《方块游戏》发布咯

lfe****420 UID.1213399
2016-02-12 发表

先上链接:
https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5h3fk
http://windowsphone.com/s?appid=179f10e2-cb26-4795-8452-1e850e6c01c0
商店搜索“方块游戏”或“lfeng”即可找到,logo是两个字母BG的那个。
目前有A-F六款游戏,后续还会增加其他游戏。有什么意见或建议可以在这留言给我 {:6_233:}
A:坦克大战
B:赛车
C:贪吃蛇
D:匹配
E:青蛙过河
F:打砖块

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-02-12 使用 Lumia 638 回复

有童年的感觉

tianxiangge UID.1248022
2016-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

好有童年的感觉,,先收了

2016-02-12 使用 Lumia 928 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-12 11:10
好有童年的感觉,,先收了

多谢{:6_233:}

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 11:02
有童年的感觉

{:6_225:}下载个玩玩撒

tianxiangge UID.1248022

试玩了下,,四个方向键觉得离得太近了,对大屏的右方向键会有点远。开始玩了之后那个选择游戏的A还在,不知道还有什么用处,,,游戏时能够全屏就好了。这游戏开始就是模仿游戏机设置的,确实对触摸平的适配还得再适配下,

六楼说的差不多了,虽然有童年感觉,但是毕竟不是当年那样的屏了,整个白花花的不怎么好看,建议把游戏窗口外换色。就是这些了。不说了,先玩去了。。。

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-12 11:26
试玩了下,,四个方向键觉得离得太近了,对大屏的右方向键会有点远。开始玩了之后那个选择游戏的A还在,不 ...

感谢反馈,方向键距离太近这个问题下个版本会修复(我下午提交下,应该晚上就会有更新的),至于那A键,在坦克大战里是发射键,在赛车、贪吃蛇、打砖块里是加速键,在匹配里是确认匹配键,在青蛙过河里和方向上键功能一样,所以还是有用的

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 11:36
六楼说的差不多了,虽然有童年感觉,但是毕竟不是当年那样的屏了,整个白花花的不怎么好看,建议把游戏窗口 ...

多谢,下个版本换下背景看看

3517277 UID.13183
2016-02-12 回复

玩不到1分钟就删除了……开始想找个回忆,然后 玩了会,感觉现在再回去已经是不可能了,没有那种感觉……

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 11:39
多谢,下个版本换下背景看看

我觉得换黑色或灰色就可以了,毕竟是怀旧的游戏,刚看了下界面我发现最下边的按钮和整体不怎么搭,第三个复位按钮可以改成那种圆圈带箭头的那种

Quote3517277 发表于 2016-2-12 11:42
玩不到1分钟就删除了……开始想找个回忆,然后 玩了会,感觉现在再回去已经是不可能了,没有那种感觉…… ...

然而你现在买不到那种游戏机了。。。

还有在打开时那BG界面前一闪而过的界面是什么呢?,两个有点多余了

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 11:44
我觉得换黑色或灰色就可以了,毕竟是怀旧的游戏,刚看了下界面我发现最下边的按钮和整体不怎么搭,第三个 ...

呃,我是觉得都带圆圈的话感觉太单调了,所以下面那三个按钮没有加圆圈

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 11:48
还有在打开时那BG界面前一闪而过的界面是什么呢?,两个有点多余了

那是最开始的闪屏图片,好像没法去掉

深蓝de蓝色 UID.1085715
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

满满的回忆呀

Quote3517277 发表于 2016-2-12 11:42
玩不到1分钟就删除了……开始想找个回忆,然后 玩了会,感觉现在再回去已经是不可能了,没有那种感觉…… ...

呃。。。

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 11:54
呃,我是觉得都带圆圈的话感觉太单调了,所以下面那三个按钮没有加圆圈 ...

不,你理解错了我说的是底下三个可以换成简单的那种,就像这样就可以了

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 12:01
不,你理解错了我说的是底下三个可以换成简单的那种,就像这样就可以了
[qpic]c0fa5f39-600e-4b6d-a549-2 ...

噢噢,是换成线条的那种么?

Quote深蓝de蓝色 发表于 2016-2-12 11:57
满满的回忆呀

{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 12:06
噢噢,是换成线条的那种么?

对!这样又简单明了,又有怀旧感,和整体应该搭配起来了,具体怎么搞还是你定吧。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 12:11
对!这样又简单明了,又有怀旧感,和整体应该搭配起来了,具体怎么搞还是你定吧。 ...

嗯嗯,好的,到时我换下

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 12:13
嗯嗯,好的,到时我换下

慢慢来吧,毕竟我的建议不能代表大家,看看别人怎么说。。。

老是蹦出来主意让我都不好意思了,四个方向键换三角的貌似也不错?貌似更相配?

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 12:26
老是蹦出来主意让我都不好意思了,四个方向键换三角的貌似也不错?貌似更相配? ...

没事,三角形的应该也挺好

上今日热门了,不错!
建议以后再发布像这种一般没什么bug的游戏的时先占个贴,听听大家怎么说,省得上架后还改界面什么的,毕竟时间就是生命啊,没必要改来改去的。。。

刚试着放到开始屏幕了,适应背景,不错。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 13:02
上今日热门了,不错!
建议以后再发布像这种一般没什么bug的游戏的时先占个贴,听听大家怎么说,省得上架后 ...

嗯,磁贴我弄的透明背景,放桌面挺好的,UI啥的改着比较快,没事

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 13:22
嗯,磁贴我弄的透明背景,放桌面挺好的,UI啥的改着比较快,没事

好吧,我的想法是这样的小游戏要弄就一步到位,省得再改,省很多事,毕竟做这个要花时间的。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 13:29
好吧,我的想法是这样的小游戏要弄就一步到位,省得再改,省很多事,毕竟做这个要花时间的。。。 ...

后面还得往里面加游戏呢,改改也没啥

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 13:33
后面还得往里面加游戏呢,改改也没啥

好吧,我已经忘了有什么游戏了,这几个差不多了,有的加进去反而不好,比如最经典的俄罗斯方块,我觉得在手机上玩体验并不怎么好。。

zwy****yao UID.1315727
2016-02-12 使用 Lumia Icon 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 13:39
好吧,我已经忘了有什么游戏了,这几个差不多了,有的加进去反而不好,比如最经典的俄罗斯方块,我觉得在 ...

倒是有好几个说加上俄罗斯方块的= =

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 13:54
倒是有好几个说加上俄罗斯方块的= =

我原来也想说怎么没有最经典的方块呢?我觉得俄罗斯方块是个耗时间的游戏,第一现在wm10有些耗电。第二就又回到UI上了,白色长时间刺眼,这样不光是别的地方要暗,游戏窗口也要变暗一些。。。所以加的时候就必须要先改ui 了

柠****情 UID.1250588

为什么不是uwp

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 14:02
我原来也想说怎么没有最经典的方块呢?我觉得俄罗斯方块是个耗时间的游戏,第一现在wm10有些耗电。第二就 ...

看看这类方向键咋样

Quote柠檬心情 发表于 2016-2-12 14:13
为什么不是uwp

uwp不会。。感觉游戏做uwp好像……

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 16:03
看看这类方向键咋样

越来越有游戏机的感觉了,除了底下那仨,还有背景。。。。。。

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 16:05
uwp不会。。感觉游戏做uwp好像……

电脑上玩我不敢想象

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 16:13
越来越有游戏机的感觉了,除了底下那仨,还有背景。。。。。。

{:6_225:}那就用这个了,我再调大一点

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 16:14
电脑上玩我不敢想象

其实我这有win32版,支持键盘{:6_221:}

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 16:19
其实我这有win32版,支持键盘

。。。估计电脑上玩了得要吐。。。
毕竟是怀旧的游戏,说实话在电脑上起码得把ui做炫酷,还得加特技不然的话差评像潮水。。。
{:6_221:}

sutong118 UID.1035422
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

一看这个帖子向下翻就闪退

Quotesutong118 发表于 2016-2-12 17:34
一看这个帖子向下翻就闪退

我的也是这样。。只能从提醒那倒序看

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-12 16:27
。。。估计电脑上玩了得要吐。。。
毕竟是怀旧的游戏,说实话在电脑上起码得把ui做炫酷,还得加特技不然 ...

这。。= =

yu****zi UID.570557

nice shot

ku168ku UID.1207396
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者

dzd****811 UID.1149830

俄罗斯方块

链接有问题。建议游戏方块加入颜色。

ll****98 UID.1325465
2016-02-13 使用 Lumia 920T 回复

试玩了一下,四个方向键的确太近,最经典的俄罗斯方块希望加进来

2016-02-13 使用 Lumia 638 回复

点击暂停后再点返回会卡住这点要写商店在前头。。。这个问题好像游戏机就有?游戏机有复位。。

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-12 20:14
这。。= =

然而要是uwp那就牛,B了。。。

2016-02-13 使用 Lumia 928 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-13 08:00
点击暂停后再点返回会卡住这点要写商店在前头。。。这个问题好像游戏机就有?游戏机有复位。。 ...

刚试了下,点了暂停之后再点重置确实会卡住,等会我调试看看,多谢

Quotellh998 发表于 2016-2-13 01:23
试玩了一下,四个方向键的确太近,最经典的俄罗斯方块希望加进来

会尽快加上去的,UI在下个版本会调整。感谢反馈{:6_233:}

Quoteku168ku 发表于 2016-2-13 00:35
支持开发者

Quotedzd8184811 发表于 2016-2-13 01:13
链接有问题。建议游戏方块加入颜色。

感谢!是在电脑上打开的么?这两个链接我是复制开发者中心里提供的链接,手机上我试过打开都会跳到微软商城。方块加颜色这个我看看后续加上去效果咋样

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-13 08:02
然而要是uwp那就牛,B了。。。

uwp我还没做过

Quoteyumiqizi 发表于 2016-2-12 21:49
nice shot

{:6_233:}{:6_233:}

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-13 08:15
感谢!是在电脑上打开的么?这两个链接我是复制开发者中心里提供的链接,手机上我试过打开都会跳到微软商 ...

加上颜色效果应该不错,当然外边ui得先变了,我觉得最好不要加花哨的颜色。。

妈蛋,提交更新失败了。。。

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-13 12:52
妈蛋,提交更新失败了。。。

这一版改的ui?

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-13 15:06
这一版改的ui?

嗯,还修了那个bug,但是现在提交不了

qwe2603300 UID.1151421
2016-02-13 回复

支持支持!

2016-02-14 使用 Lumia 928 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-2-13 22:32
支持支持!

2016-02-14 使用 Lumia 638 回复

商店只有4个评分了。。。更新后再开个帖子,让大家看到吧,年也过的差不多了。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 17:08
商店只有4个评分了。。。更新后再开个帖子,让大家看到吧,年也过的差不多了。。。 ...

之前都有将近20个评分T T,还是第一次有这么多评分{:6_235:}

俄罗斯方块已经加上了,可惜没法提交更新,只能等了

现在在商店都搜不到我的游戏,之前那个Trigger也找不到,搜lfeng啥也没{:6_235:}{:6_235:}

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-14 20:56
之前都有将近20个评分T T,还是第一次有这么多评分

比起没人下载好多了。。。
这真是一个凄凉的故事。。。
反正现在不好连接微软服务器,不如等过完年在提交?到哪时人就多了。
还有千万要看形势,不要在推送的的当口凑热闹。。。
{:4_160:}

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 21:04
比起没人下载好多了。。。
这真是一个凄凉的故事。。。
反正现在不好连接微软服务器,不如等过完年在提交 ...

推送?好吧,这我也是醉了

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-14 21:01
现在在商店都搜不到我的游戏,之前那个Trigger也找不到,搜lfeng啥也没 ...

嗯。。。的确搜不到。。。所以好好过年吧,等过完年再提交试试。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 21:06
嗯。。。的确搜不到。。。所以好好过年吧,等过完年再提交试试。。。

我现在一心想着尽快把更新提交上去。。微软不给我机会啊= =

我先传两张截图上来,看看咋样

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-14 21:07
我现在一心想着尽快把更新提交上去。。微软不给我机会啊= =

。。。你提交给我吧。。。哈哈哈。。。
只有等等等等。。。
目前现在你的这俩游戏谁也找不到。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 21:10
。。。你提交给我吧。。。哈哈哈。。。
只有等等等等。。。
目前现在你的这俩游戏谁也找不到。。。 ...

呃。。打分的时候还看得到,应该还在商店里,只是搜不到

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-14 21:10
我先传两张截图上来,看看咋样
[qpic]64192e5e-ef ...

个人觉得上边的比白色的看着稍微舒服点。。。只是个人感觉哈。。。又有了trigger的感觉。。。看来你是对这个颜色情有独钟啊。。。

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-14 21:12
呃。。打分的时候还看得到,应该还在商店里,只是搜不到

确实在,我的库里能找到。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 21:16
个人觉得上边的比白色的看着稍微舒服点。。。只是个人感觉哈。。。又有了trigger的感觉。。。看来你是对 ...

没事,可以换的,底下第四个图标框框按钮可以换背景,不过只有这两张

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 21:17
确实在,我的库里能找到。。。

嗯,感觉是商店在调整啥

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-14 21:19
没事,可以换的,底下第四个图标框框按钮可以换背景,不过只有这两张

第四个是干这个用的?只是换背景而且只两种是不是有点大材小用了。。。

我觉得既然第四个是换背景不如让它在具备点别的功能。。。像链接到商店你的应用什么的。。。只有换背景太可惜这么好的位置了

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 21:21
第四个是干这个用的?只是换背景而且只两种是不是有点大材小用了。。。 ...

呃。。我感觉提供个选择比较好点。。有两张的话肯定会有一张更喜欢一些{:6_221:}也有默认白色的背景可选

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 21:27
我觉得既然第四个是换背景不如让它在具备点别的功能。。。像链接到商店你的应用什么的。。。只有换背景太可 ...

嗯,我看看能加上评分不,那到时背景固定一张背景么

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-14 21:31
嗯,我看看能加上评分不,那到时背景固定一张背景么

就像其他应用一样有评分,进入商店,至于这个背景默认黄色那个或者可以自定义几个深色的纯色背景???
你看看那个容易实现吧。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-14 21:37
就像其他应用一样有评分,进入商店,至于这个背景默认黄色那个或者可以自定义几个深色的纯色背景???
...

嗯,那我改改

2016-02-16 回复

从之家看到前几天微软停掉那个什么学生开发者的东西了。。。提交不了是不是这原因。。。

2016-02-16 使用 Lumia 928 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-16 08:48
从之家看到前几天微软停掉那个什么学生开发者的东西了。。。提交不了是不是这原因。。。 ...

嗯,就是这原因

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-16 08:48
从之家看到前几天微软停掉那个什么学生开发者的东西了。。。提交不了是不是这原因。。。 ...

话说你在哪看到的,我好像没看到有这样的新闻

2016-02-16 使用 Lumia 638 回复

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-16 11:46
话说你在哪看到的,我好像没看到有这样的新闻

。。。是评论。。。
是真是假反正差不多,微软就是这么尿性,谣言说不准就是真的呢。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-16 11:59
。。。是评论。。。
是真是假反正差不多,微软就是这么尿性,谣言说不准就是真的呢。。。 ...

本来一开始我就想注册个人开发者,结果那119一直付款失败,现在那充的200还在那啥全球付卡上。。要是当时注册成功了估计就没这档子事了= =

2016-02-16 使用 Lumia 638 回复

现在可以试着提交一下。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-16 16:54
现在可以试着提交一下。。

可以提交了?

2016-02-19 使用 Lumia 928 回复

更新已经提交成功了{:6_225:}

2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-19 20:53
更新已经提交成功了

等到了。。。

2016-02-20 使用 Lumia 928 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-20 07:38
等到了。。。

不过在商店里还是搜不到啊{:6_235:}

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-20 09:23
不过在商店里还是搜不到啊

。。。商店还没更新。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-20 09:38
。。。商店还没更新。。。

嗯,但是会收到更新

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-20 09:58
嗯,但是会收到更新

不错{:3_129:}

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-20 09:58
嗯,但是会收到更新

但是别人找不到。。。{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-20 10:03
但是别人找不到。。。

这问题估计得等到下周一了,微软技术支持周末不上班= =

2016-02-23 使用 Lumia 928 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-20 10:03
但是别人找不到。。。

已经可以找到了{:6_225:}

2016-02-24 使用 Lumia 638 回复

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-23 22:05
已经可以找到了

好好发个帖宣传下呗{:6_218:}

微風往事 UID.891849
2016-02-24 回复

支持支持

2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

音乐,音乐,要找到那种感觉,要有声音!!真的,声音很重要

qipao UID.900967
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

哈哈,很有童年第一台掌机的feel

2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

楼主你开发这个游戏耗时多久?有2个月没?

2016-02-25 使用 Lumia 928 回复

Quotedzd8184811 发表于 2016-2-24 23:12
音乐,音乐,要找到那种感觉,要有声音!!真的,声音很重要

有声音的啊

2016-02-25 使用 Lumia 928 回复

Quoteqipao 发表于 2016-2-24 23:32
楼主你开发这个游戏耗时多久?有2个月没?

可能差不多2个月,因为平时还得上班= =

2016-02-25 使用 Lumia 1320 回复

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-25 08:24
可能差不多2个月,因为平时还得上班= =

厉害啊,已给五星好评

2016-02-25 回复

Quote***链接停止解析***
厉害啊,已给五星好评

{:3_122:} 多谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报