outlook日历总算是有模有样了!

Wei****919 UID.1207378
2016-02-05 发表

都是诺粉一起怒力反馈的成果,这效果很满意!希望正式版各项都稳定好用!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****懂 UID.1335555
2016-02-05 回复

还没升。赞一个

卓壹飞 UID.737582

怎么我没有。。。。。。

卓壹飞 UID.737582

要订阅的吗

wpea1 UID.917956

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

Aegon UID.813027
2016-02-05 使用 Lumia 950 回复

找了半天,原来在汉堡菜单的更多日历里

adamziyun UID.992625
2016-02-05 使用 Lumia 830 回复

不错不错!

tudozh UID.1167700

一直都是这样

简单****09 UID.1225658
2016-02-05 使用 Lumia 1020 回复

8.1的日历不错吧

屋村住哪座 UID.286870

是软粉吧

Lyn****ght UID.1208160
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

问个问题,我用930时日历也是你们那样的,为什么到1520就变成这样的了?

bestwood UID.877005
2016-02-05 使用 Lumia 920T 回复

话说你们就光看个日期为什么要用outlook日历?为何不用正点日历或者中华万年历之类的

x****0 UID.1025957

Quote***链接停止解析***
8.1的日历不错吧

windows10也不赖。
***附件停止解析***

简单****09 UID.1225658
2016-02-05 使用 Lumia 1020 回复

Quotebestwood 发表于 2016-2-5 22:56
话说你们就光看个日期为什么要用outlook日历?为何不用正点日历或者中华万年历之类的 ...

自带的还是好看喜欢

zcxsythenew UID.911687
2016-02-05 使用 Lumia 1320 回复

QuoteLynnlight 发表于 2016-2-5 22:54
问个问题,我用930时日历也是你们那样的,为什么到1520就变成这样的了?
[qpic]6e313582-c133-4526-b6bb-ed ...

显示比例不要调太大。Lumia 1320 同样是六寸屏,并不是这样。

zcxsythenew UID.911687
2016-02-05 使用 Lumia 1320 回复

Quotewpea1 发表于 2016-2-5 20:14
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

试试在“日程”界面快速滑动

qazw****9456 UID.1280976
2016-02-05 使用 Lumia 928 回复

日历磁贴怎么不显示日期呢

日历磁贴怎么不显示日期呢

打开后台。{:3_106:}

qazw****9456 UID.1280976
2016-02-05 使用 Lumia 928 回复

Quotewpea1 发表于 2016-2-5 23:48
打开后台。

嗯,打开了,可是字好小农历显示的还是明天的

2016-02-06 回复

字体是小了点,日历再设置同步一下就会好,农历会显现出来。

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-02-06 使用 Lumia 930 回复

Quotebestwood 发表于 2016-2-5 22:56
话说你们就光看个日期为什么要用outlook日历?为何不用正点日历或者中华万年历之类的 ...

因为还要安排日程事件,可以和桌面端同步

低下****到爱 UID.704943
2016-02-06 使用 Lumia Icon 回复

QuoteLynnlight 发表于 2016-2-5 22:54
[qpic]6e313582-c133-4526-b6bb-ed ...

屏太大的过吧

meixi1236 UID.1024818
2016-02-06 使用 Lumia 822 回复

Quotexy400 发表于 2016-2-5 23:18

w10出个教程!以前的方法还行吗?

Fantasy肖 UID.590405
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

缩放比例,,,,

bestwood UID.877005
2016-02-06 使用 Lumia 920T 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-2-6 00:10
因为还要安排日程事件,可以和桌面端同步

嗯我知道,但是大部分人又不安排日程只是看个日期,费那么大劲订阅农历和节假日感觉划不来,出来的效果还不好

scirter0 UID.958754
2016-02-06 使用 Lumia 526 回复

不认账户怎么办?

Wei****919 UID.1207378
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

Quotescirter0 发表于 2016-2-6 01:48
不认账户怎么办?
[qpic]6464dc53-c2bd-4c50-8e76 ...

登陆你的微软帐户

zq****26 UID.1200708
2016-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

打开后台。

怎么开后台

scirter0 UID.958754
2016-02-06 使用 Lumia 526 回复

QuoteWeichao1919 发表于 2016-2-6 01:51
登陆你的微软帐户

已经登陆了

ch****en UID.1115853

Dpi太小了,恢复到正常值就行了

fen****nzi UID.1020658

爲毛我的農曆一直顯示不出來

Lyn****ght UID.1208160

Quotechowshen 发表于 2016-2-6 07:15
Dpi太小了,恢复到正常值就行了

正常的看着字太大了。怪不得,拨号键盘也小的一笔,这太tm反人类吧。

尘满面鬓如霜 UID.494810

Quotebestwood 发表于 2016-2-6 01:37
嗯我知道,但是大部分人又不安排日程只是看个日期,费那么大劲订阅农历和节假日感觉划不来,出来的效果还 ...

好吧,其实这个当记事本来用还是不错的,可以设置时间,提醒,循环,当然你说的也有道理,不过我还是倾向尽量挖掘软件的功能。

與儞邂逅 UID.496441

怎麼顯示溫度

大****六 UID.1332406
2016-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

把那个类似DPI的数值调了 不要125% 150%就行 不然日历竖屏也是横屏模式

xia****ong UID.1336371
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl无法更新

咔****人 UID.1276527

我的还没有啊

咔****人 UID.1276527

打开后台。

我的也是

新****啊 UID.1345728
2016-02-06 使用 Lumia 925T 回复

我用月视图,今天的标志不是很明显,比如今天是6号,跟其他日期看不出明显区别,每次都要很用力才知道今天几号,有设置的吗

Quote新用户啊 发表于 2016-2-6 09:57
我用月视图,今天的标志不是很明显,比如今天是6号,跟其他日期看不出明显区别,每次都要很用力才知道今天 ...

个性化,浅色主题。不过这图也可以。

vxvx955 UID.455581

我不一直都有吗

w10出个教程!以前的方法还行吗?

这是8.1的时候设置好了的,同步一下就出来了。

刚刚进去看了一下,原来的方法可用。

Quotewpea1 发表于 2016-2-6 10:32

你6号有圆圈圈起来,我没有啊,点它也没圆圈,就颜色和其他稍微有点区别{:6_219:}

Quotewpea1 发表于 2016-2-6 10:32

6号不是一目了然,没有圆圈,浅色主题还好,深色就瞎了

宁宁在 UID.929204

请问天气怎么订阅,现在不更新了

唯****续 UID.1330020

不错哈哈哈

白杨刺客 UID.1104803
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

还是不能 设置农历生日{:4_160:}{:4_157:}

薛定谔的cat UID.1010293

为什么我的是黑色的

x8044 UID.881664
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

不是诺粉

LoveNokia520 UID.964443

QuoteAegon 发表于 2016-2-5 20:27
找了半天,原来在汉堡菜单的更多日历里

520汉堡打开是空白,没更多日历!!!…

iinnnnit UID.68211

请问怎么订阅农历?

永不言弃8 UID.958192

Quote简单人生2009 发表于 2016-2-5 21:37
8.1的日历不错吧

好怀念啊!不错

永不言弃8 UID.958192

我的是这样

meixi1236 UID.1024818
2016-02-12 使用 Lumia 822 回复

Quotexy400 发表于 2016-2-6 12:19
这是8.1的时候设置好了的,同步一下就出来了。

刚刚进去看了一下,原来的方法可用。 ...

把你订阅方法发来!我的还是不行!

2016-02-12 回复

把你订阅方法发来!我的还是不行!

方法就是如下:
***链接停止解析***

过程很详细

第二步点进网址以后,选择城市 会看到:

***附件停止解析***

如果直接填写他给你的 ical 网址

会提示格式错误 ,参照第三步修改。

只要小心第三步,他的文字与图片不相符,图片里面的那个网址有错误,少了个斜杠。

比如我的:

日历设置选项 > 湘潭天气
日历名称

湘潭天气
日历链接
***链接停止解析***
日历颜色

***图片停止解析*** 来自:Lumia 638 PLUS 特供-智机社区客户端

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报