950XL居然还能用here三件套......

gemi****ablo UID.228759
2016-01-29 发表

昨天手贱装的,意料之外的是here三件套居然都能装上也都能正常用,赶紧在640XL上试,结果依旧提示设备不兼容。什么情况,算是福利吗?

标签: 三件套

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shy536 UID.310065
2016-01-29 回复

三套件在win10M上本来就能用!

Quote***链接停止解析***
三套件在win10M上本来就能用!

不不不,我的640XL就用不了,以前刚刚升10586.11的时候手贱,被我删了,后来想装就会提示设备不兼容(就公交可以装好像),而950XL可以直接从无到有的装。

Flippy UID.187531

换区试了没?

换区试了没?

都是国行机器,同一个账号,机器区域设置也是一样的。

neo****mos UID.1214783
2016-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

here除了UI之外,功能上并不比自带地图好用。虽然共用地图,但here的路线规划不如自带的。

here除了UI之外,功能上并不比自带地图好用。虽然共用地图,但here的路线规划不如自带的。 ...

这一点倒的确是,不过Here驾车那种大块头的按钮看着虽然不好看,但是却是真正在开车过程中可以操作的,自带地图的太小了。

郑局****S9 UID.1202762
2016-02-01 使用 Lumia 920 回复

我觉得就驾车公交万花筒有用,地图用自带

tu****an UID.13021
2016-02-01 回复

here除了UI之外,功能上并不比自带地图好用。虽然共用地图,但here的路线规划不如自带的。 ...

自带地图收藏夹不能分类;自带地图我的不能调整指南针;自带地图,大陆的地图上是英文!!!!!
自带地图就是个烂。

啊****啦 UID.961183
2016-02-01 使用 Lumia 1020 回复

前段时间之家不是报道说here三件套回归了吗?我之前自动更新后不能用,然后手贱删除,后来不能下载,最近也能下载了,国行1020最新预览版。

2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteturboman 发表于 2016-2-1 11:04
自带地图收藏夹不能分类;自带地图我的不能调整指南针;自带地图,大陆的地图上是英文!!!!!
自带地 ...

不知所云
***图片停止解析***

2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteneocosmos 发表于 2016-2-1 13:16
不知所云

目前所在位置,是中文,指南针灰色。

Quoteneocosmos 发表于 2016-2-1 13:16
不知所云

国内城市,西安,全是英文。收藏夹没有分类就不用图片说明了吧

Quoteturboman 发表于 2016-2-1 14:53
目前所在位置,是中文,指南针灰色。
***图片停止解析*** ...

再截图

地图如果已经显示的是上北下南,那个指南针就是灰色的;两根手指把地图转偏了,指南针就变彩色可以操作了。这是防呆提示。

语言问题,你的手机是大陆行货吗?手机设置里区域选中国大陆了吗?

Quoteturboman 发表于 2016-2-1 14:56
国内城市,西安,全是英文。收藏夹没有分类就不用图片说明了吧
[qpic]061f169b-38b0-4e6b-b8b2-6e56a6ae5 ...

看指南针状态

Quoteneocosmos 发表于 2016-2-1 19:37
再截图

地图如果已经显示的是上北下南,那个指南针就是灰色的;两根手指把地图转偏了,指南针就变彩色可 ...

你说转地图倒是真的没发现,手指转地图,指南针是不再显示灰色了,可是有什么用呢?需要的是here那种转动手机,地图随着转的动能,需要知道的是我面前对的是那个方向,哪条路。
地图的语言问题,手机是香港行货,语言简体,区域因为在香港工作,需要当区软件,所以是香港区。也试过切换回大陆区,无用,所以可能是根据手机区域的。这对吗?香港不是中国的吗?难道大陆不应该显示中文吗?繁体也说的过去啊!但是here不是,随着语言走的。

Quoteturboman 发表于 2016-2-1 21:05
你说转地图倒是真的没发现,手指转地图,指南针是不再显示灰色了,可是有什么用呢?需要的是here那种转动 ...

如果下了离线地图,把它先删掉,再重新下载一下试试。我的是国行,没有验证过。

Quoteneocosmos 发表于 2016-2-1 23:28
如果下了离线地图,把它先删掉,再重新下载一下试试。我的是国行,没有验证过。 ...

试过,没用,也包括下载windows地图中国版,都无用。

Quoteneocosmos 发表于 2016-2-1 23:28
如果下了离线地图,把它先删掉,再重新下载一下试试。我的是国行,没有验证过。 ...

无所谓了,反正现在有here了

bruc****eh63 UID.1340049
2016-02-02 回复

我在上海,國行950
地圖也是只要一放大就變英文
語言地區選擇中國還是一樣
重新下載能舊一樣

共用地圖,用Here就是中文,實在太奇怪了

另外一個問題是
用HERE要登入時,屏幕頁面就變黑,沒法去好好的輸入帳號密碼!!!
這樣一來以前存的幾百個我的最愛地點也完全呼叫不出來阿!!!

很好奇大家HERE登入都沒有問題嗎??

ai****e4 UID.1226247
2016-02-06 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报