Windows 10 mobile,2018年到来我也不怪你!

fans316 UID.71192
2016-01-21 发表

因为你让我看清了方向,有了正确的选择!微软,谢谢你!我爱你!^_^

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
owenwsw UID.1159470
2016-01-21 使用 Lumia 1320 回复

Jason丶Mango UID.122286
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不明所以。

戳. UID.601619
2016-01-21 回复

今年先保住这不足1的份额在说吧 说到2018了

家有大宝 UID.1174773

版主也会发这么无意义的帖子{:3_97:}

一只小公猪 UID.1168201

w10m让你好好工作,赚钱了买他旗舰

xyangtian UID.832923

是啊,安卓手机和苹果手机的制造都离不开微软。

B****y UID.1159292

这孩子……疯了……

asizel UID.631132
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

这几天真心感觉蛋疼………这是怎样的一种疼痛!!!

marte UID.353404

把版主都逼走了~~

kensouzhong UID.1297355

什么情况。。。

zho****gli UID.1001432

支持版主

luf****985 UID.7985

这个系统没得救了,能换手机的就换了吧。没打车软件、没银行软件、没支付婊都算了,微信和qq残疾的,最坑爹的是最近微信视频对方听不到声音了,开发者都懒得理了,暂时离开等它软件齐全再回来吧

小明123 UID.619435
2016-01-21 使用 Lumia 525 回复

版主也要走了

海****天 UID.1308789
2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

看清了什么方向呢,说说。

你撒币吗 UID.1223326
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

版主这么消极,赶紧退位让给我!

De****nt UID.481421

这是要向威锋看齐的节奏啊。。。

WindAlone UID.911543
2016-01-21 使用 Lumia 925 回复

有前途才会去追随,该改变了就义无反顾,祝好!

Quote家有大宝 发表于 2016-1-21 13:21
版主也会发这么无意义的帖子

版主也需要调情与发泄……^_~

QuoteBorry 发表于 2016-1-21 14:02
这孩子……疯了……

哥比你大,或者说,在我眼里,你真的是一个孩子……

Quoteluffy1985 发表于 2016-1-21 15:55
这个系统没得救了,能换手机的就换了吧。没打车软件、没银行软件、没支付婊都算了,微信和qq残疾的,最坑爹 ...

这确实是我最近的感觉……太一致了……

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 17:29
看清了什么方向呢,说说。

你与我一样,如果再过四年,w10m还是这么悲催,你就全懂了……

a20674 UID.816003

撒币呀!!说这些没有。。速度撒智机币出来

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-21 17:39
版主这么消极,赶紧退位让给我!

欢迎你!!我马上可以让给你!版主都是处于个人爱好,无私奉献……你能做到吗?

no****11 UID.622572

app是硬伤

Quotea20674 发表于 2016-1-21 21:49
撒币呀!!说这些没有。。速度撒智机币出来

你撒币!!^_^

海****天 UID.1308789

Quotefans316 发表于 2016-1-21 21:48
你与我一样,如果再过四年,w10m还是这么悲催,你就全懂了……

明白了!!!

be****ng UID.456827

也许我爱的就是它的不完美

2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

Quotefans316 发表于 2016-1-21 21:50
欢迎你!!我马上可以让给你!版主都是处于个人爱好,无私奉献……你能做到吗? ...

你说的这个在做的各位都能做到。

无与伦****mia UID.1226878

嗯,我也突然有了正确的选择了,如果再过几年,wp依然还是现在的状况,那真的没救了,对于最近各种正式版推送传闻,各种延迟推后,的确让人很抓狂,无奈,我也自已在想为什么还在坚守?其实我们也都在盼未来,盼着崛起的一天,盼着uwp应用爆发,不管怎样,自已约的炮,含着泪也得打完(走下去)

静****世 UID.1222449

不明觉厉

Mad****ate UID.1168355
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

版主这水的好。我打算换黑莓了呢#(滑稽)

cnsicn UID.456373
2016-01-22 回复

我都在怀疑2018还有没有w10m呢

月尘 UID.323076

版主开黑了

q123hb UID.105020
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

咋一看标题以为是antec.......

smap2009 UID.917110

Quote***链接停止解析***
虐了苹果安卓5年虐成现在这种山穷水尽分崩离析四面楚歌内忧外患的地步

有这闲心担心下你的大苹果吧,股票销量各种跌,“新”产品(其实就是抄袭货)失败,尤其是手机,苹果靠一个手机换来70%的收入,手机完蛋差不多等于苹果也要完蛋。

微软手机份额就不高,反正是大一统的系统和软件开发维护成本比你果那分崩离析的多系统低得多,微软不靠手机赚钱,慢慢耗死你的大苹果,静等下一个物联网时代的到来。

回****迹 UID.897651
2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

微软让我好好工作,挣钱买苹果。

Quotebeiong 发表于 2016-1-21 22:07
也许我爱的就是它的不完美

好同志!!

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-21 22:07
你说的这个在做的各位都能做到。

那你去跟 wind 申请!通过的话,我马上给你!!

Quote无与伦比lumia 发表于 2016-1-21 22:14
嗯,我也突然有了正确的选择了,如果再过几年,wp依然还是现在的状况,那真的没救了,对于最近各种正式版推 ...

正能量!我现在爱智机,对于wp,以及未来的w10m,有点累了……

windows 10 mobile,有未来?! 我依然爱,只是我感觉需要离开一会儿,让它尽快长大,到时候回来与它好好玩耍!^_^

我依然还在用1520,只是年后想轻松的使用手机!

白色梦想 UID.1314666
2016-01-22 使用 Lumia 640 回复

额,坚守阵地

Quotefans316 发表于 2016-1-22 05:36
那你去跟 wind 申请!通过的话,我马上给你!!

有能力者居之,自然会有人申请的,为什么非得有人申请你才辞职?(我不是逼你辞职啊,哈)

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-22 07:36
有能力者居之,自然会有人申请的,为什么非得有人申请你才辞职?(我不是逼你辞职啊,哈) ...

我为什么辞职?就凭你玩嘴炮,我就要辞职?^_~

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-22 07:36
有能力者居之,自然会有人申请的,为什么非得有人申请你才辞职?(我不是逼你辞职啊,哈) ...

论论坛管理能力,你,不行……三人行,必有我师焉!你有你的特长,我值得学习,但是,不是玩嘴炮…^_^

ma****an UID.989000

所以你最后选择了肾6s哈哈

Quotefans316 发表于 2016-1-22 08:04
论论坛管理能力,你,不行……三人行,必有我师焉!你有你的特长,我值得学习,但是,不是玩嘴炮…^_^ ...

你的管理能力不应该带领智友共同面对wm现在的境况吗,一起期待wm的未来不好吗?你还发这些消极的水帖,不是扼杀你发言的自由,但是作为版主,你发这个是不是有点欠考虑呢?还有你说的对,我不行,我只会玩嘴炮,但是你想想 你在这和我撕,真的有意义吗?

astro UID.40103

突然发现我曾经坚持的东西在wm10上,几乎已经全找不到了。。

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

曾经我也是忠实的诺粉,可是微软一次次的跳票真心让人感到失望,可我还在坚持,不知道会坚持多久,看微软的了。估计不少人和我一样的感觉,希望越大,失望越大

zettabit UID.1305011

微软已经没治了。

Gordon国正 UID.1271352
2016-01-22 使用 Lumia Icon 回复

对情人的告别,相约几年后在来一炮

Quote你撒币吗 发表于 2016-1-22 09:14
你的管理能力不应该带领智友共同面对wm现在的境况吗,一起期待wm的未来不好吗?你还发这些消极的水帖,不 ...

我已经共同面对四年多了,虽然我不是开发者,为微软没做什么贡献,但是面对目前现状,你觉得还需要一直坚持吗?

Quote我比安娜可爱吗 发表于 2016-1-22 09:35
曾经我也是忠实的诺粉,可是微软一次次的跳票真心让人感到失望,可我还在坚持,不知道会坚持多久,看微软的 ...

其实系统微软也算是在努力……但是只有漂亮牛x的餐桌,没有食物,你会怎么选择呢?是一直等还是去路边吃点特色呢?

霡****道 UID.151938
2016-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

版主想说确定方向用其他手机?

我比****爱吗 UID.1290841

其实系统微软也算是在努力……但是只有漂亮牛x的餐桌,没有食物,你会怎么选择呢?是一直等还是去路边吃 ...

目前还在坚持呐,如果微软一直让人失望,我也只能转去其他阵营了

yimeikuyedie UID.711706
2016-01-22 使用 Lumia 1020 回复

***链接停止解析*** 这位同仁豪被盗了吗?

cho****ehh UID.1244493
2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

Quoteluffy1985 发表于 2016-1-21 15:55
这个系统没得救了,能换手机的就换了吧。没打车软件、没银行软件、没支付婊都算了,微信和qq残疾的,最坑爹 ...

qq很好啊发消息,视频,图片都没问题,交接文件也很顺利。

言承仁 UID.1056270
2016-01-22 使用 Lumia 638 回复

Quotechocolatehh 发表于 2016-1-22 12:36
qq很好啊发消息,视频,图片都没问题,交接文件也很顺利。

可是8.1的qq已经不推送了。
兄弟们生怕wp系统用着用着某重要的软件就不支持或者不能正常使用了。

言承仁 UID.1056270
2016-01-22 使用 Lumia 638 回复

Quotesmap2009 发表于 2016-1-22 01:21
有这闲心担心下你的大苹果吧,股票销量各种跌,“新”产品(其实就是抄袭货)失败,尤其是手机,苹果靠一 ...

正因为苹果的收入是靠卖手机,所以对手机不敢掉以轻心,可以说是非常重视。
而微软,反正不靠手机挣钱,所以做的再烂也无所谓。
所以,买手机,还是买专业的手机制造商生产的。

cho****ehh UID.1244493
2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

Quotefans316 发表于 2016-1-22 05:37
正能量!我现在爱智机,对于wp,以及未来的w10m,有点累了……

有什么可累的,不以物喜,不以己悲,凡是问自己一句,这是不是足够自己需要。比如自己有车,那还干嘛用打车软件,二三十的人了,自己非要为1块2块的qq红包吗?还是非得要有个建行app?自己只需要预存10万元就能获得银行vip卡,到银行直接就能插队办手续,这优越感足够吧,而且时间到了10万元还能取出来。一个手机竟成了那么多人挥之不去,离之不了的东西,我只需要一点,那就是当我拿起手机能一眼看到我想要的新闻,资讯,消息,记事,偶尔在无聊时能看一点点娱乐的视频,段子,游戏。只有wp满足了我所有要求,没有其二。真心不懂一成年人,为了几毛钱的红包懊恼丢不丢人,也真心不懂到底wp缺什么,这就叫生活吧,可能你们什么都缺吧,我只用小众产品,因为我俗东西我恶心。

Quote霡霂道 发表于 2016-1-22 11:57
版主想说确定方向用其他手机?

嗯……想暂时离开,等待wm成熟……

Quotechocolatehh 发表于 2016-1-22 12:57
有什么可累的,不以物喜,不以己悲,凡是问自己一句,这是不是足够自己需要。比如自己有车,那还干嘛用打 ...

你的回复太搞笑……你看待问题太………

woxiren UID.915175

有什么可累的,不以物喜,不以己悲,凡是问自己一句,这是不是足够自己需要。比如自己有车,那还干嘛用打 ...

电脑用Windows恶心不?欢迎加入Linux党

b****i UID.1290408
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

嗯,我也觉得wp好

Quotefans316 发表于 2016-1-22 11:08
我已经共同面对四年多了,虽然我不是开发者,为微软没做什么贡献,但是面对目前现状,你觉得还需要一直坚 ...

喜欢就坚持,不喜欢就离开,每个人都有说话的权利,我理解你,我相信大多数智友是可以理解的,

GTQwyb UID.1226167
2016-01-22 使用 Lumia 720 回复

看来微软就是你的指路明灯啊!

可是8.1的qq已经不推送了。
兄弟们生怕wp系统用着用着某重要的软件就不支持或者不能正常使用了。 ...

可是8.1的qq已经不推送了?

我WIN10预览版上的QQ一直有推送,通知中心也有消息通知。

整天异想天开,苹果绝不会败在wm的手中,wm也绝对没有成功的希望。

别这么绝对,当年诺基亚有对手吗?诺基亚盛世比苹果还强吧。
成不成功与我们没什么关系,自由选择...

我担心什么苹果 苹果崩了 微软起来了,我就用微软
那么简单的逻辑对于一个精神股东是永远不能理解的
加油 ...

你不总是和我吹你的大苹果最牛逼,微软大残疾吗?别这这里装,想用一招反客为主?
脑子好的有眼光,懂选择,你啊,跟着跌跌跌的大苹果一起玩过时的东西吧。

海****天 UID.1203224

不用等到2018,2016年再整不出好用的系统、应用生态起不来,估计本来就不多的软粉又会流失相当一部分。

吹大苹果牛逼?又是自己意 淫出来的吧
我一直以来的观点就那么3个
ios现在远比wp成功

哟,你现在怎么一天到晚在认怂,以前不是常说IOS系统多好,微软系统残废吗?给我教育的这段日子,看来你懂了,IOS系统确实难用落后,你现在不敢吹系统,只拿第三方软件撑你主子那破系统呢。
现在微软手机的软件不如苹果手机,这事谁不知道啊?需要你在论坛整天嘚吧?

微软根本不重视wp和wp用户??
脑子犯抽了?不重视WP搞什么预览版计划?一年发布了多少个版本,逐渐增加功能消灭BUG?你大苹果靠手机为生,两年不换外形,IOS功能还是这么弱,这么难用,这便是你果重视客户的成果?一个简答的操作你果的系统硬是比别的系统麻烦,你果重视用户?要吐槽的地方比微软多几倍的垃~圾。

你呢就抱着应用丰富、系统先进的WP过舒服的日子吧
有什么不舒服的地方就打脱牙和血吞,千万别抱怨。

WP8.0系统都没问题,现在的WIN10和UWP更不会问题,我不玩手机这种低端的网络工具,我放着大屏幕的I7电脑不用去玩手机,也就你这种脑子的人才会干这种事吧,整天靠手机上网,你是买不起电脑吗?想想断网那几天靠手机上网,那种体验痛苦无比,打开游戏玩不到一分钟就关了,手机真是相当低级的工具。

哥瞬间就变教授……感谢各位捧场!^_^

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报