他说的很对,我无言以对

th****oy UID.849339
2016-02-09 发表

只发图不说话

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微風往事 UID.891849
2016-02-09 使用 Lumia 1020 回复

特么的用个手机还用出优越感了,无所谓好坏,适合自己才是最好的。

い 珍惜 UID.464255
2016-02-09 回复

说得就是实话,用了三年WP换水果了。比WP好用不是一两倍的事。

微風往事 UID.891849

Quoteい 珍惜 发表于 2016-2-9 13:58
说得就是实话,用了三年WP换水果了。比WP好用不是一两倍的事。

说的好像别人没用过似的,三个系统都用过,真没什么感觉。

316****625 UID.1322326

3系统用户,最喜欢wp,应用问题,只能安卓,ios玩的不顺心。

wan****lay UID.859763

系统都不错,但算应用来说,wp几乎可以废了,我就是例子,去年告别了920,我也不可能再买一个wp手机等着微软完善……。

qiangstyle UID.608471
2016-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote微風往事 发表于 2016-2-9 13:48
特么的用个手机还用出优越感了,无所谓好坏,适合自己才是最好的。

呵呵呵,没感觉?看来这个系统很适合你咯,够用了吧

愤****鸟 UID.1340860
2016-02-09 使用 Lumia 638 回复

自动免疫

wyphen UID.611925

不觉得他们说得对。。。他们都以为wper都是穷的没钱换机或者没钱双机三机才继续窝在wp阵营的。。。

不过。。。大伙别在意,他们开心就好啦。。。大过年的不给别人开心不好的。。。大家新年快乐哦。。。

ku168ku UID.1207396

发这贴干什么,他们骂他们的,我使用我的,跟他们计较岂不是成了和他们一样的人?这种贴之后不要发了,骂什么手机的人都有,爱用什么用什么

smap2009 UID.917110

ios是那种牢房式封闭的系统,功能积弱的系统,不知道自定义为何物的系统,操作就是比别家繁琐的系统,自带全家桶都是垃~圾的系统,只能靠第三方软件补足的系统…用这么个东西自信何来?

Ara UID.1161537

没什么好说的,这类人太把自己当回事了,总要把别人分个类,这个啥啥啥,那个啥啥啥的,鸟他干嘛。

愛****始 UID.266009

我用了4年了,如果有钱肯定转投安卓或苹果

zettabit UID.1305011

我一直是几个平台的机器都用。

暴****舟 UID.1329472
2016-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

哎,都是吃地沟油的,还分什么牌子

QZ****ZQ UID.53155

对我来说是一半冲着诺基亚一半冲着拍照能力,没WP系统什么事儿。

zhangrq318 UID.640118

这么说现在骂微软最凶的以前就是*我是傻比*咯

win****ide UID.581591

买了950xl,你觉得我们买不起别的吗?我们就是看不上别的系统。咋总有以为不和自己选择一样就是歧途的,你以为你谁啊。一个手机而已,一个系统而已。个性化选择,需要别人说三道四吗?需要别人自以为是吗?不是闲的是什么。

zhangyiyu UID.1114821
2016-02-09 使用 Lumia 640 回复

这水果厉害啊,还有毫安

yxtajwj你T M就一 傻比*吧,人家有骂泥妈,**东西

ckf63203093 UID.130949

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-9 14:42

别人好用不好用你有什么资格评判别人,有什么好嘲讽的?难道你爸认为诺基亚功能机好用你还嘲讽你爸吗?

Quoteyxtajwj 发表于 2016-2-9 16:23
TM别人就是觉得这个用着舒服用得着你来告诉人家不好用?你不是你母亲生的要不要大家告诉你? ...

yxtajwj你T M就一 傻比*吧,人家有骂泥妈?**东西

hy****zl UID.1212309
2016-02-09 使用 Lumia 920 回复

只是个手机而已,sb,一个手机都有优越感了,苹果是不是都玩不起咋地。同时用wp和安卓

qiutiandehe UID.37987

Quote愛從⒈開始 发表于 2016-2-9 15:15
我用了4年了,如果有钱肯定转投安卓或苹果

wp手机从来都不便宜,用这手机的真不是穷人。

天堂的楼下 UID.838982

只休息一天?开始上班了?

Althciti27 UID.1307182

大过年的当笑话看了

ble****lsp UID.1187778

*傻比*年年有,今年特别多。用个手机还要别人讲也是醉了。我是wper没错,苹果我只是用来点外卖的,现在百度外卖uwp出来后,都不知道有什么用了

ta****ll UID.383154

更多的是在调侃啦。WP很是尴尬的

lon****ler UID.1332820

网易的评论也当真?那些人每天就在对骂,真正明白人才不会出口就骂人,权当笑话吧

末****日 UID.1203654
2016-02-09 使用 Lumia 820 回复

新年快乐猴年大吉

呆头铭 UID.562297

是啊。。。

wu****an UID.854086

每个人的需求不一样

Xray UID.25088

记得当年诺基亚用户同样嘲笑过苹果用户。

citysu UID.28570

坐等红包雨

15****20 UID.893444

爱用什么是自己的选择,追求别人和自己一样的认同感,这是缺乏自信么?何必做不到又强迫别人与你一样的选择?这是生活中缺乏认同感吗?我用WP,但我不追求别人用WP……

laos****nfen UID.1344953
2016-02-09 使用 Lumia 920 回复

初二大年第二天

清酒伊人 UID.1048685

wp,不用不知道,一用甩不掉。。纠结了950xl和6sp还有z5p好久,还是买了前者,why!!!你会怎么选

wolidong235 UID.901967

又不是没有用过ios和安卓,可是我依然不想用ios或者安卓,或许有一天我会换手机,但是只是因为软件,如果uwp好了,你送给我用ios或者安卓我都不想用

喊你发红包啦

喊你发红包啦

撸妹****36 UID.1350602

Quote316001625 发表于 2016-2-9 14:17
3系统用户,最喜欢wp,应用问题,只能安卓,ios玩的不顺心。

我真不知道如果没有了wp我还能用什么手机

那是你的口味重了

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-9 14:42

很适合我

-旗****西- UID.1273830

这帖子吵架气氛很浓重

GWorldmore UID.1157579
2016-02-10 使用 Lumia 525 回复

看我wp一统江湖!不要笑,记着!

愛****始 UID.266009
2016-02-10 回复

Quote***链接停止解析***
一个个都说安卓机子便宜WP性价比**,咋还要有钱才敢转投了?

因为穷啊,钱买了WP

huai****shao UID.1345056
2016-02-10 使用 Lumia 930 回复

还可以吧。节日快乐!

qingqing870812 UID.1166833
2016-02-10 使用 Lumia 920 回复

自以为别人都是傻X的,自己其实已经是十足的傻X,这还不够,非要在众人面前大放厥词,目的只有一个告诉大家自己是傻X,现在的之家满是这种人,手机而已,不知道哪里来的优越感,好像ios,安卓系统是自己发明的一样

da****ai UID.1209584
2016-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

同时使用果六,640xl,和nexus5,nexus7 2013的人路过。三个系统都很优秀,真的!!!

爱她****5。 UID.1215619
2016-02-10 回复

我觉得苹果iPhone除了应用多以外,没有任何优势了。
去年12月买了一个二手的iPhone5c(因为要用到淘宝与支付宝)用了之后才知道原来iPhone不能自己随意系统降级,只能升不能降!拿回来的机子还是越狱的ios8.4想降级ios7结果网上查了还降不了最后也只能用itunes升到9.2,从这以来我觉得苹果的机子不是一般的坑爹要不是淘宝跟支付宝我才不买这机子呢。
所以手机嘛,还是像2楼所说的适合自己是最好的。

la****29 UID.1345051
2016-02-17 使用 未知设备 回复

现在IT之家已经从WP之家变为安卓之家了,WP随便喷,IPHONE悠着喷,安卓不能喷。还有什么用WP都有备用机等等。刺客的骑墙策略早晚害死自己

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报