微软为快速成员推送首个Windows 10 Mobile红石更新Build 14267

黄龙山下 UID.862452
2016-02-20 发表

***附件停止解析***

微软今天为快速通道 Insider 成员推送了首个 Windows 10 Mobile Redstone 更新,Build 版本号是 14267,Build 14267 带来了一些新的功能和大量的改进,但目前 Build 14267 仅提供给 Lumia 950、950 XL、550和小米 Mi4

本次更新大小319M,据智友们反映下载速度超快。

Build 14267 带来的最令人期待的新功能之一是能够使用消息+ Skype 应用发送图片。Skype 用户终于可以在 Skype 对话中使用消息应用发送图片了,这是广大 Skype 用户急需的一项功能。

在最新的 Windows 10 Mobile Build 14267 中,微软还为 Windows 10 Mobile 用户带来了 Insider Hub 应用。Build 14267 将让内部参与者随时了解预览体验计划的进展,进行一些任务,以及获得与预览体验计划有关的最新消息。

Build 14267 也为 Edge 浏览器的后端提供了一些改进,优化用户体验,使得 Edge 的操作更加简便。

微软还将隐私模式按钮从省略号菜单移到应用程序栏,方便用户访问隐私模式。现在,微软 Edge 将显示下载提示,以便你及时取消不必要的下载。

此外,微软称在 Edge 的地址栏上 Word Flow 滑行输入现在也可正常使用了。

最后还有一个小改进是 Cortana 的音乐搜索功能。微软已将音乐搜索按钮移到 Cortana 首页/主页,使其更容易访问。很多用户喜欢这种调整。

和往常一样,Build 14267 还应该包括一些性能改进和 bug 修复,提升操作系统的体验。值得注意的是,微软可能会继续为 Windows 10 Threshold 2 (Build 10586) 发布累积更新。

用户可前往设置>更新和安全检查下载并安装最新的 Build 14267 更新。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pku****ury UID.1013071
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

好快,虽然没我的份

wfz3****5329 UID.1257625
2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

快,bug多吗

Tozawa UID.1177280
2016-02-20 使用 Lumia 920 回复

然而我选择停留在10586

小黑****老巢 UID.1045653

QuoteTozawa 发表于 2016-2-20 07:59
然而我选择停留在10586

目前你也没资格升。

123123qq UID.31072
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

怎么养子优于新生儿子了

曾国辉 UID.1330640
2016-02-20 回复

950XL.有个配置更新,和14267.下载完点重启提示更新未下载完。貌似那个配置更新,昨天就发布了,就是不能安装,提示错误。怎么回事

大明二代 UID.1149444
2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

哎,慢慢等

V****族 UID.1167313
2016-02-20 使用 Lumia 925 回复

想不通,米4都适配,自家的手机只有那几个,真放弃诺基亚了

lit****369 UID.249297

小米4居然可以,实在想不通

阿苏尔哥 UID.958223
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

Quotewfz390535329 发表于 2016-2-20 07:59
快,bug多吗

肯定多,要不干嘛不全机型推送

346****024 UID.924708

Quote小黑蛇的老巢 发表于 2016-2-20 08:01
目前你也没资格升。

给人家留点面子!

yimeikuyedie UID.711706

没1020

将此回复同步到 腾讯微博 | 回帖后跳转到最后一页

tingtongku UID.992431

因为这几款机型有最新版固件,能最先升级到最新系统也不奇怪

sxcy UID.633674
2016-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

想不到居然还有米4

鲜****路 UID.1031425
2016-02-20 使用 Lumia 1320 回复

谁能理解至今不能用移动2g网络的痛苦

自叹逍遥 UID.941182

小米算个毛!

Ha****连城 UID.786150
2016-02-20 使用 Lumia Icon 回复

什么时候推送其他机型

qhy****ang UID.864859

小米发布会

永远的NO.1 UID.343015

不错

ds****ta UID.1240807

im****小强 UID.582516
2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

还在下载中,bug不要太多

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-20 使用 Lumia 928 回复

Quote曾国辉 发表于 2016-2-20 08:08
950XL.有个配置更新,和14267.下载完点重启提示更新未下载完。貌似那个配置更新,昨天就发布了,就是不能安 ...

我的也是都停留在下载二三天了

未来****23 UID.654366

Quote123123qq 发表于 2016-2-20 08:07
怎么养子优于新生儿子了

小米4威武!

未来****23 UID.654366

Quoteliteon369 发表于 2016-2-20 08:14

哈哈,我就是米4

Confused·s UID.1157946
2016-02-20 使用 Lumia 630 回复

一些人的优越感瞬间崩塌

she****u50 UID.1335445

QuoteVOE贵族 发表于 2016-2-20 08:11

bug多呗,米4的都是自己刷机过来的,适合并且甘愿当测试员(小白鼠)

Jum****ard UID.1208586

居然没有1520和930,还有Mi4,想不通

halsck UID.1163609

米4已升级

zy****wk UID.1191339

小米更新,老衲印着microsoft的机子居然要等,呵呵

刘正****68 UID.1196345

推就推吧,又没有我640与638的份

soa****ain UID.1263572
2016-02-20 使用 Lumia 950 回复

已升级 就是没发现那个音乐识别和Insider Hub 在哪

稻田****望者 UID.1237666

美版1520没有希望了

HZ1987 UID.857456

整这些没用的,红石,以前的lumia
手机hold的住吗,,我只想知道WM10正式版什么时候推送?

lwj****aga UID.80285

卧槽!我不服!为啥翔米可以我不可以!

法拉利 UID.1631

这速度我有点不敢想,神速!

白杨刺客 UID.1104803

自家的老机型都不要了是不是?

ci****is UID.1356120

其实也不用骂小米,小米和其他几款机型的固件版本相对较高,都是高通8系列,哪怕就算有较多bug也能相对更快的运行起来

我爱艳丽 UID.1219613

不是640优先win10吗?

astudent UID.877765

可不可以改机型升级啊……

QuoteHZ1987 发表于 2016-2-20 09:07
整这些没用的,红石,以前的lumia
手机hold的住吗,,我只想知道WM10正式版什么时候推送? ...

正式版出了几万年了你是哪里来的……致远星战况如何?

白****丝 UID.1364749

连续两天都有更新,真不错啊!!

我来****名字 UID.524490

没什么有用的功能

ta****-h UID.351050

Quote***链接停止解析***

不要乱说,WM10大部分机型还没有推送呢。你说的是WM10预览吧,确实预览了一年多了。

CCv****ent UID.867823

照这样是不是小米5很可能支持w10m了?

kensouzhong UID.1297355

Quoteliteon369 发表于 2016-2-20 08:14

同为64位处理器吧?

z****8 UID.47718

Quote鲜花满路 发表于 2016-2-20 08:38

我用的就是移动2G EDGE网络,你什么情况?

辗****梏 UID.1242649

对于更新不到就开始**喷,我想请你们理性的对待这件事,因为如果支持更新只是早晚的事。首先红石更新第一批有微软自己的新机型,老机型考虑到很多配置老旧,可能会出现红石适配不好的情况,为了稳定性稍后推送也是可以理解的。再有新机型一般是出厂是10,也避免大家埋怨8.1时代怎样。其次,小米4自身合作就有爱折腾的属性,也就是为微软提建议反馈的集中营,当初的合作不就看中了这一点?所以首发里面有小米4也不足为奇。以上纯属个人观点,仅供参考。

lu163 UID.214118

尼玛的红石。10586都不能作为正常使用的系统呢,红石。石毛。。

pa****ng UID.577833

小米4是亲儿子啊。。。

a****d UID.969309

现在真是进退维谷啊,看来930要挂了

yu****zi UID.570557

坐等米5w/刷机包

懒****熊 UID.1240584

我就是米四,哈哈

谁上前线了?战况如何。。

qiutiandehe UID.37987

估计和cpu有关,红石开始支持64位的处理器,小米4的处理器就是64位的

Quote懒懒熊 发表于 2016-2-20 09:26
我就是米四,哈哈

赶紧上。。。然后说说咋样。。

39****26 UID.974177

Quote刘正松168 发表于 2016-2-20 09:06
推就推吧,又没有我640与638的份

638更新到107版本导航键也不能隐藏,你的是否一样?

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-20 09:19
同为64位处理器吧?

应该就是这样。

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-2-20 09:21
对于更新不到就开始**喷,我想请你们理性的对待这件事,因为如果支持更新只是早晚的事。首先红石更新第一批 ...

喷子们只管喷,你说的这些对喷子们来说太高深了

we****le UID.1271493

Lumia 950更新了14267后,是否支持中国移动的 VoLTE,有谁试过?

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-20 09:19
同为64位处理器吧?

骁龙801没说是64位处理器,骁龙808以上才是64位

JamsChou UID.353631

我1520更新了什么,,早上起来说已更新

Quotetaurus-h 发表于 2016-2-20 09:16
不要乱说,WM10大部分机型还没有推送呢。你说的是WM10预览吧,确实预览了一年多了。 ...

那也是,我一直insider的,不过别的机也正在推了,前段时间就新闻首页头条天天滚动,有些人不想认或者故意找事来说而已。

表示没用skype,在天朝发图片社交软件就够了

gx****cj UID.1339244

小米4已经更新至14267!

俺的小米4已更新至14267

ch****13 UID.855552

152刚刚更新完毕,总共两次小幅更新,具体内容未知。但是更新完成后,版本号码未变,依旧是10586.107。
***图片停止解析***

meixi1236 UID.1024818
2016-02-20 使用 Lumia 822 回复

Quote346737024 发表于 2016-2-20 08:18
给人家留点面子!

真不知道丢了谁的面子!

确实如此,我的小米4电信版就已经更新了,全球首款高配置的2G高运存4G电信版,非常好用!哈哈哈哈哈,微软,你是好样的,支持!
***图片停止解析***

mxl0424 UID.1304152

期待edge后台改进

sh****20 UID.1113739

没有新的亮点

沙漠孤音 UID.396373

我都痛苦了几年了

sun****ang UID.1173641

小米4的处理器就是64位的

喵****咪 UID.1107112
2016-02-20 使用 Lumia 1020 回复

回滚再重新升级预览版有可能会解决,我的1020回滚升级后几乎没有BUG

网易****P版 UID.1313434

小米4已更新,谢谢微软和小米

白****丝 UID.1364749

为什么我的950xl没收到更新???

849****608 UID.1168759

为什么,我的一直没出现过这种情况呀

qw****09 UID.1226249

小米4已经更新 谢谢

灼眼的仁慈 UID.898992

先观望几天再说

c****z UID.1230728

然而并没有我640和930什么事!

啦啦****87 UID.1150609

看到小米4我笑了

jerry978 UID.476029

QuoteVOE贵族 发表于 2016-2-20 08:11

自家手机还好意思说得那么几个。。。就是铺太开了,十几个中低高型号硬件都不同,这样升级超级麻烦,很难迁就到的,所以老机型才这么迟不推送,要是只有四核这些第二代的机子,老早推送了。。。。。

jerry978 UID.476029

Quotelwj47saga 发表于 2016-2-20 09:12

哪里有几万年啊,不是说107才叫正式推送麽?而且也还没说是正式版

这下把我们小米4乐坏了*

Quote喵咪咪 发表于 2016-2-20 10:03
回滚再重新升级预览版有可能会解决,我的1020回滚升级后几乎没有BUG

晚上回滚试试

gys1102 UID.1336410

哎…只有等了…

965 UID.818179

Quote123123qq 发表于 2016-2-20 08:07
怎么养子优于新生儿子了

养子的老娘有背景呀!

Quotetaurus-h 发表于 2016-2-20 09:16
不要乱说,WM10大部分机型还没有推送呢。你说的是WM10预览吧,确实预览了一年多了。 ...

联通3G版手机,现在wm10预览版,移动2g卡,据说整个预览版结束前是不要指望网络了。
回复错人了,不好意思。

Quotezlh08 发表于 2016-2-20 09:20
我用的就是移动2G EDGE网络,你什么情况?

联通3G版手机,现在wm10预览版,移动2g卡,据说整个预览版结束前是不要指望网络了。

我微 UID.1191813

主要还是配置的关系吧!推不推没关系,关键还是uwp应用。

snw364610356 UID.556463

真不知道为什么,是怎么想的

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-02-20 使用 Lumia 535 回复

久违的下载提示

思****悟 UID.978893

垃B圾微软

Caox****huan UID.1350528

我的lumia 1520 在等!!

fenlyman UID.5333

标题应该改为部分快速通道 Insider 成员………

西****世 UID.1351790

930表示看看而已

iinnnnit UID.68211

有什么想不通的?说明微软更加重视和其它OEM的合作,wp的发展壮大还得靠OEM而不只是微软自己,小米4用户数量庞大,拥有百万级用户,是一个潜在的增长点,同时也是作为将来可能的小米5等机型适配的测试

身在曹营 UID.1211025

Quotegxnnlcj 发表于 2016-2-20 09:44
确实如此,我的小米4电信版就已经更新了,全球首款高配置的2G高运存4G电信版,非常好用!哈哈哈哈哈,微 ...

3GB版电信米4更新成功,还没发现问题。

donver UID.342764

依然WP8.1的640XL淡定地飘过

hy****zl UID.1212309

老机型再等等,配置不够

he****jk UID.1031624

为什么图片老是加载失败

abc9****9305 UID.411531

自家一票高通400的不更,先把新机型和合作伙伴的更了,微软好样的,下次再买你的手机我砍手

夏王窦逗 UID.52878

搜索不到

出事温豆思妻 UID.304826

快了

yu****81 UID.1223581

能装安卓的那个版本呢?

cbi****012 UID.888963

原来930连小米4都不如

yy****45 UID.1071765

人微软都说107是正式版了,推给8.1用户的也是这个

cnsicn UID.456373

最满意的就是下载确认了。。哈哈,这个功能国内超实用的

cnsicn UID.456373

Quote***链接停止解析***
自家一票高通400的不更,先把新机型和合作伙伴的更了,微软好样的,下次再买你的手机我砍手 ...

显示重视小米和OEM,提高他们的兴趣

surgs UID.729361

来了来了

猪咩 UID.1264646

谁知道从哪里进入更新啊,我四个通道都试过了,手机更新里还是没有啊

hd****04 UID.941394
2016-02-20 使用 Lumia 925 回复

920-925那一批大概什么时候能推送

大熊猫123 UID.787937

三星用户表示想改啥机型都没问题

Sh****mu UID.1342127

昨天还看到更新到14269今天就推送14267

哭完****夏天 UID.615921
2016-02-20 使用 Lumia 920T 回复

昔日机皇920都没优化好,我还是老老实实用8.1

猪****丶 UID.1164467

还说我还书一路预览吧。

oogundam11 UID.925491

Quote猪咩 发表于 2016-2-20 14:02
谁知道从哪里进入更新啊,我四个通道都试过了,手机更新里还是没有啊

第二个fast通道,我一下子就搜索到了,而且还是用酒店的wifi,下载速度不错

ly****63 UID.296834

下午装好了……

bob****iel UID.1341743

已经更新了,有什么变化吗

喵****咪 UID.1107112
2016-02-20 使用 Lumia 1020 回复

Quote鲜花满路 发表于 2016-2-20 10:37
晚上回滚试试

我前天回滚到8.1又升级的107,暂时还没发现有BUG,就是待机真心不行了,白天一天就自动关机了,电池没问题,应该是系统有毛病

tj****04 UID.1240416

貌似电量修复了!

猪咩 UID.1264646

Quoteoogundam11 发表于 2016-2-20 17:48
第二个fast通道,我一下子就搜索到了,而且还是用酒店的wifi,下载速度不错 ...

我现在版本是107,从快速通道重启完了进入更新,刷新提示我是最新版不用更新,我是国行的

g****y UID.1102431

Quoteshenzhou50 发表于 2016-2-20 09:03
bug多呗,米4的都是自己刷机过来的,适合并且甘愿当测试员(小白鼠)

只要是在用预览版的哪个不是心甘情愿当小白鼠的 这绝对是微软去诺基亚的一步

凤凰****P版 UID.1157005

就在刚才,微信打字突然死机了,点home键后 手机开始振动,吓死我了,直接把电池断开了!这个版本 很不稳定啊?难道我要滚回8.1再升级最新版?

xjqlfq UID.549334

米四移动齿轮没多久就退出来更新失败

清酒伊人 UID.1048685

已更新,还是一如既往的流畅,用着还行

凤凰****P版 UID.1157005

640XL 能升吗?

Ps****ao UID.1343692

14271都来了,闪电模式开启了

咔****人 UID.1276527

我的还没收到

zghaoc UID.897225
2016-02-21 使用 Lumia 925T 回复

马勒戈壁得

lo****an UID.1347421
2016-02-22 回复

**版本 微信播放小视频就死机!!!!

as168795 UID.959965
2016-02-22 使用 Lumia 525 回复

微软最喜欢打自家粉丝脸

2016-02-25 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-20 09:28
赶紧上。。。然后说说咋样。。

很好用,刚又升级了红石,准备入米五了

2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote懒懒熊 发表于 2016-2-25 21:33
很好用,刚又升级了红石,准备入米五了

14267.1004,我也用着很好。。。有些说老死机的。

2016-02-26 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-25 22:56
14267.1004,我也用着很好。。。有些说老死机的。

不会,丝滑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报