here地图瘫痪

甄龙 UID.1145794
2016-02-22 发表

昨天收到地图包更新提示,就更新了。结果地图瘫痪!地图位置都是英文显示。定位也不准!连显示的路线都不对!卸载重装不行,删除地图包重新下地图包却找不到中国的地图包!大家帮帮忙怎么解决。用here用惯了不想用别的。大家看截图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

截图
***图片停止解析***

騎著****看海 UID.595645
2016-02-22 回复

我的没有问题,你看看是不是区域问题。从塞班到WP10一直都是here或佳明导航,不过现在WP自带的更好用,你可以试试

非国行都这样,刷回国行吧

Quote騎著摩托去看海 发表于 2016-2-22 13:39
我的没有问题,你看看是不是区域问题。从塞班到WP10一直都是here或佳明导航,不过现在WP自带的更好用,你可 ...

应该不是区域问题。因为显示的路线和定位都不对

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-2-22 14:06
非国行都这样,刷回国行吧

原机就是港行的

follo UID.1128873
2016-02-22 使用 Lumia 925 回复

又一个中招的。。

Quotefollo 发表于 2016-2-22 14:28
又一个中招的。。

怎么办呢?下载地图包都没有中国的选项

Unleafm UID.285053

我靠靠靠,靠HERE!手贱点了更新,结果原来下载的地图没有了!导航到目的地提示:“无导航,您的路线会经过尚未提供导航服务的国家或地区”!想重新下载,居然原来的亚洲下面没有中国了!!!烦死!!!没导航用了!!!

QuoteUnleafm 发表于 2016-2-22 14:59
我靠靠靠,靠HERE!手贱点了更新,结果原来下载的地图没有了!导航到目的地提示:“无导航,您的路线会经过 ...

跟我的问题一模一样!有没有办法恢复呢??

other UID.149564
2016-02-22 使用 Lumia 640 回复

ATT 640 前来报道,也遇到这个问题

Quote***链接停止解析***
跟我的问题一模一样!有没有办法恢复呢??

哥们,握个手!我从上午就开始研究了,一直没搞出来!难道是退出中国市场了?但是我看win10pc版的地图下载中还有中国啊!我的机器是930,wp8.1系统,可能要问问用预览版win10 mobile的版本的人看看他们的版本中有没有?哎,下了百度、高德,都感觉太TM花哨了,用不习惯!有解决方案了,回复一个吧,感谢!

Quoteother 发表于 2016-2-22 15:02
ATT 640 前来报道,也遇到这个问题

怎么办呢?一直用here,现在不能用了,感觉好伤心

QuoteUnleafm 发表于 2016-2-22 15:06
哥们,握个手!我从上午就开始研究了,一直没搞出来!难道是退出中国市场了?但是我看win10pc版的地图下 ...

恩,是。用惯here用其他都不喜欢。要是有解决方法一起分享

other UID.149564
2016-02-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteUnleafm 发表于 2016-2-22 15:06
哥们,握个手!我从上午就开始研究了,一直没搞出来!难道是退出中国市场了?但是我看win10pc版的地图下 ...

你们仔细看“maps 地图”中的“关于”,非国行版是没有国内相关地图资质号的,问题应该在这里。现在是所有跟定位有关的都显示不出详细信息,导航也不能用了。

残冬曳 UID.1167763

wm10上here还不如地图看着舒服

脱机地图中国下载总是失败啊,我只能一个个下

Quote残冬曳 发表于 2016-2-22 16:59
脱机地图中国下载总是失败啊,我只能一个个下

什么意思?能找到中国地图吗?

Quote残冬曳 发表于 2016-2-22 16:57
wm10上here还不如地图看着舒服

现在的10能用here吗?

Quoteother 发表于 2016-2-22 16:18
你们仔细看“maps 地图”中的“关于”,非国行版是没有国内相关地图资质号的,问题应该在这里。现在是所 ...

朋友说的比较深奥。我就想知道怎么解决这个问题

ericvu UID.106870

朋友说的比较深奥。我就想知道怎么解决这个问题

就两个字, 移民

现在的10能用here吗?

我的能。。。。。。

我靠,烦死了!路盲没导航,难道真的让我走路出门!!!我打电话到微软那边,客户一窍不通,毫无专业知识,看在对方是妹子份上,我忍住没骂人!说是留下电话等回复!!!微软的尿性,哎,你懂的!!!微博上面也反应了,微博妹子回应说做了测试,她的没问题!没问题!没问题!!!我把地图下载界面全截屏发过去后,今天应该是不会有反应了!!!哎,哎,哎!拐进单行道了!!!{:6_242:}{:6_238:}{:6_246:}

QuoteUnleafm 发表于 2016-2-22 18:14
我靠,烦死了!路盲没导航,难道真的让我走路出门!!!我打电话到微软那边,客户一窍不通,毫无专业知识, ...

希望能尽快更新!让咱们这些here粉别再纠结了

Quoteericvu 发表于 2016-2-22 17:33
就两个字, 移民

更深奥了

mm****26 UID.293216
2016-02-23 回复

遇见同样问题了

2016-03-01 回复

哥们,lumia所有非国行ROM都没有了中国地区的地图!微软的人打电话来了,除了抱歉还是抱歉,也没有说会在下个补丁纠正,也没有说有其它办法,只是建议使用第三方地图应用。所以我把我的一台930刷成了国行ROM,(930国行与港行的ROM可以通刷),操蛋的是没有了4G!!!(联通卡,不知道以后升级到win10,4G会不会回来???)这算是一个打折的解决方案吧。如果不刷成国行ROM,以后升级到win10也一样没法下载中国地图。无奈我的929只能做罢了!(929没有对应版本的国行ROM)。

2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

QuoteUnleafm 发表于 2016-3-1 13:39
哥们,lumia所有非国行ROM都没有了中国地区的地图!微软的人打电话来了,除了抱歉还是抱歉,也没有说会在下 ...

哦,谢谢了

mb****99 UID.557257
2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我昨天950xl重置后一开始选择hk就会如此。也无法下中国地图。后来重置直接选中国就正常了。看来是here针对做了限制。

7****六 UID.596097
2016-03-01 回复

同操.........

sunx****3557 UID.1227440
2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

我的定位后位置不动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报