WP不行了?然而这是微软,壕无人性!

wucd UID.573665
2016-01-29 发表

看到之家的这条评论,壕无人性,笑坏我了。
壮哉,我大微软!有盖茨在,就大有希望!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Singer168 UID.1180636
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

微软想在移动互联网时代占据优势,就必须要有自己的地盘!微软的ceo肯定懂这个!目前正式版还不出,恰恰是因为正式版太重要了!就想一个画家想做一副最好的画,搞了一整年还没搞出来

2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-1-29 23:37
微软想在移动互联网时代占据优势,就必须要有自己的地盘!微软的ceo肯定懂这个!目前正式版还不出,恰恰是 ...

正式版估计卡在512低端机的优化上,要弄顺滑,真不大容易。

smap2009 UID.917110
2016-01-29 回复

销量腰斩最主要的还是没有中低端的新WIN10手机发布。

我****峰 UID.1330297
2016-01-29 回复

据挨踢之家说,google play感染了病毒仍未下架,这就是安卓重视用户的态度?别说我造谣,自己上挨踢之家看。

2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-29 23:45
据挨踢之家说,google play感染了病毒仍未下架,这就是安卓重视用户的态度?别说我造谣,自己上挨踢之家看 ...

安卓,我是不敢碰了。当年用过米1,来电话经常死机,然后手忙脚乱地抠电池,令我印象十分深刻。我同事还买了个高端魅族,年会酒桌上给大家录像,要求每个人都说出自己的心声,录好准备给领导看,可最后按结束键时卡死,啥都没存住!

Quotesmap2009 发表于 2016-1-29 23:42
销量腰斩最主要的还是没有中低端的新WIN10手机发布。

是啊,今天去了苏宁微软专柜,柜台上就640系,950系各两种机型,卖无可卖,太惨淡了。

marte UID.353404
2016-01-30 回复

Quotewucd 发表于 2016-1-30 00:03
安卓,我是不敢碰了。当年用过米1,来电话经常死机,然后手忙脚乱地抠电池,令我印象十分深刻。我同事还 ...

哈哈哈哈,太搞笑了,能发到糗百了~

耶G****xy UID.865968

Quotewucd 发表于 2016-1-30 00:03
安卓,我是不敢碰了。当年用过米1,来电话经常死机,然后手忙脚乱地抠电池,令我印象十分深刻。我同事还 ...

有意思,还在说4.5年前的安卓,哎

Naj****tra UID.1061829

很好奇,评论里为啥还有拿不同时代的平台横向比较的....有意义么

Quote***链接停止解析***
很好奇,评论里为啥还有拿不同时代的平台横向比较的....有意义么

嗯,陈年往事,想想也蛮有趣的。现在我老婆也在用安卓mate7,貌似挺满意的。

cutsky UID.1782
2016-01-30 使用 Lumia 810 回复

按微软之前的做法,第四季度销量不下跌,那真的时出鬼了

一地碎蛋 UID.1166480

wp,wm比当年的诺基亚3320好多了,软件也比他丰富。当年,16和弦,midi铃声,26000色,tft彩屏…

并不觉得安卓和IOS好用在哪,安卓系统是夠开源的,应用够多,结果咋样?各种全家桶,各种自动下载应用,各种病毒,各种动不动就刷机。就按他们说的~买手机是为了省心,三天两头刷机省心了?刷不好手机变砖,省心了?喷子和黑们都在说微软不用心,安卓用心了?到现在你不隔三差五的清理系统碎片和后台软件手机夠流畅?忽悠鬼呢?是安卓解决不了碎片优化问题还是不想解决?捆绑的无用软件是安卓不能解决让用户自己删除还是不想解决?很多人叫嚣着微信不能用,QQ不能用,微信和QQ他们这些黑到底是为了用来交流还是为了用来抢红包?说WP不照顾用户了,IOS照顾了?现在有几个用5S的敢把系统版本号截图发出来的?真的是IOS最新?我还真不信那些喷子说的。。。LZ你认为了?

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-30 10:13
并不觉得安卓和IOS好用在哪,安卓系统是夠开源的,应用够多,结果咋样?各种全家桶,各种自动下载应用, ...

同意,看看这个,绝对自由的代价。

***图片停止解析***

Naj****tra UID.1061829

嗯,陈年往事,想想也蛮有趣的。现在我老婆也在用安卓mate7,貌似挺满意的。 ...

其实吧,手机这个东西首先要能用。安卓/ios/wp三个平台都能用,就是生态不同,wp比较惨,但还是能用。
w10m就不一样了,现在bug还是不少,不能正常用,一会儿上不了网啊,一会儿打电话出问题啦。感觉就是微软在卖情怀和信仰。
sony手机也在卖信仰啊,可是和微软w10m的区别就是,一个不光有信仰还有干货,一个目前纯信仰,而且信仰了一年多了。
可是用户首先要一部能用的手机啊。微软这点上真的本末倒置,完全是在搞技术验证了,而且显然低估了这轮技术验证的难度

冰****髓 UID.859799
2016-01-30 使用 Lumia 920T 回复

微软土豪还把手机卖那么贵,也不直接送给用户

一条红裤衩 UID.893022

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-30 10:13
并不觉得安卓和IOS好用在哪,安卓系统是夠开源的,应用够多,结果咋样?各种全家桶,各种自动下载应用, ...

你知道碎片化是啥意思就拿出来用?

你知道碎片化是啥意思就拿出来用?

好像你知道?貌似你的安卓机不用经常清理**?

看不上WP还来智机网?你知道怎么不见你发表专业贴来说?是你的安卓机不用刷机还是不用ROOT?真搞笑!说话之前敢不敢先拿出专业数据或者实例再出来得瑟!

一条红裤衩 UID.893022
2016-01-31 回复

Quote我是北乔峰 发表于 2016-1-30 12:58

安卓碎片化说的是版本太多,推送系统更新谷歌说了不算,并不是说的系统文件碎片。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报