联通手机网上营业厅客户端有没有

mnb7892258 UID.831976
2016-01-21 发表

今天抢500M流量,烦啊,微信扫了,抢到流量,要激活,重新登录第三方联通手机网上营业厅,闪退,于是登录网页网上营业厅,激活还是要手机端,下载只有苹果系统和安卓,于是乎想起投拆联通,为何没有wp客户端,回复微软商店不让上传联通客户端软件,没有办法,软件方面他们管不着,我说手机是你们联通卖出的,为何苹果,安卓有官方客户端,wp同为合约机,当时为何不说明,送流量各种活动参加不了,联通客服说可以记录下反映这个问题,大家想wp应用平等对待就都去投诉吧,其实联通客户端对我来说可有可无,手机也不是营业厅购买的,只是不明白为何不开发wp版,也不相信微软商店不让上传,是不是微软商店上传要*科学上网*?如果这样就不能怪开发者了,有点正规的开发应用是不会走偏门的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

可以领的

clske UID.24834

你要是闪退,那就没办法了。我的正常。找台安卓去领吧

小****好 UID.1205834
2016-01-21 回复

看样子只能去安卓端去领了

wf****24 UID.886553

电脑上装个安卓模拟器

我就是装的模拟器领的

wba186 UID.1001216

换手机领取

伟岸****觉光 UID.1146535

我用的win10版的手机营业厅领取了

用户5628148749 UID.1087629
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

快换手机吧,我就是用安卓领取的,现在830手机只用他打个电话了,装了总共4个软件,

董****儿 UID.964117

我的就是用第三方的客户端领取的,不过我的没有闪退。

关键不是领500兆流量,联通官方应出个wp吧

一箭冲天 UID.26968
2016-01-21 使用 Lumia 920T 回复

有电脑的话可可以参考5,6楼,推荐两个:夜神或逍遥。

Quote一箭冲天 发表于 2016-1-21 20:55
有电脑的话可可以参考5,6楼,推荐两个:夜神或逍遥。

闪退只是今天几小时,己解决,关键联通对wp态度,第三方能做,为啥官方不能做

mxy****205 UID.1286495
2016-01-21 使用 未知设备 回复

w8已在第三方领上

tudozh UID.1167700
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

借个安卓手机激活

一箭冲天 UID.26968
2016-01-21 使用 Lumia 920T 回复

Quotemnb7892258 发表于 2016-1-21 21:02
闪退只是今天几小时,己解决,关键联通对wp态度,第三方能做,为啥官方不能做 ...

还是那个原因:1%…

格****忆 UID.1026883

我的930手机可以呀!我都激活了

我也叫小强 UID.1150987

Quote格式化记忆 发表于 2016-1-21 22:02
我的930手机可以呀!我都激活了

用哪个软件领?怎么激活?谢谢。。。

kentshaw UID.964879

不用安卓模拟器 用电脑版UWP手机营业厅可以领不会闪退 亲测 已领成功了

白色梦想 UID.1314666
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

哎我的手机一直上不了185段的闪退

纨****子 UID.1031213
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

我跟楼主一样,闪退烦死我了

纨****子 UID.1031213
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-1-21 22:40
哎我的手机一直上不了185段的闪退

我的也是185,闪退

黄****磊 UID.1228089
2016-01-22 使用 Lumia 640 回复

WIN10客户端没问题,已经领了

lumengliang UID.505543
2016-01-22 回复

说是激活了,但是至今还没有短信!

言承仁 UID.1056270
2016-01-22 使用 Lumia 638 回复

Quotemnb7892258 发表于 2016-1-21 20:39
关键不是领500兆流量,联通官方应出个wp吧

呵呵。连用户量最多的移动,都没有wp客户端,何况联通呢。
我每月的流量都是在安卓机领取的。

竹叶青青 UID.987691
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

去年这问题就和广西联通投诉过,呵呵

lum****iya UID.1177573
2016-01-22 使用 Lumia 1320 回复

手机营业厅正常使用已经领取激活

jia****eng UID.570815
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

资费通比这个手机营业厅好用,期待资费通的uwp

yeqian83 UID.926295
2016-01-22 使用 Lumia 1020 回复

安卓领了!

countryless UID.864452
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

闪退,830,弄得港版rom

tianlanshuilan UID.462578
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote董大个儿 发表于 2016-1-21 19:39
我的就是用第三方的客户端领取的,不过我的没有闪退。

是国行版还是港版啊,我的为什么闪退

董****儿 UID.964117

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-1-22 19:23
是国行版还是港版啊,我的为什么闪退

国行的~

tianlanshuilan UID.462578

Quote董大个儿 发表于 2016-1-22 19:54
国行的~

国行有4g吗

闪退分时间段,像抽奖

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报