《一个6部WP手机3年多力挺的铁杆粉丝的纠结无奈下的艰难等待——等吗?》

昂诺 UID.613122
2016-01-21 发表

一直都在等待中坚守“信仰”!
本来各类传闻就已经很多了,而微软方面却一直没有有效回应。公关工作确实做得不到位,造成舆论信息混乱并有失控被竞争对手负面利用的局面(也怪它自己不及时作为)。
看了新消息说法国电信确认今年2月底之前不会推送10正式版,立马联想到国行推送的时间,如果10的正式版推送将推迟很久,自己就打算注册上预览版10了!
8.1正式版还是10预览版,居然拖延成了一个不大不小的问题了!
一声不甘心的长叹后……还等吗!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-01-21 回复

平常心对待就好,只是一部手机而已

海****天 UID.1308789

必须等啊。
话说微软这样折腾,挺合我味的。
不折腾反而觉得没意思了。
大浪淘沙,留下来的是真爱粉啦。
噢,对了,我是传说中的够用党。

qiutiandehe UID.37987
2016-01-21 使用 Lumia 920T 回复

楼主可以换机了,win10不会有所谓正式版的,现在的版本就是少了运营商固件而已。如果等不及就注册预览版吧

戳. UID.601619

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 11:58
必须等啊。
话说微软这样折腾,挺合我味的。
不折腾反而觉得没意思了。

夠用党年龄大多大叔的样子 我猜的
年龄大了比较不需要很多应用

xyangtian UID.832923

活在过去。

mwdhk UID.1002723

楼主等什么?等WP崛起?
其实仅仅是体验WP的发展过程就够了。

346482335 UID.321532

我只想说连基本的应用都没有,累觉不爱

marte UID.353404

Quote戳. 发表于 2016-1-21 12:03

爱折腾加够用党,明显是不工作的学生党

V****o UID.1309917
2016-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

2011年入手wp,一直到现在,中间有段是双手机,像我这样的坛里还不知有没有。。。现在没心思折腾了。。能用就行。暴露了不少。。。账号是新的,老号不记得密码了。。。

tiger050 UID.227436

十来年一直在用微软系统手机的我笑而不语。。。

灯火难关 UID.1008512
2016-01-21 使用 Lumia 720 回复

兄弟也不用太过纠结了,再等等又何妨,这两年的数码产品变化太大了,先等等看清楚点吧!!说说我吧!我连家人用的加起来5部Lumia.还全部是2系列的,还是8.1的系统!前两个月闲鱼上100块买了部诺基亚X2安卓机以防不时之需,本来我也有一部三星的安卓,不过还是喜欢诺基亚。你还别说,别小看了X2那点配置。反正我现在是海阔天空,!!平时在这里看看人家开喷。。就当个笑料娱乐身心。

峥讨厌 UID.1211273
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

看我的尾巴,我就是真爱粉

2016-01-21 使用 Lumia 830 回复

我是小叔。
够用党不一定就是大叔,大叔也不一定就喜欢wp。
有很多真的的够用党兼大叔老叔还非选安卓不可呢!
只能说与心态有关。
我选wp的真正原因之一是:可以随心所欲地点人家发送过来的网址。

ysr UID.1165221

不用等了,一部手机而已

夜風 UID.112153
2016-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-1-21 13:20
看我的尾巴,我就是真爱粉

这样秀备用机好吗

峥讨厌 UID.1211273

Quote夜風 发表于 2016-1-21 13:37
这样秀备用机好吗

备用itouch

Quotemarte 发表于 2016-1-21 12:11

我是小叔,爱折腾的上班狗。

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 13:35
我是小叔。
有很多真的的够用党兼大叔老叔还非选安卓不可 ...

可很多网址打不开 要不就是错位 还会闪退 网扯中视频还很多不支持播放

Quote戳. 发表于 2016-1-21 13:45
可很多网址打不开 要不就是错位 还会闪退 网扯中视频还很多不支持播放

是有这些问题的状况。

关于有些视频不能播放的情况,你在手机自己的浏览器设置中,切换成“手机版本”试试。

沙漠孤音 UID.396373

真是奇怪了,用的着这样纠结吗?注册insider不就好了!

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 14:03
是有这些问题的状况。

关于有些视频不能播放的情况,你在手机自己的浏览器设置中,切换成“手机版本”试 ...

没用的wp不支持flash播放

夜風 UID.112153

Quote峥讨厌 发表于 2016-1-21 13:44
备用itouch

软件用IOS,打电话用wp

Quote戳. 发表于 2016-1-21 14:24
没用的wp不支持flash播放

我的830还没有遇到不能播放的网页。

kensouzhong UID.1297355

93年的大叔。。。以前我的3G名称

kensouzhong UID.1297355

Quotemarte 发表于 2016-1-21 12:11

像我这样在三线城市的乡下,团购,滴滴啥的也用不了啊。。

A****c UID.262534

别等了吧…

Quote***链接停止解析***
我的830还没有遇到不能播放的网页。

也许你网页用得少 刚好没被你遇见
我就喜欢到处看网页 WP不支持flash播放 很多视频播放不了的 游民星空的视频全部放不了

HummerBillyBoy UID.1015940

够用党路过,从8一直用到10,想要的功能在8.1时就全了

plxl UID.37652
2016-01-21 使用 Lumia 950 回复

我也痛苦,蓝牙有问题

zxg968 UID.1186297

26算大叔吗。。。

Quote戳. 发表于 2016-1-21 15:49
也许你网页用得少 刚好没被你遇见
我就喜欢到处看网页 WP不支持flash播放 很多视频播放不了的 ...

下班后我试试游民星空。

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 16:12
下班后我试试游民星空。

http://www.gamersky.com/news/201601/708338.shtml?tag=wap
这是一个游戏的宣传视频点开看下你可以看不
游民来的 可以在告诉我

racedyu UID.11043

我被htc烫伤了,才换的nokia

Quotezxg968 发表于 2016-1-21 16:12
26算大叔吗。。。

不算 对我来说 大哥哥

zxg968 UID.1186297

Quote戳. 发表于 2016-1-21 16:43
不算 对我来说 大哥哥

那还好,我算够用,我用安卓也不会安特别多应用,就个微信扣扣就好。

yb****lm UID.135509

2010年使用至今,从7.0开始的啊,满满的回忆。
最近终于下决心离开了,其实一直不舍得wp,就是忽然之间累了,6年了,我只能说真心爱过。
以前喜欢折腾,估计是自己老了,需要一个成熟稳定的东西。

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-01-21 使用 Lumia 930 回复

可以先用用预览版

qingqing870812 UID.1166833

等毛线,直接上10586.63啊

⒈****淰 UID.232584

我期待的是正式版推出后的软件更新。。没有正式版。。唉

Quote戳. 发表于 2016-1-21 16:34
http://www.gamersky.com/news/201601/708338.shtml?tag=wap
...

可以正常播放。因为你的网址是电脑版的,就要设置成“桌面版”;同理,手机版的网址就要设置成“移动版”。
***图片停止解析***

lemonless UID.347423
2016-01-21 使用 Lumia 1020 回复

你叫9部lumia的情何以堪。

CHATTY UID.754595

不用等,现在的预览版很好用,赶紧升吧

...

这是手机版的。

...

边放大网页边播放,亦无压力。

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 18:07
可以正常播放。因为你的网址是电脑版的,就要设置成“桌面版”;同理,手机版的网址就要设置成“移动版” ...

你用什么浏览器 ?

lhqxnb UID.383360

感觉你说错了,我们这50多的什么qq红包,微信红包都玩

Quote戳. 发表于 2016-1-21 18:15
你用什么浏览器 ?

手机自带的,edge。
uc浏览器肯定不行啦。

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 18:34
手机自带的,edge。
uc浏览器肯定不行啦。

晕8.1. ie浏览器不支持flash
10新浏览器好象支持 支前好像有人说过
你是预览版啊

Quotelhqxnb 发表于 2016-1-21 18:30
感觉你说错了,我们这50多的什么qq红包,微信红包都玩

用wp的已经落后50多的

Quote戳. 发表于 2016-1-21 18:40
晕8.1不支持flash
10好象支持 支前好像有人说过
你是预览版啊

当然是预览版了。10586.63。
不要以为微软升10是闹着玩的啊。

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 18:44
当然是预览版了。10586.63。
不要以为微软升10是闹着玩的啊。

这东西应该早就要支持了 到现在才有
巨硬总是蛋疼 就像一些最基本功能应有的到8.1才给 还给不全 你应该也是8.0一路跟过来的就知
听说10耗电很严重

x****y UID.976647

我妈都还要玩天天消消乐,我爸都还要玩qq象棋,淘汰的机子他们都不要

Quotexgky 发表于 2016-1-21 18:46
我妈都还要玩天天消消乐,我爸都还要玩qq象棋,淘汰的机子他们都不要

这系统没什么可玩 蛋疼

x****y UID.976647

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 13:35
我是小叔。
有很多真的的够用党兼大叔老叔还非选安卓不可 ...

说的好像有人给你发网址一样

Quote戳. 发表于 2016-1-21 18:46
这东西应该早就要支持了 到现在才有
巨硬总是蛋疼 就像一些最基本功能应有的到8.1才给 还给不全
听说1 ...

很多事儿不要听说。
小马过河的故事知道吧。
还有,不能一边抱怨微软不进取不发力之类的,而自己却原地踏步守着8.1不肯升预览版。

Quote海里的山天 发表于 2016-1-21 18:51
很多事儿不要听说。
小马过河的故事知道吧。
还有,不能一边抱怨微软不进取不发力之类的,而自己却原地踏 ...

耗电这个问题太多人反应 不敢升
我还有别机子不急 围观到底

Quotexgky 发表于 2016-1-21 18:48
说的好像有人给你发网址一样

有啊,比如伪基站发10086的积分网址。
不过,那些确实不是人来的。

Quote戳. 发表于 2016-1-21 18:52
耗电这个问题太多人反应 不敢升
我还有别机子不急 围观到底

至少我感觉不到与8.1有什么太大的区别。
没电了就充呗。
没得充的时候就少玩了呗。
从不纠结这些。

Doo****ump UID.1312321

国行1520已更新10586.63,不知道到底是不是正式版,还在等所谓的正式版,吧友们说正式版会有4g,还在等,希望会有结果不像800的年代会被微软抛弃。

Freeloop1 UID.1204771

确实,我30了,每天就看看微信,新闻,游戏不玩,微博偶尔看看,支付宝不会用,wp完全够用。

li2****212 UID.1318324

我只有俩部 目前586.36 没什么不习惯的

gkc****ren UID.23685

唉,我用了四五台WP手机了,现在转投iOS了。。。

baiyinglin UID.871687

等 怕啥

QuoteFreeloop1 发表于 2016-1-21 19:18
确实,我30了,每天就看看微信,新闻,游戏不玩,微博偶尔看看,支付宝不会用,wp完全够用。 ...

支付宝很简单的 让人给你说一次 下次就懂了

无与伦****mia UID.1226878
2016-01-21 使用 Lumia 638 回复

等,买台安卓备用,等wp崛起时再用,我依然会默默关注wp

365****634 UID.1199777
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

等不等看你自己是怎么想的,如果纠结,就换个系统玩玩,适合自己就行,安卓买华为的不错,苹果的话可以入个5S

Naj****tra UID.1061829

不等,已经快被微软跳票搞得没脾气了,何况不支持移动4g的band38/39频段,OEM又遥遥无期

150****007 UID.477682

别等了,没有希望,能崛起早就崛起了

cgl****ang UID.1265171

10586.63很稳定了,没必要整天期待正式版

Mad****ate UID.1168355

今天刚过17岁生日的够用党路过

安****桥 UID.820032

等。。。。。。。。。。大神破解我就刷机。。。

zkx741481546 UID.898316

17,够用党,安卓上装的和wp一样

newnews UID.1167240

铁杆粉丝是不会有这样的质疑

oogundam11 UID.925491

你说我?我87年,工作加娱乐用,没备用机,不是,有备用机,就是电池快要报废的1520

975****447 UID.1272835
2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

反正已成备用机,无压力

zwy****yao UID.1315727
2016-01-21 使用 Lumia Icon 回复

撸主,你咋脑子不开窍呢?再买一台别的系统手机不就解决了?现在的wp党最少都是双机党了!999买个红米note3全网通高配版,体验也非常不错!当然不缺钱可以买高配的三星苹果。Wp 就拿来做体验机,等微软把wp彻底完善了再买Wp旗舰机也不迟,那时候950xl也已经跳水到2000多了,怎么想都是这么干追划算!

fengsje UID.24812

Quotetiger050 发表于 2016-1-21 12:31
十来年一直在用微软系统手机的我笑而不语。。。

还是wm5,6强大

b****i UID.1290408

喜欢wp,就喜欢它特有的艺术气质,让它按照自身规律发展,,不必一直拿着苹果、安卓的标准来对照它、要求它,,有一颗爱生活的初心,就不要去计较世俗的灰心,,,

fengsje UID.24812

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-21 15:23
像我这样在三线城市的乡下,团购,滴滴啥的也用不了啊。。

5678线城市,团购不用就去那几家餐厅,打电话预定就好了,要么开车,要么别人开车,总之总是有车,高德地图没有志玲姐姐啰嗦模式,不开心

lwj****aga UID.80285
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

没啥,四台的陪你等(感觉马上就忍不住要第五台了…)

pbbys UID.28030
2016-01-22 回复

其实楼主搞错了重点,WM10的关键不是什么时候发正式版,而是软件商支持不支持出不出UWP App

long****2015 UID.1261036

三部手机之中有一部是安卓或苹果生活中会省心点。

久未放晴 UID.41324

从WM-WP-W10M的告诉你,你不用等什么正式版了,主要该等的还是软件。建议你可以直接升级预览版W10M,如果够用就继续用。如果不够用,建议弃坑吧,观望到年底或17年后在决定是否在回来...

望星****泪穷 UID.1163555
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

我也是够用就行。

BB****ou UID.1317456
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-21 11:47
平常心对待就好,只是一部手机而已

我也已经当它是一部手机了,不过还有情怀

2016-01-22 使用 Lumia 830 回复

Quote一个小号 发表于 2016-1-22 09:01
够用党不明白一个道理
如果市场占有率真的只剩这些够用党了,你们仅有的那点需求也不会被应用开发商满足 ...

作为够用党,我也完全同意你说的这些道理。
只不过,我相信这个系统会往完善的方向发展。
如果不幸如你所说,那么这系统就等于废了。
我也就可以安心选别的系统,不用再心有牵挂般。
现在不管下怎样的定论,都为时过早。

xk****55 UID.974838
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

我昨天上的预览版,还不错,就是不知锁屏唤醒小娜怎么弄

艾****因 UID.1320493
2016-01-22 使用 Lumia 735 回复

都等了这么多年,到正式版来临却不等了,很难相信你说的话的真实性

zjz****666 UID.1305613
2016-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

双机在手天下我有,安卓机当备用

ly****63 UID.296834

我建议预览版,Win10屏幕利用率提高不少,输入法也是好评。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报