mozo后盖质量堪忧。。。

绪风 UID.1175898
2016-01-23 发表

今天网购的塑料彩色后壳到货,如图***附件停止解析***

然后兴匆匆的把原先装的mozo拿下来结果咔嗒一声。。。充电接口那一块塑料断了!!!!{:6_219:}
***附件停止解析***

怕看不清上个大图

还有人质疑我这是不是mozo的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-23 回复

蓝色壳上手比橙色好看。。。橙色太艳了 hold不住{:6_220:}

qfbQFB UID.893097

不会吧……

tingtongku UID.992431
2016-01-23 使用 Lumia 925 回复

Mozo有彩色的壳?

Quote***链接停止解析***
Mozo有彩色的壳?

淘宝39块的塑料后壳,mozo官网399

咲乱华 UID.941851

Quote绪风 发表于 2016-1-23 13:54
淘宝39块的塑料后壳,mozo官网399

你确定这是mozo的?

你确定这是mozo的?

壳裂掉的是mozo的 彩色塑料壳不是

jerry978 UID.476029
2016-01-23 使用 Lumia 950 回复

我觉得是耳机口那里可能容易断,装上了不敢拆了。
楼主装上各个颜色上帖子看看?我也打算买未决定买什么颜色的,现在原机黑色的不喜欢

Kevin笃笃 UID.940450

冷了,脆了,碎了{:6_219:}

我觉得是耳机口那里可能容易断,装上了不敢拆了。
楼主装上各个颜色上帖子看看?我也打算买未决定买什么颜 ...

***附件停止解析******附件停止解析*** 就蓝色和橙色的,黑白没拍 用魅蓝note2拍的画质渣渣 凑合看看吧

咲乱华 UID.941851

Quote绪风 发表于 2016-1-23 13:57
壳裂掉的是mozo的 彩色塑料壳不是

抱歉,误会了

御轮回 UID.1048052
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。。不错。

Windo****oblie UID.1204333
2016-01-23 使用 Lumia 930 回复

楼上几位的阅读和理解能力真是差…楼主的意思是想把新买的塑料彩色后盖装上,于是就把Mozo的卸下来了,但卸下来时却坏了…

楼上几位的阅读和理解能力真是差…楼主的意思是想把新买的塑料彩色后盖装上,于是就把Mozo的卸下来了,但卸 ...

为机智的你点赞{:6_230:}

目测,侧键塌陷是个大问题…

目测,侧键塌陷是个大问题…

塑料后壳的按键还好,比较软一按就下去了。。。用几天看看先一个壳废了换另一个,彩壳无穷尽也

Quote绪风 发表于 2016-1-23 15:50
塑料后壳的按键还好,比较软一按就下去了。。。用几天看看先一个壳废了换另一个,彩壳无穷尽也 ...

嗯呢,我也买了一个黑一个蓝,貌似就那一家!

嗯呢,我也买了一个黑一个蓝,貌似就那一家!

应该就是同一家了{:6_224:}

Nightmare文子 UID.147148
2016-02-24 回复

我是想买,但是没有色彩的后盖了,不开心{:3_103:}

bofwind UID.43064
2016-02-24 回复

我的这个位置已经彻底断了~~~电源按钮还有下陷的情况~mozo的质量……唉~浪费了300多块钱

hux****eng UID.959281
2016-02-26 回复

在哪里买的????

jasonhuo UID.279100
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

其实原厂的后盖就挺好的

slopcan UID.230836
2016-02-27 回复

好惨啊....

slopcan UID.230836
2016-02-27 回复

好惨啊....{:3_98:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报