【.fy 系列应用】百度云.fy 免费版正式上线!

iva****.fy UID.1191449
2016-02-17 发表

大家好,

之前 百度云.fy 收费版的下架导致很多人中途下车,无法从菜鸟司机成为老司机。为了大家能够好好开车,今天为大家带来了 百度云.fy 的免费版!

百度云.fy 免费提供和之前的 Pro 版一模一样的功能,只在视频播放前和“我的”页面加入广告,希望能够不影响你们的使用体验。

这版本的 百度云.fy 功能经过多次更新,已经提供基本的功能,如果有什么问题,请大家提出,之后一定会改善的。

这版本提供了功能包括:
一,登陆个人账号
二,在线播放视频
三,下载文件(支持后台下载)
四,删除文件
五,重命名文件
六,离线下载
七,回收站
八,图片浏览
九,同时支持手机和PC

播放视频是可能出现 视频正在转码,你可以转换清晰度或稍等一会再试就可以播放了。

下载链接:
***链接停止解析***

扫瞄二维码:
***附件停止解析***

应用截图:

标签: 百度

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
全****1 UID.1144163
2016-02-17 回复

播放视频进度调了之后就出来能播放了

gho****tan UID.153439

太好了。支持楼主,适当广告可以理解。

潇潇梅 UID.572831

我是沙发 我是老司机{:6_222:}

Wi****0M UID.1337828
2016-02-17 使用 Lumia 930 回复

我一直都是老乘客

x8044 UID.881664
2016-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

cqcluo UID.365851

这个要支持的。

醉****风 UID.1205328

大神开发个迅雷呗

719****040 UID.1025594

后排支持

zhangchenyu630 UID.1054141

感谢fy,空了更新一下mono吧

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-02-17 使用 Lumia 920 回复

好人了,支持开发者

逗****啪 UID.1105095
2016-02-17 使用 Lumia 640 回复

滴,普通卡

si****ia UID.327742
2016-02-17 使用 Lumia 1520 回复

开发个追书的app呗,目前wp平台每一个能战的

天****痕 UID.839521

支持, 但是好像不能快进,期待下一版本

TerrelFinn UID.1272562

Quote醉随风 发表于 2016-2-17 08:54
大神开发个迅雷呗

BT下载的软件已经有UWP了哦,支持后台下载。

Y****c UID.1149942

大神a啊 可以来个迅雷吗

微風往事 UID.891849
2016-02-17 使用 Lumia 1020 回复

支持支持

qikongwanli UID.1002224
2016-02-17 使用 Lumia 830 回复

科研狗需要小木虫uwp

liyanjunw051 UID.1145565

感谢大神

Quote***链接停止解析***

那是什么软件

那****树 UID.1176322

不能QQ登陆么?

hanhaifeichen UID.1164102

求助啊,弹出首次下载要选择存储目录后就退出了,然后打开就闪退,重装也没用

u****6 UID.35432

手机端下载不了{:6_248:}

Ha****连城 UID.786150
2016-02-17 使用 Lumia Icon 回复

还是适当支持广告的

温希瑞 UID.912711

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-2-17 09:23

什么软件???

悟空与筋斗云 UID.513463

辛苦作者了

Life2U UID.32577

感觉非常好用

royu222 UID.226197
2016-02-17 使用 Lumia 950 回复

大神,支持

zxg968 UID.1186297

支持你大神。

yonking UID.183963

支持开发者

DM****10 UID.1199774
2016-02-17 使用 Lumia 1320 回复

支持,大赞开发者

co****50 UID.1330798

支持,感谢为wp所做一切

Re****de UID.1152447

收费版已在囊中

纨****子 UID.1031213

能否开发一下百度地图,太需要地图了,付费也没问题,广告也可以

求助啊,弹出首次下载要选择存储目录后就退出了,然后打开就闪退,重装也没用 ...

你的储存位置设定在哪里?重装后有要你再设定储存位置吗?

MONO.fy 正在更新,但升级到 3.0 几乎需要重制整个应用,所以不会在短时间内完成

Mryue0218 UID.1128453

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-2-17 09:23

叫啥啊???要不你专门开个贴给大家推荐下顺便做个截图测评啊

yonking UID.183963

可以使用{:6_218:}

Ta****ro UID.719349

看评论能播视频,这东西真神了,支持开发大神

fanx****zeng UID.551053

下载用过了,不能自动上传照片和视频

adamziyun UID.992625

什么软件?

mn****01 UID.982241

百度外卖也免费吧,好人做到底

sirliudong UID.239171

绝对支持FY

De****et UID.1338584

已入收费,支持!

qwe2603300 UID.1151421

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-2-17 08:59

群主正在重做

plazwbs UID.927355
2016-02-17 使用 Lumia 525 回复

谢谢开发者,已安装。有个问题请教下,暂时还没有上传本地文件到云的功能吗?还是我不懂?希望能加入。

能申请高亮吗

wanguangzhi UID.370925

谢谢fy

Kevin笃笃 UID.940450

@wind
@Kevin笃笃

已高亮,相信.fy的应用质量,支持

h****t UID.1010838

赞!同求百度地图!

qwe****008 UID.1345910
2016-02-17 使用 Lumia 535 回复

Quoteadamziyun 发表于 2016-2-17 11:05
什么软件?

file downloader

he****.X UID.365836

大神能不能开发个暴风影音 需要暴风的左右眼

tp****46 UID.1213623

不能新建文件夹

2****H UID.1150261

望加入群组功能更好,

南山****23 UID.1034148
2016-02-17 使用 Lumia 630 回复

希望开发者能加入《关注的人》

宁宁在 UID.929204

广告没事

深蓝de蓝色 UID.1085715

给力

shouman UID.457483

良心開者。

lul****008 UID.1032285
2016-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

需要上传的功能啊

lul****008 UID.1032285

我也求百度地图,过年出去玩,自带地图不能离线,离线就不鞥定位导航。

ZZZYSSS0223 UID.538960

已下载,本来要下载11元收费的,一看竟然免费了,支持,大神多开发应用哦

灼眼的仁慈 UID.898992

新手上路,求老司机带带

ku168ku UID.1207396

严重支持!!

zj****09 UID.1152107
2016-02-17 使用 Lumia 920T 回复

感谢兰州,感谢作者。

52fanfan UID.1026618

支持fy。。。 。。

be****rr UID.893857

百度外卖挂了。。。

黑色寂寞难挨 UID.237991

不过服务器国外的,比较蛋疼

黑色寂寞难挨 UID.237991

希望百度外卖也这样吧,虽然自己似乎用不上

媛喵喵 UID.65080

老司机表示很不错

qq3****585 UID.1167141

如果可以花钱去广告更好 价格价格定位在6-10元件我认为不错

盖****云 UID.1345979

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-17 10:40

储存位置能不能加入储存卡选项?谢谢了。大爱开发者。其实手机上用的最多的是社交(QQ。微信。微博。陌陌)购物(淘宝。京东。亚马逊。一号店)。支付(支付宝。百度钱包。腾讯财付通)影音(优酷。搜狐。爱奇艺。乐视。芒果TV网易云音乐。酷狗音乐。百度音乐。虾米音乐网)。云储存(百度云。115网盘。迅雷)外卖。(饿了么。百度糯米。美团)旅游(携程。艺龙)。。。。

scirter0 UID.958754
2016-02-17 使用 Lumia 526 回复

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdXfBEz 密码:yr2g 比如这个视频播不了

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdXfBEz 密码:yr2g 比如这个视频播不了

已测试能正常播放

cymtslx UID.66778

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-17 14:16
已测试能正常播放

求开发百度地图

Freeloop1 UID.1204771

有点吊,广告不影响体验,感谢!

我****魔 UID.1356729
2016-02-17 使用 Lumia 638 回复

Quotesiweia 发表于 2016-2-17 09:12
开发个追书的app呗,目前wp平台每一个能战的

小鱼儿阅读可以啊

我****魔 UID.1356729
2016-02-17 使用 Lumia 638 回复

支持一下

scirter0 UID.958754
2016-02-17 使用 Lumia 526 回复

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-17 14:16
已测试能正常播放

就是这样。。只可以下载后播放
***图片停止解析***

Ray****d.X UID.1160565
2016-02-17 使用 Lumia 735 回复

特别赞~!以后有能力支持下Pro版

Luo****000 UID.1339400

收费版本还会继续更新吧?

ysr UID.1165221

支持支持!

Snow5211 UID.1037184

支持开发者,马上去下载。。

zy6****021 UID.1363459

不管怎样,都要谢谢你,为wp做的

巴尔****ZN UID.1026122

大神开发个香蕉部落呗

jin****g78 UID.1270621

很好界面看着舒服

hanhaifeichen UID.1164102

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-17 10:40

sd卡和此设备都设置过一遍,都是闪退

HavokPro UID.1198128

好吧,才发现是我资源出错下不了,和程序无关。。还是支持一下,开发者大大辛苦了

sd卡和此设备都设置过一遍,都是闪退

可以加我的 QQ 3106237435 聊聊吗?

cz****ao UID.1309996

好评啊!!

御轮回 UID.1048052

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-17 15:50
可以加我的 QQ 3106237435 聊聊吗?

希望可以加入群分享功能。

戳. UID.601619

出了个这样的应用wp又过了个年了

圣****f UID.1334629

大神希望在每个应用加一个全屏模式,在平板用UWP的分栏左右看的不习惯

呀喏哒嘀 UID.662045

大好人呐,真的是大好人

zx3****125 UID.1024345

支持开发者

zqc7****1701 UID.1157936

谢谢开发者

fus****ing UID.1245825
2016-02-17 使用 Lumia 928 回复

最讨厌广告宁愿花几块钱买,广告浪费流量都不说更浪费电池

mich****8888 UID.1195844

老兄是什么软件?名称?

灰色哥 UID.1171420
2016-02-17 使用 Lumia 636 回复

大神,继续加油!!!更新更多内容

ysysily UID.1181418

楼主,360云盘可以开发吗?谢谢

chickengo123 UID.158338

我买了你的百度外卖;)

大神,可以开发个天涯uwp不?

Quoteluluxin2008 发表于 2016-2-17 12:50
我也求百度地图,过年出去玩,自带地图不能离线,离线就不鞥定位导航。

自带地图很牛,可以不连任何网络使用

bat****ity UID.623435

隐藏空间有没有可能加上?{:6_227:}

灼眼的仁慈 UID.898992

Quotemnx0101 发表于 2016-2-17 11:06
百度外卖也免费吧,好人做到底

开发者得吃饭的

6479968 UID.958359

大神,能开发个第三方的网易cc吗?

6479968 UID.958359

大神,不显示登陆框,什么情况?

随****吧 UID.1321482

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-17 10:42
MONO.fy 正在更新,但升级到 3.0 几乎需要重制整个应用,所以不会在短时间内完成 ...

mono是个什么鬼

da****ai UID.1209584

我是老司机

877****560 UID.1139244

配合云播

君莫停 UID.1148062

楼主我想买pro版,怎么还不能购买,

chen****1468 UID.874723
2016-02-17 使用 Lumia 920T 回复

大神开发个人人美剧呗

o8530952 UID.22431

支持楼主,其实楼主挺辛苦呀,出了那么多软件还坚持更新,希望能一直坚持,软件可以加广告,不买可以点击3到5次一天消失。也可以付费购买功能和去广告。加油吧,你有我们这些坚强后盾顶着你。支持你

donkey小白 UID.1151021

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-17 11:58
@wind
@Kevin笃笃

登陆页面一直是这样

dd****dt UID.873498

不错的uwp!!!!!

xiufeng UID.303228

支持一下!

shunwu UID.131216

期待分享功能

登陆页面一直是这样

等下个版本就会优化登录问题

徐****攘 UID.1208491
2016-02-17 使用 Lumia 630 回复

支持fy大神

2016-02-17 使用 Lumia 920 回复

视频不能拖进度,不能记住播放历史,希望能添加及改进。谢谢

la****29 UID.1345051
2016-02-17 使用 未知设备 回复

大神 给你的虎扑FY提个建议,那个磁贴只能显示NBA是啥意思,你是篮球迷,还有好多足球迷呢,能不能显示些其他运动类的磁贴啊

卓壹飞 UID.737582

希望支持快进看视频

q71****306 UID.1154315

能否在下个版本添加qq登陆以及群组聊天功能!

467338105 UID.295095

开发者好人,一生平安!

土豆****狗肉 UID.1068970

能不能开发个唱吧

eric099 UID.910958

希望增加去广告内购,实在是强迫症,接受唔到牛皮癣式广告栏。

狗狗****等你 UID.1305805

QuoteTankhero 发表于 2016-2-17 10:57
看评论能播视频,这东西真神了,支持开发大神

你是没见过还能离线下载bt资源的百度云应用吧?比如云播

我要软妹 UID.1144232

支持楼主,非常感谢您的辛苦付出。

tk****ym UID.1164429

希望增加时间排序倒序查看,不然同步了几千张照片,想看最新的,要滑动很久。。。

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-17 21:16
等下个版本就会优化登录问题

希望开发者加入资源搜索功能,比如像云播那样子!
云播的积分制开发者也可以考虑借鉴下,用云播都是期望广告出现点击挣积分的,没积分搜索不了资源

Quotetkggteym 发表于 2016-2-17 23:12
希望增加时间排序倒序查看,不然同步了几千张照片,想看最新的,要滑动很久。。。 ...

嗯,云播就是最后更新的在前面

还有这个智机网,也应该最新回复在前面才方便

nichenyang UID.605075
2016-02-17 使用 未知设备 回复

哈哈,已成为老司机,加油么么哒

KingHowe UID.1225947

开发者吗?你可以把这篇文章转载到UWP之家(www.datiancun.net),我们刚刚成立,专做UWP介绍与评测,刚刚起步。

莫小言 UID.1156600
2016-02-18 使用 Lumia 930 回复

果然还是最喜欢底部菜单 有时候汉堡菜单真的丑出翔

ps 希望下次能够改进的一点 返回上级菜单能不能不要回到顶部。

Na****lu UID.1183849
2016-02-18 使用 Lumia 636 回复

支持一下下!

she****520 UID.1053994
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

支持。。。。。

月尘 UID.323076
2016-02-18 回复

Quote潇潇梅 发表于 2016-2-17 08:47
我是沙发 我是老司机

老司机求网盘分享

Prog****Ding UID.1228052

闪退,使用不了啊!

nair0629 UID.13665

期待楼主开发更多app,再次感谢楼主!!

he****an UID.1337280
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道为什么登陆不了,安兔兔也闪退,是不是我的机器问题

ky****02 UID.1175589

***链接停止解析*** PC版下载速度能达到几M/S,手机版的下载速度不太快,不过比百度云的官方版强太多。

c****l UID.1194225

大神好腻害啊

christ.mole UID.147560

支持开发者,这个百度云用起来不错,希望能日后能加入QQ登陆,以及发布个可以付费去广告的版本。

大卫****52 UID.1367179

云盘今天怎么登录不上去了 点登录没有反应怎么破

wp****an UID.915725
2016-02-19 回复

大侠,我用了您的百度云应用,反馈几个问题。
下载文件时常不成功。比如,下载一个视频文件,当时看都下载了100m以上了,去做了别的事,转头来看下载记录不见了,文件夹中也没有文件。
下载时如果选择暂停,然后再选继续,没有实现断点续传,似乎又从头开始了。
在线播放视频时出现过播了几分钟后停止,一直没有再继续。似乎也不能拖动。
在线播放视频默认清晰度总是流畅,只能手动点击切换到高清。
不能新建目录。
离线功能不知怎么用,增加一个下载链接,直接就保存到云盘里了。

玩乐乐玩 UID.902922
2016-02-24 回复

安装不了,最开始的试用版安装之后列表出现了应该同名的应用显示 等待 然后看到说发布新版本,卸载了原来的版本 ,打开新版本连接显示已安装.....

石****石 UID.723260
2016-03-01 回复

厉害,特意登陆感谢

da****ai UID.1209584
2016-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

老大,原来买了的机友到哪里下载pro版?

zkx741481546 UID.898316
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

播放太卡

mag****ong UID.617471
2016-03-02 回复

为什么不能正常登陆呢????

ly****ko UID.351071
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

开发一个:追书神器

2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

已经购买过收费版的怎么办?会有后续更新吗

2016-03-02 回复

已经购买过收费版的怎么办?会有后续更新吗

你有在用的话应该已经更新了很多次

2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-3-2 19:39
你有在用的话应该已经更新了很多次

好吧看到了,最近开学了没功夫看剧了。借这个机会提点建议,播放界面单击画面现在不能隐藏进度条和按钮,还有希望能设置默认清晰度。快进还在加载太慢

鲁****亚 UID.889904
2016-03-04 回复

希望增加上传功能

tp****46 UID.1213623

如果把上传功能和照片备份加上,原来的客户端就可以删了,话说下载的文件存到哪里了?怎么找,要是下载完之后能调出默认的文件管理器就好了。

823199767 UID.26611

感谢fy,希望能支持好友分享

623****297 UID.190199
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

挺好用的

wp****an UID.915725
2016-03-13 回复

刚才发现更新了,新版本是1.3.0,简单用了一下,发现一个小问题。在列表显示文件时,如果文件名比较长,目前是文件名的前边文字显示不全,最后部分倒是显示完整。一般的文件管理软件都是优先显示文件名的前边文字,太长的文件名截断加省略号。
另外,之前版本就存在的一个bug,视频每播放整4分钟时都会中断一下,重新缓存,然后继续播放。非常规律,每4分钟一次。
是在平板电脑上使用。
再补充一个建议。登出功能是否可以提示确认一下,我试用时一碰就退出了,需要重新登录。

vi****32 UID.670871
2016-03-13 回复

支持楼主

i****路 UID.1350223
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quote823199767 发表于 2016-3-4 15:05
感谢fy,希望能支持好友分享

能不能看 群分享?

含笑飲砒霜 UID.602196
2016-03-15 回复

感觉720p的视频还是被转码了

.叫無鈳取玳. UID.121651

恕我直言,你这车马力虽然牛逼,但是车头太重,入弯就推头,何况这智机山后半段都是连环发夹弯,你是跑不过我这五菱宏光的!{:3_108:}

823199767 UID.26611

Quotei求生之路 发表于 2016-3-15 13:44
能不能看 群分享?

不能。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报