Win10手机版Build 10586.71在512MB RAM设备中运行飞快!

镜中人0420 UID.985786
2016-02-06 发表

***附件停止解析***

微软昨天为“慢速版”Insider 会员们推送了 Windows 10 Mobile Build 10586.71 更新,Gabe Aul 暗示该版本或将很快向所有 Windows Phone 用户推送,由此可见 Windows 团队一定也改进了新系统在老款 Lumia 设备中的性能表现。

实际上 Build 10586.71 的表现确实让人印象深刻,因为它在 512MB 运存的 WP 设备中的运行效果得到了明显提升。有 Reddit 网友发帖称诸如 Lumia 520 等低端设备在升级 Build 10586.71 后,系统反应速度明显比之前的版本快了许多。多数用户都对该版本在 512MB 运存设备中的表现表示肯定与赞赏。

外媒 Softpedia 也证实在升级新版本后 Lumia 520 的运行速度的确快了很多,甚至以前令人头疼的“正在恢复”界面都几乎消失了。

在 Reddit 上,一位刚刚升级 Build 10586.71 的 Lumia 630 用户解释称:“我终于在 Lumia 630 上享受到了与 WP8.1 相似的良好体验。解锁屏幕不再卡顿延迟,切换多任务应用的加载时间明显更短。这也意味着(Windows 10 Mobile)全面推送即将到来。”

通过 Windows 10 Mobile Build 10586.71 ,微软主要将注意力集中到了从 Windows Phone 过渡到新系统的升级过程上,因此该版本可能确实就是为包括老款 Lumia 在内的全系 WP 设备准备的正式版本。先前有报道称 Windows 10 Mobile 正式版推送可能会在本月中旬开启,但现在还不清楚是全系 WP 设备一次性推送还是分批次推送。

微软早就表示所有 Windows Phone 设备都将支持升级 Windows 10 Mobile ,不过由于硬件限制,有些功能在某些机型中可能无法使用,不过相信多数 512MB 运存设备机主更愿意看到的还是自己的设备依旧能够流畅运行 WM10 !

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
526****794 UID.964927
2016-02-06 使用 Lumia 640 回复

本人640也感觉流畅的很

过****师 UID.1002922
2016-02-06 使用 Lumia 925 回复

呵呵,925一堆正在加载。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-02-06 回复

不可能让所有人满意,微软已经不错了

zhangshengyou UID.302226
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

有2GB快吗

真能吹,拨号软件能飞起来就行了,要求不高的830

G****y UID.1200958

wm10后台真不行,很多时候切回来就要黑屏等一会,我说的可是uwp

TOMplusha UID.1006779
2016-02-06 使用 Lumia 638 回复

638表示挺好。
正式版应该是那个.104吧?

eangle3000 UID.22665
2016-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

640 XL表现很好!流畅!

jake-1 UID.925678

一些内存只有4G的设备怎么办

rshcsty UID.1044989

吹成这样,打个电话都正在加载吧,被8.1完虐

吹牛吧。

-****e UID.1343030

1520从29到63再到71一直流畅无正在恢复 偶尔会有正在加载 很久一次

吹牛吧。我的640X L各种卡。1G内存是硬伤。

我也是640感觉还不错。

yimeikuyedie UID.711706

为什么我的·1020不行

fccf UID.958423

飞快就夸张了。用着720感觉比之前的版本确实好些

我的950XL比苹果6s还流畅!

凤凰****P版 UID.1157005

830一路升级过来正在加载,正在恢复,闪屏都有,流畅度还能接受,除了感觉省电外其他跟前几个版本没有区别!

邵朋 UID.831764

可以说打开系统应用还都正在加载吗? 电话,短信,,,

ab****ok UID.1223073

的短信打开正在加载 还流畅!!!

确实,现在都是正在加载了。。

chen****asia UID.847595
2016-02-06 使用 Lumia 720T 回复

别逗了。。

zkx741481546 UID.898316
2016-02-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteGoofy 发表于 2016-2-6 08:15
wm10后台真不行,很多时候切回来就要黑屏等一会,我说的可是uwp

你机子不行了,930从来没有。可能是内存速度不够,或者系统bug

呆头铭 UID.562297

吃屎去吧

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-6 08:25

处理器才是

LU****EM UID.931674
2016-02-06 使用 Lumia 630 回复

呵呵,并不觉得

me****ud UID.1076759
2016-02-06 使用 Lumia 820 回复

要是能把正在加载优化没了,那就真的完美可

水****生 UID.1134605
2016-02-06 使用 Lumia 1020 回复

怎么没有人说下续航的

2g运存的1020还是有正在加载界面

各种吹,各种侃,理论不如实践,实践是检验真理的唯一标准!!!

G****y UID.1200958

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-6 08:54
你机子不行了,930从来没有。可能是内存速度不够,或者系统bug

说到底,对于wm10来说1G内存是不够的,要想体验好,至少得2G以上,现在卡卓6.0,2G内存跑的都飞快,微软还有很长路要走。

克****斯 UID.1172089

640xl并不流畅,跟前几个版本差距不大,在网上看一会漫画就自己退出了,感觉像运存不足加载不了了?

jimmy19990 UID.327382

925还在掉帧

ke****ao UID.857283
2016-02-06 使用 Lumia 820 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-6 08:25

运行个简单的1个g和4g,一样的

shenbiao UID.202970
2016-02-06 使用 Lumia Icon 回复

那又怎么样,我的三星嫂还是要改注册表才能升级

硬****头 UID.970808
2016-02-06 使用 Lumia 920T 回复

我只求键盘能到8.1的水平

若****离 UID.563911

2g内存完全没压力

1278939705 UID.1012966
2016-02-06 使用 Lumia 526 回复

这个是逗人的吗,526还有加载恢复呢,虽然都少于3秒。。

prcstone UID.417173
2016-02-06 使用 Lumia 920 回复

别吹了,我920,反应很迟钝,应用打开很慢

130****697 UID.1295754

1520非常好

s1****99 UID.276279

w8感觉还好,不过划屏也有时候不跟手,正在恢复就打开书中圣出现过,别的还没有见过

rshcsty UID.1044989

Quote乐MAX 发表于 2016-2-6 09:00
我的830很快啊

这里说的是512内存,如果你830打电话都正在加载,这系统就不能更差劲了。。。

xinrenyige UID.903011
2016-02-06 使用 Lumia 925T 回复

呵呵哒,真能吹。。。。

浙江****有约 UID.1001788

吹牛逼 的而且真是倍爽

ll****67 UID.1264280

我的很流畅

简直睁着眼睛说瞎话

p2112797797 UID.89690
2016-02-06 使用 Lumia 822 回复

老外的快,要是这样就是快。那要是ip的流畅,他们是不是就简直光速?

xu****26 UID.1339962

920伤啊,1G内存不如512。

闪退问题没解决

诺曼 UID.1055364

930用WM10确实比8.1流畅,但还待修复

13169685368 UID.878947

640感觉跟上几个版本差不多。没感觉

昂诺 UID.613122

来看尾巴。
10预览版真心好用!哈哈。

znokia6120 UID.288245

黑屏就不说了,能正常恢复就不错了。每次恢复完了跟重新打开一遍没啥区别。。

电脑系统98.2000.xp.win7.win8.运行的内存都在越来越大。原因是什么?原因是各种软件需要大内存。现在你一个手机系统哪怕128内存能运行,但有卵用?你安装的app.能正常运行么?

silentriver UID.15163
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

什么样的流畅?

xc2z666 UID.873574

没有APP 再说也没有用!!!!!!!!!!

neo****mos UID.1214783

待机界面飞,一运行应用就露馅

jy06259602 UID.393018

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-6 09:05
2g运存的1020还是有正在加载界面

1020是头小屁股大,cpu不给力,拖着和4100像素的摄像头快不起来的,老老实实呆在8.1吧

港版930怎么还没推送?

li2****212 UID.1318324

525感觉36比71更飞快

hacx UID.757915

920老老实实刷回8,1

hi****ee UID.1058390

太不客观了。。。

s****s UID.1159910

不久的将来:即将推送10586.10086光头这么玩不行啊

wuzhe****12345 UID.1161003

630升级无压力

hy****zl UID.1212309

机型太多,众口难调。

xsy****fly UID.1173480

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-6 08:14
真能吹,拨号软件能飞起来就行了,要求不高的830

同为830表示一点都不卡顿,和我的1520体验差不多!

hp****15 UID.354137

内容已屏蔽

微****软 UID.1183794

我感觉640升了后没什么变化,速度还那样,刚开始还不如从前这两天还好些,没有重置

焰祈 UID.1345255

输入法还是有bug。。。

桐****啦 UID.1175109

没感觉多块

以微软的实力应该学习苹果公司和intel合作把gpu提高和加强,单独优化一个移动cpu系列,而不是将就现有处理器,什么210都要卖2000 再加上糟糕的生态圈,销量能起来才有个怪。

前面的路 UID.932351

可恨耗电太快

Lumiayun UID.1103326

我的640没感觉多流畅啊!只能说现在的千元安卓机也很流畅,可能有人会说安卓机内存大所以才流畅,但对普通用户来说花同样的钱肯定愿意买安卓!而且现在的安卓也很流畅了!流畅是现在买手机最底线的要求,都到现在了win10m还整天在拿流不流畅说事,真是作死啊!

wj258 UID.118749

不吹牛能死啊,打开信息都加载!!

pa****ng UID.577833

830表示还行

l****y UID.71502
2016-02-06 使用 Lumia 520 回复

520比上个版本好点。

暴****舟 UID.1329472
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得这个版本耗电很惊人!

wj258 UID.118749

系统越更新越倒退了!

ly****ts UID.1076409

{:4_167:}是的。我也觉得

驴****子 UID.1013889

枭龙800处理器,还是非常牛逼的

zwy****yao UID.1315727

说你老母,71破应用商店经常黑屏,真他妈火大想打人!修复那么多次还是那个屎样,连个应用商店都搞不定

ly****ts UID.1076409

Quotexsyongfly 发表于 2016-2-6 11:47
同为830表示一点都不卡顿,和我的1520体验差不多!

我830。跟1520不是一个级别的。我有930。明显830顿感很足。对比就能发现。实话。

vi****cc UID.1225757

uwp应用秒切,就是8.1软件黑屏多,其次就是。。。。啥时候能把短信打开加载和拨号盘卡顿的问题解决了。。。。。

Reb****n丶魅 UID.1149449

Quote呆头铭 发表于 2016-2-6 09:00
吃屎去吧

你也换1520了?

Reb****n丶魅 UID.1149449

Quote呆头铭 发表于 2016-2-6 09:01
处理器才是

你的大E还好吗?

sxcy UID.633674

看看104如何

wifi王道 UID.553

输入法还是略微有卡顿,不过比之前流畅

你好****爱你 UID.1042266
2016-02-06 使用 Lumia 526 回复

有时冻屏,进入短信,电话还是会出现正在加载感觉和上版区别不大,不过都很好了,能满足我的日常使用

就吹吧,925日均死机1次

今天刚升71,体验还行

硬****头 UID.970808

Quote-She 发表于 2016-2-6 08:25
1520从29到63再到71一直流畅无正在恢复 偶尔会有正在加载 很久一次

打字输入怎么样

Ya****od UID.1339220

你的应用装在sd卡上肯定不可避免这种情况

stad630 UID.1006190

630并没有觉得很流畅。。。难道又要重置?

秋雁69588 UID.983486

920前面升到10586.36耗电快 退回来了 现在用起不知怎么样

康****爷 UID.1332690
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

不会吧,我都是秒切

谈谈我的感受,,525.升到71有三四天了,第一天感觉很好,第二天,耗电很快,第三四天,频繁自动关机装在口袋里,耽误好多电话,朋友误会我好几次,打电话打不通,今天第五天自动关机,一直无法开机,按电源按键出现诺基亚英文字母就黑屏,奔溃了,打算换手机了,想哭了

QuoteRebellion丶魅 发表于 2016-2-6 13:21
你的大E还好吗?

好得很,刷了wp7.8在抽屉里呢

QuoteRebellion丶魅 发表于 2016-2-6 13:20
你也换1520了?

手上有1520 1020 920 800 n9,之前还有1320 525 8x,不过后来卖掉了

大年初一能来吗?

abc9****9305 UID.411531

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-6 14:23
谈谈我的感受,,525.升到71有三四天了,第一天感觉很好,第二天,耗电很快,第三四天,频繁自动关机装在口 ...

个人问题吧,你看看除了你有谁遇到这种情况了

时间****mt UID.1115094

920重置了一下 感觉流畅多了

her****jun UID.1256904

好像从8.1升级到10的效果明显

snw364610356 UID.556463

,638上还凑合!!!我用了一年半了!!!!

zq****26 UID.1200708

我的也是640xl,怎么不觉得卡呢?

zq****26 UID.1200708

Quote克洛诺斯 发表于 2016-2-6 09:13
640xl并不流畅,跟前几个版本差距不大,在网上看一会漫画就自己退出了,感觉像运存不足加载不了了? ...

没有感觉

如果打电话,短信,人脉,不卡就行了,至于别的就不指望了。现在只是滑动桌面非常流畅

天****空 UID.867342

流畅度还好,电池耗电也厉害啊

网易****P版 UID.1313434

我的520是不敢升级了,上个版本卡,耗电快。令我很头疼。1520很流畅。

没伞****袋熊 UID.813067

然而网络依旧没有

我的1520怎么办

.638一切正常,推荐使用

.638一切正常,推荐使用

-****e UID.1343030

Quote硬骨头 发表于 2016-2-6 13:51
打字输入怎么样

1520上和8.1差不多。其他机型不清楚

Confused·s UID.1157946

卧槽!我就是630怎么没感觉到!

胖纸 UID.1165757

630还是解锁时间延迟

胖纸 UID.1165757

QuoteConfused·s 发表于 2016-2-6 21:12
卧槽!我就是630怎么没感觉到!

我也没感觉到

左****痛 UID.1296628
2016-02-06 使用 Lumia 925 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-2-6 09:17
925还在掉帧

掉得相当厉害

不知****客栈 UID.565799

我的电池已经被弄坏了,可恶

wu****an UID.518629

我的520t今天升级了71 ,初步的感觉是挺顺畅的。就是后台运行多了。有的时候切换要很久,卡在黑屏。

还有之前诺基亚的。。去看版本信息是 71 ,但是名称不是显示wm10 是cry 。不知道有没有记错

网易****P版 UID.1313434

吹吧。电量掉的更厉害了。

630有升级的吗

我的930怎么就没有推送过升级!?

诺基亚ai830 UID.1346336

我的830很好啊,升级71后又重置了一下,感觉流畅度大大提升了。

诺基亚ai830 UID.1346336

我的830也很好,很流畅

sr****04 UID.1208624

1520怎么没有推送

回****者 UID.1228326

929表示毫无鸭梨

Tozawa UID.1177280

打电话卡,短信正在加载,切应用变重开(uwp),我可以说我手上的国920表现很差吗

先处理bug再说速度

歆****血 UID.1339356

也许不玩游戏吧!我的一直无压力1020

2****帅 UID.855739

925不够内存升级了

啥??? UID.760472
2016-02-07 使用 Lumia 930 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-2-6 08:13
有2GB快吗

电话拨号有卡顿吗

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-6 08:54

930电话拨号照样卡顿,只是没有92系列卡顿的那么明显而已

Quoteprcstone 发表于 2016-2-6 09:38
别吹了,我920,反应很迟钝,应用打开很慢

920用起来是有点头疼了,各种缓慢,连930的电话拨号都稍显卡顿

Quote诺曼 发表于 2016-2-6 10:19
930用WM10确实比8.1流畅,但还待修复

试试电话拨号还能不能跟手指!拨号卡顿了,虽然不是特别明显

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-6 13:45
就吹吧,925日均死机1次

930日均死机重启两次

q****f UID.1178866
2016-02-07 使用 Lumia 638 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-2-6 08:16
638表示挺好。
正式版应该是那个.104吧?

切美区试试,那是真流畅

超****灰 UID.572997
2016-02-07 使用 Lumia 820 回复

不能上网,再快有个卵用

Er****at UID.1315089
2016-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我的520用着真的不错,可惜就是,电池不行了,换了640xl以为会不适应,结果,再也不想用4寸的手机了。

小****子 UID.1154130
2016-02-07 回复

535前几个版本,就没有出现过正在恢复。

sg****ay UID.1063913
2016-02-07 使用 Lumia 640 回复

依旧守着8.1,直到正式版推送

pet****7th UID.1207951
2016-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

但是后期会卡。640 XL和928亲测。

2016-02-12 回复

920表示不是太好,还是有正在加载和恢复的现象

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报