IOS用户想入950,求建议

gui****234 UID.0
2016-01-31 发表

iphone5s用了一年半摔坏了想换手机了,IOS已经用得有点腻了不想再看那些图标了,安卓机还是不喜欢用久会卡的感觉。我喜欢黑科技喜欢玩新玩意儿喜欢拍照还是颜控所以950挺合我胃口的,但应用方面也确实有点担心不过我只是日常使用而已对游戏没什么需求,但是微信淘宝支付宝对我挺重要(听说两公司都不理WP了好担心)主要想问问:
1、微信功能完善到哪去了跟IOS比少了哪些功能(听说不能小视频?)
2、支付宝当面付可有?
3、uber好使不?
4、淘宝上950卖2999能买吗
新人第一次发帖不懂规矩还望见谅哈。。。

标签: 用户

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y1175634475 UID.860402
2016-01-31 回复

你说的4条,我都跟你说no

我****峰 UID.1330297

LZ考虑继续买水果或者去安卓吧~950有是有~但是肯定不好用~微信不支持红包~支付表貌似不能当面支付~买手机建议还是去官方!

dg****07 UID.1184527

上面全屁

Jason丶Mango UID.122286
2016-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

非信仰莫入。不然你入了之後就向身邊的人散播負面消息。

cho****ehh UID.1244493
2016-01-31 使用 Lumia 925 回复

小视频当然可以,不能用微信玩各种游戏,除了斗地主打飞机打麻将。不知道什么是支付宝当面付,如果当面付还用支付宝干嘛。。。真心不知道什么是支付宝当面付,从来都是自己开车,最近公车拍卖,2万都能拿下一部老天籁,不到1万的车多了去了,不如买个代步工具吧。2999可以买,我猜是港版的,而且是无任何赠品的。

cho****ehh UID.1244493
2016-01-31 使用 Lumia 925 回复

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-31 00:28
LZ考虑继续买水果或者去安卓吧~950有是有~但是肯定不好用~微信不支持红包~支付表貌似不能当面支付~买手机建 ...

你这从哪学来的话微信不支持红包?把你号给我,让老夫给你发个大红包。

Quote***链接停止解析***
你这从哪学来的话微信不支持红包?把你号给我,让老夫给你发个大红包。 ...

微信支持抢红包还是QQ支持抢红包?我在陈述事实OK?

建议你双机,不然要么你承受负面消息,要么你能等待。。不过等待会很久!

耶G****xy UID.865968

你说的4条都没有,而且QQ
也没有了,不是钱多或是信仰足误入,除非你还有其他安卓或苹果。要不然3天内你又得换机。

冰****阳 UID.1151812

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-31 00:37

你没用过微信么?还是你没有用过WP的微信。不支持抢红包?微信支付也支持大部分的支持。有些虽然不支持

我微信群向来不支持抢红包~谢谢!自己问问!

阳光****色的 UID.727385

1.现在应该没有翻新的,估计最惨也就是用了两三天退货的。。。
2.微信有小视频。。。
3.uber有,但是没用过,据说不好用呢。
4.支付宝不支持当面付,不能扫码支付,只能按账号转账。。。
5.新出淘宝UWP功能齐全。

13169685368 UID.878947

楼主建议你买台几百块的低端WP体验一下,才考虑买不买950,买640看看吧

Ta****ro UID.719349

630或者640走起,现在这系统花大价钱不知道,但是几百块的价钱还是挺好的
系统的优点就是稳定,简单,**操作,基本不可能有毒
软件其实日常用微软自带就很不错了,基本微软有的都是中上水准
至于QQ,微信,8.1收发信息不成,朋友圈之类也能看,就是不能刷红包,或者某些新功能跟不上之类
支付宝功能是少,也是比较实用,就看自己需要
最后还是那句,凡是跟钱有关的天朝软件,不是缺就是残

391695558 UID.256000
2016-01-31 使用 Lumia 950 回复

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-31 00:47

谁说微信群不支持抢红包?

宇智****鼬呢 UID.916393
2016-01-31 使用 Lumia 1520 回复

千万千万别入

q25****344 UID.1300230

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-31 00:28
LZ考虑继续买水果或者去安卓吧~950有是有~但是肯定不好用~微信不支持红包~支付表貌似不能当面支付~买手机建 ...

微信谁说不支持红包。你那个是什么版本啊

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-31 00:47

可以的。我就可以

现在可以考虑入950很好的

cbi****012 UID.888963

App差得太远了,建议先别换wp

cuiyulong520 UID.580418

反正你也有水果了,入坑试试也不错,就当体验生活了

洛****. UID.625212

你要考虑好

NgDilim UID.981261
2016-01-31 使用 Lumia 920T 回复

1、微信功能基本完善
2、沒有
3、官方推出了UWP,不過我沒用過,看界面還不錯
4、不建議買

LU****频道 UID.680569

除了第2点,其他都没有问题

言承仁 UID.1056270
2016-01-31 使用 Lumia 638 回复

楼主,真心建议你,不要自讨苦吃。要么继续买苹果,马上苹果出新机了,5e。或者把你的5s修好了继续用。再或者等谷歌商店入华(大概今年三月)后买个谷歌原生系统的安卓机。
如果实在喜欢微软系统,那么最早2017年甚至2018年在考虑。

克****斯 UID.1172089
2016-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

现在安卓早就不会用久卡了…那是什么年代的事了,从4.4.4有了art就不卡了,只需要一个绿色守护即可,lbe什么的我都没装

lov****esa UID.948743

不建议直接上950,可以先在闲鱼淘个640用着,如果觉着好等950价格降下来再买

海****天 UID.1308789

1,微信能小视频;微信群能发红包,抢红包;能给好友发红包;微信支付功能有,但是不是用在实体店的那种支付,而是支持京东商城的支付。

2,支付宝不支当面付。但基本功能是有的,转账,余额宝都有。

3,打车软件没用过,不清楚。

4,淘宝上的950价格若是明显太低,不可信。

我玩过一下苹果,无爱,就像你说的,看到那千篇一律的图标就觉得腻了。
我用的是830。

Mryue0218 UID.1128453
2016-01-31 使用 Lumia 930 回复

如果你执意要体验一把,我的建议的950加ipodtouch 或者一个便宜的安卓机。

丸子123 UID.936603

Uber 還不錯用,有uwp版本

绪风 UID.1175898

微信支持红包,但是QQ不支持

xu297790350 UID.1045253

先买个低端lumia体验一下

x8044 UID.881664

非软粉别入

ww****99 UID.1263478
2016-01-31 使用 Lumia 830 回复

不是钱多到烧或者信仰用户,不要入,除非你只是用来打电话,除了淘宝功能完善点,但还是有小问题,其他基本都带残疾

进****克 UID.977080

围城啊。标准的围城。建议楼主收起你的好奇心。继续苹果下去

史****东 UID.985452

可以体验一下主要是秒变电脑

zy****wk UID.1191339

Quote克洛诺斯 发表于 2016-1-31 06:50
现在安卓早就不会用久卡了…那是什么年代的事了,从4.4.4有了art就不卡了,只需要一个绿色守护即可,lbe什 ...

lbe已成流氓,装框架和绿色就行。

nkl****gke UID.1228491

Uber使用还可以,界面是英文。滴滴app是用不了,可以使用网页版,只能现金结算。

ai****nx UID.1170690
2016-01-31 使用 Lumia 830 回复

1.支付支持不好,仅有个红包,新功能就别想了,属于基础可用
2.没有
3.不好使,无法中文搜索,叫车异常麻烦,我用安卓叫车
4.淘宝价格便宜的都不可买

龙****龙 UID.1307361

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-31 00:37

梅没用过别比比,微信红包大部分功能都有

shi****shu UID.578772

建议楼主买个nexus6p玩玩儿吧,暂时950做不到那些还

xinrenyige UID.903011
2016-01-31 使用 Lumia 925T 回复

支付宝很渣,楼主还是继续苹果吧。。。。

天堂的楼下 UID.838982

说微信没红包的就可以判定是黑,算不算过分?这用过是不可能不知道吧?

Tin****hou UID.507880
2016-01-31 使用 Lumia 928 回复

微信能用红包吧,而且微信支付也可以用啊

ab****ok UID.1223073

作为一个WP老用户 我的建议是别入wp 买wp前最好有个安卓或 iPhone 做备份

cj08250010 UID.524341

看了你的需求,WP目前没法满足你的。

和****梦 UID.968850
2016-01-31 使用 Lumia 820 回复

微信支持红包,qq不支持

和****梦 UID.968850
2016-01-31 使用 Lumia 820 回复

Quote耶Galaxy 发表于 2016-1-31 00:45
你说的4条都没有,而且QQ
也没有了,不是钱多或是信仰足误入,除非你还有其他安卓或苹果。要不然3天内你又 ...

Qq有只是暂时延缓开发uwp版,现有的版本不会下架。qq除了空间不好以及没有红包是够我用的。我倒不是够用党,我还是喜欢功能更完善的qq

笨丶苽苽 UID.1017039

1、微信功能完善到哪去了跟IOS比少了哪些功能(听说不能小视频?)
答:微信功能并没有IOS的多,但是可以抢红包,发红包,零钱等功能,也可以发小视频的!基本功能都有!(朋友圈红包照片这功能没有!)
2、支付宝当面付可有?
答:没有当面付功能,没有扫码功能,只有转账,充话费,余额宝这几项最基本的功能了!
3、uber好使不?
答:UBER不好使,基本是废的。
答:可以买,港版,无赠品。

一条红裤衩 UID.893022

我建议你还是别买的好,赶紧用回你的ios吧

wu****ha UID.981611

建议楼主先买个低端机玩玩,再考lü

yx****aa UID.1246493

支付宝的功能最少,所以当面付这个功能没有。其他软件功能完全够用。至于价格这个不好判断。如果是我,我不敢买

HummerBillyBoy UID.1015940

微信早就支持了,qq不支持

ja****le UID.1332551
2016-01-31 使用 Lumia 640 回复

我是喜欢系统才买的。至于你的担心软件这东西,反正很多不如ios和安卓的。要有心理准备。2999估计不行。淘宝水那么深你也敢去弄?

we1348 UID.1162350

够用就可以了,每月又有更新蛮好的

aladex UID.1121876

非信仰请勿入坑,良心劝告。

Doo****ump UID.1312321

不要进,做不了主力机。稳稳地用你的ios

mar****zhe UID.1015906

如果单纯仅是想换系统尝鲜可以建议你换 支付宝大概是ios三年前的水平,微信可以强红包转账,淘宝和微博现在在做uwp还不错,其他常用软件都是ios两年前水平吧

worm UID.1335598

wp吧,上班书信处理较多可以,如果娱乐为主,除了几个大游戏以外没啥了。微信测试版可以联动office,onenote。

li****35 UID.1000736

你看看老子这个是什么
***图片停止解析***

诺基****28 UID.1318913
2016-01-31 使用 Lumia 810 回复

微信可以红包,QQ不可以,支付宝有点残疾,还有小视频在微信上有,但是扣扣没有

346****170 UID.1145465
2016-01-31 使用 Lumia 638 回复

楼主哪是来寻建议,明明是来黑wp的

gjl****005 UID.311659
2016-01-31 使用 Lumia 822 回复

微信可以收发红包,qq没有这功能,扫描支付没有,uber没有用过

18****39 UID.1152766
2016-01-31 使用 Lumia 928 回复

微信有也有抢红包,qq就没有。

竹叶青青 UID.987691

建议别买

he****jk UID.1031624
2016-02-01 使用 Lumia 950 回复

反正从安卓转来的我决定以后只买wp。

znz8888 UID.13463
2016-02-01 回复

少哪些功能不知道,小视屏可以的。但是微信支付,少很多功能,比如公益事业不能交
2、支付宝当面付可有?
没有吧,几乎没用过
3、uber好使不?
不是太好使,定位差蛮大的
这个不知道,不过现在反正没翻新机,最多是别人卖的次新二手。不介意用过几天的话,建议京东夺宝岛看看。

克****斯 UID.1172089
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezychawk 发表于 2016-1-31 10:39
lbe已成流氓,装框架和绿色就行。

是的~现在只用绿色守护

alan****gzhe UID.1194483

我冒着被版主禁言的风险劝你三思。如果问我为什么,请查看我的帖子。

tlh888168 UID.991773

我正版8.1没升预览10,微信是自持抢红包的。QQ不支持

吉****爷 UID.957558
2016-02-02 回复

楼主我说说我吧 我是从wp7用到win10 mobile 从htc莫扎特用到lumia950 同时 基本上都以iPhone为辅。wp的系统我觉得比ios和安卓都要优秀,差的就是软件上面。不好用,够用,优秀,这种东西每个人都有每个人的标准。至于我,只有wp完成不了的才会用iPhone。有的软件真没有 也感觉无所谓。

fengsje UID.24812
2016-02-02 回复

ip6已扔,xl在手

qfbQFB UID.893097
2016-02-03 回复

一台WP,一台安卓我就是……或者一台IOS,一台WP(以上均为你喜欢用支付宝,QQ,喜欢抢红包),如果你的手机只是上上网,对应用没有太大追求,是可以考虑,否则你买了,有一个人在论坛,贴吧黑WP,

yy****qy UID.234341
2016-03-11 回复

QQ是不支持没错,微信你说不支持,要么你没更新,要么你就压根没用过,要么你是没钱买新机,要在智机上叫几个兄弟们上微信让你开开眼,什么叫微信红包?

x01673 UID.581741
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

uber 不错,定位满准的,不过貌似没办法切换语言界面,只有英文

LUMI****blue UID.915699
2016-08-18 回复

建议是买个6s

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报