HTC M8 ATT版改机型升红石教程(V版应该也可以)

sk5****759 UID.1236222
2016-02-22 发表

第一步 下载RootTool http://pan.baidu.com/s/1sklGM89
第二步 手机打开开发者,然后将RootTool 部署到手机里
第三步 打开部署好的软件点击第一项“所有whindows设备可用”
***附件停止解析***
第四步 点击第三项“HKEY_LOCL_MACHINE”
第五步 点击读取,出现下图,将“HTC”改成“Microsoft MDG“(去掉 Microsoft MDG 中的空格部分),然后注册表数值那一项就变成true了,再点读取确实已经修改成功
第六步 将注册表键值那一项改成“PhoneManufacturerModelName”,然后再点读取,出现下图,和上一步一样的方法把“OP6B180”改成“RM-1085_113025”
第七步 预览体验设定成fast快速,然后重启去检查更新。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-02-22 使用 Lumia 638 回复

羡慕,可惜部署不了。。。

ju****23 UID.1340142
2016-02-22 回复

为什么v版安装不了,我现在是107

afkdong UID.406983

安装不了。

Quotejunle123 发表于 2016-2-22 17:07
为什么v版安装不了,我现在是107

不行么?打开开发者,然后电脑部署啊?

Quoteafkdong 发表于 2016-2-22 17:08
安装不了。

部署不了就不知道了,我能部署的

Quotesk529227759 发表于 2016-2-22 17:09
不行么?打开开发者,然后电脑部署啊?

好像是我不会弄,我只用手机安装,没反应,我现在是107,请问如何用电脑部署

afkdong UID.406983

Quotesk529227759 发表于 2016-2-22 17:10

得用电脑啊,我在手机上直接安装

t****6 UID.292423

初版还是bug多,不然不会马上又出另一版。
等第二版了再试

这样修改后对以后的升级有没有影响,还需要改回去吗?

思****伤 UID.960309

要用电脑,我在学校用不了电脑,无法部署

Quotejunle123 发表于 2016-2-22 17:32
这样修改后对以后的升级有没有影响,还需要改回去吗?

可以升级成功后再改回去

Quotet526 发表于 2016-2-22 17:26
初版还是bug多,不然不会马上又出另一版。
等第二版了再试

目前还没发现什么重大bug

Quotejunle123 发表于 2016-2-22 17:11
好像是我不会弄,我只用手机安装,没反应,我现在是107,请问如何用电脑部署
...

部署的教程很多的,我短短几句也说不清楚,自己找一找吧

V版修改后还是无法接收更新,似乎modelname修改不成功。试了好多次都不行,怎么办

niuzilin584 UID.979300
2016-02-22 使用 Lumia Icon 回复

不知道哪里出了问题,我的520也收不到,可以在详细点吗,谢谢了
***图片停止解析***

niuzilin584 UID.979300
2016-02-22 使用 Lumia Icon 回复

第五步说的改是不是填写好(点击写入)啊?在点读取应该还显示什么啊

稻田****望者 UID.1237666
2016-02-22 使用 Lumia 1520 回复

美版1520怎么改

去掉 Microsoft MDG 中的空格部分。怎么操作

我的1520注册表数值那一项就没有变成true呀怎么办呢

2016-02-23 回复

Quotejunle123 发表于 2016-2-22 20:59
V版修改后还是无法接收更新,似乎modelname修改不成功。试了好多次都不行,怎么办
...

重新加入快速通道试试?我改机型前是退出了快速通道的,改完再加入,然后重启,然后就可以收到了

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-2-22 21:30
美版1520怎么改

lumia有lumia专门的教程啊,lumia要先越狱的吧?还有要是更新了什么附加更新就不行了,我这说的是htc m8的

Quoteniuzilin584 发表于 2016-2-22 21:06
第五步说的改是不是填写好(点击写入)啊?在点读取应该还显示什么啊

你再重新看,之前那个发的第五步有被智机网自动屏蔽掉的东西,另外我这是htc m8的教程,lumia有专门的教程的

Quotejunle123 发表于 2016-2-22 20:59
...

之前发的第五步有几个字符被智机网自动屏蔽掉了,我又修改了,你再看看。。

2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesk529227759 发表于 2016-2-23 00:21
之前发的第五步有几个字符被智机网自动屏蔽掉了,我又修改了,你再看看。。 ...

可以了,谢谢

guihuaju UID.10068

640xl改了,并已升级,谢谢楼主!

tu****11 UID.566967

920改型升级后问题:1、来电不响铃,2、未接来电没提示,3各种正在加载等,重置后解决了手机流量问题,以上问题请高手指点。

96****ng UID.1149072

v版,w8连不上电脑

96****ng UID.1149072

知道怎么弄么

cha****izh UID.980172
2016-02-23 使用 Lumia 640 回复

640不用执行第六步

素****衣 UID.110579
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote96Kung 发表于 2016-2-23 08:36
v版,w8连不上电脑

下载驱动精灵,装驱动去

don****abc UID.1086794

我要去试试

hbxntsxw UID.20369
2016-02-25 回复

非常感谢

nol****315 UID.983996

改完机型有没有概览?

iinnnnit UID.68211

不急

不急,等推送

不急,等推送

huchu****henan UID.1223874
2016-02-28 回复

已改并成功升级,表示港版920升了没啥用,依旧卡慢。

huchu****henan UID.1223874
2016-02-28 回复

港版920只部署ROOT TOOL就可以了。不用部署VCREG.

gua****gbo UID.1295771
2016-03-10 回复

不知道为什么部署不了root tool。。vcreg部署了没有权限

一条红裤衩 UID.893022
2016-03-10 回复

只关心汉化问题

w41****495 UID.1170484
2016-03-18 回复

更红石谨慎,bug太多。。还很卡(640xl带sd卡)。。。

fus****143 UID.3714
2016-03-19 使用 Lumia 920 回复

http://pan.baidu.com/s/1sklGM89

zhangshengyou UID.302226
2016-03-19 回复

更新后完全后悔的说!后台只能画皮一个,蛋蛋好忧伤

kavinmac UID.1110751

改机型大法好

MT****en UID.892019

要先越狱?改了之后搜不到更新。

chi****isa UID.208622
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

试一试,看看尾巴。

G****S UID.1177611
2016-03-21 回复

v版试了一下 一次成功 非常感谢!

苦****心 UID.1170766
2016-03-22 回复

Quote***链接停止解析***

你倒说清楚用电脑怎样部署呀?不是很明白

花****色 UID.1240831
2016-03-24 回复

修改之后一直在检查更新

131****676 UID.1150675
2016-03-25 使用 Lumia 1020 回复

RM-875_apac_hong_kong_223

q2****50 UID.626671
2016-03-28 回复

我升了1002就再也升不上去了

fdf****sds UID.922859
2016-04-03 回复

亲,改机型升级10,立显套还有用吗???

bearmen UID.919528
2016-04-03 使用 Lumia 925 回复

有用,留下收藏

fo****11 UID.2693586
2016-04-16 回复

部署不上ROOT TOOL咋办,WIN8.1下用的SDK8.1精简

2016-04-23 回复

root tool复制到手机怎么点击后安装不了?

yul****207 UID.1148339
2016-06-03 回复

ghdtgfjhghjhguyfg主中

夜風 UID.112153
2016-06-26 回复

注册表点击写入之后出现False 无法修改 rotool是英文版

lo****22 UID.2837557
2016-06-30 回复

大师,卡第六步了,怎么都刷不出OP6B180

180****007 UID.2694805
2016-07-31 回复

按照教程改的怎么型号还是htc的啊

180****007 UID.2694805

变成这样 op6b180改不了

王国奥 UID.2849386

支持一下

不****王 UID.2852066
2016-08-11 回复

谢谢分享

hon****njj UID.2847324
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈厉害啊

hon****njj UID.2847324
2016-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

成功红石的吗

qi****88 UID.1398589
2016-08-31 回复

我的也修改不成功跟64楼一样

markay UID.22754
2016-10-02 使用 Lumia 640 回复

先马克一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报