百度公司uwp应用为什么没有一点动静!!

zj****34 UID.1055939
2016-01-21 发表

百度公司uwp应用为什么一点动静????????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-21 回复

百度压根估计都没想出UWP吧,贴吧UWP还是辛苦的第三方开发的,体验还不错。(我瞎编的,不要打死我QAQ)

戳. UID.601619

8.1的贴吧都跳票了还想uwp

wyk122600 UID.194071
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

爱贴吧uwp还不错,百度旅游正交给第三方开发

zj****34 UID.1055939

期待uwp百度地图

promachus UID.542618

不涉及钱,只涉及信息的,可以交给第三方去做,我还真担心一个应用百项推广功能。

屋村住哪座 UID.286870
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

百度虽然不开发,但是api还是给的,爱贴吧就是合作的,虽然是第三方

lanl****5921 UID.1088685
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

Quote我比安娜可爱吗 发表于 2016-1-21 20:39
百度压根估计都没想出UWP吧,贴吧UWP还是辛苦的第三方开发的,体验还不错。(我瞎编的,不要打死我QAQ) ...

体验确实不错了

御轮回 UID.1048052
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

Quote乐MAX 发表于 2016-1-21 23:09
之前大会上说过百度全家桶,微信,QQ会登录,结果呢?

没结果了

cj08250010 UID.524341
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

居然有人想用百毒……

fengsje UID.24812
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

已经是win10默认搜索了所以根本不用管应用怎么样了

ho****23 UID.1252795

win10都不推送

shuft UID.1170040
2016-01-22 使用 Lumia 635 回复

已经把ie和edge主页设为必应,可惜edge地址栏和搜索框默认是百度搜索。百度太没良心了,和微软合作好歹有点诚意吧!!

1278939705 UID.1012966
2016-01-22 使用 Lumia 526 回复

Quoteshuft 发表于 2016-1-22 00:54
已经把ie和edge主页设为必应,可惜edge地址栏和搜索框默认是百度搜索。百度太没良心了,和微软合作好歹有点 ...

什么时候edge默认百度搜索了,,是必应吧,我自己改的百度

yyqi UID.907431
2016-01-22 使用 Lumia 920T 回复

希望给个uwp版的百度云,现在的百度云是个残废。或者把苹果系统的百度云移植到wp。

45****89 UID.942106
2016-01-22 使用 Lumia 925T 回复

百度出个地图就可以了

woxiren UID.915175
2016-01-22 回复

百度这个**,现在是没办法,等谷歌返华后坚决不用

醉****风 UID.1205328
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

在wp份额达不到他们期望值的话是不可能有那个想法的

wolidong235 UID.901967
2016-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-1-22 07:11

想多了,谷歌回来,你更没指望用了,指望谷歌,不如指望百度给你开发点软件

x-****oc UID.1031068
2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

百度搞笑的,人家好多都出了,他,360这些和微软进行合作推广win10的却没动静

ad****ua UID.876039
2016-01-22 使用 Lumia 640 回复

Quoteshuft 发表于 2016-1-22 00:54
已经把ie和edge主页设为必应,可惜edge地址栏和搜索框默认是百度搜索。百度太没良心了,和微软合作好歹有点 ...

这也可以改成必应的

ad****ua UID.876039

Quoteyyqi 发表于 2016-1-22 06:03
希望给个uwp版的百度云,现在的百度云是个残废。或者把苹果系统的百度云移植到wp。 ...

这个确实可以有

lum****iya UID.1177573
2016-01-22 使用 Lumia 1320 回复

自己不给开发好歹开放api吧

43****95 UID.1018853
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

有没有开发者开发个百度云还是可以的

lhqxnb UID.383360

Quote我比安娜可爱吗 发表于 2016-1-21 20:39
百度压根估计都没想出UWP吧,贴吧UWP还是辛苦的第三方开发的,体验还不错。(我瞎编的,不要打死我QAQ) ...

差远了,很需要加好友功能和和陌生人聊天的功能

纵是尽头 UID.1113261

Quoteyyqi 发表于 2016-1-22 06:03
希望给个uwp版的百度云,现在的百度云是个残废。或者把苹果系统的百度云移植到wp。 ...

问下兄弟,怎么改成百度

nms****r86 UID.158494

这些公司不是都想等着ios移植吧…

timh****gang UID.151922
2016-01-22 使用 Lumia 638 回复

爱贴吧不是吗?

月尘 UID.323076

百度云和百度糯米,两个应用必须得有啊

gong****army UID.1270924

很少用百度的东西

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***
想多了,谷歌回来,你更没指望用了,指望谷歌,不如指望百度给你开发点软件 ...

请解释一下?

wolidong235 UID.901967

Quotewoxiren 发表于 2016-1-22 13:17
请解释一下?

谷歌基本上没给wp开发一款软件,一直在通过自己的方法压制,典型的岳不群,360就像任我行典型的真小人

虚构****的你 UID.1085079
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

看样子百度是闹着玩的,到今天一个官方的应用都没有

fanx****zeng UID.551053
2016-01-22 使用 Lumia 920 回复

别想太多,win10m在中国没前途

破碎の殘陽 UID.454400
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

连微软自己都还没确定啥时候推送正式版呢。我要是老板的话我也会考虑相对比较靠谱成熟的平台投资。毕竟还得喂饱底下的人呢

z531450302 UID.324155

百度啊。千万别出地图!

纨****子 UID.1031213

百度出个地图就可以了

你算是说到了点子上,百度地图太需要了,微软地图数据陈旧的要死,压根不能用

纨****子 UID.1031213

百度云和百度糯米,两个应用必须得有啊

有百度云,糯米是第三方的,套了个网页而已,还不如浏览器流畅,体验差的不要不要的

shuft UID.1170040
2016-01-22 使用 Lumia 635 回复

Quote1278939705 发表于 2016-1-22 03:27
什么时候edge默认百度搜索了,,是必应吧,我自己改的百度

很早默认就是百度啊,空白页的那个搜索框,还有地址栏,都是默认百度搜索。不过我用组策略修改为必应了,好像有时候地址栏还是百度,不知道是哪里的问题

君莫停 UID.1148062

出个百度钱包,坚决抵制支付宝

346****170 UID.1145465
2016-01-23 使用 Lumia 638 回复

Quote纨绔小子 发表于 2016-1-22 16:04
你算是说到了点子上,百度地图太需要了,微软地图数据陈旧的要死,压根不能用 ...

微软地图有好几次导航导错了,但是后来发现bing地图还可以

々殇£月¢ UID.461045
2016-01-23 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-1-22 07:11

回来也是阉割版,应该差不多,而且人家就没说要回来,商店回来是为钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报