关于Windows 10 Mobile的问题,考验真假insider的时间到了

LU****EM UID.931674
2016-02-06 发表

1.设置磁贴异常大的是哪一个版本
2.哪一个版本推送时间是凌晨1点,但到了 凌晨4点才推送成功
3.人脉是在哪个版本命名为人脉经典的
4.哪个版本开始了全机型推送
5.UWP商店beta是在哪一个版本加入的
6.Uwp应用在哪个版本可以下载
7.10166与10512期间未推送的版本号是多少
8.AOW在哪个版本加入的
9.Aow又在哪一个版本被移除
10.哪个版本的存储界面乱码
11.10586有哪些版本(包含未推送的)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hua****549 UID.1245357
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我一个都回答不上来,然我买了新手机,你呢?

2016-02-06 使用 Lumia 630 回复

Quotehuangyao549 发表于 2016-2-6 09:51

靠,你这,,,不带这么玩的

Quotehuangyao549 发表于 2016-2-6 09:51

但windows insider我一直参加了

ac****11 UID.1210123
2016-02-06 使用 Lumia 920 回复

机智如层主

浙江****有约 UID.1001788
2016-02-06 回复

我不知道,这些乱七八糟的东西有什么意思。换水果中。

x8044 UID.881664

我也是,哈哈

x8044 UID.881664

同一楼,2333

zw****23 UID.960054

我一个都回答不上来 但是我有这些

再加一台

再加一台 可惜band没尾巴

hel****333 UID.1011314

再加一台,如二楼。

zhangchenyu630 UID.1054141

同一楼。。。。。

cuiyulong520 UID.580418

**我市烧饼**

被土豪秀一脸

cuiyulong520 UID.580418

兰 州烧 饼

jake-1 UID.925678

围观楼上土豪

绪风 UID.1175898

1.母鸡
2. 母鸡
3.母鸡
4.不确定
5.w10m第一版
6.母鸡
7.母鸡
8.10166
9.母鸡
10.10586前一版
11.29 36 63 71 自己用过这四个 其他不知道{:3_129:}

甜酸果 UID.881929
2016-02-06 使用 Lumia 920T 回复

一个都不知道。但是每个版本都体验过

jimmy19990 UID.327382
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

1. 没有固定过设置磁贴不知道,瞎猜9941
2. 记得好像是10051?
3. 10051无误
4. 10080吧,记得这版930开推了
5. 10080
6. 10240,可惜是泄露版。对于大部分机友来说应该是10512
7. 10240
8. 10149 //但连接工具泄露时10166都出来了
9. 10549 //历史总是惊人地相似
10. 乱码没印象,只记得10581不能用
11.10586.0 .11 .29 .36 .63 .71 .104

我对了几个?

来,那我来考考楼主:
= 考记忆力:
1. 概览无法打开的bug最初在哪个版本出现?又在哪个版本被修复?然后又在哪个版本出现?最终又在哪个版本被修复?

=考小学奥数
2. 找规律: 0, 11, 29, 36, 63, 71, 104, ________

=考高中数学
3. 请画出下列坐标点的散点图并计算回归方程:
(0,0) (1,11) (2,29) (3,36) (4,63) (5,71) (6,104)

同时求出当x=7时y的值。

{:4_146:}

haifeng18 UID.93231

可怜的楼主被众土豪打脸

回归的名字 UID.883736
2016-02-06 使用 Lumia 950 回复

默默地点赞。。

li2****212 UID.1318324

之前用的525 然而一个偶然看到wp可以上安卓软件 就入手1520 10016貌似 现在俩个都是71 586后面的基本一路跟来 其他的不知道 噢 其他的是什么

悟空与筋斗云 UID.513463

这样说吧,从1520,640xl,950xl一路预览到现在,除了刚刚开始那一两版经常重启刷回过8.1。

残冬曳 UID.1167763

不是全都知道,只知其中几个,哪有那样有时间只关注手机的

huix****uang UID.1323282

哈哈 我也是

nsz****jsz UID.1148116
2016-02-06 使用 Lumia 1020 回复

我都记得,但都不记得版本号了,,我就是从第二个版本有1020到现在。。还记得10166重置出哭脸,刚好尾插又坏了,,

linqin007 UID.50565

真的没关注过这些,一个都回答不上来

zcxsythenew UID.911687
2016-02-06 使用 Lumia 1320 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-2-6 10:41
来,那我来考考楼主:
= 考记忆力:
1. 概览无法打开的bug最初在哪个版本出现?又在哪个版本被修复?然后又 ...

2. 根据我们的数学老师说,这种找规律的题不论填什么都是对的。
例题:1、2、3、()
标准答案:4
正确答案:任何实数(i 应该也可以,不过我还没学)
举例:pi
证明:
此数列的通项公式为:
a(x) = 1(x-2)(x-3)(x-4)/(1-2)(1-3)(1-4)
+2(x-1)(x-3)(x-4)/(2-1)(2-3)(2-4)
+3(x-1)(x-2)(x-4)/(3-1)(3-2)(3-4)
+pi(x-1)(x-2)(x-3)/(4-1)(4-2)(4-3)

所以你这个第二题有无数解。

th****ry UID.622250

我充值了信仰,除了950,我还买了band2

kalp UID.1297443

Quotethansury 发表于 2016-2-6 20:09
我充值了信仰,除了950,我还买了band2

band2你是海淘的吗

th****ry UID.622250

Quotekalp 发表于 2016-2-6 20:10
band2你是海淘的吗

自己买的,偶尔去墙外。{:6_221:}

Sh****mu UID.1342127
2016-02-06 使用 Lumia 920 回复

Quotezwy123 发表于 2016-2-6 10:00
我一个都回答不上来 但是我有这些

土豪啊,surface book

zcxsythenew UID.911687
2016-02-06 使用 Lumia 1320 回复

我可以回答几个:
1. 9941
4. 从未(你问问 ATIV S 和 HTC 8X/8S,他们肯定不同意“全机型”的说法)
6. 10240
7. 10167/10168/…/10511(反正是未推送的,爱怎么说怎么说,虽然我知道标准答案是 10240)
11. 10586.0/1/2/3/4/…/∞ (反正包含未推送的)

顺便跟一下队形:我不能全部回答,但是我开发了 UWP 应用,你呢?

tj****04 UID.1240416

其实我也不知道

zhdl889 UID.993974
2016-02-06 使用 Lumia 638 回复

。。。哭瞎

NO****35 UID.1111462
2016-02-06 使用 Lumia 535 回复

试问楼主这些问题有意思吗?

xyg780 UID.854497
2016-02-06 使用 Lumia 640 回复

就像中学时代老师出的考卷,八股的很。最不喜欢这样钻牛角尖的思维。

牛牛小骑士 UID.960771

楼主好细心!

Nic****爱小妻 UID.1185358

{:4_162:}{:4_161:}

nichenyang UID.605075
2016-02-06 使用 未知设备 回复

土豪们不要这样23333

wt****00 UID.1321767
2016-02-06 使用 Lumia 930 回复

不清楚,没记

eff****ohn UID.929398
2016-02-06 使用 Lumia 638 回复

都有印象,但是记住了版本号又能怎样

HavokPro UID.1198128

大概知道答案的飘过~~

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-6 19:35
2. 根据我们的数学老师说,这种找规律的题不论填什么都是对的。
例题:1、2、3、()
标准答案:4

好有道理!

saturncat UID.616679
2016-02-07 使用 Lumia 1520 回复

我一个都回答不上,然而安卓已经是我的主力机,我用着微信在玩着你们认为是在浪费时间的社交圈。我用着支付宝,在享受你们所说的多此一举,我在用百度外卖,饿了么等等等等订餐,你们直接五星级酒店,我懂得。我在用翼龙贷,鲸鱼宝理我的那点小财,用各种网银实用的功能。Wper都是一秒五百万上下的我懂。但是,1520是我的备用机,你们呢?

靃****隗 UID.839871
2016-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

不回答问题,可我买了微软的手机,手环,电脑还是win10还推荐别人买了两台手机,楼主你呢?

ic****lk UID.1332103
2016-02-07 使用 Lumia 640 回复

简直壕无人性

a****d UID.969309
2016-02-07 使用 Lumia 930 回复

Insider是小白鼠,不是负责记录发生了什么以及多少次在什么时候的研究员

浪愁虎 UID.1194175
2016-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

真的没关注过这些,一个都回答不上来

sh****20 UID.1113739
2016-02-07 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈路过

yonking UID.183963

未加入insider

aladex UID.1121876
2016-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主……哈哈哈

ra****mo UID.88749

我是伪的

红了K线 UID.21755
2016-02-07 使用 Lumia 950 回复

大家新年快乐!哈哈哈,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报