关于950(950xl),免费的也别误事!

ya****16 UID.1104113
2016-02-09 发表

现场看了真机,对比价格,购买的心即时取消!
1.手感和质量已经不是Nokia了,比山寨机好不了多少。
2.价格惊人,950应该是899档次的,好点也只能是999,XL算1299, 好点也是1599,微软这是坑爹啊!
3.不是中国人用的机子,所有中国日常用软件都是简化版,与其用你的耐心去供养一个这样的手机,还不如华为,三星,苹果!
4.其他的不说,就上面三点,这个手机永远都不值得你拥有(免费的也别误事啊)!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-02-09 回复

1、现场摸过没你说的那么吓人
2、所以等降价啊!
3、原来华为 苹果 三星你是要供养的 不是使用的啊?
4、其他的不说 请你离开这里

就一手机而已 别这样大惊小怪 你喜欢的是用他的系统而已,想当年一群人用着啥都没的iphone2g不也是这样么?#摊手 #白眼

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-2-9 06:23
就一手机而已 别这样大惊小怪 你喜欢的是用他的系统而已,想当年一群人用着啥都没的iphone2g不也是这样么 ...

1.个人感觉,如果你觉得可以,那是因为现在logo是"田”字。
2.—
3.能用的就是使用,不能用就是供养!
4.激动!
当年人家水果机做得好啊!当年只有烂牙,只有W-CDMA,水果机已经有了!

德巴德 UID.1076476

1.您太抬举山寨机了
2.反正你也没花钱,你有损失?要说坑爹?你岂不是管买了950和950xl的叫爹?
3.我想是个wp机都要供养吧,没说就光950/xl存在这种问题?
4.您太抬举您自己了

吴****萌 UID.1029044

楼主只配买1299机,那就去买呦,没人拦你。典型吃不到葡萄说葡萄酸

th****31 UID.156859
2016-02-09 使用 Lumia 1020 回复

我倒是想等他降价

shy536 UID.310065

尼玛,人家买了的人或者说见过真机的人都在说,外观和手感没有网上说的那么差,尽管它确实也不太好!
光凭硬件配置和功能特性,就算是国产机,也不可能卖到1000以下!
华为,三星,苹果,你喜欢哪个买哪个呗
其他的不说,就凭你的眼光和理解,你根本不适合用wp手机,你是从根本上不喜欢wp手机,或者是本身对微软有成见,综上所述,所以请你离开,你不适合wp论坛!

小张qq UID.1257492

请离开吧!这里不是你讲解的舞台!我们都渴望全能的软件,不过:我就喜欢!

qingqing870812 UID.1166833
2016-02-09 使用 Lumia 920 回复

低级趣味

yonking UID.183963
2016-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢什么买什么就好了

x8044 UID.881664

走好不送,手感并不差,虽然比以前用的1520 920差,但外形个人感觉比果6s好,我宁愿塑料也不要白带

呆头铭 UID.562297

这里全是一些邪教徒

seny UID.88319

不着急,大过年的,这样说目前wm的旗舰不太喜庆。
微软已经一再为surfacephone造舆论了,lz若是想要微软手机,确实又看不上950,可以等到下半年的surfacephone再看看,毕竟wm10被抛弃的可能性已经有些风吹草动了。为实用而买950一定会失望的,咱们论坛更多的是为信仰而买的,只要喜欢,功能不够也可以接受的。

TOMplusha UID.1006779
2016-02-09 使用 Lumia 638 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-2-9 07:56
这里全是一些邪教徒

不顺着你的看法就是邪教徒啦?
粉丝肯定多少会偏袒自己喜欢的东西,这很正常。但另一方面,粉丝也一定会了解得更多更全面,了解得多,得出的评价才可能更客观。而你竟然连这两点都不知道,甚至可能连邪教定义都不知道,居然妄评人“邪教徒”。

Quoteseny 发表于 2016-2-9 08:05
不着急,大过年的,这样说目前wm的旗舰不太喜庆。
微软已经一再为surfacephone造舆论了,lz若是想要微软手 ...

正解,手机950让我很“湿望”!

jerry978 UID.476029
2016-02-09 使用 Lumia 950 回复

两个手机都有,都使用两个多月了。没有你讲的这么严重。只能讲你不适合使用wp。
外观上白色外壳很好看,手感也还行,要是按国产机来讲怎么也值2.3千。当然,软件是被国产机(安卓)的完爆了,注重生活的必须双机党单一个wp谁都玩不爽。

言承仁 UID.1056270

哈哈。新年这里好热闹。。。。红包快出来吧。

wyk122600 UID.194071

儿子你好,我没被坑

promachus UID.542618
2016-02-09 使用 Lumia 640 回复

放出的是可以移动

Quote***链接停止解析***
1.个人感觉,如果你觉得可以,那是因为现在logo是"田”字。
2.—
3.能用的就是使用,不能用就是供养!

1、这个跟logo没关系,难道你要买华为也是因为logo?那你去买好了 呵呵
2、一
3、那你说什么样的手机能用什么不能用?
4、不是激动,这是事实

zombiecell UID.576404
2016-02-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-2-9 13:39
1、这个跟logo没关系,难道你要买华为也是因为logo?那你去买好了 呵呵
2、一
3、那你说什么样的手机能用 ...

没看出来人家是所谓的诺粉?

hy****zl UID.1212309
2016-02-09 使用 Lumia 920 回复

我觉得红米适合楼主。

Quote***链接停止解析***
没看出来人家是所谓的诺粉?

哦哦哦哦 就这样吧

oogundam11 UID.925491

你们搞笑了,大新年的,和楼主这种人撕逼干什么,让他自己hi去吧

930****a66 UID.1202655

我不知道好不好,林子大了什么鸟都有。

Mryue0218 UID.1128453

810的机子有1000左右的??告诉我!!还不能太热。

倘若****巨硬 UID.975183
2016-02-09 使用 Lumia 640 回复

啥时候了还在说这个,不想买就不买,觉得是坑就不跳,难道你还要给坑来个特写

qiangstyle UID.608471
2016-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotex8044 发表于 2016-2-9 07:54
走好不送,手感并不差,虽然比以前用的1520 920差,但外形个人感觉比果6s好,我宁愿塑料也不要白带 ...

人家至少白带在后面,手感比你这山寨塑料不知好哪去,应用和体验更不用说了

Xray UID.25088

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-9 14:37
人家至少白带在后面,手感比你这山寨塑料不知好哪去,应用和体验更不用说了 ...

跟你1520一样聚碳酸酯,受不了塑料当初为啥还买?打电话难道白带不是朝外,除了HTC谁还会把后头搞那么丑?至于应用问题,还是有很多开发者在耕耘,如果觉得失望,可以趁早脱离W P。

龙****龙 UID.1307361

又见穷逼吐槽950系列

灼眼的仁慈 UID.898992

买了拿到手感觉还不错 不过手感没有930好。。

jiach****00521 UID.1155864

楼主是没用950,只是看了看外表而已

ble****lsp UID.1187778
2016-02-09 使用 Lumia 1520 回复

网上看过测评之后想买,现场看过真机之后更想买,现在等降价。

人啊 UID.1265266

1、反正我感觉是比我那2800的华为P7强很多
2、价格确实略贵,但是感觉也没贵多少
3、确实是简化了很多,但就是喜欢这种简单的感觉,省心
4、我就是**粉,今年第一次用WP,买的950我就爱上他了,我就是**粉

Windo****oblie UID.1204333

楼主我去我妈逼的…!

Windo****oblie UID.1204333

纯属故意黑…哪里的水军…

和****梦 UID.968850
2016-02-09 使用 Lumia 820 回复

高通810的1299,劝你看看中国最便宜的用高通810的安卓机多少钱

和****梦 UID.968850
2016-02-09 使用 Lumia 820 回复

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-9 14:37
人家至少白带在后面,手感比你这山寨塑料不知好哪去,应用和体验更不用说了 ...

手机可以换后壳,完全可以提高一个档次

伤****歌 UID.108559
2016-02-09 使用 Lumia 535 回复

楼主这种心情大家要理解一点 买不起我可以诋毁啊 说白了就是屌丝心理 相同配置的 一千五你能弄来一部手机 那你就太牛逼了

进****明 UID.1317430

我是去实体店体验后才买的950,说实话第一次见真机确实缺少了诺基亚时代的惊艳,但拿在手里体验后感觉比网上的图片要好上不少。1.手感比想象的要薄上不少。2.真机拿在手里可以多角度观看和查看细节,并没有网上图片那么不可一视。3.这次屏幕虽然是A屏,但决没有之前1020,930那样颜色过于饱和艳丽,屏幕整体颜色显示很自然,很舒服。
入手之后发现950的拍照真的棒!!!
我一直使用WP系统,软件的话目前已经可以满足我了,所以感觉够用了。

Devilmaycry9999 UID.958290

别的不想多说了,比较适合你的手机并不在这里,你的选择不在这里,不要再在这里浪费时间了

shifeng127 UID.1269187

这是我用过手感最好的手机了

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-02-09 使用 Lumia 630 回复

就是个带节奏的

小****懂 UID.1335555

顶你上热评

老黑不黑 UID.1334857
2016-02-10 回复

你说的899手机档次有虹膜识别?

七****z UID.1347069
2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

年前入手的港行,替下了920。买自己喜欢的手机,不喜欢请走开。

ks****ee UID.1249704
2016-02-10 回复

萝卜白菜各有所爱,况且你也只是摸了一下,没准胆小如鼠的你就偷偷用手指头碰了一下呢!笑煞我也

TerrelFinn UID.1272562
2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote七夜orz 发表于 2016-2-10 00:59
年前入手的港行,替下了920。买自己喜欢的手机,不喜欢请走开。

同。

l****z UID.319898
2016-02-12 使用 Lumia 950 回复

950手感和千元机真心不是一个级别,楼主可以买了再来评论,省得被喷

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报