微软作死的节奏,千万别更新地图

ren****uju UID.842608
2016-02-14 发表

手贱,看到here地图驾车有更新,结果更新完后,中国的离线地图没了,也不能下载了,下载没有中国选项,本事意大利版的,不知道国行是不是微软这是在作死。here地图一直定位很准很快的

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
石****子 UID.1163693
2016-02-14 使用 Lumia 920T 回复

这是真的吗?

zcxsythenew UID.911687
2016-02-14 回复

我觉得跟 here 有关。

wenchao020 UID.1007785
2016-02-14 使用 Lumia 930 回复

这个根本不关微软的事儿,here地图被诺基亚卖了,跟微软八竿子打不着!

LolitaconX UID.1209120
2016-02-14 使用 Lumia 638 回复

呵呵。。。
可怜的微软,该背的不该背得都背了。。。

meixi1236 UID.1024818
2016-02-14 使用 Lumia 822 回复

微软众叛亲离了!

呀喏哒嘀 UID.662045

真的,我的都没有了

her****jun UID.1256904
2016-02-14 使用 Lumia 638 回复

没有的事,我咋能下载离线地图

呀喏哒嘀 UID.662045

Here 地图已经被收购了,可怜中国又被隔离在外了!

yonking UID.183963

重置后没装here 一切正常了 之前详细地图是印度去了{:5_204:}

lx****88 UID.986876
2016-02-14 使用 Lumia 830 回复

here地图的离线数据用的是内置地图的

zettabit UID.1305011
2016-02-14 使用 Lumia 830 回复

我也是更新之后就没有中国地图了,下载列表里边也没有中国的选项。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

为毛我能用呢
***图片停止解析***

dg****07 UID.1184527

Quote***链接停止解析***
为毛我能用呢
[qpic]3d6970f6-7b87-41aa-8709-d96 ...

你更新一下试下,有中国区就服你

莓****了 UID.855179
2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

不小心更新了,前两天正好备份过应用和设置,但不知道怎么恢复备份啊

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedg615007 发表于 2016-2-14 19:07
你更新一下试下,有中国区就服你

最新的了

小张qq UID.1257492
2016-02-14 使用 Lumia 1020 回复

这是天朝的问题,日本,韩国也没有,你能说微软和诺基亚吗?这关系到这个国家的政策问题!

other UID.149564
2016-02-14 使用 Lumia 640 回复

升107后,离线地图真的没有中国可选。而且以前下载好的也没有了。

ei****ne UID.595982
2016-02-14 使用 Lumia Icon 回复

我今天也上当了,更新后地图还有,但更新一下地图数据后就没了

2016-02-15 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-2-14 17:01
脑子不好,here地图是微软的?和微软有半毛线关系?

here地图用的离线地图是内置地图的,你看看内置地图能不能下载离线。这还和微软没关系?

2016-02-15 使用 Lumia 830 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-2-15 22:59
不好意思我内置还真有,要我上图打你脸吗?我不介意的。

你更新先再来

2016-02-15 使用 Lumia 830 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-2-15 22:59
不好意思我内置还真有,要我上图打你脸吗?我不介意的。

快点来打我脸,8.1查找地图更新地图到最新

2016-02-16 使用 Lumia 830 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-2-16 01:19
打你脸没?**!
[qpic]40ca2aca-78a3-4bb5-9596 ...

妈 的智障,你这是8.1?

2016-02-16 使用 Lumia 830 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-2-16 01:21
我就问你有没有
[qpic]b17daaa4-7738-4842-a0d3 ...

这是8.1吗智障

ya****jk UID.1362334
2016-02-16 回复

这是8.1吗智障

问一下你用的是国行固件么?国行固件和其他固件的地图数据不一样,无论8.1还是10都是没区别的。

这跟微软没关系,here地图官网上中国区域现在就是这德性,LZ可以*科学上网*上here地图的官网 here.com看看

wjy UID.577077
2016-02-16 使用 Lumia 1020 回复

那个12M的更新千万不能更新我也中招了,里面什么都没了我8.1的系统所有地图数据包都是微软提供的here,PCwin10到没事这肯定是微软的锅

那个12M的更新千万不能更新我也中招了,里面什么都没了我8.1的系统所有地图数据包都是微软提供的here,PCwi ...

请问你的手机是国行固件么?
我的手机625h是国行的固件不受影响,但是PC win10使用了国际版的地图数据,这次更新地图之后大陆地区here的数据也是这个德行了。
系统内置的地图数据有两种,其中一种是中国专供,另一种是国际通用
win10在安装系统时把时间和格式调成大陆以外的地区在系统首次联网之后就会使用国际版的地图数据。
WP国行固件在联网后会无视区域选择自动使用中国专供的数据。
所以听你这么说我更觉得是手机固件的问题了。

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-02-16 使用 Lumia 930 回复

一直有.

一****羹 UID.1225014
2016-02-16 使用 Lumia 1520 回复

我的也沒有了,全是英文

wxsr UID.567717

我前两天刚刚更新了本省的离线地图,不知道全中国离线地图还有被取消一事……

lq****vy UID.816557

楼上的兄弟们,你们别吵了,如果你们像我有两个手机928+720,就明白发生什么了。两手机都是win10 最新版,我720是国行版,怎么升级都是8.30.59.17,所以720的here一直正常。但928开始是美国版,地图能升级到8.30.61.107,结果就是没中国地图了!!解决办法就是重置,选中国!!这样地图稳定在59.17,中国地图包随意下载。重置后可能别的问题出现,我重置了两次(一次人脉丢失,二次备份没找到)。现在已完全正常使用

ic****ty UID.799311

楼上的兄弟们,你们别吵了,如果你们像我有两个手机928+720,就明白发生什么了。两手机都是win10 最新版, ...

我昨天刚更新完,请问升级完的8.30.59.17的地图包大小有多少,我的升级完大小为3.45GB,我想重新删除在下载,地图包会不会小点,925T没有内存卡,内存紧张呀。看大家都说更新后有问题,有点不敢重新弄了。

lq****vy UID.816557

我昨天刚更新完,请问升级完的8.30.59.17的地图包大小有多少,我的升级完大小为3.45GB,我想重新删除在下 ...

地图包我只装了广东和湖南,我觉得没必要全部装

Quoteyanhujk 发表于 2016-2-16 03:35
请问你的手机是国行固件么?
我的手机625h是国行的固件不受影响,但是PC win10使用了国际版的地图数据, ...

我手机主板换ATT的了,不过第一次开机就一直选的中国,现在还是没有,目测8.1重置后根本没用

bestwood UID.877005

你是 sb吗?不是你他 妈的说微软内置有问题的吗?你他 妈是不是**?明明是here地图的问题往微软上推,s b ...

微软为什么要用here的数据?网页端明明花了钱买了高德数据了。

我手机主板换ATT的了,不过第一次开机就一直选的中国,现在还是没有,目测8.1重置后根本没用 ...

这种情况的话我只能想出3个方法
1、刷国行固件,但是这样的话有没有别的影响我就不清楚了
2、升级wP10 预览版,并重置一下,如果无效的话,依然会有一个英文高德地图可供使用,效果如下图
***附件停止解析***
3、换国行主板

Quoteyanhujk 发表于 2016-2-16 12:17
这种情况的话我只能想出3个方法
1、刷国行固件,但是这样的话有没有别的影响我就不清楚了
2、升级wP10 ...

ATT别的固件刷不进,win10bug太多算了我不用地图了。。。

ps1734 UID.493451

我还以为是我手机出问题了,更新地图后,中国离线地图被删除,中国也从离线地图中消失,打开地图变英文。

2016-02-17 使用 Lumia 830 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-2-16 08:15
你是 sb吗?不是你他 妈的说微软内置有问题的吗?你他 妈是不是**?明明是here地图的问题往微软上推,s b ...

你是智障吗?没看到我的截图?

wyphen UID.611925
2016-02-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotewjy 发表于 2016-2-16 12:22
ATT别的固件刷不进,win10bug太多算了我不用地图了。。。

不敢说win10没bug。。。但进步程度的比bug的影响而言。。。我个人觉得很值得。。。但你个人具体就你自己个人感受吧。。。反正win10的进步值得肯定,bug也只是些不痛不痒的

xu****26 UID.1339962
2016-02-17 使用 Lumia 920 回复

作死吧,换机的态度

吃了****包子 UID.355352
2016-02-17 回复

你们都说更新后没中国我昨晚专门打开看了一下一直有地图而且还是中文

huchu****henan UID.1223874
2016-03-02 回复

港版920,刷港版固件后已无中国内置地图。昨天刚刷回的。以前一直用,没重置过。从8.1一直预览上去。前几天刚改注册表升的红石,也有。也就是从昨天开始的吧。如果重置的话应该不会再有内置地图中国选项。如果刷机后选恢复备份,有一定几率会有。但不保证。

蜀山剑侠 UID.602742
2016-03-10 回复

我也中招,无法下载中国地图,在线地图还全是拼音。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报