磁贴永远是WP最好玩的游戏--浓浓Win10风

kalp UID.1297443
2016-01-28 发表

今天推荐一个很有趣的应用,名字叫做“ Header Tiles” ,如果你能花心思去打理你开始屏幕的磁贴,或者去改变单一的格局,那么这个应用应该或许能帮你忙。

注意:这个应用WP8.1和Win10 Mobile商店都能搜索下载,但是Win10 Mobile看起来美观一些,因为是全屏壁纸,而WP8.1就留有黑边或白边背景。

效果图如下:

***附件停止解析***

其实原理很简单,只是你肯不肯花时间花心思。

1.首先要考虑布局。

就是舍弃左边所需的全部磁贴,仅保留右边的磁贴,腾出左边的空间。

你可以将它(4列磁贴前提下)平均分成两半,仅保留右边的磁贴。

或者(在3列磁贴前提下),你可以这样分。

2.当你布局分好后,就开始搞左边了。左边的左上角你可以放你的“头像”。

其实就是将“照片”应用,磁贴宽度改为“中”。然后进去“照片”应用的设置,显示“单张照片”,并设置你想显示的照片。

3.然后开始弄一些图标,或者注释。虽然实则没有什么用途,但是可以让你开始屏幕令人耳目一新。

蓝色圈着的是你想放置的应用(磁贴大小请设置最小),然后黄色圈着其实就是图标或文字注释。

进入”Header Tiles"应用,自由去设置,添加啦。

其实,里面的磁贴还可以设置边框等多种形式,更多内容需要自己去发掘。

别忘了,磁贴背景要设置透明

其实磁贴分组,也很简单。需要牺牲一行的磁贴,然后就在那行添加一个文字注释的磁贴。

除了开始屏幕,还介绍一个英雄锁屏 名字叫做“Hero Lockscreen" . WP8.1和Win10 Mobile都能下载安装。

商店里貌似不能直接通过名字搜索出来,所以发个链接:https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/hero-lockscreen/9nblggh5g22p

效果图:

标签: 游戏 最好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-28 回复

PS:不知道为啥我将关键字加链接,却失败了。所以我直接发个链接,又不能识别链接,所以麻烦大家直接复制吧,再黏贴到浏览器跳转。

Header Tiles能够用名字在商店搜到的

hyk****lue UID.1143606
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

貌似很好玩的样子

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
PS:不知道为啥我将关键字加链接,却失败了。所以我直接发个链接,又不能识别链接,所以麻烦大家直接复制吧 ...

现在新人都不知道这个,14年之前用的人很多

蛋蛋的悠桑 UID.999853

这个diao~~~~~

Quote***链接停止解析***
现在新人都不知道这个,14年之前用的人很多

是啊,但是这个搭配win10,好看很多

右****N UID.1289192
2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

一点都不好看

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

看着很屌的样子,下一个试试看

Quote右键N 发表于 2016-1-28 12:42
一点都不好看

其实不一定按照这种风格的,你可以自己挖掘其他新玩法。如果你肯花心思的话

b****i UID.1290408
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

不错不错不错

TOMplusha UID.1006779
2016-01-28 使用 Lumia 638 回复

好复杂,我已经搞晕了……

kentshaw UID.964879
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

看着很不错

readmail UID.1165511

磁贴真的很有玩头。楼主介绍得很详细,图文并茂,辛苦了!

龍影 UID.708954

玩过这个,这要能在其他磁贴透明度不变情况下单独变全透明就好了,不然对我没啥用

Eric撸妹儿 UID.930114

已下载,感谢推荐,有空捣鼓一下桌面。看起来别人的创意都不错,嘿嘿....

sno****bin UID.1144304

来支持一下。
***图片停止解析***

daz****ang UID.1322277

不错不错

星星星星 UID.486665
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

好有心机 赞 过了几天会觉得还是原来的磁贴好看

52fanfan UID.1026618
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主 赞一个 很有创意的布局

t****i UID.123880
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

Sosial...Social

Tozawa UID.1177280
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

不错,有点意思,可惜我920屏幕太小

Wint3rfell UID.839214
2016-01-29 回复

这个不错啊 。

绪风 UID.1175898

***附件停止解析*** 也是这个软件

nsz****jsz UID.1148116
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

同样的应用,我却做不到楼主这么好看

方****心 UID.565179

Header Tiles 在WP7时代就很好用了

En****ve UID.866359

用不来啊

小严严 UID.1170377
2016-01-29 使用 Lumia 830 回复

好腻害。。

f****i UID.1315616

好厉害呀,原来还可以这么玩。

cnsicn UID.456373

这个叼。。。我喜欢,谢谢楼主的分享。

lin127 UID.49544
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

好花。。看晕。。

wfz3****5329 UID.1257625
2016-01-30 使用 Lumia 930 回复

不会用,好复杂

2016-01-30 回复

Quotewfz390535329 发表于 2016-1-30 11:23
不会用,好复杂

不必参照我这种风格,自己去挖掘新的玩法都可以啊,只要你有心思肯花时间

be****ng UID.456827

楼主幸苦了,不过我并不会用,哈哈,以前可能会搞这个

be****ng UID.456827

异曲同工

张亚****51 UID.1187241
2016-01-30 使用 Lumia Icon 回复

Quotebeiong 发表于 2016-1-30 11:49
异曲同工

不行啊,全是英文

xu4****996 UID.249068
2016-01-30 使用 Lumia 925 回复

Quote张亚博051 发表于 2016-1-30 13:49
不行啊,全是英文

直接去商城搜索hero lock...然后安装2.0版本

zhan****i520 UID.1139063
2016-01-31 使用 Lumia 930 回复

也来一张

Loo****ver UID.1332525
2016-01-31 使用 Lumia 950 回复

不错,不错,新手学习了。感谢楼主分享。

摩****林 UID.869345
2016-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

很好,留名,学习

luoriGH UID.1100074
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekalp 发表于 2016-1-28 12:05
PS:不知道为啥我将关键字加链接,却失败了。所以我直接发个链接,又不能识别链接,所以麻烦大家直接复制吧 ...

我来秀一发8.1的桌面

ble****lsp UID.1187778
2016-02-01 使用 Lumia 1520 回复

好像我做的简历

2016-02-01 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-2-1 07:57
我来秀一发8.1的桌面

好有感觉!赞

风止欲静林 UID.240556
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

楼主威武啊

废老大 UID.397636
2016-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

哎哟,不错哦

tj****04 UID.1240416
2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexu48384996 发表于 2016-1-30 23:12

没找到,来个链接?

言夏 UID.199852
2016-02-04 回复

不错

a75****793 UID.332306
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

白色位置隐藏的一键锁屏

shunwu UID.131216
2016-02-05 使用 Lumia 830 回复

还是觉得实用第一,加文字注释什么的太过浪费

shunwu UID.131216
2016-02-05 使用 Lumia 830 回复

Quotekalp 发表于 2016-2-1 15:21
好有感觉!赞

我觉得不好看

vi****40 UID.1271859
2016-02-05 回复

这个真心有点狠啊

用户****半天 UID.1107323
2016-02-05 回复

不错,很帅

李****蛋 UID.1210672
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

问题是我不会用啊

h****t UID.1010838
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotexu48384996 发表于 2016-1-30 23:12

实在找不到

Quote张亚博051 发表于 2016-1-30 13:49
不行啊,全是英文

你找到了吗?我也是这样,点进去跳转不正确,下不下来

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-02-10 使用 Lumia 830 回复

确实很强大,主要正式版还不出来,软件想出来也不敢做,到最后换了别人就哭泣啦

17****52 UID.1348653
2016-02-10 使用 Lumia 830 回复

好东西,支持

he****jn UID.1350239

都挺帅的

CH****钟桑 UID.1170781
2016-02-10 使用 Lumia Icon 回复

说实话,这东西不耐看,我花了三个小时弄了一个,当时感觉很有成就感,可是几天下来就觉着还是原版的好

一箭冲天 UID.26968
2016-02-11 使用 Lumia 920T 回复

感谢分享…

xu4****996 UID.249068
2016-02-11 使用 Lumia 925 回复

Quotehiydt 发表于 2016-2-10 13:58
实在找不到

唉,之前可以,现在我也搜不到了。。。

tokitep UID.65815
2016-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/hero-lockscreen/9nblggh5g22p

2016-02-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotexu48384996 发表于 2016-2-11 10:58
唉,之前可以,现在我也搜不到了。。。

之前还有个10lock效果也差不多,也找不到了
那你能从应用库里下载吗?
不知道哪里能找到安装包,部署也行啊

回****迹 UID.897651
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

还是不会玩

胖纸 UID.1165757
2016-02-16 使用 Lumia 630 回复

看我的,不过玩腻了,换回最原来的了

zy6****021 UID.1363459
2016-02-16 使用 Lumia 830 回复

这样玩就太帅了

zt20****0967 UID.1361719
2016-02-17 使用 Lumia 930 回复

Quote风止欲静林 发表于 2016-2-2 12:22
楼主威武啊

这个咋玩啊 不会{:6_219:}

hu****01 UID.1190440
2016-02-18 使用 Lumia 930 回复

Quotesnowlibin 发表于 2016-1-28 15:16
来支持一下。

求中间那个带照片的日历应用是什么啊

tomlongwin UID.615430
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

好漂亮呀

mon****640 UID.280296
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不错————————

丶****子 UID.1368738
2016-02-19 回复

可以转吗?lz 谢谢了

mrjiou UID.4066
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

不用软件,自己弄得。

s****8 UID.888757
2016-02-21 使用 Lumia Icon 回复

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/hero-lockscreen/9nblggh5g22p

sno****bin UID.1144304
2016-02-25 回复

Quotehukai001 发表于 2016-2-18 09:50
求中间那个带照片的日历应用是什么啊

日程+,里面可以设置磁铁背景

菩提****哲学 UID.1269311
2016-03-06 使用 Lumia 640 回复

无法连接的网络,wifi是连着的

李****勇 UID.1047560
2016-03-07 回复

你这个教程功力不深厚的人是看不懂的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报