【号外号外】网易云音乐UWP已有ARM包

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-01-28 发表

楼主电脑上发现网易云音乐有了更新,顺便抓了个包,发现已有arm版,楼主手机昨天刚回滚8.1,没法测试,所以你们来试试看能不能用

回复可见哦!

[hide]***链接停止解析***[/hide]

***附件停止解析***

从图中来看,似乎UI已经支持手机界面了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

试试。。。。。。

能用,谢谢分享

正在尝试优酷

优酷可以,有爱奇艺么楼主

发个截图
***图片停止解析***

智****区 UID.1332142
2016-01-28 回复

看看能不能用

Flippy UID.187531

ui说明不了啥啊,不管是x86和arm很多在常规大小都是一个界面

Quote***链接停止解析***

爱奇艺的不能用

wolidong235 UID.901967
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

已经使用了,可是ui在手机上还需要优化

乱刀斩快麻 UID.876470

吊吊吊!

能发张图看看吗?我现在看不到

发个截图
[qpic]82df85b9-4398-45fd-bf68-d7b5811 ...

赶脚还不错

没进度条,简直。。。

Quotex8044 发表于 2016-1-28 11:06
没进度条,简直。。。

这是优酷吗?优酷好像还没有适配手机界面,你可以试试双击屏幕全屏看有没有进度条

wolidong235 UID.901967
2016-01-28 使用 Lumia 950 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-28 11:03
能发张图看看吗?我现在看不到

这是主页图,基本上就是pc的,你缩小之后的,后续会优化的应该,这个毕竟是8.1版的已经比较完善,他们优先做平板的了

网易云不错

ip****ng UID.1172333
2016-01-28 使用 Lumia 920T 回复

不错。谢谢分享!

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-28 11:08
这是优酷吗?优酷好像还没有适配手机界面,你可以试试双击屏幕全屏看有没有进度条 ...

双击放大。。。。。

智****区 UID.1332142

安装后闪退

Quotex8044 发表于 2016-1-28 11:12
双击放大。。。。。

╮(╯▽╰)╭

Ll****yn UID.1149300
2016-01-28 使用 Lumia 830 回复

不错,网易云音乐正常使用

潇潇梅 UID.572831

微博安装了 怎么是英文版的{:6_219:}

xia****987 UID.597844

赞啊,网易云音乐良心

2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

优酷打开闪退 网易云音乐没问题 超爱

AA****VV UID.541175

好东西!!!

che****989 UID.988989

感谢楼主分享

LF****27 UID.1332191

试试可以用不

网易云音乐UWP良心

LF****27 UID.1332191

试试可以用不

li****in UID.50598

感谢分享

a74****355 UID.642396

回一下看看

Lu****er UID.961155

我要试一试!

cxm****705 UID.1009930

卧槽卧槽 赶紧下载赶紧下载

上****点 UID.814549

瘋狂抓包

我叫do****Yang UID.1332194

非常感谢,打算试试

呵呵****。。 UID.1173832

好哒好哒可以去部署了

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-1-28 11:27
优酷打开闪退 网易云音乐没问题 超爱

不要在意优酷,这是我顺便放进去的。。优酷UWPx86版都很渣,更别说ARM版了

zty****066 UID.1149749

{:6_216:} 这都可以

ky****02 UID.1175589

如何部署?放到内存卡里用开发者模式安装?

zhangchenyu630 UID.1054141

包在哪里啊

gta****yer UID.843326

支持分享吗?{:3_94:}

To****me UID.1016066

6666终于有了

Quotewzw022891 发表于 2016-1-28 11:29
怎么用啊

下载后放在手机里,打开开发者模式,点击安装包安装

Quotegtavcplayer 发表于 2016-1-28 11:32
支持分享吗?

不造。。你试试?

Quotekyo9902 发表于 2016-1-28 11:32
如何部署?放到内存卡里用开发者模式安装?

是滴~~~~

zx3****125 UID.1024345

谢谢分享。。。。

jin****1ke UID.959661

非常感谢,下载试试

542****938 UID.1332201

下载尝鲜下载尝鲜下载尝鲜

li****80 UID.1145688

非常感谢

bl****an UID.1138943

看起啦high不错

malong800316 UID.348437

谢谢你,辛苦了

倒霉****34 UID.1152408

谢谢楼主,赶快拿来用用

lby890310 UID.256593

使用完全OK~950XL~已经把旧版取消固定坐等更新了哈哈哈

谢谢***链接停止解析*** 给我设为回复可见(´ ▽`).。o♡

cut****015 UID.958922
2016-01-28 使用 Lumia 638 回复

还是可以的

biy****itu UID.32746

看看怎么样 谢谢啊

aaa132452 UID.165603
2016-01-28 使用 Lumia 930 回复

930网易云音乐闪退。。

か****い UID.1158238

随便什么抓取的包,我的930都闪退

一笑****堕落 UID.1085172

网易真是良心啊

你撒币吗 UID.1223326

内容已屏蔽

Quoteaaa132452 发表于 2016-1-28 11:37
930网易云音乐闪退。。

可能部分机型有问题吧,毕竟刚出来

830闪退,,,

邂****致 UID.541150

试试,不知道在手机上怎么样

唯心****R7 UID.1024678

。。。。。酷酷

1049050453 UID.61197

看看怎样。

云音乐闪退的多试几次,我的进去了

得****啊 UID.974016

试试 可惜得先回复

鲶****3 UID.874922

下载看看,谢谢分享

吃了****包子 UID.355352

我要勇敢啊啊啊

永远的NO.1 UID.343015

感谢楼主分享,使用了一下,暂时发现除了界面好像还没有完全适配其它都还好

作****么 UID.1150488

酷酷酷酷酷酷酷酷

逆****飞 UID.1220622

能不能抓一个微博5.1的包

诚心****P好 UID.1206608

兹瓷,下载看看

129****134 UID.846747

看看。。。。。。。

ky****02 UID.1175589

是滴~~~~

安装完成,用着很卡,播放音乐闪退,部分字体偏大,现在还是使用WP8.1版吧,WIN10M正式版估计不远了。

诺****粉 UID.811995

喜大普奔

RonPhae、 UID.386775
2016-01-28 使用 Lumia 535 回复

楼主好人一生平安

136****163 UID.1297611

好的吧唧唧歪歪个月底部队建设局面前几天

神策****度使 UID.847685

赶紧下载一个

足千里 UID.935598

好好好意好好好好好好

莫****3 UID.1332212

{:3_119:} 哈哈哈

st****40 UID.1332220

不错,支持一下

d****u UID.1007497

感谢楼主分享~

le****ke UID.1171001

看下试试640xl的机子

七斤半 UID.893119

試試看看

鲜****死 UID.941822

看看哈感谢分享下来看看

ho****oo UID.27939

能用,谢谢分享

AC小川 UID.1032493

用着不错...我除了登录的时候闪退了一下基本没遇到什么问题而且再次打开已经登上去了

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-28 使用 Lumia 640 回复

网易音乐不能播放。。

23****23 UID.846756

下个试试看呢

全全q****UNA UID.1296170

哈哈哈哈哈哈哈

冲仔 UID.1093143

试一试。。。。。。。。。。。。

Ci****us UID.386326

试试看。。。

Win****e诺米 UID.1094443

回复可见?

115****698 UID.1178365

试试。。。。。。。。。。

吃了****包子 UID.355352

640无限闪退

maj****159 UID.52050

一直使用这个

yo****ng UID.478482

谢谢分享

du****js UID.1332229

太好了谢谢楼主~赶紧试试看

li****an UID.1146716

试试看能用不

Moon****tAcr UID.1332231
2016-01-28 使用 Lumia Icon 回复

闪退怎么办

132****729 UID.1332233

haodongxia 好东西

yzibin UID.315637

看看如何

xia****orn UID.890234

多一分都。行

Yvo****ong UID.1332236

支持一下,但把arm包抓出来到底好不好

Al****20 UID.1150896

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

冲仔 UID.1093143

很好 比微博好用多了

jimmy19990 UID.327382

艹 刚刚也截了个包,正准备发帖发现被楼主抢先了

he****ng UID.1179657

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

402****455 UID.961966

下一个部署试试

渡浪 UID.1174698
2016-01-28 使用 Lumia 920T 回复

装上了,网易云音乐不错

li****07 UID.38752

好东东,谢谢啦

my920 UID.1121954

是真的吗......

Jer****Lee UID.1332243

终于可以尝试一下

JZz****zzz UID.854113

感谢分享

ly****17 UID.1332254

手机版本什么时候发布呢

白色梦想 UID.1314666

等他出正式版

马****东 UID.1213356

Quotex8044 发表于 2016-1-28 11:01
发个截图
[qpic]82df85b9-4398-45fd-bf68-d7b5811 ...

优酷点进去闪退啊。

鸣谦 UID.468890

楼主好人

my920 UID.1121954

那真好........

再不****春就 UID.521623

640完美使用

Gh****14 UID.576651

看一下性能如何…

f12****852 UID.1218619

试试,顶,我要测试啊{:3_122:}

Quote再不疯狂青春就 发表于 2016-1-28 12:13
640完美使用

啊?我的就不行了,进都进不去。

Quote马伟东 发表于 2016-1-28 12:09
优酷点进去闪退啊。

我没出现过

long****2015 UID.1261036

闪退 体验不了

Quotex8044 发表于 2016-1-28 12:17
我没出现过

可能,手机的问题吧。

A****n UID.958889

不错,支持支持。。。!!!

描述 UID.1082105

己使用了,不错加油

赏****士 UID.964902

感谢分享

wu****ha UID.981611

安装完闪退

de****oy UID.632358

太 他 妈 好用了,发现会开发uwp的公司做的东西都很好用,网易是最厉害的。

tom****per UID.973531

表示支持

huix****uang UID.1323282

我的也闪退

lc****sn UID.1087626

感谢,网易良心企业

枫****缘 UID.551417
2016-01-28 使用 Lumia 735 回复

试试吧,看能不能用???

笨丶苽苽 UID.1017039

估计年前会出手机版了

dua****uzi UID.766693

真的这么牛逼?

莫小言 UID.1156600

部署之后全部闪退。。。

dua****uzi UID.766693

牛逼!!!!试试看

yx****aa UID.1246493

哇哦,支持一下

zx****23 UID.1009951

看看到底怎么样

wo****du UID.479586

看看 拿来安装下

小生怕怕 UID.60187

看看能不能用

the****rby UID.1198191

830,175显示界面完全没问题!!

手机不给发截图……

743****556 UID.1028171

谢谢楼主 先收藏了

悟空与筋斗云 UID.513463

已部署,并购买一个月标准包以示支持

逝****流 UID.372485

看看咋样

手机的后台还需要优化,界面优化也是有必要的

ULT****MAX UID.1168148

哈哈哈哈哈哈,怕理我试试

m2****81 UID.892093

谢谢分享~

mokeland UID.31784

看一下咯。。。。。。。。。。。。。。哈

姓****飞 UID.1201938

尝鲜 ,希望带来新变化

ryan621 UID.488069

{:3_94:} 支持 uwp大赞

975****447 UID.1272835

貌似安装不了

jia****011 UID.1312040

赞!加油

love519 UID.1206
2016-01-28 使用 Lumia 925 回复

没越狱

O****i UID.1048544

哈哈 厉害

975****447 UID.1272835

可以了…多了几个按钮更好用了

柠****蛋 UID.1243396

试试,多谢楼主

anal****4839 UID.161275

看起来比手机版好看

泪言 UID.1171232

好了,事实上

余方嵩****son UID.1201428
2016-01-28 使用 Lumia 920 回复

QuoteLlewyn 发表于 2016-1-28 11:24
不错,网易云音乐正常使用

为什么你们都可以用啊,我的点进去就是个启动画面,然后就闪退了,我的1520也是如此,是不是要打开什么啊,两台机器都开了开发者模式

TK.****ung UID.1331124
2016-01-28 使用 Lumia 925 回复

925进不去

第****手 UID.788677

顶顶顶!

怎么安装呀?

z****i UID.1181668

111111111111111111111111111111111111111111111112324前期

wp****两年 UID.1149889

Quote余方嵩funson 发表于 2016-1-28 13:12
为什么你们都可以用啊,我的点进去就是个启动画面,然后就闪退了,我的1520也是如此,是不是要打开什么啊 ...

我的也是闪退

t-****ke UID.1113443

謝謝分享

WindAlone UID.911543

看看如何!谢分享!

LUMIA930MAX UID.1029925

看看是什么鬼

huyu****1992 UID.1332370

我来看一看好用吗

JF****KL UID.1332374

之前不是不能提取么

杜****笑 UID.363849

arm的优酷在1520上显示不全!

Quotekyo9902 发表于 2016-1-28 11:45
安装完成,用着很卡,播放音乐闪退,部分字体偏大,现在还是使用WP8.1版吧,WIN10M正式版估计不远了。 ...

怎么安装呢亲

小忙****03 UID.1292006

多谢分享,下来试试。希望以后能有更多的uwp程序,w10m以后还是要有希望的

mc****zi UID.508482

看看怎么样,不知道行不行

wei****208 UID.518101

可以用啊,就是操作有些复杂

ADIN****IWAD UID.1152271

78575555555555555555555W我打我的文档我

vi****cc UID.1225757
2016-01-28 使用 Lumia 1020 回复

闪退用不了,不知道啥原因

我就是麦蜜 UID.978907

具体手机上怎么弄啊 表示不会 请赐教

丫丫个肺 UID.27584

来一个。谢楼主

yz****09 UID.916756
2016-01-28 使用 Lumia 525 回复

不错啊,试试

抽****冰 UID.1188095

手机为什么不用回复

jin****1ke UID.959661

楼主能不能劳烦你把文件发到我的邮箱([email]279506085@qq.com[/email])啊,非常感谢,我在新疆,百度链接 老提示我链接失效了

z****q UID.539313

号图纸我只有周末

lum****iya UID.1177573
2016-01-28 使用 Lumia 1320 回复

it之家已经发教程了

emp6****0014 UID.1332410

下载试试看

eff****ohn UID.929398

闪退2333

ston****ntao UID.894587

大屏手机就是爽!

xk****55 UID.974838

win10m可以用,

caicaimao UID.155079

楼主了不起!太好了。

lz****18 UID.672003

看看 懒得抓

Rebortpcz UID.1318516

试试看,好像不能用

子****. UID.538116

试试………………

419****024 UID.1173494

网易云音乐完美使用

gre****133 UID.793002

感谢分享

w****x UID.217066

666,先试试

13169685368 UID.878947

好滴,等了许久

fus****ing UID.1245825
2016-01-28 使用 Lumia 928 回复

良心企业

lin127 UID.49544

wp8.1的网易云音乐已被我删除

花****亲 UID.1332469

砍砍砍砍砍

大乔 UID.1332476

直接安装就可以吗?

赞啊。非常好。目前就是找不到听歌识曲。还有没优化好。相信手机版出来会很好。顶网易云

uwp手机版真的完美运行。就这个应用最给力

sztongle UID.1104522
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢啦,很喜欢

jo****su UID.1332493

谢谢分享

ahah40 UID.573590

音乐打不开,闪退

幅度高达 UID.1290927

网易云音乐打不开

155****663 UID.1198369

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦

pl****en UID.6771

好厉害的样子,围观地址

aoh****111 UID.983655

多谢楼主分享

yi****bo UID.862717

不行点击打不开

YD****56 UID.1166010

我的闪退

cas****wp8 UID.495423

貌似可以部署

k****h UID.572885

谢谢分享楼住

ch****00 UID.145426

金弹****盆景 UID.1018765

看看,与8.1有什么不同

死****了 UID.461060

还得回复啊

jh****ju UID.1001037
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

基本能用 但是播放列表在哪? 软件的关于界面也没有 重要的一点就是 歌词的界面太小了 希望网易一如既往 。。

Jum****ard UID.1208586

盼了好久了看来是终于来了,感谢楼主

1262174563 UID.599787

下了试试

zo****20 UID.1041831

支持一下。。。。

hanzheng522 UID.85607

必须支持一下

a****烨 UID.1332572

快尝鲜{:3_124:}

已用上。。

sun****yue UID.1206591

Quotex8044 发表于 2016-1-28 11:01
发个截图

有优酷的链接吗

优酷用上了。。哈哈哈

哈哈哈。。

网易音乐

ly****ko UID.351071

下载试用下!!!!!!!

zx1****235 UID.1253331

下载地址

hgx898 UID.22253

好屌的节奏,下来试试

xia****nty UID.1027117

优酷的链接在哪里

安****2 UID.965030

Quotex8044 发表于 2016-1-28 10:56
能用,谢谢分享

插个队啊!我是638,我先安装了两次,一安装完就打开都是闪退,多过了一会再次打开,居然不闪退了

su****xx UID.1332646

楼主32个赞

Quote安可82 发表于 2016-1-28 16:36
插个队啊!我是638,我先安装了两次,一安装完就打开都是闪退,多过了一会再次打开,居然不闪退了
[qpic] ...

论坛有一个闪退用的安装包,你去看看

黄****磊 UID.1228089

有没有优酷的包

含笑飲砒霜 UID.602196

试试试试

py****zn UID.876838

哈哈,太感谢了。

巨硬微短 UID.1163870

网易,有良心,有态度,有逼格的公司!

♂最****i↘ UID.427211

好玩的啊得得得

Rick****ow11 UID.1262396

我这边没开开发者模式也给安安装了,微软这是要逆天啊

poormanfwh UID.922086

ARM包怎么安装?
直接装就可以?

re****41 UID.127323

哇偶,下来看看

zen****bin UID.77596

测试一下,谢谢分享。

syj3****0719 UID.1168384

能多来点 好应用么

用户57****2908 UID.1332686

求优酷的

bf****an UID.570134

{:6_222:} 谢谢

杂烩饭 UID.200973

跟风下载

fjmomo UID.58006

谢谢分享~~!!!

a8****88 UID.70094

试试看怎么样

ton****eng UID.1131200

感谢分享

感谢分享

感谢分享

457****105 UID.996311

WP8.1,路过

abc9****9305 UID.411531

我看看我能

anqi521 UID.56694

谢谢分享

→****茶 UID.590661

好样的,等的就是你

时****o UID.999464

我要下载

时****o UID.999464

关键是怎么安装呢搞不明白谁给个链接安装教程

lwj****aga UID.80285

在哪下?

Quote时光koo 发表于 2016-1-28 19:08
关键是怎么安装呢搞不明白谁给个链接安装教程

直接放手机里点击安装,也应该还需要开发者模式

a842715499 UID.1112750

用完卸载了,说实话没8.1的好用。界面很拥挤,很不友好。

su****木子 UID.1136353

下载看看......

诺基****西法 UID.522290

我来看看试试怎么样

Ll****yn UID.1149300

Quote余方嵩funson 发表于 2016-1-28 13:12
为什么你们都可以用啊,我的点进去就是个启动画面,然后就闪退了,我的1520也是如此,是不是要打开什么啊 ...

我的830直接下载安装使用,中间没有出现过什么问题,你们闪退的我搞不懂

mi****os UID.1332862

听说这个不是正式版的,今天使用的时候也发现了,部分弹窗对手机端支持不友好

a98****053 UID.1309306

Quotex8044 发表于 2016-1-28 11:11
网易云不错

点一首歌是不是要双击才能播放?

哈哈真不错!直接安装就能用,界面也挺舒服

对大屏手机来说很棒!

Quotea983571053 发表于 2016-1-28 20:14
点一首歌是不是要双击才能播放?

不是

落叶****12 UID.602680

看看能不能用

a98****053 UID.1309306

Quotex8044 发表于 2016-1-28 20:24
不是

我的点一下不能播放,切下一首只能切到播放过的歌就这两个问题好烦人

桐****啦 UID.1175109

能用,不过操作方式还是电脑版,双击确认播放音乐,不能旋转屏幕

ma****mv UID.1315726

太棒了,准备安装

咯****哒 UID.925878

绝对是卡机的饭卡上浪费和冷空气俄克拉

Showmaner5 UID.516232

号外】网易云音乐UWP已有ARM包 [修改]

御轮回 UID.1048052

1520显示不完整。。。

御轮回 UID.1048052

Quotelwj47saga 发表于 2016-1-28 20:16
哈哈真不错!直接安装就能用,界面也挺舒服
***图片停止解析*** ...

看右下角。。。。。。

Ma****ma UID.555114

{:3_94:} wakaka 哇咔咔

薛定谔的cat UID.1010293
2016-01-28 使用 Lumia 525 回复

8.1版本的不能放歌了,uwp赶紧上架吧

SE****23 UID.1270033

牛逼,支持楼主

YeahFush UID.896082

感谢楼主 下载来试试

木头****②③ UID.1332936

等着手机的发布

S****翔 UID.473369

感谢楼主分享

觉是觉 UID.366879

1520用的界面。。。

wh****ne UID.1312979

不错不错不错

jcs****dao UID.473314

早在IT 之家看了 安装了 很不错

为党打工 UID.37485

看看如何先

shj21742 UID.24829

终于等到你啦

王****吗 UID.918984

是吗 看看

w****7 UID.228800

arm版 就是可以直接在手机上装的?

Rai****Mei UID.1026454

网易大法好

yl****87 UID.1093761

网易云音乐正常,楼主良心啊……

madkid UID.929122

谢谢分享,不过微博是英文的?

467338105 UID.295095

网易真尼玛给力啊!

微博可以用,不过总感觉页面不是太舒服,还未崩溃过,菜单页面还是英文的……

mar****zhe UID.1015906

可以用 但感觉还是电脑上的操作模式 缺乏对触屏优化

ku****ni UID.1201387

大师傅大师傅士大夫

co****oa UID.1229442

看看能不能用

优酷有些失望,页面显示不正常,播放界面不太完整(找不到暂停的菜单栏),手指双击全屏,向左右滑动是快退进…视频有些无法观看…目前就这么多

目前三个应用都能正常使用,优酷和微博表现并不如网易完美……最后非常感谢楼主……

tea****lls UID.6702

可以直接部署到手机吗?

Quotetearfalls 发表于 2016-1-28 23:56
可以直接部署到手机吗?

直接放手机里点击安装

希特****眼泪 UID.970240
2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

网易云音乐不能播放???我的没有声音

yu****zi UID.570557
2016-01-29 回复

只是歌词不能自动跳转,其他功能基本ok

kito0615 UID.602149
2016-01-29 使用 Lumia 930 回复

其实低优酷的界面还没有完全适配。网易云音乐就不错

cs****09 UID.1332082
2016-01-29 使用 Lumia 1320 回复

好。我怎么找不到啊,怎么下载。

wu****an UID.854086

看一下

胡****h UID.1333132

支持 还是有希望的 加油

看看能不能用,很好奇啊

109****975 UID.904844

为什么我的闪退

ll****98 UID.1325465
2016-01-29 使用 Lumia 920T 回复

看看能不能用

ll****98 UID.1325465
2016-01-29 使用 Lumia 920T 回复

看看能不能用

tim****ird UID.984742

试一下,继续死守uwp

ren****011 UID.1333090

我下载不到,怎么办?

tim****ird UID.984742

我是小白,请问各位下载后如何安装?

Al****n莽 UID.1024263

迫不及待尝鲜

995****929 UID.612289

感谢分享!!!

mb09066 UID.1001649

优酷看视频只显示一半。。。云音乐完全正常哈哈。能登陆 没闪退

牛逼,向开发团队致敬!新局面哦!
我也没别的爱好,有这一应用足够了

Quotea983571053 发表于 2016-1-28 20:30
我的点一下不能播放,切下一首只能切到播放过的歌就这两个问题好烦人

我是k,晚上听了要炸!这歌单都是我喜欢的歌 不错

用到了,爽啊!

cnsicn UID.456373

这个可以试试

bubu2323 UID.837899
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

感谢分享

左****痛 UID.1296628

哪里?

-旗****西- UID.1273830
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

有没有小虫??

pa****ox UID.1040255

正式版界面应该会有变化,现在右下角展开播放列表的按钮基本点不上,点上了歌单有一部分又跑到屏幕外了,另外分享功能还没有增加分享到微信的选项!其他体验好棒,全平台收藏列表同步!

闲人掌 UID.167996
2016-01-29 使用 Lumia 920 回复

在哪在哪

wu****ao UID.1017932

微博更新:修复了大量bug,可以被抓取arm包的bug。。
云音乐更新:添加了arm包,请自行抓取。。

gex****314 UID.857253

感谢分享

efw****erg UID.123874

看看好不好用

19****44 UID.512437

感谢楼主分享

360****797 UID.1163787

为什么我的htc w8上面显示this will not work on your device?我明明是wp10...

格****王 UID.846895

我先看看~~

心灵****鸣╮ UID.276186

让我来试试-.-

我爱艳丽 UID.1219613

wiye 我也四十四

万****青 UID.1300025

支持一下

S****n UID.53718

支持,下载来看看

w1****0c UID.42618

非常感谢,下载试试。

Ca****lo UID.1260801

能用,谢谢分享

楼主,浏览器打开后提示:此链接分享内容无法访问

鼎博 UID.68477

网易云音乐

QuoteFlippy 发表于 2016-1-29 17:06
楼主,浏览器打开后提示:此链接分享内容无法访问

刚试了一下是可以的,你再试试

yc****20 UID.867335

用下。。。。。

只是耗用太巨大,100多兆的内存占用。

刚试了一下是可以的,你再试试

马丹的,估计是新疆ip又出问题了

sky****her UID.1154917

装了来试试

lz****23 UID.602144

你好您好工地ongoing无中生有

BR啊 UID.146633

好吧啊啊啊

liz****ian UID.1331217

抓个电脑上的UWP的QQ,好吗,谢谢

Jimmy.Wang UID.245312

哪里弄到的?

xia****ian UID.152066

看看能不能用。

nu****sz UID.44470

下载到手机直接安装么?!!!!

yonking UID.183963

支持 下个试试看

P****n UID.1204011

望穿秋水呢。

晨雨零稀 UID.1378
2016-01-30 回复

尝试一下,虽然大势不妙目前。

約啶jj UID.132152

支持 来下载

lyy****519 UID.888494

试一试,,,,,,,

zzz****des UID.1203925

好棒 不知道640流畅度如何

zz1****090 UID.506552

感谢分享!

hong****1981 UID.991680

顶顶顶顶顶顶顶

zbwwming UID.111591

比较卡,需要优化

ty1****130 UID.63179

看看怎么样

我就是麦蜜 UID.978907
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

为什么微博是英文啊?

bigdaddy UID.48995

感谢楼主分享,顶贴支持~

592****489 UID.530608

试试看。。。。。

w****t UID.190073

xia zai yi ge kan kan
bbu zhi dao shen me shi hou chu zhengshi ban

fj****bc UID.43252

非常感谢 这就去试试

hz****hs UID.566942

很不错不错 谢谢分享

全****1 UID.1144163

看看

lt****an UID.1335673

陈****羽 UID.1144549

回复试试

一碗****ra UID.1335780

界面好美,简洁大方,是跟桌面版一样的使用方法。
觉得困扰的就是没有正在播放列表(我没找到?),本地列表无法检索,歌词无法完全显示,没有进度条(完全是桌面版界面,但是与手机版不大适合?)

Oo****oO UID.721936

看看咋样{:3_97:}

晒****阳 UID.895188

云音乐,问那么多优酷是什么意思

P****X UID.692767

尝个鲜,谢谢楼主

cy****st UID.927538

手机能用不

1518****6158 UID.1336237

和OKHAOBAN 我看看呢!!!!!

asd****d11 UID.1006981

感谢楼主分享

122****806 UID.1006179

{:3_109:} 大师傅士大夫撒地方

guo****jay UID.1028213
2016-01-31 回复

支持一个试试看

mal****123 UID.1336985

赶紧下来看看

hon****511 UID.1146458

最爱的网易云音乐uwp

csj3****7323 UID.481939

支持一下。。。

史****演 UID.1159372

史蒂芬导演,此处内容一周内自动解除隐藏,如果您要立即查看请回复

宇智****鼬呢 UID.916393

{:3_96:} 下下看看

绪风 UID.1175898

求个下载包

niuzilin584 UID.979300
2016-01-31 使用 Lumia Icon 回复

看看个好成绩v发货

我****撮 UID.1168152

搭载看一看。

chen****i008 UID.902011

谢谢分享

鸡不****睡觉 UID.1164301

支持 支持

远****马 UID.342325

试试先,字数你妹

zcxsythenew UID.911687

很好。

Ju****sV UID.1131643

非常不错啊

开****球 UID.1338099
2016-02-01 回复

{:3_97:} {:3_96:} {:3_108:} {:3_124:} {:3_122:} 看看

USS****B63 UID.1338436

顶楼主+++++++++++++++1

hai****g97 UID.959778

支持了,谢谢楼主

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-01 使用 Lumia 930 回复

感谢楼主 试试看

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-01 使用 Lumia 930 回复

显示不全面 两边都少了显示 930体验

Aug****ing UID.1290849
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

嘻嘻嘻

LR****ng UID.1213361

谢谢分享

346****170 UID.1145465
2016-02-01 使用 Lumia 638 回复

随便回复个看看

囧****囧 UID.58957
2016-02-02 回复

试试嘛…用用看

r****s UID.80130

我就来看看而已

缱****苦 UID.1152276

感谢楼主分享,一直非常喜欢网易云音乐

li****ha UID.1340525

{:6_224:}太好了 谢谢

ccc****lll UID.1153834

{:3_94:} {:3_98:} 看看

ナ****ト UID.93777

很好用啊!

Mi****JQ UID.966224

下来看看

so****ly UID.282091

看看 感谢楼主分享

ナ****ト UID.93777

很好很好用!!!!

ozaki219 UID.892366
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

云音乐我真心觉得8.1的更方便更好。。。

dpan0181 UID.617876
2016-02-03 回复

有地址吗?

dou****wod UID.274075

看看怎么样

嘎****G UID.1152306

支持屌屌

47****02 UID.899051

马上试试

yan****nji UID.502821

试试看,哈哈

i75****054 UID.1147347

看看能用不

Fel****爱灰屎 UID.105358

此处内容一周内自动解除隐藏,如果您要立即查看请回复

xrz2011 UID.882040

下来试试。。。。。

泷泽萝拉 UID.458898

用我的老rt试试

花开****00 UID.82145

感谢开发者对Windows 10 Mobile平台不抛弃,不放弃!

吴****发 UID.1160033
2016-02-04 回复

试试看,尝尝鲜,哈哈哈哈

Wi****0M UID.1337828
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

试试。。。。。。。。

Wi****0M UID.1337828
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

下载错误?

jh****sk UID.42697

必须支持一个~~~~~~~~~~~~~~~~~

q12****340 UID.1155266

终于可以在手机用UWP的网易云音乐了

卓壹飞 UID.737582

看看。。。。。。。。。。

愤****鸟 UID.1340860
2016-02-04 使用 Lumia 638 回复

闪退闪退闪退闪退闪退云音乐

yuri****ster UID.879774

感谢分享!

mrjiou UID.4066
2016-02-05 回复

好痒的尴尬发

2ru****rup UID.989513
2016-02-05 回复

6897有尽快解决就

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-02-05 使用 Lumia 925 回复

关键这个包我怎么安装了

Un****ow UID.294621
2016-02-06 回复

嗯嗯,下过来看看

211****986 UID.892635
2016-02-07 回复

谢谢分享

113****438 UID.13046
2016-02-08 回复

谢谢分享

⒈****淰 UID.232584
2016-02-08 使用 Lumia 930 回复

。。。。。。。。。。。

ai****ww UID.959988
2016-02-08 回复

不好用的。。

fus****143 UID.3714
2016-02-12 回复

跪求安装包

my****el UID.913771

怎么商店还不能下载。

J****n UID.1171447

看看,加上支书补丁还不够

de****gt UID.1355124

靠靠靠靠靠靠靠靠

qp****ng UID.256123
2016-02-13 回复

hh好东西支持了

187****582 UID.442054

发个截图

请问优酷的包在哪里?

2016-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18775557582 发表于 2016-2-13 11:14
请问优酷的包在哪里?

就是他那个云盘里面呀

187****582 UID.442054

Quotex8044 发表于 2016-2-13 11:18
就是他那个云盘里面呀

哦哦,看到了,谢谢提醒

风****3 UID.880114

点了劳动力{:3_97:} {:3_97:}

sha****730 UID.958371
2016-02-14 回复

下载看看…………

zk****ll UID.1340601
2016-02-14 使用 Lumia 920T 回复

。。。可以么??

uf****oo UID.50373

看看能不能用

simply℃ UID.424620

试试能不能用

Ti****ki UID.958458

网易就是好。

wang****6797 UID.1361139
2016-02-15 回复

已经使用了,可是ui在手机上还需要优化.

850****326 UID.1227184
2016-02-15 回复

顶一个,UWP应用多多益善

vicente UID.3389
2016-02-17 回复

{:3_93:} {:3_55:} {:3_125:} 支持

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-02-17 使用 Lumia 930 回复

还没试.

csmg UID.1243719
2016-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

非常棒,非常好用

Al****Su UID.1155036

好用吗?

qw****09 UID.1226249

看看镇魔王

qw****09 UID.1226249

看看你们的爱情?%

ywx****436 UID.1339079
2016-02-17 使用 Lumia 830 回复

求优酷uwp安装包

唐****木 UID.1197502
2016-02-19 回复

更新了吗?

卐ア****閑魚 UID.867313

这个值得有

月****溪 UID.827793

感谢楼主~

zy6****021 UID.1363459
2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

6的不行,不中

wk****he UID.1214147
2016-02-19 使用 Lumia 820 回复

对小屏机很不友好,想删歌曲找不到按钮,横屏也没有,我这820已经调到最小125%了还是看不见当前列表按钮在哪里

宇****平 UID.631428
2016-02-21 回复

thanks for sharing 谢

fu****an UID.1338431
2016-02-21 使用 Lumia 928 回复

事实上分级基金

机友L****830 UID.1342361
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

可以用,我之前试过

发个截图

优酷视频太次了,啥东西,视频不能适应手机屏幕。

Quotex8044 发表于 2016-1-28 11:06
没进度条,简直。。。

那是没有适应手机屏幕,太次了优酷

温希瑞 UID.912711
2016-02-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-28 11:03
爱奇艺的不能用

爱奇艺本来就有了,抓毛线包

木易巅峰 UID.1253182

哈哈哈哈哈哈

lx****in UID.852865

魂牵梦萦魂牵梦萦

m****4 UID.98822

看看能不能用

startewho UID.10293

下载个试试。。。

ris****no1 UID.1346235
2016-02-23 回复

不知能不能装

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我要优酷

q25****344 UID.1300230
2016-02-23 使用 Lumia 1520 回复

爱奇艺的不能用

爱奇艺可以用。已经上架了uwp版的pc和手机

cn****cz UID.1349292

看看怎么样
。。

Stev****ylor UID.799995

谢谢

fly****ket UID.283413

不错不错不错

清酒伊人 UID.1048685
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不是早就有了吗

稻田****望者 UID.1237666

感谢分享。。。。。。。。。。。。

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-02-25 回复

现在还可以提包么

诺基****鸡呀 UID.1202880

可以提包么

為****杯 UID.733632

谢谢分享

qq8****750 UID.981304
2016-02-26 回复

谢谢楼主

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我怎么才能下载安装?

liu****ang UID.1036611

好久没用了,下载看看

ro****lk UID.448246

感谢楼主的分享

叛****家 UID.1216217

诶?这个UWP怎么部署啊?

aa7****210 UID.1280182
2016-02-29 回复

下来看看

912****653 UID.988544

网易云音乐UWP已有ARM包 [修改]

追随****29 UID.1275204

不知道和以前的一样不!

countryless UID.864452

看看!!!

luo****602 UID.136140
2016-03-01 回复

不是出来有段时间了么

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-03-01 使用 Lumia 630 回复

网易云一直的问题,播放列表只有1000首歌

kni****lin UID.1217742

看一下?

l****w UID.1149043

是是是

lp****98 UID.1388344

erfgfgggg好

六祸苍龙 UID.62835

哈哈,表示期待ing,尽快更新就好了

爱一****14 UID.1225596

zhichixia,ganxie楼主

he****14 UID.1388698

支持,下载看看

CR****N卍 UID.1284297
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

回复可见?

啊****啦 UID.961183
2016-03-01 使用 Lumia 1020 回复

谢谢分享,网盘里还有其他哟

cysimeon UID.9960
2016-03-03 回复

谢谢分享,重置后还原不知道怎么会有2个,一个是安装好的,一个是灰色等待安装,等待那个卸载不了安装也不行,怎么办?卸载安装好的那个重新安装看看能不能解决,系统107

910****197 UID.1016016

用用吧, 还不知道

废老大 UID.397636
2016-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么网易云音乐还不更新啊

nec****ter UID.21421

手机界面适配,以前小的点不到

synelee UID.516043

我来试试

李****鹏 UID.1394966
2016-03-06 回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,苏打水da

岳权 UID.1394018
2016-03-06 使用 Lumia 1520 回复

网易云音乐闪退

186****077 UID.1394798
2016-03-07 回复

啥叫arm包

ryc0326 UID.1005601
2016-03-07 使用 Lumia 928 回复

直接下载安装了,还不错。功能完全,超棒!

luqi****n263 UID.33719
2016-03-07 使用 Lumia 1320 回复

真的回复可见哦。

superlight UID.518136
2016-03-07 使用 Lumia 920 回复

果断下下来试试

ku168ku UID.1207396
2016-03-07 使用 Lumia 1520 回复

多谢大神

q50****405 UID.1392658
2016-03-07 使用 Lumia 950 回复

手抓版,都是电脑端的界面和操作习惯,不好。。。

lfc939551648 UID.1168463
2016-03-09 回复

手机版本可以用得流畅吗?

莫****得 UID.143790
2016-03-10 回复

溜溜11雯

仦伯 UID.1165389

下载试试

lee****chc UID.1399606

挺好的啊,试试

叫我****王啊 UID.1395950

感谢楼主分享

ak****88 UID.702185

那里可以下

ǐˇ.lёmō UID.455277

我也来试一试吧...

w****w UID.918513
2016-03-13 回复

好呀好呀

小诚 UID.481271

真的可以用吗

wan****gzi UID.1148920

已经使用了,感觉还不错。

sinxiaji UID.379987
2016-03-14 回复

支持一下
{:3_93:} {:3_94:} {:3_96:} {:3_97:} {:3_98:} {:3_99:} {:3_103:} {:3_104:}
{:3_106:} {:3_108:} {:3_109:} {:3_114:} {:3_115:} {:3_116:} {:3_117:} {:3_119:}
{:3_120:} {:3_122:} {:3_124:} {:3_125:} {:3_129:} {:3_50:} {:3_51:} {:3_52:}
{:3_54:} {:3_55:} {:3_58:} {:3_59:} {:3_60:} {:3_63:}
[appid]1c83a9bd-96fc-48ac-89ae-b229fe8c86b4[/appid]

2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

Quotex8044 发表于 2016-1-28 10:57
正在尝试优酷

优酷不行,全屏视频有剪切,不能适应手机屏幕

Quotex8044 发表于 2016-1-28 11:00

爱奇艺可以从商店下载。商店内搜索 UWP ,然后安装 Hello,UWP ,在其中搜索爱奇艺,选中爱奇艺点击下载,就会跳转到应用商店,可供下载。Beta版。体验很不错,比优酷强多了!

爱奇艺的不能用

爱奇艺可以用呀,如下图

没进度条,简直。。。

不能适应屏幕,太**了,可以安装爱奇艺和搜狐视频,目前都是Beta版

丸子123 UID.936603
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

話說怎麼看安裝包支持不支持arm

2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote机友Lumia830 发表于 2016-3-14 17:26
不能适应屏幕,太**了,可以安装爱奇艺和搜狐视频,目前都是Beta版

安装了。。。

2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风乱我的发 发表于 2016-3-14 17:32
爱奇艺早有了呀

看下我回复的时间,那时候没手机端

rjohnny UID.42409

感谢分享!!

k7****00 UID.97066

***链接停止解析*** 10 Mobile综合讨论区›

zhij****3130 UID.846052
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

能用就行

rai****022 UID.2245073
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

在哪里啊

sin****000 UID.254031
2016-03-18 回复

已经使用了
已经使用了

pp****42 UID.1010123
2016-03-19 回复

顶顶顶顶顶顶顶 。。。。。。。。

g****g UID.2286373
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

试试,谢谢…

232****448 UID.2617760
2016-03-20 回复

我送的急哦烦恼HI饿哦物i被迫看破

398****956 UID.1170373
2016-03-20 使用 Lumia 525 回复

不错。。。。。。。。

3517277 UID.13183
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

时间这么久还未有正式版呢

勤****蜂 UID.2672084
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

感觉不错

天****0 UID.570193
2016-03-24 回复

谢谢分享

den****ang UID.1065323

好啊好啊

Snow5211 UID.1037184

抓包的 ? 支持支持,谢谢分享

Psy. UID.168697

网易云音乐UWP

hanhaifeichen UID.1164102
2016-03-26 回复

6666666666666666666 哈

周麦****21 UID.2682317
2016-03-27 回复

好东西,谢谢分享

甜酸果 UID.881929
2016-03-27 回复

看看去,如何

me****ll UID.2670785
2016-03-29 回复

萨芬噶地方换个阿尔嘎哈而过

272274431 UID.991265
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

看看。。。

wo****07 UID.98893
2016-03-29 回复

试试可以用不

win****ywh UID.1299410
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

安装后闪退为什么。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报