微博爆料Windows 10 Mobile Build 10586.104已向内部人员推送

1520zb UID.1000263
2016-02-05 发表

估计Insider会员马上就可以收到10586.104的推送更新了。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
939921406 UID.1149690
2016-02-05 使用 Lumia 630 回复

太快了,支持一下

295488475 UID.1265747
2016-02-05 使用 Lumia 950 回复

卷毛到底是做什么的?

ku168ku UID.1207396
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

嗯,好,71在我的1520上耗电严重

43****95 UID.1018853
2016-02-05 使用 Lumia 830 回复

估计也快了,应该是下一周更新吧

piaokebuse UID.1028217

卷毛比我们的会员要高一级,比微软内测人员低一级

sxcy UID.633674
2016-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

希望下周能够推送,给节日增添喜庆

wod****iji UID.1263011
2016-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

越快越好……

yimeikuyedie UID.711706
2016-02-05 回复

看来快了啊

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-02-05 使用 Lumia 1320 回复

明天吧,下周老家就没有无线了

悟空与筋斗云 UID.513463

这么快。

소****대 UID.1150769
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

Quote295488475 发表于 2016-2-5 19:52
卷毛到底是做什么的?

銷售的^~~~

甜酸果 UID.881929
2016-02-05 使用 Lumia 920T 回复

明天可能性很大哦哦

浙江****有约 UID.1001788

报什么料啊。推送才是王道。生天说这种有的没的,不烦人吗

lh****yq UID.598592

坐等今晚

U-Loveit玲 UID.409299

快啥?背景都告诉你了,“放飞机”

Althciti27 UID.1307182

最快下周二吧?今天已经周五了

机****人 UID.1154209

我只想1520的电能用二天,真的那么难?非要回8.1??

Mryue0218 UID.1128453

又是卷毛

康****爷 UID.1332690

几天一更啊,太尼玛快了

sna****128 UID.1095356
2016-02-05 使用 Lumia 535 回复

每次卷毛更了,咱们也就快了

我要软妹 UID.1144232

Quoteku168ku 发表于 2016-2-5 18:56

我的更了.71也比上一版本耗电了

Quote我要软妹 发表于 2016-2-5 21:57
我的更了.71也比上一版本耗电了

我真怀念8.1时的耗电速度,一晚上掉1,俩天轻轻松松,感觉电总是掉不下来,现在™感觉看一眼手机就要掉1

elwinlee UID.1222644

不是明天就是周二

Sunxiaocheng UID.1265440

Quoteku168ku 发表于 2016-2-5 22:02
我真怀念8.1时的耗电速度,一晚上掉1,俩天轻轻松松,感觉电总是掉不下来,现在™感觉看一眼手机就要掉1 ...

刷回去呗,折腾干啥?

姚****狗 UID.1228381

Quoteku168ku 发表于 2016-2-5 18:56

同1520我觉得跟63差不了多少

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-2-5 22:58
刷回去呗,折腾干啥?

怀念是希望它进步,呵呵,我不折腾我能体验对比?照你这样说只要发现一个问题干脆立马刷回去,那要内测人员干什么?

cj08250010 UID.524341
2016-02-06 使用 Lumia 930 回复

我也以为是我的错觉,感觉真的是.71掉电快。

lu****94 UID.957255
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

明年今天推送10586.997!我说的!

唯****续 UID.1330020
2016-02-06 回复

希望过年能推送

薛定谔的cat UID.1010293
2016-02-06 回复

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2016-2-5 19:41
明天吧,下周老家就没有无线了

过年不回老家?只回老家串门?

Sh****mu UID.1342127
2016-02-06 使用 Lumia 920 回复

需要优化电量

Sh****mu UID.1342127
2016-02-06 使用 Lumia 920 回复

怎么回事?

盖****云 UID.1345979
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

管他呢?。反正我的设置了自动更新。。

暴****舟 UID.1329472
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

看来71耗电是通病

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报