终于来了!WM10 Build 10586.71进入Insider快速通道,多项修复改进

黄龙山下 UID.862452
2016-02-02 发表

***附件停止解析***

微软刚刚为 Windows 内部参与者者快速成员推送了新的 Windows 10 Mobile Build。微软今天以累积更新的形式推送了 Build 10586.71,其中包含多项 bug 修复和性能改进内容。

以下则是 Build 10586.71 的修复和改进项:

[list]
[*]Windows 更新性能及稳定性获得提升。
[*]从 Windows Phone 8.1 升级时,数据迁移和消息设置获得改进。
[*]SensorCore API 现在可以从 Windows Phone 8.1 正确升级,将允许应用包括一些健身应用访问运动数据。
[*]SD卡检测获得改进(启动和插入后)。SD卡中保存了默认的应用和照片时,资源管理器可以正确处理 SD 卡移除操作。
[*]Edge 浏览器获得改进,包括 PDF 渲染。
[*]蓝牙功能获得改进(重新连接所有已配对设备和汽车时)。在微软手环上使用 Cortana,转向时将获得导航提醒。
[*]改进设置,可以顺利下载地图或更改快速设置。
[*]可从 Windows 商店重新安装 Groove音乐应用,已修复 DRM 音乐回放问题。Groove音乐应用本地音乐辑现在也可以快速导入。
[*]听音乐、错过电话、虹膜扫描禁用和下载更新时,设备的耗电情况将获得改善。
[*]手机移动网络关闭时,应用内购可以正常工作。
[*]儿童园地稳定性获得改善。
[/list]

Gabe Aul 表示:

Quote我们依然在解决 Windows 内部参与者更新体验方面的反馈,今天,你们就能尝试这些修复结果了。下载了周五时发布的配置更新的 Windows 内部参与者,或者设备已被设置为每周自动更新,收到本次累积更新后就能体验到新 Build 的性能和稳定性上的提升。如果你还没有下载配置更新,也不必担心,因为载配置更新将会随本次更新一同下载。

我们还会继续解决所接收到的 Windows 10 Mobile 反馈问题,以及改进从 Windows Phone 8.1 升级到新系统的升级体验。在某种程度上,这些变化只有从 Windows Phone 8.1 升级时才能看到,诸如移动网络、WiFi 数据迁移或者 SensorCore API 可用性上的改进。

有必要指出的是,微软正在内部测试一些 Windows 10 Mobile 红石更新 Build,但其中不包括任何新特性。据我们的消息来源称微软正在内部测试 Build 14255。目前尚不清楚微软何时会为内部参与者推出这些红石更新 Build。但目前来看, 最新的 Windows 10 Mobile Insider Build 和红石 Build 似乎并没有区别。

要下载最新的 Build,请确保加入预览体验计划,然后前往设置>更新和安全下载 Build 10586.71。

Via:***链接停止解析***

标签: Windows released Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-02-02 使用 Lumia 920 回复

谢谢提醒,快更新完了,我920是累计更新和配置更新一起来的

lum****830 UID.1339186
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

不知道还闪屏吗。。。闪闪闪

凤凰****P版 UID.1157005
2016-02-02 回复

哈哈正在下载中,之前开启节电模式没有下载,继续努力,看好你软蛋。

lwrbay UID.902410

运动数据终于能用了?但他的意思是不是还要从8.1再升一遍?

灰色哥 UID.1171420
2016-02-02 使用 Lumia 636 回复

暖暖。。。。。

夏王窦逗 UID.52878
2016-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

悄悄的来

gggghy UID.231717
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

正在更。。。

Y****c UID.1149942

昨晚就有点预感了,果然来了

yimeikuyedie UID.711706
2016-02-02 使用 Lumia 1020 回复

起床早啊

家有大宝 UID.1174773
2016-02-02 使用 Lumia 928 回复

一觉醒来,已经自动更新完毕的路过

Dong2000 UID.17101

非得到2月才出,不就是刷个版本号吗。

xin****766 UID.1260028

每天检查一次更新,这回还没把。aow给送来,作死得微软,,

好****鸟 UID.1150083
2016-02-02 使用 Lumia 720 回复

更了就好,没有啥再求了!

tianxiangge UID.1248022

等来了,回老家了却没有了网,,,

《MDH乐章》 UID.788706

一觉醒来,已下载好

废老大 UID.397636
2016-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

所以说微软你倒是说一下950到底能不能顺利更新呢

石****子 UID.1163693
2016-02-02 使用 Lumia 920T 回复

Quotesxcy 发表于 2016-2-2 05:52
谢谢提醒,快更新完了,我920是累计更新和配置更新一起来的

手机流量能用吗?

sun****yue UID.1206591
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

手电筒打开还是有延迟 更新这种小问题怎么还有

法拉利 UID.1631
2016-02-02 使用 Lumia Icon 回复

该来的还是来了。

抢****家 UID.1322871

已更完非常好。

luoxduo UID.1239244

Quote废老大 发表于 2016-2-2 06:55

我的已经顺利更新

donver UID.342764

正式版什么时候推啊

mayalan UID.16689

看样子很不错的嘛

hy****zl UID.1212309

更新了觉得顺畅多了,耗电不知道怎么样,反正功能一直都正常

1278939705 UID.1012966
2016-02-02 使用 Lumia 526 回复

楼上都起那么早,天还很黑的路过

凤凰****P版 UID.1238372

950XL可以更新吗。

4****P UID.1084613

Quotesunrenyue 发表于 2016-2-2 07:05

手电筒调用摄像头 1020感觉很明显

敝姓****巴肥 UID.1161294

本来已经退出预览计划,安心等正式版了,看到有SensorCore修复又准备更新了

Quotelwrbay 发表于 2016-2-2 06:08

我去,难道正式版出来以后也难免先回滚了。。。

fbb1979 UID.132509

71更新 停在71%半天不动了

2****H UID.1150261

为何我下载好慢啊,我是wifi

luoriGH UID.1100074

vpn问题解决了么

充值信仰的进度条
***图片停止解析***

猪****丶 UID.1164467
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

早上起来就看见下载完了,利用洗漱的时间就更行好了。

niu****n54 UID.1028097

然而还是8.1玩游戏稳定

ic****me UID.986549
2016-02-02 使用 Lumia 630 回复

什么时候解决程序列表透明度bug啊

gavi****0324 UID.929936

更新之后,卡顿感减轻了不少。前途是光明的,跟随了好几年了,一直是我工作的好搭档。

竹叶青青 UID.987691

我63都还没下载得,求破!

ad****ua UID.876039

Quotesunrenyue 发表于 2016-2-2 07:05

原因就是bug太多,修不过来

-旗****西- UID.1273830

1分别人的因素

sxcy UID.633674

Quote石河黑子 发表于 2016-2-2 07:03
手机流量能用吗?

一直能用,920国行

ad****ua UID.876039

Quotegavinpan0324 发表于 2016-2-2 07:32
更新之后,卡顿感减轻了不少。前途是光明的,跟随了好几年了,一直是我工作的好搭档。 ...

自我感觉吧

dsl19921103 UID.46536

了解了

qingqing870812 UID.1166833

下载100%不动了,

xujones UID.62856

哈哈哈 升级 有版本必升

Res****138 UID.1185481

出厂固件不行,如果重新刷了机就可以

QuoteReset12138 发表于 2016-2-2 07:44

血崩,我没刷机,就是原厂的,不过是升级到了29版本,MD,果然不能正常升级

Mya****unt UID.1022012

已更新完毕。

f****干 UID.972523

Quotelwrbay 发表于 2016-2-2 06:08

和原来一样!还是不能记录走过的路线!

qik****zhe UID.1158128

8.1可以直接升级。速度很快

我的问题继续存在!短信打开依然有正在恢复,运动数据还是不能记录走过的路线,列表部分应用还是不显示其图标

峥讨厌 UID.1211273

港版可以升级不?我还是29

QuoteReset12138 发表于 2016-2-2 07:44

港版行不行

xie****ia0 UID.965056

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-2 07:10
我的已经顺利更新

请问。你的950XL好用吗?

her****jun UID.1256904

不折腾了,等正式版,看来还需要多次优化才出正式版

桦少 UID.1121867

Quote敝姓肥月巴肥 发表于 2016-2-2 07:17
本来已经退出预览计划,安心等正式版了,看到有SensorCore修复又准备更新了

妈的,老子还是昨天才回滚8.1的,今晚又来了,要不要更新。

847****758 UID.1168122

自动更新,停在98%

cj****an UID.1203317
2016-02-02 使用 Lumia 638 回复

耗电量大的问题不知道解决没有?

Er****os UID.835272
2016-02-02 使用 Lumia 950 回复

正在下载

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quoteicregame 发表于 2016-2-2 07:30

估计在微软看来这不是BUG所以这么几次更新都没有修复

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-2-2 06:02
哈哈正在下载中,之前开启节电模式没有下载,继续努力,看好你软蛋。

你怎么还是幼儿园?很早以前就看到你了

cdf1314 UID.926158

发现开关机快了很多。。。

Quote桦少 发表于 2016-2-2 08:03

等正式版吧,从稳定性来说新版本还不尽如人意。

Tozawa UID.1177280

没光头封面差评

szy****009 UID.1170536

问题依然没有解决,短信同步,系统跑数据流量

bzs****bzh UID.1151312

我是920T,因为无法使用移动网络数据,回滚8.1多次了。这次,有实验成功的吗?
谢谢!

150****007 UID.477682

坐等结果

a5555tnt UID.701275

可恶的电信!今天还得抽空去营业厅,交年费

电****星 UID.1149338

尼玛,还没正式版?

xu****26 UID.1339962

Quote桦少 发表于 2016-2-2 08:03

我也是,

我的1020有希望体验吗?

oogundam11 UID.925491

立马从抽屉拿出1520来充电,升了看看,这个950XL我太喜欢了,不敢折腾,等它自己升

alxjm UID.10977

总算推送啦,不知道性能有没有提升

微風往事 UID.891849

Quotebzshenbzh 发表于 2016-2-2 08:27
我是920T,因为无法使用移动网络数据,回滚8.1多次了。这次,有实验成功的吗?
谢谢! ...

估计还没修复

拉****鞋 UID.628355

Quotebzshenbzh 发表于 2016-2-2 08:27
谢谢! ...

我也是920T,一直可以使用移动数据啊!我是移动号…

桦少 UID.1121867

Quote敝姓肥月巴肥 发表于 2016-2-2 08:20
等正式版吧,从稳定性来说新版本还不尽如人意。

等正式版恐怕我的手机都服完役了。

耗电尿崩,比63更不如!!!!!

上次把625h升级wp10,结果无法收发短信和使用移动网络。。。。果断回滚8.1,还是静静等待正式版的好。

Quotecdf1314 发表于 2016-2-2 08:18
发现开关机快了很多。。。

bzs****bzh UID.1151312

Quote桦少 发表于 2016-2-2 08:56
等正式版恐怕我的手机都服完役了。

我的号段,138。一直不行

mag****ong UID.617471

可用,放心吧

hya****hou UID.1187293

微信发图还是不行

kensouzhong UID.1297355

搜索不到更新。。。

Gen****l-Z UID.1158172
2016-02-02 使用 Lumia 1320 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-2 06:48

正在用流量更

lon****016 UID.1335714

已经更新好

dd****dt UID.873498

早上居然自动下载好了,亿更!

薛定谔的cat UID.1010293
2016-02-02 使用 Lumia 525 回复

手机流量能用吗?

我的还不行

847****758 UID.1168122

更新了,用起来没感觉有什么变化。

温希瑞 UID.912711

手机流量能用吗?

不能用。。。。

worm UID.1335598

outlook无法登陆问题还是没解决

小小豆芽 UID.921625

毛线,说好的修复bug呢,我咋没发现,难道真是刷版本号

桐****啦 UID.1175109

我想知道移动数据网络能不能使用

zx****54 UID.1206926

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-2 07:15
950XL可以更新吗。

升级完了,没发现异常

kudick UID.415

Quotexinlei3766 发表于 2016-2-2 06:41

ceo都说了不看好兼容android

qwe2603300 UID.1151421

Quotexinlei3766 发表于 2016-2-2 06:41

最有机会回来也是红石预览版等吧。现在的都是累积性更新类似于补丁而已。

kudick UID.415

Quote废老大 发表于 2016-2-2 07:46
血崩,我没刷机,就是原厂的,不过是升级到了29版本,MD,果然不能正常升级 ...

加入预览计划

Quotemagicedong 发表于 2016-2-2 09:04
可用,放心吧

关键是我没刷过机,还是出厂固件只是更新到29版本而已

Quotekudick 发表于 2016-2-2 09:53
加入预览计划

加入了啊,不加入怎么更新,就是出厂固件会不会更新失败

烟****s UID.1180185
2016-02-02 使用 Lumia 928 回复

0x80246002

drea****0514 UID.918907

Quote废老大 发表于 2016-2-2 09:54
加入了啊,不加入怎么更新,就是出厂固件会不会更新失败

快速通道??话说我已经不敢折腾了。。

已经收到更新了!!!

Ev****og UID.1210937

Quote法拉利 发表于 2016-2-2 07:06
该来的还是来了。

没来的还是没来

Sul****nHu UID.1327310

照相机丰富连拍还是不能用

Quotedreamfly0514 发表于 2016-2-2 09:55
快速通道??话说我已经不敢折腾了。。

你没明白我意思吧,这个是预览版,不加入预览计划是收不到更新的,而我的意思是950更新可能会失败,严重的会蓝屏死机

lwrbay UID.902410

Quotef老白干 发表于 2016-2-2 07:48
和原来一样!还是不能记录走过的路线!

你是从win10升级的?

yx****aa UID.1246493

Quoteicregame 发表于 2016-2-2 07:30

什么意思?

sl76 UID.1340127

不刷新固件能升不

Quotelwrbay 发表于 2016-2-2 10:15
你是从win10升级的?

就是!!!!!!!!

怎样加入预览体验计划,跪求

my920 UID.1121954

更新了,不错

my920 UID.1121954

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-2-1 18:35
怎样加入预览体验计划,跪求

商店下载Windows Insider, 然后用微軟帐号登录,选fast ring, 重启手机,捡查手机更新.......

加入预览版体验,你会后悔的

Quote废老大 发表于 2016-2-2 10:04
你没明白我意思吧,这个是预览版,不加入预览计划是收不到更新的,而我的意思是950更新可能会失败,严重 ...

950已经更新,昨晚升级的63,今早升级的71,耗电比原来29有太大的进步,看了一个多小时的小说,耗电仅3%,原来最起码要10%

yu****81 UID.1223581

8.1能直升10586.71吗?

清酒伊人 UID.1048685

Quoteyu150981 发表于 2016-2-2 10:55
8.1能直升10586.71吗?

可以,快升啊,安逸惨了

Quote废老大 发表于 2016-2-2 09:53
关键是我没刷过机,还是出厂固件只是更新到29版本而已

你先下insider,然后里面有个固件更新选项,更新后再升级

Quote桐人啦啦 发表于 2016-2-2 09:40
我想知道移动数据网络能不能使用

不是早就能用了么

褚****凡 UID.1228694
2016-02-02 使用 Lumia 820 回复

820弱弱的问一下人脉,电话,短信,照片还正在加载吗?

Quoteoogundam11 发表于 2016-2-2 08:34
立马从抽屉拿出1520来充电,升了看看,这个950XL我太喜欢了,不敢折腾,等它自己升 ...

怕毛,我们都升了,屁事也没有

万****青 UID.1300025

Quoteworm 发表于 2016-2-2 09:35
outlook无法登陆问题还是没解决

我的开始也是,是因为无SIM卡就开机设置的,后来重新刷机,装上SIM卡一开机就按提示设置,就正常了。

f****m UID.1103832

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-2 06:48

和你一个情况

七个圈圈 UID.1340154

950上次给我更成砖头了,没什么我需要的补丁。再等下一个算了。

Mryue0218 UID.1128453

各种错误,郁闷了,到25%就报错

121gengketao UID.878620

每个版本都会关注,看到耗电量,我止步了,再等等,主力机伤不起

l****z UID.319898

我想知道950更会哭脸么。。

luoxduo UID.1239244

血崩,我没刷机,就是原厂的,不过是升级到了29版本,MD,果然不能正常升级 ...

我就是国行原厂升29再直接奔71的,没问题,放心升~

两个928更新后目前一切正常,好像还快了点,但愿不是越用越慢了。

啥??? UID.760472

手机拨号还是卡顿

worm UID.1335598

Quote万年青 发表于 2016-2-2 11:02
我的开始也是,是因为无SIM卡就开机设置的,后来重新刷机,装上SIM卡一开机就按提示设置,就正常了。 ...

愁人,有人说取了sim和sd卡重置,你说必须有sim卡,我升级时有sim和sd都没抽出。

Quoteyxdaaa 发表于 2016-2-2 10:25
什么意思?

主界面右滑动到程序列表然后按住返回键,在点击程序列表的卡片。这个时候你就会发现程序列表的背景亮度不正常了。不知道是不是都习惯退出应用直接按windows键了,而没有发现这个bug。

じHold卜zhu UID.834037

管它有没有修复bug,只要有更新我就上

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-2 11:22
我就是国行原厂升29再直接奔71的,没问题,放心升~

好的,多谢,我也马上去下载,希望一切顺利吧

Quotemagicedong 发表于 2016-2-2 10:55
950已经更新,昨晚升级的63,今早升级的71,耗电比原来29有太大的进步,看了一个多小时的小说,耗电仅3% ...

OK,我也试试看吧,希望一切顺利吧

一个网上0%,早上继续下,到了中午才32%,怎么回事啊?????!!!!!

狗狗****等你 UID.1305805

卧槽,通话详情没有了

le****ce UID.1330793

早上更新好,一大堆应用,打开不了,闪退。求解决啊

aladex UID.1121876

错觉吗,640xl感觉比前一个版本快了

月尘 UID.323076

十分钟下完,不错不错

le****ce UID.1330793

一大批应用闪退,求解决。

iinnnnit UID.68211

别想了,去用安卓吧

AWAY123456 UID.1151576

确实快了很多,尤其是相册,打开后照片不会像以前一样等半天了

1520什么时候更新W10

13169685368 UID.878947
2016-02-02 使用 未知设备 回复

感觉没什么不同。

950XL搜索不到更新。。

大****山 UID.1334549

1520更新后触屏不能用了

Lo****rt UID.1142369

真的是愚不可教 WM10是win10M吗

plxl UID.37652

我现在是71,哈哈,刷了新固件

桐****啦 UID.1175109

运行快了一些,但是还是数据网络不能用

风海之涯 UID.919757

应用没有更新时间就是坑

小明123 UID.619435

感觉没什么区别。。。

Quoteplxl 发表于 2016-2-2 12:33
我现在是71,哈哈,刷了新固件

都不敢更新了,就怕哭脸

ln****ce UID.893232

耗电情况更加恶劣了

南****地 UID.128287

920t流量还是不能用

nkl****gke UID.1228491

Quote***链接停止解析***

可以更新。国行29直接更新71,没问题。

liy****705 UID.1316086

我的能更吗还是已经在用了950xl

zwy****yao UID.1315727

先解决大bug后才依次到各种小bug,这个暂时不影响使用,估计还得等等几次更新后才会着手小问题

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-2-2 08:15
估计在微软看来这不是BUG所以这么几次更新都没有修复

我觉得挺好的,哈哈!就当是免费赠送的吧!有时候想要微软不一定会给你开发

随便****户名 UID.1340362

525耍的很痛快!

fly****ite UID.1256937

微信语音还是不行

scirter0 UID.958754
2016-02-02 使用 Lumia 526 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-2-2 08:15
你怎么还是幼儿园?很早以前就看到你了

这个号只是一个接口。。

数据流量的问题解决了没有

vi****40 UID.1271859

列表透明度bug是啥

都不敢更新了,就怕哭脸

亲儿子的特权

th2和rs1到底有啥根本的不同

q****f UID.1178866

感觉掉电厉害

ku168ku UID.1207396

我是来看图片的,不知道他本人看见会有什么感想

℃****℃ UID.1340411
2016-02-02 使用 Lumia 925 回复

看来想变硬了!!!

wei****hen UID.1241166

我刚更新了,还不错。没觉得有什么变化,照相好像好了点。

靓仔TNT UID.1184077

没有推送提醒啊,你们收到了???

ywx****436 UID.1339079

已更,很好用

sun****ang UID.1173641

手机流量能用吗?

可以用呢

bab****520 UID.1175251

概览屏幕还是没有,重力感应迟钝

woo****ane UID.1310845

有改进 不错 值得更新

石****子 UID.1163693

Quotesunyangang 发表于 2016-2-2 15:10
可以用呢

我的就无法使用。

西来圣境 UID.1005572

出个视频看看呗{:3_122:}

yy****45 UID.1071765

Quoteflyingkite 发表于 2016-2-2 13:35
微信语音还是不行

那是你mic坏了,去修吧,和w10m没有关系

智机****99 UID.1219812

Quoteyxdaaa 发表于 2016-2-2 10:25
什么意思?

打开一个应用退出后,程序列表背景变亮,就是说看不清字体了!要左右滑动一下,程序列表背景才会变暗,字体显示正常!

尘世难 UID.997613

港版1520搜不到更新

小张qq UID.1257492

闪屏还待优化!耗电没感到比其它版本好!

风****屁 UID.1337718

输入法依然不够流畅,慢慢拖动屏幕屏幕跳动

什么时候能正式推送,我们这系没有参加体验的用户什么时候能得到官方正式推送的版本??????????

长****希 UID.1339424

修复了应用商店进去不是白屏的BUG 提升了卡顿性

MR.Dead UID.384363

Quotelumia的830 发表于 2016-2-2 05:55
不知道还闪屏吗

我的830还闪呢

诺曼 UID.1055364

想知道普通用户能否接受更新?

这图片叼

ra****mo UID.88749

为什么我检测不到更新呢10586.63 。950XL

ts456321 UID.1123901

短信还是没声音通知,接听振动仍未恢复

plxl UID.37652

Quoteranyumo 发表于 2016-2-2 16:51
为什么我检测不到更新呢10586.63 。950XL

你要刷固件,搜索下帖子

shenbiao UID.202970

光头看到这图,真的不会有意见么?!!

gx****cj UID.1339244

米4更新最新版,用得爽。

uf****oo UID.50373

wifi锁屏下不能自动连接解了吗?

不能4g上网有个卵用,下次再也不买微软手机了

tw****22 UID.1154418
2016-02-02 使用 Lumia 925 回复

925更新后扬声器不响了

感觉不错,有进步了!现在快速更新方式会大大提高系统完善效率,变得越来越期待了

Des****016 UID.1340614

怎么上传图片额

你们天天说,到底有什么bug??

Quotelumia的830 发表于 2016-2-2 05:55
不知道还闪屏吗。。。闪闪闪

打字是一闪一闪亮晶晶

Des****016 UID.1340614

就是感觉电消耗很快

MICHAEL~EDDY UID.934116

我是来看图的{:3_63:}

龚哥 UID.1127295

正在下载,话说930麦克风问题解决没有哇?

A****c UID.262534

优秀的系统,没有软件半死不活,太可惜了…

QuoteDesire2016 发表于 2016-2-2 17:35
怎么上传图片额

同时按电源+音量+截图,回复时添加图片即可。

jia****g12 UID.1178976

跟小冰聊天闪退,国行附加信息更新后无来电归属地显示。

玉玲珑飞 UID.1283462

和8.1有毛关系

an****bs UID.854532
2016-02-02 使用 Lumia 820 回复

今天升了,以为是63,看见后,检查更新已经是最新了。查看了一下,是71了。耗电还是个问题

gys1102 UID.1336410

体验不错…

Quote温希瑞 发表于 2016-2-2 17:48

从应用返回程序列表会发现程序列表的背景亮度有问题。程序列表指的就是从主菜单右划出来的程序列表。这个bug已经历经n个版本了。这是一个非常明显的bug。还有一些不容易发现的bug。例如如果在通知里面设置关闭屏幕后不提醒任何通知就会导致设定的闹钟也不会叫了。但是有人来电话还是会有铃声。闹钟应该也被分为来电铃声那种等级的通知的。

薛定谔的cat UID.1010293

手机流量能用吗?

并不可以

mengyuefeitian UID.588712

数据网络修复了嘛

稻****号 UID.896556

怎么比上个版本问题还多啊

Sk****ir UID.1179321

切换音乐名称不闪了。Edge历史记录能看了。

QuoteAWAY123456 发表于 2016-2-2 12:02
确实快了很多,尤其是相册,打开后照片不会像以前一样等半天了

不用等半天,但还是要等四分之一天,930也是

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-2 17:13
不能4g上网有个卵用,下次再也不买微软手机了

肯定是国行机

lo****lf UID.1340966

Quoteicregame 发表于 2016-2-2 11:33
主界面右滑动到程序列表然后按住返回键,在点击程序列表的卡片。这个时候你就会发现程序列表的背景亮度不 ...

重来没出现过这个问题

超****灰 UID.572997
2016-02-03 使用 Lumia 820 回复

说实话,每次等推送其实都不会更新的,只是想上智机看看又给光头p个什么图哈哈哈哈!简直是传统了!

2016-02-03 回复

Quoteloopylf 发表于 2016-2-2 23:58
重来没出现过这个问题

这个问题可不是我一个人有的,智机网已经有很多人都有这个问题了。因为历经了很多个版本没有解决了。这个问题之前在一个置顶帖子也提到过。

K7****en UID.1207401
2016-02-03 使用 Lumia 638 回复

小那没了,怎么破

2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

微软,你要死啊,今天你所有的服务器卡到死,火大!

一刻 UID.1113279
2016-02-03 使用 Lumia 640 回复

光头的图片很合时

El****ky UID.1170165

去应用列表打开一个程序,然后用后退键返回,这时候应用列表的背景遮罩消失,背景变得非常亮。

El****ky UID.1170165

如果没有启用全屏图片壁纸,应该是看不出来的。

he****jk UID.1031624
2016-02-03 使用 Lumia 950 回复

没有一点问题

我就出厂的啊,没问题

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-2 09:05
搜索不到更新。。。

快速通道

2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-2-3 09:47
我就出厂的啊,没问题

嗯,我也成功升级了

liu****qiu UID.992143

我的感觉是 电量消耗比上一个版本快 别的问题倒是没有

拨号卡顿明显

q12****682 UID.899310

谁能告诉我 526装4G移动卡能用数据网络了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quotehelongjk 发表于 2016-2-3 09:48
快速通道

是快速。。。

配图笑尿

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-3 11:20
是快速。。。

重启试试

yuyan230 UID.299546
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-2-3 11:55
重启试试

重启n次,重选快速通道也n次了,不管了。。

长****希 UID.1339424
2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

只有我遇到了微软账户登陆的问题么?明明已经登陆了,可是部分软件里面还是未登录状态,即使自行登录显示成功,软件还是处于未登录状态… 别的不说,人脉登陆不了,通讯录都没了啊! 已重置五六次,每次都一样

毛****脚 UID.1161885
2016-02-03 使用 Lumia 822 回复

值得期待更多

布****士 UID.1339427
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote抢楼专家 发表于 2016-2-2 07:10
已更完非常好。

a26****228 UID.779909
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

选择自己的铃声时滑动闪退!!自动亮度低会自己跳到自动亮度高!!更新了这么多次,一次都没解决。

s1****99 UID.276279
2016-02-04 回复

htc w8顺利更新

2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote抢楼专家 发表于 2016-2-2 07:10
已更完非常好。

你的动态摄影能正常拍摄吗

Quoteoogundam11 发表于 2016-2-2 08:34
立马从抽屉拿出1520来充电,升了看看,这个950XL我太喜欢了,不敢折腾,等它自己升 ...

我已经更新港版

Quotezxm7654 发表于 2016-2-2 09:43
升级完了,没发现异常

动态图像能拍摄吗?

静****に UID.253984
2016-02-04 使用 Lumia 950 回复

我只想知道950国行版本的是不是还会蓝屏!!!我现在都不敢升级了!卧槽

Quotehelongjk 发表于 2016-2-3 11:55
重启试试

你成功了?是快速通道还是慢速通道?

T****白 UID.1142722
2016-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

又出现了新bug是个卵意思?总是提示内存已满,一天灰屏三次

Quote静かな夜に 发表于 2016-2-4 07:20
你成功了?是快速通道还是慢速通道?

我之前是29,慢速到36,快速到71

sr****gt UID.1339935
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteniuhuan54 发表于 2016-2-2 07:29
然而还是8.1玩游戏稳定

WP还能玩游戏?

Mi****62 UID.1343233

晕死啊,我就是更新这次失败,wp欲哭无泪。我的htc w8更新中直接变成笑脸了,求大神解救啊。

.71跟固件都还搜索不到。。。刷机能解决问题么?

gx****cj UID.1339244
2016-02-05 回复

已经更新了

jy06259602 UID.393018
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

有多少人和我一样进来是为了看光头那张图片的

aji****ozi UID.1186718
2016-02-05 使用 Lumia 822 回复

直接安排自动安装了,早上起来就升级好了

mm****zy UID.24095
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

今天早上更新了!

张亚****51 UID.1187241
2016-02-05 使用 Lumia Icon 回复

铃声不响了

巴尔****ZN UID.1026122
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

配图p的一直信以为真,直到现在才看出来

2016-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-2-4 09:02
我之前是29,慢速到36,快速到71

你是国行的吗?

焰祈 UID.1345255
2016-02-06 使用 Lumia 640 回复

已更新,感觉流畅了好多

2016-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quote静かな夜に 发表于 2016-2-6 02:36
你是国行的吗?

是国行,天猫旗舰店买的

2016-02-07 使用 Lumia 950 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-2-6 12:53
是国行,天猫旗舰店买的

终于可以升级了这下放心了!外在变砖头的话真心没心情再刷回来了!

Quote静かな夜に 发表于 2016-2-7 01:02
终于可以升级了这下放心了!外在变砖头的话真心没心情再刷回来了!

放心升吧

Quotehelongjk 发表于 2016-2-7 08:19
放心升吧

升了,哈哈哈!

bei****702 UID.1343031
2016-02-09 回复

不服不行,楼主就是有水平

辗****梏 UID.1242649
2016-02-10 回复

许久未来,来瞅瞅

mnb****123 UID.1250157
2016-02-11 使用 Lumia 920T 回复

小娜召唤小冰还是出现闪退!!!

ly6334 UID.7689
2016-02-11 回复

这么多手机厂,也就我软能牛逼哄哄的让新出的旗舰一直用预览版系统。。。

没想****活着 UID.834730
2016-02-11 使用 Lumia 925T 回复

人脉崩溃了

205****259 UID.1166167
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

更新了好久了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报