已看透动态照相时有时无的问题!950系列!

峥讨厌 UID.1211273
2016-02-06 发表

第一次发技巧贴!
最近我自己的动态图片有时候可以拍有时候不可以拍,我问了机友,没人回答我。于是我来给力!
打开相机里的动态拍摄,一般会保存三个文件,第一是jpg格式,其他两个是tmp格式,有些图片可以动有些无法动,为什么?因为系统bug,如果你的图片保存在sd卡,那么很大机会你的图片不会动,因为系统无法合成这三个文件。
那么解决问题的办法。就是把最后两个名字一样的图片文件修改名字,用自带的文件管理器,重命名去掉后缀tmp,两个都要!!!切记!不是删除文件!
然后再打开图片,你会发现图片会动了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

请支持我,让更多人看到!动态图片的解决问题!{:6_237:}

xu297790350 UID.1045253
2016-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我的经验是,当拍摄动的场景时会有。如果场景基本是静态的就没有。

jacki0 UID.1289053
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-2-6 12:07
我的经验是,当拍摄动的场景时会有。如果场景基本是静态的就没有。

同感。。。。。。。。

Aegon UID.813027
2016-02-06 使用 Lumia 950 回复

我觉得动态在于半按快门对焦那个过程

Quotexu297790350 发表于 2016-2-6 12:07

我的640xk可以拍,950不能

不管怎么动都不行

QuoteAegon 发表于 2016-2-6 12:52
我觉得动态在于半按快门对焦那个过程

不行,我的完全不能用,不管怎么弄!

奇勋来了 UID.112332
2016-02-06 回复

用Wp8系统就每张都行,用10的话拍一张等半分钟才能保证,因为正在润色中你再拍的话就不行了,这BUG提了一年也不修复

Quote奇勋来了 发表于 2016-2-6 13:00
用Wp8系统就每张都行,用10的话拍一张等半分钟才能保证,因为正在润色中你再拍的话就不行了,这BUG提了一年 ...

你试试我的方法,每张都可以,我拍了动态,无论多久都不能动。去掉后缀名就马上可以

残冬曳 UID.1167763

楼主怎么想到这种方法的呢,大赞啊

Quote残冬曳 发表于 2016-2-6 13:46
楼主怎么想到这种方法的呢,大赞啊

多摸索,就会了,哈哈。动态图片解决了吧?!

fw374164352 UID.936056
2016-02-06 使用 Lumia 950 回复

同感。。。。。

清酒伊人 UID.1048685

拍静态也会动,因为手会很轻微的抖动,全都捕捉得到。。动态不敢打开,润色一直转,一直润色,我一般都关了

清酒伊人 UID.1048685

这么神奇,居然可以动了我c,智机网真是藏龙卧虎啊。。。但你这个治标不治本,哈哈,每张都得改,润色时间还是很长,而且润色的时候可以返回么?所以还是不敢开动态捕捉!!!!!

残冬曳 UID.1167763

Quote***链接停止解析***
多摸索,就会了,哈哈。动态图片解决了吧?!

{:6_218:} 还没准备好换950的钱,而且已经回滚8.1,
但是你方法肯定管用,相信你 {:6_217:}

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-6 16:46
这么神奇,居然可以动了我c,智机网真是藏龙卧虎啊。。。但你这个治标不治本,哈哈,每张都得改,润色时间 ...

等微软更新,现在只有用这个方法。

看来大家很少遇到这样的问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报