我火星了,950系列可以手动隐藏三大金刚?

峥讨厌 UID.1211273
2016-01-22 发表

如图,瞬间好看多了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ye****01 UID.965562
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

但是有的应用不能隐藏虚拟键,比如微信,不过用了这么久950 XL,也没觉得虚拟键有什么不好,而且还不会亮瞎眼

ku168ku UID.1207396
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyege0201 发表于 2016-1-22 00:29
但是有的应用不能隐藏虚拟键,比如微信,不过用了这么久950 XL,也没觉得虚拟键有什么不好,而且还不会亮瞎 ...

你说的太对了,我用1520现在晚上都不敢玩手机了,从此以后视力感觉好多了,哈哈,开玩笑

wkyong UID.1197322

这个早就知道了

yx****aa UID.1246493

这样屏幕占比大了很多

若水君 UID.891496

Quoteku168ku 发表于 2016-1-22 00:40
你说的太对了,我用1520现在晚上都不敢玩手机了,从此以后视力感觉好多了,哈哈,开玩笑 ...

真心的,虚拟键好用多(除了误触)。真希望那些喷子用一次虚拟键再喷

jerry978 UID.476029
2016-01-22 回复

Quote***链接停止解析***
你说的太对了,我用1520现在晚上都不敢玩手机了,从此以后视力感觉好多了,哈哈,开玩笑 ...

我是晚上开了省电模式才敢看书。。。。

monk****uffy UID.637954

看视频的时候最爽

iinnnnit UID.68211

带虚拟键的wp都可以吧,反正我的w8可以

冰****阳 UID.1151812

还有不会双击导航栏空白处锁屏你也不知道吧

craz****dy96 UID.205954

長按win鍵單手模式不會不知吧,同時按三次音量增減會有特別事情不會不知吧

Aug****ing UID.1290849

早就知道了

1278939705 UID.1012966
2016-01-22 使用 Lumia 526 回复

Quoteku168ku 发表于 2016-1-22 00:40

为毛我的金刚键不亮?

c****a UID.1292647
2016-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecrazywoody96 发表于 2016-1-22 05:26
長按win鍵單手模式不會不知吧,同時按三次音量增減會有特別事情不會不知吧 ...

同时音量键是啥?试了下手机震了下屏幕闪了一下,不知道怎么了

467338105 UID.295095

白天一直开着省电模式,晚上插着电三大金刚键一直亮,微软您加个手动关闭的按钮会死啊?

plxl UID.37652
2016-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quotecinja 发表于 2016-1-22 08:35
同时音量键是啥?试了下手机震了下屏幕闪了一下,不知道怎么了

怎样按的??

Quotecrazywoody96 发表于 2016-1-22 05:26
長按win鍵單手模式不會不知吧,同時按三次音量增減會有特別事情不會不知吧 ...

会怎样?

znokia6120 UID.288245
2016-01-22 使用 Lumia 630 回复

Quoteyege0201 发表于 2016-1-22 00:29
但是有的应用不能隐藏虚拟键,比如微信,不过用了这么久950 XL,也没觉得虚拟键有什么不好,而且还不会亮瞎 ...

好像10M要UWP应用才能使用

林****皮 UID.978930

Quoteiinnnnit 发表于 2016-1-22 02:30
带虚拟键的wp都可以吧,反正我的w8可以

刚入手一台m8虚拟按键在wm10上不好用……好多应用不会隐藏还有就是智能皮套也不能用不过比1520少

a****d UID.76459

带上虚拟键,htc w8有几层下巴?大家猜一下

qq****86 UID.471766
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

930到没有闪瞎,不知为什么1520会。我也闪也用1520。8.0不会,从8.1就那样了

c****a UID.1292647
2016-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteplxl 发表于 2016-1-22 10:07
怎样按的??

同时按住音量键加和减三次,手机会震动三次,屏幕会闪一次,但是并不知道发生了什么事。

Quote***链接停止解析***
同时按住音量键加和减三次,手机会震动三次,屏幕会闪一次,但是并不知道发生了什么事。
...

你怎么知道这个功能的呢???可以反馈问问微软把。日死它

hua****549 UID.1245357

同时三次音量键是啥意思震动三次然后闪屏?有什么实质功能?

田****本 UID.612300

如果都能隐藏就好了,不是Uwp得好像不能隐藏

slopcan UID.230836
2016-01-22 使用 Lumia 535 回复

上拉隐藏 而且设置里每个选项长按你都有惊喜

slopcan UID.230836
2016-01-22 使用 Lumia 535 回复

Quote田格本 发表于 2016-1-22 13:05

不是uwp也能隐藏例如哔哩哔哩

霡****道 UID.151938

你是第一次用?

尘世难 UID.997613

火星上有水了吗?

oogundam11 UID.925491

Quote若水君 发表于 2016-1-22 01:28
真心的,虚拟键好用多(除了误触)。真希望那些喷子用一次虚拟键再喷

对于虚拟键我已经黑转粉,确实非常好用,以前我用1520真的很反感虚拟键

CJMAGN UID.267131

用了1520后视力变差了

一刻 UID.1113279
2016-01-22 使用 Lumia 640 回复

试验验证了,但不知有何用

wolidong235 UID.901967

太水了吧,我自己刚买回来就摸索出来的,之前根本就不知道能隐藏

Quoteoogundam11 发表于 2016-1-22 16:44
对于虚拟键我已经黑转粉,确实非常好用,以前我用1520真的很反感虚拟键

同1529转xl啊~同黑转粉

wolidong235 UID.901967

Quote田格本 发表于 2016-1-22 13:05

这个不是的,8.1的时候640就已经是虚拟键了,不是uwp的只要去适配就行了,比如读书巴士的就可以隐藏

oogundam11 UID.925491

Quote刀小凹 发表于 2016-1-22 21:44
640XL表示支持,我还有一个830实体键,有些人就是没用过,在那比比虚拟键如何如何不好,其实用过就知道不 ...

还有很多人喷我这个手机**,发热严重,颜值差。也只有用过和体验过实机的才能体会到那些就是**喷

craz****dy96 UID.205954
2016-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote若水君 发表于 2016-1-22 01:28

請問我能噴嗎,虛擬鍵不能設半透明,經常在應用﹙尤其非uwp)無意義地佔據空間

Quotecrazywoody96 发表于 2016-1-23 05:13
請問我能噴嗎,虛擬鍵不能設半透明,經常在應用﹙尤其非uwp)無意義地佔據空間 ...

实体键就能解决这问题?

TerrelFinn UID.1272562

UWP应用都可以隐藏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报