《爱奇艺UWP Beta》Win10手机版正式登陆,智友从速下载!

Kevin笃笃 UID.940450
2016-02-03 发表

昨天智友***链接停止解析*** 就发现之前抓包安装无法应用的 爱奇艺 UWP版居然可以在 WM10 上完美运行了,并***链接停止解析***。笃笃尝试后体验相当不错,运行流畅,无广告,界面适配的也很好。就像之前的新浪微博 UWP 版一样,现在支持WM10端的 爱奇艺 UWP 版已经可以直接在商店里下载了,支持 Windows 10/WM10 双平台。
***链接停止解析***

爱奇艺视频(Beta版)

【v3.5.2版更新说明2016/02/01】
1. 全新Windows 10 UWP通用应用,Phone版首次登场
2. 播放器细节体验优化
3. 其它等你来发现哦 更多精彩尽在爱奇艺视频,小伙伴们快来下载吧~

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-02-03 回复

哈哈,我已经发过了,比版主快一步

ckf63203093 UID.130949

给力!!!!

马****东 UID.1213356
2016-02-03 使用 Lumia 640 回复

为什么点链接,不去跳转应用市场呢?

wucd UID.573665

体验了一下,确实很赞!

浮****白 UID.1174599
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

下载不成功啊?

学海无涯a UID.881475
2016-02-03 使用 Lumia 520 回复

已经抓包

很****你 UID.1117289

把抓包的卸载了,我早上重新从商店直接下载的!算是比较好目前最好的视频软件!

xu297790350 UID.1045253
2016-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

用流量安装了

叫****王 UID.283997

Quotexu297790350 发表于 2016-2-3 09:40
用流量安装了

拼啊你,用流量安装了难道还要用流量看?

xu297790350 UID.1045253

Quote叫我国王 发表于 2016-2-3 10:09
拼啊你,用流量安装了难道还要用流量看?

不敢看,只是装上看了看ui

synelee UID.516043

为什么UWP的应用打开都很慢?

我是灯柱 UID.358482
2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

厉害,还差优酷了。希望也快点。

mrjiou UID.4066

商店下载错误,请参阅详细信息。

虎渡客 UID.338703
2016-02-03 使用 Lumia 925T 回复

喜闻乐见!支持!!!

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

昨晚下载抓包安装了,今天就出来了,真好!uwp常用的应用都出来,真好!uwp视频类的应用比双马的应用功能上,体验上都要好,大公司就是叼,国内的大公司都一个尿性!看不起人。

葒****… UID.590072

已下载安装!!体验很好!

我思****城市 UID.1341692
2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

最近动作频频,nice,

fu****um UID.1247328
2016-02-03 使用 Lumia Icon 回复

用了,感觉不错

Ec****ai UID.1293681

Quotesynelee 发表于 2016-2-3 10:13
为什么UWP的应用打开都很慢?

除了淘宝,都秒开了

lll54123 UID.247376
2016-02-03 使用 Lumia 638 回复

最近势头不错,但真没觉得uwp比之前的快

网易****P版 UID.1313434

现在都淘宝客户端还是不错的

zj****gg UID.1207093

下载安装了,体验不错

synelee UID.516043

Quote***链接停止解析***
除了淘宝,都秒开了

我机型735,不能秒开……

Lumiayun UID.1103326

点击链接后浏览器没有跳转!

hgx898 UID.22253

不错不错。

摸****路 UID.220931

QuoteLumiayun 发表于 2016-2-3 11:31
点击链接后浏览器没有跳转!

我也是,怎么回事呢

zhangrq318 UID.640118

现在看标题都有了条件反射,不从速下载很快就下架?

yimeikuyedie UID.711706
2016-02-03 使用 Lumia 1020 回复

支持楼主

sztongle UID.1104522

确实还不错。

贰黑 UID.991403
2016-02-03 使用 Lumia 920 回复

我来试水,一五年话费积分换了iqiyi一年会员,没有广告纵享丝滑

SmaYee UID.1195727

貌似商店登陆不进去了

877****560 UID.1139244

楼主我问下为什么我点链接不能调到商店

kudick UID.415

真的很流畅,,赞赞

Deackie UID.843144

好吧 聊胜于无

ch****46 UID.1340536
2016-02-03 使用 Lumia 950 回复

有爱 大赞

大****记 UID.1144412

两个字评价这个应用——精致

me****ue UID.1187371

发现要进入智机社区的帖子特别特别地慢,无关网速

my920 UID.1121954

duang, duang........支持

sl****08 UID.1009423

正在下载

永不言弃8 UID.958192

爱奇艺这个U W P版本完全遵照了WIN10的界面U I设计。和系统操作很是一致啊。

sl****08 UID.1009423

Quote我是灯柱 发表于 2016-2-3 10:16
厉害,还差优酷了。希望也快点。

优酷出了个pc版的也是个渣,不能缓存,不能调音量

Sul****nHu UID.1327310

话说微软应用商店的搜索真是渣,好多东西都搜不到,搜出来总是莫名其妙没用的东西

温希瑞 UID.912711
2016-02-03 使用 Lumia 1020 回复

加油加油

zxg968 UID.1186297
2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

说实在的虽然来的晚点,但是体验比搜狐好。

2016-02-03 使用 Lumia 630 回复

以下载,很棒

Jum****ard UID.1208586
2016-02-03 使用 Lumia Icon 回复

不错,但是一直在等B站的官方UWP

kedai UID.954356

已下载,确实很好啊

Ki****zb UID.1038908

不能缓存

凤凰****P版 UID.1238372

没有搜狐用着快!

zha****fzj UID.1115989
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

谢谢,装好了

2016-02-04 使用 Lumia Icon 回复

还不错

飘****渺 UID.1223351
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

首页是什么情况,不能点。不能看。

Lumiayun UID.1103326
2016-02-06 使用 Lumia 640 回复

Quote摸黑跑路 发表于 2016-2-3 11:40
我也是,怎么回事呢

重启下手机,点击链接后在页面那多等一会就可以了!

盖****云 UID.1345979
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

还不错嘛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报