电脑里一直有一个不能用的office版本想删除,求助

lin****112 UID.1334631
2016-02-05 发表

如图,删除的时候不知道应该删哪个,这几个microsoft软件哪个是??
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2016-02-05 使用 Lumia 1320 回复

请在智机社区的设置里选择上传原图。
Office 365 ProPlus 那个就是。
“不能用”是什么问题?

Althciti27 UID.1307182
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

第二张图里Word怎么是芒果的图标?

2016-02-05 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-5 13:36
请在智机社区的设置里选择上传原图。
Office 365 ProPlus 那个就是。
“不能用”是什么问题? ...

哦哦,不能用是打开word的时候出现一个提示框,提示框里什么也不显示

Quotelinden112 发表于 2016-2-5 15:09
哦哦,不能用是打开word的时候出现一个提示框,提示框里什么也不显示

2016 还是 2007?

QuoteAlthciti27 发表于 2016-2-5 14:58
第二张图里Word怎么是芒果的图标?

仔细看,那个芒果右边的字其实是鼠标指到 Word 的时候出来的提示。

楼主太抠了,连原图都不肯传上来。

鱼蛋bb UID.73864
2016-02-05 使用 Lumia 640 回复

又见熟悉的360全家桶…

je****xy UID.1113925

2007可以删了

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-5 15:11
2016 还是 2007?

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-5 15:13
仔细看,那个芒果右边的字其实是鼠标指到 Word 的时候出来的提示。

楼主太抠了,连原图都不肯传上来。 ...

刚知道能设置原图,现在好啦

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-5 15:34
又见熟悉的360全家桶…

电脑不敢删360吧,万一中毒什么的,而且删了也没办法清**了,不过我倒是真想删!!!

Quotelinden112 发表于 2016-2-5 19:43
电脑不敢删360吧,万一中毒什么的,而且删了也没办法清**了,不过我倒是真想删!!! ...

这里是任务管理器,右键任务栏或者快捷键ctrl+shift+esc就可以看到,里面可以选择你想禁用的开机启动项。

第二张是C盘属性,点击磁盘清理就会看到靠右边的窗口,再点击清理系统文件会显示更多的可清理选项,你选择完你想删除的东西后按确定就行了

磁盘碎片整理一般来说是自动的,不知道有没有被360修改。

至于安全,windows自带一个叫做windows defender的杀毒软件,而且系统内部整合smartscreen通过网络排查各种可疑文件。虽然比不上专业的杀毒软件,不过跟360比还是卓卓有余的。

当然还有其他可以手动清理的地方(系统会在必要时自动清理),你有兴趣可以回复我,告诉你。

Quotelinden112 发表于 2016-2-5 19:43
电脑不敢删360吧,万一中毒什么的,而且删了也没办法清**了,不过我倒是真想删!!! ...

其实那个磁盘清理也是会自动清理的,我电脑天天用,这么久也就400m不到的缓存,只是我没摸清它什么状况下会触发自动清理而已。

海****天 UID.1203224
2016-02-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-5 20:48
这里是任务管理器,右键任务栏或者快捷键ctrl+shift+esc就可以看到,里面可以选择你想禁用的开机启动项。 ...

虽说我不用360,但对于“不过跟360比还是卓卓有余的”这样的评价真不敢认同啊,微软的杀软本土化没有360好

Quotelinden112 发表于 2016-2-5 19:39

控制面板内未找到 Office 2007 。所以请使用 ***链接停止解析*** 中方法2的 Windows 8 下载地址试试。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-05 使用 Lumia 928 回复

360是**,昨晚升级升了三次都升不了,把360全退出了才能安装。

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-5 21:47
虽说我不用360,但对于“不过跟360比还是卓卓有余的”这样的评价真不敢认同啊,微软的杀软本土化没有360 ...

本土化?什么本土化?病毒库?你测试过?难道还有中国特色病毒?{:6_216:}{:6_216:}

咲乱华 UID.941851

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-5 22:29
本土化?什么本土化?病毒库?你测试过?难道还有中国特色病毒? ...

他说的本土化应该指的是操作习惯,以及集成的小工具,不过我觉得杀软就安安静静的后台杀毒就好了,操作太多有悖杀软的名头

2016-02-06 回复

Quote咲乱华 发表于 2016-2-5 23:52
他说的本土化应该指的是操作习惯,以及集成的小工具,不过我觉得杀软就安安静静的后台杀毒就好了,操作太 ...

好吧。
个人觉得360根本就是流氓软件...在安全功能方面不怎么地,但不知不觉就会在你电脑安装全家桶,每一件产品都需要管理员权限,都会开机自启动,还会自动修改用户设置。
前几年试过一次冒充微软补丁推送360浏览器。在新闻里闹腾了几天后,360就开始自动安装浏览器了...

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-5 20:48
这里是任务管理器,右键任务栏或者快捷键ctrl+shift+esc就可以看到,里面可以选择你想禁用的开机启动项。 ...

嗯嗯非常感谢,麻烦你告诉我一下手动清理的办法

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-5 21:55
控制面板内未找到 Office 2007 。所以请使用 https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/928218 中方法2的 ...

好的,感谢啦

Quotelinden112 发表于 2016-2-6 00:38
嗯嗯非常感谢,麻烦你告诉我一下手动清理的办法

C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp
全选里面的东西,删除,遇上提示不能删的,如果是权限问题就按继续,如果是有后台程序正在使用,就找对应的程序关闭掉再删,找不到的跳过即可

C:\Windows\Temp
操作如上

C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
操作如上

2016-02-06 使用 Lumia 1020 回复

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-5 22:29
本土化?什么本土化?病毒库?你测试过?难道还有中国特色病毒? ...

你不会只知道这世上就只有一个智机网吧?其他论坛去逛过吗?其实你的评论有些偏激,这点你自己看不到吗?我确实没测试过360,难道你测试过微软杀软比360强?不要过分去黑360,那样没意义。对于中国特有的流氓软件,360还是比较好用的。说实话,其实大多数人口中所说的360全家桶,很多是因为自己是电脑小白,胡乱点“是”或“确认”自己装上的。以前我也用过360,还真没发现它给我偷偷装全家桶,比较烦人的就是经常弹个窗。微软的M S E、window defender也用过。用起来的话微软杀软是很轻量,但卡exe,虽说可以排除资源管理器,但这样就不太安全了。别太偏激,别轻易地黑一款软件,辩证去看。

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-6 00:35
好吧。
个人觉得360根本就是流氓软件...在安全功能方面不怎么地,但不知不觉就会在你电脑安装全家桶,每 ...

哈哈,很多软件都要求开机启动,比如qq、微博,这种要求开机启动的行为确实流氓,不如都不用了算了。更改系统设置、偷偷安装浏览器的话,自2010年使用到2014年不用360结束没遇到过,或许我用的仔细吧,工具在你手上,怎么就变成工具使用你了呢?是计算机操作习惯的问题吧。当年的网络新闻,无非是网络公司雇佣水军互相搞的大骂战,很多小白不明就里地就信了,舆论战而已。这就和国家哪里地震了、火灾了,然后有人编造谣言,再然后一大波儿群众不加分辨就分享朋友圈一样。

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-6 01:42
C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp
全选里面的东西,删除,遇上提示不能删的,如果是权限问题就按继续 ...

好人,非常感谢!!!{:5_194:}{:5_194:}

2016-02-06 使用 Lumia 640 回复

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-6 07:26
哈哈,很多软件都要求开机启动,比如qq、微博,这种要求开机启动的行为确实流氓,不如都不用了算了。更改 ...

我的确不用,电脑截图都扔上了…{:6_218:}当然不可能所有人都像我这样,我个人建议就是能用uwp就用uwp,不能的就在沙盒里面安装。
另外这是真事,不是我随便看了新闻就记住了

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-6 07:10
你不会只知道这世上就只有一个智机网吧?其他论坛去逛过吗?其实你的评论有些偏激,这点你自己看不到吗? ...

我没有测试过,但网络安全公共企业对杀软专业测试很多,你可以搜一下。国内外都有。微软每年对产品安全的投资是以10亿美元为单位的,基本上你控制好用户权限及时更新就很难中毒了就算你去国外的黑客论坛,也无法找到黑入及时更新的 windows 10的方法。
自己安装就是一个问题,就算是计算机专业的人都有很多搞不清自己电脑的状态,很多人以为清理内存就是优化性能,这都是小白不懂去做的。360就是捉了这些小白的心理。

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-6 11:35
我没有测试过,但网络安全公共企业对杀软专业测试很多,你可以搜一下。国内外都有。微软每年对产品安全的 ...

360貌似已经很久不参加国际上的杀软评测了吧?最新的数据就没法去比较了

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-6 11:33
我的确不用,电脑截图都扔上了…当然不可能所有人都像我这样,我个人建议就是能用uwp就用uwp, ...

只怕绝大多数的小白还不知道啥叫沙箱

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-2-6 11:35
我没有测试过,但网络安全公共企业对杀软专业测试很多,你可以搜一下。国内外都有。微软每年对产品安全的 ...

存在即合理啊。如果真的这么渣,国内这些免费杀软走不了这么远。

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-6 13:37
存在即合理啊。如果真的这么渣,国内这些免费杀软走不了这么远。

怎么会走不远呢,很多人还是很愿意因为免费使用的。

Quote***链接停止解析***
怎么会走不远呢,很多人还是很愿意因为免费使用的。

控制好用户权限这事,我见过很多人,都是嫌它烦关掉了,小白用户们才不管呢。系统自带杀软用得好,得有一定的经验和基础知识。国内杀软不只是免费吸引人,而且对于小白还省去了钻研系统的时间,也就是更易操作,这才是最重要的。所以,像对发帖楼主这样不是特别精通系统的人,最好别动不动就建议他卸载杀软去折腾,换了一个你认为好用的,对他来说可能更不好用。哥们也曾经折腾过几年杀软,你也知道一入杀软深似海,折腾不完的。

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-6 14:08
控制好用户权限这事,我见过很多人,都是嫌它烦关掉了,小白用户们才不管呢。系统自带杀软用得好,得有一 ...

为什么要钻研?所有东西都是自动的,我说的那些都是不用手动,只是你有兴趣可以去自己删除而已

为什么要钻研?所有东西都是自动的,我说的那些都是不用手动,只是你有兴趣可以去自己删除而已 ...

哈哈哈,给你纠正一点,“磁盘碎片整理一般来说是自动的,不知道有没有被360修改”,这个不是360自动修改的,我没记错的话只不过是在360的优化项里,这个是360给你列出来的优化项(貌似以前的金山卫士也把磁盘碎片清理列为了可以供用户自由选择的优化项,也就是是否开机启动这个服务项嘛,所以好像并不能说磁盘碎片工具是被谁所修改了吧?),完全可以不去勾选,可以纯粹的根据个人意愿进行选择,而不是被第三方所修改。很多人并不去看看这里面有什么选项就直接点击优化,那是个人操作习惯问题,并不是软件本身流氓的问题,说到底“这是操作习惯的问题”。再说了,你以为所有的人都知道系统里有那些比如磁盘碎片清理的工具吗?恐怕只有经常研究系统的人才知道,不然你在大街上随便找个人问问就知道了。我所说的省去了钻研系统的时间,那是对绝大多数计算机小白说的,你把你这个计算机大牛的立场转换成小白的立场再想想。不是所有人都像你似的知道系统里都有啥,大多数人是不了解的。所以才说这国产杀软不管是从对付国内特有流氓软件(请注意“流氓软件”和“病毒”的区别)还有是对国内小白的操作习惯这两个层面来说,是要比国外杀软好一些的。千万别说那些系统工具都是自动的,我也知道这个,别拿自己当思考对象。对于大多数人来说,他不需要知道是什么原理,他对这些东西也不感兴趣,只要达到目标就行。这才是我说的本土化问题。懂了?在这当中,注意,我从没有过分贬低过某款杀软,还算是比较中立吧,谈的话题也只是在“电脑小白”和“选择杀软”这两者之间吧?任何一款杀软做出来给用户免费使用,软件厂商都值得被尊重。不能全盘否定任何一款杀软吧?这样的话,评断是有失公允的。对于360呢,说实话,有流氓行为这种事情,我不大信,一是没遇到过,二是如果真这么流氓那这家公司估计早倒闭了。

为什么要钻研?所有东西都是自动的,我说的那些都是不用手动,只是你有兴趣可以去自己删除而已 ...

其实所谓软件工具的流氓问题,估计是操作者不善于使用该工具。你的电脑对于360来说,有什么特别的价值吗?硬盘里有360需要的东西吗?如果答案是否定的,那它流氓你干啥啊?不说了,大过年的,吃饭去了

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-6 17:42
哈哈哈,给你纠正一点,“磁盘碎片整理一般来说是自动的,不知道有没有被360修改”,这个不是360自动修改 ...

我评定的标准很简单,我完全不需要你的功能,你却通过各种方式出现在我的电脑里,并且通过一定的手段让我误以为我需要你的功能。这就涉及强制销售和欺骗行为。
不过很高兴回复了这么多次还是保持在讨论的方式,顺便,新年快乐{:6_224:}

我评定的标准很简单,我完全不需要你的功能,你却通过各种方式出现在我的电脑里,并且通过一定的手段让我 ...

哈哈哈,算是在手机论坛里找到了计算机方面的共同爱好者。虽然我自己在用卡巴,但在给别人装系统的时候还是首选国内杀软,毕竟对于我的朋友们来说国内杀软更适合他们,这才是我偏执己见的原因啊

哈哈,其实“我评定的标准很简单,我完全不需要你的功能,你却通过各种方式出现在我的电脑里,并且通过一定的手段让我误以为我需要你的功能”这个标准也是我的标准,这一点咱俩是相同的,但只是对我自己而言。对于小白,我就偏执己见了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报