Win10 Mobile 10586.107正式推送:网友称无“预览”字样

845715329 UID.1050424
2016-02-18 发表

微软已经向Lumia950/XL/550用户推送了Win10 Mobile 10586.107系统。根据已收到推送的网友反馈,本次更新并无“技术预览”字样,未加入Windows Insider的用户也可收到该版本。因此这可能就是Windows 10 Mobile正式版。
本次更新并无新功能加入,主要是Bug修复和稳定性提升,具体内容如下:
• 修复某些型号手机可能在OOBE后开始屏幕丢失磁贴的问题
• 提升讲述着对多语言的支持
• 提升用户或通过企业策略开启BitLocker设备加密后的重置体验
相关用户可以通过Windows更新升级到该版本,某些国家和地区接收推送可能有延迟。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
malong800316 UID.348437
2016-02-18 回复

终于正式推了,加油

a5555tnt UID.701275

快三月了,说好的应用崛起呢

辗****梏 UID.1242649
2016-02-18 使用 Lumia 640 回复

我想说,手机会显示“技术预览”字样?!

wucd UID.573665
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

推油

m****p UID.880581
2016-02-18 使用 Lumia 830 回复

这个已经不能让我们高潮了

暮光E****ide UID.807533

微软中国说部分wp8.1用户已经可以接收更新了

你撒币吗 UID.1223326

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-2-18 08:48

A u ok?
***图片停止解析***

Aug****ing UID.1290849
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

布吉岛

Quote***链接停止解析***
A u ok?

这是技术预览应用查看关于,你看见之家上的截图上有这个?我说的是手机上显示吗?照你这样截图,我用预览版107,退出计划查看关于就是你截图这样的!不是吗?

Quote***链接停止解析***
A u ok?

你要真想跟我解答,应该说搜索到更新时的界面没有“技术预览”的字样!

kudick UID.415
2016-02-18 使用 Lumia 930 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-2-18 08:48

擦,都不看帖子的

Quotekudick 发表于 2016-2-18 10:04
擦,都不看帖子的

我想说表述不清!虽然没必要计较这些!

身在曹营 UID.1211025

今早闹钟又没响,差点迟到

po****68 UID.1200520
2016-02-18 使用 Lumia Icon 回复

我的是929,系统本身已经很好了,比ios或安卓不差,只是生态问题了。

你撒币吗 UID.1223326

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-2-18 09:50
这是技术预览应用查看关于,你看见之家上的截图上有这个?我说的是手机上显示吗?照你这样截图,我用预览 ...

拜托,系统关于里面就没有出现过你说的预览版本 都是下载的时候提示 这是预览版本,

回****者 UID.1228326
2016-02-18 使用 Lumia Icon 回复

打开商城更新应用就闪退,我的是预览版107

Quote你撒币吗 发表于 2016-2-18 11:53
拜托,系统关于里面就没有出现过你说的预览版本 都是下载的时候提示 这是预览版本, ...

那也请您看清楚别人的话,再回复。A U OK?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报