其实很多人期待正式版,就是为了这个原因

微了个信 UID.1028753
2016-01-21 发表

且不说正式改善况系统那些小问题,因为我用着950虽然也感觉到有不少小问题,但也不是不能用,没什么大影响。
但最影响大的却是应用。很多人期待正式版,就是觉得应用没有爆发出来是因为正式版迟迟未出,所以天天盼正式版,说到底就是盼应用能跟着正式一起上来。因为现在WP的份额里,8.1占得最多,所以就会觉得这个大份额不转换成WIN10M的话,那么开发者就不会加快通用应用的开发。
如果告诉他们,就算正式版出来了,应用也还是这个鸟样,你觉得他们还会期待正式版什么时候到来吗?我想不会,我就是这样,现在用着WIN10M和用着8.1没感觉有什么不同,就是系统不同了而已,应用的问题还是那样让你憋屈。
之前有很多人这样安慰自己:WP又不是没有日常该用的应用,比如QQ和微信这些,甚至支付宝。确实,这些都有,但有跟能不能用却是两码事。你用WP越久,就越发觉得这现实的问题越明显。
红包那种我就不说了,免得有些人说:你低级不低级啊,无聊不无聊啊,还玩这个?就说一些空间啊或者朋友圈分享的东西,很多是WP打不开的。有个我关注的妹子,经常在朋友圈发她的K歌,我想听听她的歌都不行,还得退出帐号登陆安卓的微信。总之很多WP不支持的又得换到安卓去跟人家互动,时间长了心好累
我相信很多人是跟我这种经历与感受的。
正式版何时出我已经不关心了,关心的是应用何时加速更新换代的速度。我想这责任是在微软身上的,原因我就不找了,你也不要喷开发者怎么怎么不善待WP。可怜之人必有可恨之处,人家就喜欢这样对WP?不,肯定是微软有可恨之处

标签: 正式版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-21 回复

还有就是地图,现在自己有车的人很多了,所以自驾车出游也挺多的。手机导航自然比不过轿车上的导航来得方便,因为大。但是下车游玩的时候,手机地图的作用就非常大了。但拿出WP的地图搜搜,心凉了,附近该有的地点与道路完全没有,干干净净的。

海****天 UID.1308789

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 15:29
还有就是地图,现在自己有车的人很多了,所以自驾车出游也挺多的。手机导航自然比不过轿车上的导航来得方便 ...

有没试过用百度地图呢?!
商店有两款,要选择图标为单色的那个百度地图。

zho****gli UID.1001432

准备过完春节,不用WP了

我****牙 UID.137659

正式版未出,证明系统层面上的东西还未确定
这样就给开发者一种不安定的心理,容易导致重复开发

jerry978 UID.476029

个人还是觉得应该发布出来说已经推送win10m正式版了,这样可能会有点改变,uwp可能才会更多出来
哎,,我说了是可能了,真的可能是可能。。。。。

Quote***链接停止解析***
有没试过用百度地图呢?!
商店有两款,要选择图标为单色的那个百度地图。 ...

WP上的百度地图就不要说了,用了一次,恶心到我了,就删了。和安卓的完全两码事。

2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:12
WP上的百度地图就不要说了,用了一次,恶心到我了,就删了。和安卓的完全两码事。 ...

噢?!说说看,怎么恶心的?

Quote我的牙 发表于 2016-1-21 15:45
这样就给开发者一种不安定的心理,容易导致重复开发 ...

确实会有这样的情况。

除了爱折腾又有时间又不计较什么的开发者。

噢?!说说看,怎么恶心的?

搜索的时候经常网络超时(明明用着WIFI)死活搜不了,而且容易崩溃

曲****雨 UID.784593

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:17
搜索的时候经常网络超时(明明用着WIFI)死活搜不了,而且容易崩溃

我可没发现这个问题 wp10自身的地图就相当不错 也有导航

要说WP上有没有好用的地图,也是有的,就是高德地图,但仅仅是使用上好用,因为它定位快,准确,导航也准确,但是就是地图数据太旧,N年不更新,很多地点和路线是没有的,如果能更新一下地图数据,也是很好用的,可是就是没人给你更新。本来地图嘛,更新主应用可能需要人开发维护,但是更新一下地图的数据应该不难吧?跟安卓的同步更新,一样详细我就满足了

我可没发现这个问题 wp10自身的地图就相当不错 也有导航

WIN10M自带那个地图数据也不详细,虽然路线是丰富了不少,但是很多附近的点的名是没有的,比如搜一下ATM取款机都搜不到,安卓上就行。路线丰富,只适合开车导航时用,但是地点丰富就是适合步行游玩辅助使用了,而WIN10M的地图就是这方面残,不够详细。我家路口有两个小饭店,安卓上能搜出来,WIN10M上所有地图都不行,我试过。甚至附近有一些小工厂,安卓上都有显示,这些方面,WIN10M的地图差太多。
当然,我不敢说每个地方的数据都是一样差,也许在你那WIN10的地图数据不旧,都有,但是在我这,甚至我去玩过的地方,WIN10M的地图数据都不行。其实WIN上的百度地图数据也蛮丰富的,但就是地图不好使,不稳定,用着恶心

leiningsd UID.892779

其实我觉得这些都是可有可无的,自己觉得好用就好。网络是很好,只是不安全,因此我对国内需要注册实名的都敬而远之,安卓苹果也不会考虑。成天刷微信微博空间还是红包,还不如出去转转

iamfire UID.54453

这样就给开发者一种不安定的心理,容易导致重复开发 ...

正 式 版 出 了 !好嗎! SDK 也是正 式 版! 現在Windows 10 上的 UWP 應用不是應用嗎?

其实我觉得这些都是可有可无的,自己觉得好用就好。网络是很好,只是不安全,因此我对国内需要注册实名的都 ...

只能说你生活太单调了。传统有传统的娱乐,但是网络的娱乐也必不可少

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:29
只能说你生活太单调了。传统有传统的娱乐,但是网络的娱乐也必不可少

听听音乐 看看视频 玩玩游戏 我是做网络安全的,这个网络我了解

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:17

这个现象我的830上面倒是没有出现过。

听听音乐 看看视频 玩玩游戏 我是做网络安全的,这个网络我了解

你的爱好是这样嘛,没得比。某些功能我想跟妹子互动一下都不行。正如我贴子里说的

这个现象我的830上面倒是没有出现过。

难道你地图用得少?反正我一开始用WP的时候,我就马上装了在安卓上经常用的百度地图,结果恶心死了,老超时,还爱闪退,就删了。现在就是用高德,只是地图数据不详细。自带地图一开始用950时也用过,但是也是经常闪退,而且那个点不像高德有方向指示,最重要是它的数据也不详细,所以就不用它了

Ti****ii UID.79112
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

完全同意。昨天晚上请师兄师姐吃饭,付钱的时候发现现金不够了,人家说支付宝和微信扫码支付也行。。。然后我就尴尬的转身去借师兄的安卓机了

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:29

哪天你的照片 身份证地址手机账号密码甚至你的朋友关系网被暴露在网上你就知道这网络有多可怕,我差不多从接触这行就开始清理儿时的不小心… 清理了很久才把一部分不安全个人信息从网络上隐藏掉。 也不是有人针对你,而是有人能把你信息变成钱

戳. UID.601619

我期待的是浏览器 ie不好用 uc万年不更新
喜欢看东看西 没个好用的浏览器

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:36
你的爱好是这样嘛,没得比。某些功能我想跟妹子互动一下都不行。正如我贴子里说的 ...

说起来,有人骚扰朋友的女票,我就把他信息扒出来给朋友。照片学校工作单位什么的,才知道那是他女票同学。这个事嘛,也真是这样

Deackie UID.843144

地图是不错 尤其是离线导航,但最大的问题就是楼主用的应用。SDK啥的,不可能差太远,要动作的开发者早就应该动作了,起码预览版系统对应预览版的UWP,正式版系统对应正式版UWP,稍微debug一个,开发者完全能接受。
还有,大家别忘了:
从WP7-WP7.8-dead
WP8-WP8.1-dead
WP10 - future?
开发者的伤心罗马不是一天造就。
有项目管理经验的小伙伴们应该都明白,WP系统的发展犯了PM的一个致命错误,无限制地更改设计要求,还不听从于客户要求,到头来的项目肯定是要时间,时间赶不及;要人员,人员稀疏;要资源(如预算)也铁定没有 - 最后导致的就是项目质量差评

不是闲来无事写吐槽文字,相反却是一种恨铁不成钢的无奈。

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:38
难道你地图用得少?反正我一开始用WP的时候,我就马上装了在安卓上经常用的百度地图,结果恶心死了,老超 ...

地图我确实不常用。
但需要地图的时候,我就用百度地图。
但没有闪退和连接超时的现象。而且,还用的是移动2G网络,也就是慢一些而已。
你用的什么型号手机?

言夏 UID.199852

以前正式版三个字是那些脑O粉的挡箭牌
有人说预览版啥问题,就拿一句不是正式版你bb啥来呼你一脸
现在发现正式版也是有BUG的,也是不完美的,应用也并没有爆发,当初画的饼也还是没吃上,然后,
然后,现在论坛就有一大波弃坑的人。
平常心嘛,确实,一个破手机,纠结啥

但,他妈也是要用钱买的啊,一两千就不是钱啊。

小明123 UID.619435
2016-01-21 使用 Lumia 525 回复

Quotezhongwangli 发表于 2016-1-21 15:43
准备过完春节,不用WP了

我也是,过完就换了

Quote俺是贫僧 发表于 2016-1-21 17:01
各人有各人的活法,所以并不能说谁是对谁是错。
但如果用微软的手机就只能这样活,那就已经失去了他的功 ...

我觉得用wp前应该考虑好,接受这些事实

地图我确实不常用。
但需要地图的时候,我就用百度地图。
但没有闪退和连接超时的现象。而且,还用的是移 ...

以前用百度地图的时候,是830的8.1系统,现在950没装过百度地图

哪天你的照片 身份证地址手机账号密码甚至你的朋友关系网被暴露在网上你就知道这网络有多可怕,我差不多 ...

这社会能把你的东西卖钱的渠道多了去了,如果你这怕这那,那就不用出门了,也不用用任何和外界有相连的任何设备了。食物也最好自己种也自己养,因为外面的饮食东西不安全的,你只是没看到

地图是不错 尤其是离线导航,但最大的问题就是楼主用的应用。SDK啥的,不可能差太远,要动作的开发者早就 ...

要是把QQ,微信,支付宝,淘宝,地图这些能够及时更新一下,其他那些我还可以忍忍慢慢来。但主流应用都特别龟速。春节前都不知道能不能用上新QQ新微信,以及支付宝这些的正式版

411****594 UID.864086

其实无所谓了

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 17:42
以前用百度地图的时候,是830的8.1系统,现在950没装过百度地图

噢,十年怕井绳。理解了。

噢,十年怕井绳。理解了。

百度地图那么久没更过,我不觉得它能有什么改善

硬****头 UID.970808

升级wm10后,无法忍受键盘,反馈了几个不舒服的地方就回滚了。用wp的都有遇到这种尴尬吧,大家在一起来个面对面建群什么的…扫码支付什么的…

liu****wen UID.268674

我用了5年的wp,从蒙的里安,800、三星i8750,530、535,一直对微软有期望,而现在心死,已经入小米。

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 17:44
这社会能把你的东西卖钱的渠道多了去了,如果你这怕这那,那就不用出门了,也不用用任何和外界有相连的任 ...

这不一样 不同信息泄露造成的危险程度不同

这不一样 不同信息泄露造成的危险程度不同

潜伏在你身边你没发现的危险,多了去了。担心不过来

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 19:11
潜伏在你身边你没发现的危险,多了去了。担心不过来

你这说哪了 我解决不了你的问题,但是告诉你可以转变一下问题

hj****rh UID.1122756
2016-01-21 使用 Lumia 638 回复

楼主有病

ks****ee UID.1249704
2016-01-22 回复

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:38
难道你地图用得少?反正我一开始用WP的时候,我就马上装了在安卓上经常用的百度地图,结果恶心死了,老超 ...

那个点在你搜索你要去的地方后,在下面选择路线和开始导航,两点间的那条导航线路会变成一条粗实战,这样应该就够明显了吧

那个点在你搜索你要去的地方后,在下面选择路线和开始导航,两点间的那条导航线路会变成一条粗实战,这样 ...

百度地图导航时经常出现未找到相关信息,明明地点是对的,而且地图也给了我所有相关r地点,我一一选择一遍,它全提示未找到相关信息,就连直接搜索大区,然后显示路线都提示未找到相关信息
所以它能搜索到地点,但导航不了。而且搜索经常出现超时

ks****ee UID.1249704

Quote微了个信 发表于 2016-1-22 00:27
百度地图导航时经常出现未找到相关信息,明明地点是对的,而且地图也给了我所有相关r地点,我一一选择一 ...

我说的地图是自带那个地图,反正都是用的here数据,wp8和win10的没啥区别,改了名字而已,其他地图倒没用过,最近想下载高德

a5555tnt UID.701275

全说心坎上了

我说的地图是自带那个地图,反正都是用的here数据,wp8和win10的没啥区别,改了名字而已,其他地图倒没用 ...

高德哪都好,就是地图数据不行。老实说,数据连WP上的百度地图都不如,但是其他方面秒了百度地图。

Dlast UID.186610
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

那些说等正式版再出uwp版软件的别yy了,该什么鸟样还是什么鸟样,用了四年wp,我算是看透了!这些厂商就是死活不搞,qq,微信,百度,阿里,真正想做好的半年足以,看微软接手淘宝就知道了,现在淘宝功能不差吧?你看看其它qq微信百度这些,做了几年软件还那个鸟样,我就不信认认真真的,花个半年时间搞软件,就像淘宝那样,难道还追不上其它平台?淘宝貌似还只是一个人做的吧!qq微信都是团队,都特么在干啥的?混日子?明显不想认真搞!所以即使wm10正式版来了,还是不会有多大改变!因为他们根本不认真搞!所以别自欺欺人了

smap2009 UID.917110

其实老一代玩电脑的对手机网络真没什么大的兴趣,和电脑比体验太差太无聊,现在喜欢捧着手机玩的都没经历过电脑最辉煌的年代,要么就是电脑白痴。
这几天因为有人蓄意破坏电信网络,导致一大片区的网络终端,我被逼着用手机玩了几天网络,真***受不了啊,1520 6寸的屏幕看什么都觉得费眼,各自操作,尤其是打字,简直是难过死了,所谓手机互联网也只是不在家或是没有电脑可用的地方一个补充,现在的小年轻玩个新鲜,可能大部分小时候家里人不给玩电脑,导致他们对电脑不了解很陌生,而手机是他们能接触网络的唯一途径,所以他们很依赖手机,完全不知道用电脑玩网络的体验比手机好太多了。像我这类在互联网里面飘了十几年的人,对用手机玩网络毫无兴趣。

对于正式版到来之后微软手机的软件是否会突飞猛进我一样持否定态度,但UWP这种新的软件形式表现是相当不错的,够酷炫够先进,无需太期待国内那帮软件商能主动开发uwp软件,其实WIN10手机的软件能否起来还得看国外的市场发展如何,这风得从国外刮进来才行。

t****f UID.1011258
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

我就是不想参加这种互动以及逃避那些无聊浪费时间的社交才选择wp

cutsky UID.1782
2016-01-22 使用 Lumia 735 回复

应用问题只能怪微软。。。

jh****ju UID.1001037
2016-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

如果不是iPhone要剪卡 不支持内存卡 存储器太小 操作蛋疼 尼玛我早用iphone了!!!! windowsphone你能不能别坑我啊 不求软件咋地 只要求你系统做的鲜明 个性化 有独特的功能就好了 如果我们windows phone用户和其他你们不能区别对待 那么我的信仰要放在哪 以前是有小娜让我接受了他 现在都有了 感觉唯一和别人的区别就是能够无缝连接onedrive 和office

Nagahaku UID.577979

固件很重要,M8的dot view在win10不能用应该就是固件的问题。

astro UID.40103

哪天你的照片 身份证地址手机账号密码甚至你的朋友关系网被暴露在网上你就知道这网络有多可怕,我差不多 ...

没什么卵用。。社工库已经大到难以想象的地步了。。

mus****ght UID.596591

Quote微了个信 发表于 2016-1-21 16:12 WP上的百度地图就不要说了,用了一次,恶心到我了,就删了。和安卓的完全两码事。 ...

百度地图对wp用户来说已经够用了,功能越多越卡越挨骂

飓****创 UID.1208962
2016-01-22 使用 Lumia 640 回复

龟软不带来惊喜,巨硬带來了恶梦!

百度地图对wp用户来说已经够用了,功能越多越卡越挨骂

不够用,根本就没功能好不好,设置路线老说找不到信息,有时候搜索地点时也老说找不到信息,明明自己地图上我都看到有,但是搜索时还提示没有,你说这样的地图能用吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报