购入一开发者账号

Mil****ing UID.1351756
2016-02-15 发表

RT 联系Q2904051139

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ara UID.1161537
2016-02-15 使用 Lumia 1020 回复

。。。。。。

tingtongku UID.992431
2016-02-15 回复

我也需要买一个,,,学生党没有DreamSpark并且手上只有一张地方银行卡,只能用银联所以并没什么卵用。也想知道用哪些方法能不去申请什么双币卡申请开发人员账户。

Mil****ing UID.1351756
2016-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-2-15 22:05
我也需要买一个,,,学生党没有DreamSpark并且手上只有一张地方银行卡,只能用银联所以并没什么卵用。也想 ...

同道中人

chencjy UID.1122800
2016-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

开发者账户是不是可以收到预览版推送的账户?

雷****疯 UID.1286983
2016-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

直接申请啊

xiao****2015 UID.1347307
2016-02-16 回复

同求啊,可惜微软不支持银联

wcavell UID.34926
2016-02-19 回复

Quote***链接停止解析***
同求啊,可惜微软不支持银联

可以用虚拟信用卡
那个全球付应该可以

isnu****mpty UID.1125050
2016-03-19 回复

你们为什么不去用学生账户申请一个呢?

xx****st UID.1130055
2016-03-20 使用 Lumia 830 回复

paypal就行了啊

yy****in UID.20881
2016-03-20 使用 Lumia 920 回复

淘宝买一个

wifi王道 UID.553
2016-03-23 回复

用学校邮箱直接就可以。20刀都省了。

bar****aff UID.2798579
2016-05-02 回复

用学校邮箱直接就可以。20刀都省了。

请问你知道怎么弄吗?我有dreamspark了

拾穗行歌 UID.1081464
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotebarcastaff 发表于 2016-5-2 13:35
请问你知道怎么弄吗?我有dreamspark了

没用了,DS账户不能提交应用到商店了。

ma****on UID.2812185
2016-05-09 回复

意思是说现在只能116购买了?

命苦****00 UID.335824
2016-08-14 回复

蛋疼啊 今天准备上架 遇到这个问题

578****048 UID.2836508
2016-08-27 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-2-15 22:05
我也需要买一个,,,学生党没有DreamSpark并且手上只有一张地方银行卡,只能用银联所以并没什么卵用。也想 ...

用Paypal就可以

NT****50 UID.1033336
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的账号是不是开发者账号?能解锁手机。

mi****ty UID.2859478
2016-09-30 使用 Lumia 650 回复

我有一个开发者账号。

bo****93 UID.2858392
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

我也要开发者账户

578****048 UID.2836508
2016-11-27 回复

paypal就可以

杰****忙 UID.2829916
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexxlost 发表于 2016-3-20 02:20
paypal就行了啊

怎么弄,注册开发者只有visa,万事达和美国一个什么卡,没有别的选项了

hj****12 UID.2881854
2017-02-06 使用 Lumia 930 回复

直接求啊

s****i UID.1100052
2017-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote拾穗行歌 发表于 2016-5-8 00:57

可以,我提交了,只是不能收费软件。

地****妨 UID.2876311
2017-03-15 使用 Lumia 830 回复

我的号是开发者,可惜我不会写UWP

微****殇 UID.2879907
2017-03-18 使用 Lumia 1520 回复

我直接自己申请的

jkl8****1526 UID.2686639
2017-03-19 回复

Quote微雨爱妮殇 发表于 2017-3-18 21:38
我直接自己申请的

怎么申请?我只想解锁手机升级到10

微****殇 UID.2879907
2017-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotejkl851221526 发表于 2017-3-19 02:50
怎么申请?我只想解锁手机升级到10

好久以前在微软官网申请的,原本是普通账号,后来发邮件告诉我邀请我加入开发者,嘿嘿

bo****93 UID.2858392
2017-05-17 使用 Lumia 830 回复

Quote雷疯疯 发表于 2016-2-15 22:52
直接申请啊

同求,感觉好麻烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报