国行,950xl 升级.63预览版 成功~~~

sin****ark UID.202489
2016-01-24 发表

~ 总结,升级过.63 哭脸的,恢复之后,都可以通过预览版升级到.63
~ 升级之后 移动4g信号感觉要比之前稳定~,系统发热量要低。
~ 值得升级,如果国行买的,586.0的,直接升级ng。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

ng: no good

kensouzhong UID.1297355

我就是国行950XL,昨晚升的,不会哭脸

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-24 15:25
我就是国行950XL,昨晚升的,不会哭脸

你是最近入得吧

kensouzhong UID.1297355

Quotesinglespark 发表于 2016-1-24 15:40
你是最近入得吧

将近一个月了吧

gemi****ablo UID.228759
2016-01-25 回复

楼主,你的微信能用不?我的同样升63,但是微信连信息都发不出去!

2016-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-25 11:52
楼主,你的微信能用不?我的同样升63,但是微信连信息都发不出去!

ok的
没有问题

2016-01-26 回复

Quote***链接停止解析***
ok的
没有问题

是吗?好,反正我就跟它耗上了,我继续折腾.......目前我是把机器刷了回来,然后它自己升了29,再升一次63看看,反正现在啥都准备好了,刷机不过两分钟的事

2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-26 13:59
是吗?好,反正我就跟它耗上了,我继续折腾.......目前我是把机器刷了回来,然后它自己升了29,再升一次6 ...

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegeminidiablo 发表于 2016-1-26 13:59
是吗?好,反正我就跟它耗上了,我继续折腾.......目前我是把机器刷了回来,然后它自己升了29,再升一次6 ...

能正常从29升到63么?

2016-01-29 回复

能正常从29升到63么?

貌似现在不装“windows预览体验”应用的话,不能升63,装了可以升。不过,我试了一下,还是不升的好,63在950XL上,比29耗电还猛,现在我还是在用29,现在用起来还是很舒服的。

qq2****484 UID.1334220

貌似现在不装“windows预览体验”应用的话,不能升63,装了可以升。不过,我试了一下,还是不升的好,63 ...

我29无法创建联系人 ,求教怎么解决,我的29也下载不了预览

我29无法创建联系人 ,求教怎么解决,我的29也下载不了预览

OneDrive,Outlook邮箱这两个应用能否以自己的微软账户正常打开?人脉应用那边用的是outlook账户还是本地SIM卡的电话本?我有个朋友,他注册的是outlook.com后缀名的邮箱,结果人脉那边只能看到本地SIM卡的电话本,outlook邮箱一直要求添加账户而进不了主界面,OneDrive直接闪退,今天我也在谈论里提问,有人说,重置手机,然后在初始化的时候先跳过微软账户登录环节,等进了系统以后再登录微软账户可以解决这个问题,您试试看?(我还没在我朋友那机器上试)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报