wm10预览版的备份问题,大家都没有遇到过么?

she****7du UID.176474
2016-01-25 发表

用了wm10预览版以后,其它的都还能忍,一些很多智友不能忍的情况我也没有遇到,比如说移动卡用不了手机网络的事情,比如说闹钟不响的问题……
但是有几个问题,我的手机升预览版以后一直存在,但是很少看到有人在坛子里提出来,莫非是我机器专属问题?
1、就是onenote数据同步的问题,我是重度onenote使用,工作上的注意和生活中记录都是用的onenote。话说win10电脑系统配wm10手机还是很好用的。工作衔接还是很流畅的。其它小容量的onenote页面同步问题都不大,就是大容量的onenote页面总是发生错误,需要去online纠错,比如说放了很多照片的宝宝日记之类的,特别纠结。
2、短信备份的问题,我手机在8.0和8.1的时候,短息备份妥妥的,但是升上wm以后这3个月的短信都没有给我备份上,我甚至都不知道应该在设置里调那个选项是备份短息。如果我火星了,请智友告知。因为这个对我日常工作挺重要。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
co****oa UID.1229442
2016-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

在短信设置里打开设备间同步消息。

Lo****rt UID.1142369
2016-01-25 使用 Lumia 830 回复

Quotecococoa 发表于 2016-1-25 09:59
在短信设置里打开设备间同步消息。

联系人要怎么恢复????

asizel UID.631132
2016-01-25 使用 Lumia 1520 回复

短信设置里可以选择多长时间内的显示

QuoteLonzert 发表于 2016-1-25 10:01
联系人要怎么恢复????

联系人用outlook

Quoteasizel 发表于 2016-1-25 10:08
联系人用outlook

具体是怎么操作???谢谢了

jy06259602 UID.393018
2016-01-25 使用 Lumia 930 回复

遇到备份失败请删除OneDrive上的旧备份再重新备份

QuoteLonzert 发表于 2016-1-25 10:11
具体是怎么操作???谢谢了

你同步联系人后 网页登陆outlook啊 查看你的联系人 也可以在这里手动添加联系人 手机端 设置里筛选 只选择outlook就行了 我就是这么做的 之前有版不能显示中文 自己手动修改的 电话前面添加86 这样什么情况都会显示 而且还能防止联系人丢失

Quoteasizel 发表于 2016-1-25 10:54
你同步联系人后 网页登陆outlook啊 查看你的联系人 也可以在这里手动添加联系人 手机端 设置里筛 ...

按哪里同步联系人???我在设置里没有发现这个选项

QuoteLonzert 发表于 2016-1-25 14:34

忘记了………我当时是手动敲入的………

QuoteLonzert 发表于 2016-1-25 14:34

这个好像是没有安卓的方便………

Quoteasizel 发表于 2016-1-25 16:16
忘记了………我当时是手动敲入的………

手动敲入????哪里有

QuoteLonzert 发表于 2016-1-25 19:27
手动敲入????哪里有

哥……网页outlook里的人脉………根据自己的需要随意改 不怕麻烦的话 注意名姓顺序

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报