surface book不能玩游戏,真可惜

chickengo123 UID.158338
2016-01-19 发表

而且至今没发现一个像sb或者联想yoga系列的能触摸的设计新颖的性能强大的游戏本,真郁闷
大家有推荐的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-01-19 回复

大型游戏不行,但是像英雄联盟这类的是可以的吧

845715329 UID.1050424

主要用来商务或办公,到你那里玩游戏了

Quote845715329 发表于 2016-1-19 09:39
主要用来商务或办公,到你那里玩游戏了

2万块买个本办公。。。。。不值

心如****水灬 UID.879724

那你不如买游戏本

xyangtian UID.832923

你这是废话

一只小公猪 UID.1168201
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

感觉大型游戏用触摸不如键鼠套装

口水佬 UID.628816

Quote***链接停止解析***

不是啊,挺方便的,特别是对于经常出差的人

jin****g78 UID.1270621
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

人家定位高端商务人士,你买来玩游戏是你没有选对吧,玩游戏xbos啊。

bestwood UID.877005
2016-01-19 使用 Lumia 920T 回复

Quote口水佬 发表于 2016-1-19 10:36
不是啊,挺方便的,特别是对于经常出差的人

你为何不用surface 3

Dlast UID.186610

嘿嘿,我从sp1到sp3,用了三年了,之前都是空闲时打打lol,无压力,但自从安装了steam,我就开始后悔买surface了,steam真是害人不浅,现在只想着玩游戏了。。。

bestwood UID.877005
2016-01-19 使用 Lumia 920T 回复

Quotejinguang78 发表于 2016-1-19 10:44
人家定位高端商务人士,你买来玩游戏是你没有选对吧,玩游戏xbos啊。

只是办公surface就行。book的长远定位就是买一个本既能打游戏又能当平板,而不是像现在一样满足这两个要求需要先买个游戏本再买个pad,两者传数据还不方便。当然目前的实际性能还达不到。

qfbQFB UID.893097

你为何不用surface 3

S3性能太低……而且SB待机时间最长……

还行吧……940M,比现在的普通的940M好点,720P下玩游戏没问题……1080P单机就扛不住了

只是办公surface就行。book的长远定位就是买一个本既能打游戏又能当平板,而不是像现在一样满足这两个要 ...

第一代SB,可能散热还没弄好……塞不进950M,而且好像SB的显卡接口还是什么,只能用940M,950M或以上数据传不过来,发挥不出应有性能。

QuoteqfbQFB 发表于 2016-1-19 11:18
第一代SB,可能散热还没弄好……塞不进950M,而且好像SB的显卡接口还是什么,只能用940M,950M或以上数据 ...

哦,内幕原来是这样啊,那我等第二代吧,呵呵

Quotebestwood 发表于 2016-1-19 11:13
只是办公surface就行。book的长远定位就是买一个本既能打游戏又能当平板,而不是像现在一样满足这两个要 ...

那我等第二代sb了。。

Quote心如丶止水灬 发表于 2016-1-19 09:47
那你不如买游戏本

游戏本便携性,触摸,手写笔,设计性和sb比啊都是渣

ei****bi UID.1162854

Thinkpad有 P50 Yoga,很强,不过玩不了游戏

nichenyang UID.605075
2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

不能玩游戏的定义是。。。SB顶配亲测steam无压力。。。

心如****水灬 UID.879724

游戏本便携性,触摸,手写笔,设计性和sb比啊都是渣

那你就别玩儿游戏

Mad****ate UID.1168355

Quotejojo0821 发表于 2016-1-19 19:50
不要小看親兒子,超強電腦都播不順的 4K 120 格影片,SP1 卻輕而易舉,SB 不要以為他的 940M 跟其他的 940M ...

4K 120fps,Surface Pro 1代带的动?!!!

Mad****ate UID.1168355

S B玩个游戏还是没啥问题吧(除了扫雷)(手动斜眼)

stad630 UID.1006190
2016-01-20 使用 Lumia 630 回复

Quotebestwood 发表于 2016-1-19 11:13

谁说book定位是要打游戏的…就是个商务本啊…

975****447 UID.1272835
2016-01-20 使用 Lumia 640 回复

第一次听说yoga性能强大,吓死我了

光****星 UID.766421
2016-01-20 使用 Lumia 1020 回复

Quotechickengo123 发表于 2016-1-19 09:42

本来就是定位商用的,轻便、美观,和MAC AIR类似。。打游戏不如买台独显笔记本,散热、按键啥的都要好多了吧

2016-01-24 回复

说不如买个游戏本、那就别玩游戏、本来定位就是商务办公之类云云的各位,你们听不懂话是吧?我就想要个能触摸的便携性高的能玩大型游戏的二合一类产品!!现在微软加猪队友还找不出来一款!!最新处理器8g内存都能编辑视频了怎么就不能玩游戏?微软还真被你们惯成爷了。今天sb1玩不了游戏你们说是定位商务,别等明天出了游戏sb又在那大喊资源浪费画蛇添足或在那跪舔微软叫好!

2016-01-24 回复

Quote心如丶止水灬 发表于 2016-1-19 22:00
那你就别玩儿游戏

你这不废话,不玩游戏我发这贴是吃多了

she****7du UID.176474
2016-01-26 回复

这要能流畅带动辐射4或者巫师这样的3d单机游戏。从功耗上来说,电池就顶不住吧,还不说散热,尺寸大小之类的了。

gemi****ablo UID.228759
2016-02-04 回复

说不如买个游戏本、那就别玩游戏、本来定位就是商务办公之类云云的各位,你们听不懂话是吧?我就想要个能触 ...

谁都想要这样的产品,但是技术上做不到,就算将来达到了,到时候的游戏需要的资源更多了,所以将来多半也还是没戏。

y1175634475 UID.860402
2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不晓得surface pro 4 I5版的能全力运行刀塔2么!

hihahuha UID.17731
2016-04-26 回复

与哪种笔记本比较下来不能玩?楼主不会是拿台式机比较吧,呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报