱吗?水果6S都 ...

我想他说的是从后台切到前台

拨****弦 UID.1292776
2016-02-23 使用 Lumia 928 回复

QuoteAra 发表于 2016-2-22 21:36
百度我都翻烂了,一样的出错,可能是因为我是win10

win10,sdk8.0成功部署,不行你就试试8.1

co****ey UID.916897
2016-02-23 使用 Lumia 830 回复

已回107,用了几个小时挂后台软件会自动退出,再开都是重新打开

xiao****0501 UID.63261
2016-02-23 使用 Lumia 920T 回复

不知耗电解决了没?我现在10586.107就几个小时没电了!!

li****ch UID.1274104

呵呵,就看看,不说话!

Quotexiaogang0501 发表于 2016-2-23 05:44
不知耗电解决了没?我现在10586.107就几个小时没电了!!

耗电一般,不过手机一点都不热,具体使用时间未知,今天下午就知道了

xia****ong UID.1336371
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

红石到底是那个

zen****bin UID.77596
2016-02-23 使用 Lumia 925T 回复

特别感谢楼主的认真细致的记录和分享。

一****凉 UID.648283
2016-02-23 使用 Lumia 920 回复

Quotewangdong0928 发表于 2016-2-22 20:10
我个人觉得真的快了好多

秒开是几秒开呢楼主,我现在920开个电话,短信什么的都要1,2秒,重置过还是这样,107的

hx****09 UID.1186083
2016-02-23 使用 Lumia 925T 回复

我试试能不能回帖

gys1102 UID.1336410
2016-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

期待………

啥??? UID.760472
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quotewangdong0928 发表于 2016-2-22 22:58
可是在我手机上比107强了很多………我说了是个人观点,业务在950上差异不明显呢?所以说我没有误导人。。 ...

希望920会改善明显,正打算930留在10,920刷回8.1,因为920运行10实在是太缓慢了,打开拨号程序记个号码都加载半天,拨号又卡半天,基本严重影响日常使用了

啥??? UID.760472
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quote一夜秋凉 发表于 2016-2-23 08:35
秒开是几秒开呢楼主,我现在920开个电话,短信什么的都要1,2秒,重置过还是这样,107的 ...

我的920也是,已经影响正常使用,看来是带不动win10了

Quotexiaogang0501 发表于 2016-2-23 05:44

耗电情况已做说明,其实根据个人手机不同,真的不能一概而论

phyanxiang UID.375164
2016-02-23 使用 Lumia 920 回复

最期望的还是回复8.1时的续航

薛定谔的cat UID.1010293
2016-02-23 使用 Lumia 525 回复

楼主这专业啊

ste****ard UID.191140
2016-02-23 回复

支持一下,不过其它机型应该也快更新了,不急

支持一下,不过其它机型应该也快更新了,不急

光头说了,需要正式版。。。

tu****11 UID.566967

920重置了3次终于功能完善,速度也快!

小明123 UID.619435
2016-02-23 使用 Lumia 640 回复

确定比现有的10快了??

Quote小明123 发表于 2016-2-23 17:58
确定比现有的10快了??

看你楼上回复即可,同一型号手机也不一定全都理想

2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

好像改不了机型

isunyb UID.920451
2016-03-18 回复

我个人觉得真的快了好多

请问红石的拨号键盘会卡顿吗

huaq****hang UID.1016210
2016-03-18 回复

我今天也操作了一次,就产一点移动数据就死机,没法忍受,又回滚了

prcstone UID.417173
2016-03-28 回复

文件直接复制到手机上,再在WP10手机上部署不能成功,有办法吗?

卍****1 UID.873257
2016-04-05 回复

把我的920也更新来看看 我现在最不满意的就是我的电池太渣了 网上买了两块还是一样渣 不插卡 待机一天都是30%多的电{:6_216:}

佑佑 UID.2788294
2016-04-28 回复

我的都改好了 就是查不到更新怎么回事啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报