为什么微软不让自定义手机亮度,只分中高低三档?

UA****UP UID.787515
2016-02-05 发表

虽说开中高低配上亮度自动调节也还算凑合,但是有时候根本就是不适宜的光线,比如晚上,亮度调低,加自动,还是亮度眼球累的慌,如果能自定义调节不是更好?虽说比如630之类的没有光感,可以靠固件自定义弥补也就能自由调节亮度,这个为什么不干脆整合到系统设置里?要知道,其他OEM做的手机有些不支持光感的是根本连调节都没得调,亲儿子系列有光感的比如我的535干脆也割掉了配置文件,不能自定义亮度

标签: 微软 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邵朋 UID.831764
2016-02-05 回复

支持!!!!!!!

tingtongku UID.992431
2016-02-05 使用 Lumia 925 回复

那是诺基亚定制的系统,现实是原版系统是滑动调节亮度

zcxsythenew UID.911687
2016-02-05 使用 Lumia 1320 回复

早期预览版有滑块调节(但无效),后来砍了。

845715329 UID.1050424

我喜欢高中低调节省电

Jason丶Mango UID.122286
2016-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我 會告訴你950系列沒有高中低,直接百分比嗎?

ks****ee UID.1249704

我的手机在系统显示里直接有自定义亮度调节啊

wucd UID.573665
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

方便易用,我觉得挺好。

Quote***链接停止解析***
我的手机在系统显示里直接有自定义亮度调节啊

有的机型是没有的,比如535

Quote***链接停止解析***
我 會告訴你950系列沒有高中低,直接百分比嗎?

所以感觉不好啊,,,为什么有的机型就没有

ks****ee UID.1249704

QuoteUANUUP 发表于 2016-2-5 12:37
有的机型是没有的,比如535

好吧!我以为是必有得

2016-02-05 使用 Lumia 535 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-2-5 11:20
那是诺基亚定制的系统,现实是原版系统是滑动调节亮度

535表示没有

abc9****9305 UID.411531
2016-02-05 使用 Lumia 640 回复

三个档次的亮度都是可以自己更改的,低亮度尤其可以调得更低,在显示屏里面

Quoteabc908159305 发表于 2016-2-5 13:53
三个档次的亮度都是可以自己更改的,低亮度尤其可以调得更低,在显示屏里面 ...

那是因为你是640啊
***图片停止解析***

tingtongku UID.992431
2016-02-05 使用 Lumia 925 回复

QuoteUANUUP 发表于 2016-2-5 13:06
535表示没有

535也不算完全脱离诺基亚的手机啊,反正我只知道950/XL有,别的OEM也有

Quotetingtongku 发表于 2016-2-5 14:10
535也不算完全脱离诺基亚的手机啊,反正我只知道950/XL有,别的OEM也有

这个有的诺基亚机型也是没有的,还有其他oem也有部分没有,比如天语e8

abc9****9305 UID.411531

QuoteUANUUP 发表于 2016-2-5 14:01
那是因为你是640啊
***图片停止解析***

原来只有640有这个功能?才知道。。。

Quoteabc908159305 发表于 2016-2-5 14:41
原来只有640有这个功能?才知道。。。

不是只有640,,,是部分机型没有,部分功能不完整

唯****续 UID.1330020

的确没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报