摆脱ATT固件锁,修改产品code,刷入同型号固件

辗****梏 UID.1242649
2016-01-18 发表

[align=left][font=微软雅黑]首先感谢XDA大神[/font][font=微软雅黑]:[/font][font=微软雅黑]anubis23 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]原帖地址:[/font]***链接停止解析***[/align][align=left]
[/align][align=left][p=30, 2, left][font=微软雅黑]免责声明:此方法可能让手机成砖! 请备份所有数据。 如果你的手机出现问题我不承担任何责任。 以下操作请谨慎操作,遇到问题欢迎询问(此教程仅在Lumia640进行,未证实其他手机可行性,大家如有需要请自行尝试)。[/font][/p][/align]
[align=left][font=微软雅黑]因为楼主购买的是ATT版640,所以一直都想摆脱ATT刷入国行固件,此前也是四处寻方,苦寻无果。昨夜一直睡不着,这事让我发愁好几天了。今早打开XDA论坛,第一眼就见大神写了教程,就下载了4.7G的工具,以身试险得益于WP的适配性好,刷入国行固件完美运行[/font][font=微软雅黑](如有不流畅,请自行重置)[/font][font=微软雅黑]。[/font][font=微软雅黑]智机社区客户端观看会出现乱码,建议大家用电脑查看教程![/font][/align][align=left][font=微软雅黑]
[/font]
[/align][align=left][font=微软雅黑]操作过程很简单,大家只需做好准备工作,仔细认认真按步骤操作就好。[/font][/align]
[align=left][font=微软雅黑]准备工作:[/font][/align]
[align=left]***链接停止解析***下载工具包([font=微软雅黑]工具已上传到360云[/font][font=微软雅黑],请用[/font][font=微软雅黑]7-zip[/font][font=微软雅黑]解压缩打开!谢谢大家的支持![/font][font=微软雅黑]访问密码 6aea[/font][/align][align=left][font=黑体]工具:[/font][/align][align=left][font=宋体]1.[/font]Lumia Cabs.7z[/align][align=left][font=宋体]2.[/font]Nokia DataPackage Manager.7z[/align][align=left][font=宋体]3.[/font]iutool posted by WojtasXda (支持原作者,***链接停止解析***)[/align][align=left][font=宋体]4.[/font]Kaptaiin LumiaFlashTools([font=微软雅黑]可用ImageDesigner代替[/font])[/align][align=left][font=微软雅黑]固件:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]自备你想刷入的版本固件[/font][font=微软雅黑](跨机型固件,请考虑硬件匹配度)[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]驱动环境:(***链接停止解析***)[/font]
[font=微软雅黑]Nokia Software Recovery Tool[/font]
[font=微软雅黑]Qualcomm Emergency Download drivers[/font]
[font=微软雅黑]Windows Device Recovery Tool[/font]
[font=微软雅黑]SDK 8.0[/font][font=微软雅黑] [/font]
[/align]
[align=left][font=微软雅黑]第三项有3个caps需要部署,此cap可能为Lumia640可用。[/font]其他机型未作尝试,如有需要请自行尝试[font=微软雅黑]。(解锁前为:MSM8926.P6204_ATT.1.1 锁上,解锁成功后为:MSM8926.P6204.1.1),该项部署需要使用[/font][font=微软雅黑]iutool posted by WojtasXda[/font][font=微软雅黑] [/font][font=微软雅黑]。 [/font][/align]
[align=left][font=微软雅黑]操作前提:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]1.ATT网络锁已经解除(避免网络不可用等情况[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]2.安装Lumia640 LTE ATT版的无做任何修改固件(Windows Phone 8.1 更新2 RM1073_02177.00000.15184.36016_RETAIL_prod_signed_ _022b79_att-us)[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]3. 设备不是开发人员解锁。[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]4.安装必要的驱动,以便正常连接。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]5.建议Windows 10 PC端为最新的预览版11099(包括构建工作) 。[/font][/align]
[align=left][font=微软雅黑]操作步骤:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]1.下载附件3[/font][font=微软雅黑] [/font][font=微软雅黑]iutool posted by WojtasXda[/font][font=微软雅黑]解压并安装(解压后有两个文件夹,打开第一个文件夹里面有个Setup的程序就可以安装,安装程序就勾选Windows Phone Adaptation Kits这一个就行[/font][font=微软雅黑])。[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]2.把附件1 解压后复制放在根目录(例:C:\Lumia\)。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]3. 打开一个命令提示符窗口(具有管理特权)。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]5.命令提示符的工作目录更改为iutool(Windows Phone Adaptation Kits)的安装位置; [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]代码:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]cd C:\Program Files (x86)\Windows Phone Kits\8.1\Tools\bin\i386[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]6.将你的手机连接到你的电脑(确保安装Lumia640 LTE ATT版的无做任何修改固件)[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]7在已经打开的命令提示符窗口中输入下列代码。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]代码:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]iutool.exe -p C:\Lumia -V[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]8.cap将下载到你的手机并安装(此时你的手机将自动重启,然后黑屏自动刷写cap,通过命令行也可看到刷写过程)。[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]9.成功以后,你的DevicePlatformID已经摆脱ATT,这样你就可以de-brand其他手机的code。a.确保您已经成功地应用了cap和DeicePlatformIID已经改变,如果没有成功请检查重复上述步骤。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]b.下载[/font][font=微软雅黑]Kaptaiin LumiaFlashTools[/font][font=微软雅黑](可用[/font][font=微软雅黑]ImageDesigner[/font][font=微软雅黑]代替)。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]C.下载解压并安装[/font][font=微软雅黑]Kaptaiin LumiaFlashTools[/font][font=微软雅黑]。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]d.手机关机,按住音量减键+电源键进入Thor刷写模式 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]e.电脑端查看你的手机是否显示 “Flash-able设备:Nokia.MSM8926.P6204.1.1”,如果显示则说明上述操作已成功。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]电脑端操作,以[font=微软雅黑]ImageDesigner为例:([/font][/font][font=微软雅黑][font=微软雅黑]手机端为:关机后,音量加+电源键进入”闪电模式“[/font][/font][/align][align=left][font=微软雅黑]
[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]
[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]f.成功以后你就可以继续de-brand其他Lumia 640固件,通过flash刷写的方法。(此处未停止,请继续操作)[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]10.上述操作成功后,就可以进行下列操作: [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]请注意 :如果你决定使用WDRT re-flash你的手机。 你需要运行以下代码来改变手机的产品代码。 你必须改变手机的产品代码,以确保WDRT不重新下载并安装以前ATT版固件,那样就等于前功尽弃![/font][/align][align=left][font=微软雅黑]代码:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]thor2 -mode uefiflash -ffufile "下载好的固件路径" -productcodeupdate "你想刷入版本的产品代码" -skip_flash[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]这将改变你的手机的产品代码,提前下载你想安装的Lumia 640 版本固件,并记录下他们的产品代码(例:ATT为059X0B8)。如果想跨机型操作,请谨慎研究硬件差别,以免造成无法恢复的结果。[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]11刷写你想刷入的固件。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]a.与管理权限,打开一个命令提示符窗口。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]b.运行以下命令:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]代码:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]cd C:\Program Files (x86)\Microsoft Care Suite\Windows Device Recovery Tool[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]c.将你的手机连接到你的电脑(屏幕解锁亮屏状态)。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]d.运行该命令开始刷写:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]代码:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]thor2 -mode uefiflash -ffufile "下载好的固件路径"[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]例如,我想刷入国行固件[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]代码:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]thor2 -mode uefiflash -ffufile "C:\Lumia\RM-1113\RM1113_02177.00000.15184.36002_RETAIL_prod_signed_1003_023BE1_000-CN.ffu"[/font][/align][align=left][font=微软雅黑](这是de-brandATT版Lumia640,DevicePlatforId变化以后进行的操作。)[/font][/align][align=left]***附件停止解析***[/align][align=left][font=微软雅黑]e.flash刷写出现绿色的屏幕,这意味着刷写过程是成功的。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]f.现在重启你的手机,让你的手机通过安装过程。 [/font][/align][align=left][font=微软雅黑]g.一旦你的电话已经完成启动和安装过程完成后,建议你再运行下代码来防止你的手机恢复 ATT版产品代码,特别是通过使用WDRT更新或恢复固件时。 如果您没有运行这个命令行并用新固件刷写你的电话后,你的手机将redownload和procceed加载,手机将恢复 ATT版产品代码,也就是可能前功尽弃![/font][/align][align=left][font=微软雅黑]下面的命令将改变你的手机的产品代码[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]例如,我想刷入国行640产品代码:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]代码:[/font][/align][align=left][font=微软雅黑]thor2 -mode uefiflash -ffufile "C:\Lumia\RM-1113\RM1113_02177.00000.15184.36002_RETAIL_prod_signed_1003_023BE1_000-CN.ffu" -productcodeupdate 059X1B5 -skip_flash[/font][/align]***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
[align=left][font=微软雅黑]以上就是所有操作流程,祝你玩机愉快![/font][/align][align=left]***附件停止解析***[/align][align=left][font=微软雅黑]楼主觉得4G是硬件支持,ATT版640基带可能没有集成移动4G(关于大家说的B39,我自己也不是很清楚),所以刷入国行固件仍不会支持移动4G(不过支持不全频段的联通4G)[/font][font=微软雅黑]。[/font][/align]

补充内容 (2016-2-28 18:00):
对于大家反映的第十步以后CMD报错问题,请大家不要直接复制提供的代码,要根据自己的实际情况对代码修正。

标签: 产品 型号

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
re****41 UID.127323
2016-01-18 回复

w8 att版能改吗

ch****56 UID.1062019
2016-01-18 使用 Lumia 640 回复

教程在哪

潇潇梅 UID.572831

在线等教程{:6_228:}

q123hb UID.105020
2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

1520?

fffeng UID.19452

会有移动4G吗?

lu****29 UID.867456

网络支持应该没变吧,除了多了联系人匹配好像并没什么用处

珠海****崛起 UID.249248

给楼主100个赞,期待教程。终于可以用4G了,想想都激动

ldiy UID.65374

生命在于折腾,点赞

du****od UID.179105

ATT W8可以刷入V版固件吗?

Nightmare文子 UID.147148

这是不救黑砖的方法吗?

WP110 UID.460398

我的920当时是att版 然后买回来店家帮刷的罗杰斯版 到手后自己刷成了港版 一直到现在

心如****水灬 UID.879724

刷了国行也显示一个sim卡?

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

同att版640啊 楼主求教程啊

qq6****271 UID.1247007

同求A T T w8 刷V版

WB****xr UID.1149328
2016-01-18 使用 Lumia 636 回复

求教程,请问刷完能否移动4g

ppxqingniao UID.286079

只想知道能用移动4g吗?

Quote***链接停止解析***
只想知道能用移动4g吗?

4G支持在硬件,待会我试试有没有。

同att版640啊 楼主求教程啊

写的差不多了,工具上传中!

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-18 14:49
4G支持在硬件,待会我试试有没有。

好的,谢谢!

刷了国行也显示一个sim卡?

也是显示一个,适配性还可以。

这是不救黑砖的方法吗?

同理可证

我的920当时是att版 然后买回来店家帮刷的罗杰斯版 到手后自己刷成了港版 一直到现在 ...

新机型我只找到这一个可行的方法

zhangshengyou UID.302226
2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

支持一下!

支持一下!

感谢支持!

高山****音寻 UID.833979

支持一下,请问可以4g吗?!

工具已上传到360云,请用7-zip解压缩打开!谢谢大家的支持!

想问问楼主,你刷国行用不了4G会不会是你当地是band39的原因?

逗****啪 UID.1105095

手里的att640已经越狱修改注册表,回头有机会测试一下

想问问楼主,你刷国行用不了4G会不会是你当地是band39的原因?

这个我倒是不清楚。

问楼主电脑不是预览版11099是10586.63行不行

附件三到底安装哪个,没说清楚

附件三到底安装哪个,没说清楚

解压后有两个文件夹,打开第一个文件夹里面有个Setup的程序就可以安装,安装程序就勾选Windows Phone Kits这一个就行。

问楼主电脑不是预览版11099是10586.63行不行

最好是11099,因为我没验证行不行。

niuzilin584 UID.979300
2016-01-18 使用 Lumia Icon 回复

美版可以刷港版嗎

唐****甜 UID.600956

929有希望刷国行吗

gdp8495 UID.1125266

支持一下 尽管看不懂

977576371 UID.80054
2016-01-18 使用 Lumia 820 回复

美版1520能刷港版吗 听说港版支持联通4G

我安装时没有Windows Phone Kits这个选项

sk5****759 UID.1236222

w8 att版能改吗

同问,我看工具都是诺基亚专用的吧?希望大神能研究出来htc w8的,就可以摆脱att版的半英文半中文了。。。

a****w UID.1156511

楼主能不能把教程里的align><align=left>之类的东西说明一下是什么,看起来很蛋疼啊,我也用的att640,急需你的帮助

夏****生 UID.1168316
2016-01-18 使用 Lumia Icon 回复

什么时候有929刷国行固件就好了

tingtongku UID.992431

同问,我看工具都是诺基亚专用的吧?希望大神能研究出来htc w8的,就可以摆脱att版的半英文半中文了。。 ...

W8是不是能越狱?我或许可以帮你

tingtongku UID.992431

你为什么要一会宋体一会雅黑的,,
还有也别照着翻译啊,很多限制都可以去除的.
至于刷机智机不是有刷机助手嘛,怎么不利用起来呢?

other UID.149564
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

马克先

Quotetingtongku 发表于 2016-1-18 23:57
你为什么要一会宋体一会雅黑的,,
还有也别照着翻译啊,很多限制都可以去除的.
至于刷机智机不是有刷机助手 ...

恰好用到了谢谢,而且我是用自己的意思表达。

Quoteaow 发表于 2016-1-18 23:26
楼主能不能把教程里的align&gt;之类的东西说明一下是什么,看起来很蛋疼啊,我也用的att640,急需你的帮助 ...

我在用电脑编辑时并没有,用智机社区看里有很多乱入,那些只是编辑的格式不用在意。

关于大家看到的乱码,在电脑上显示是正常的,如果大家看不习惯,建议大家用电脑看教程。

Quotegdp8495 发表于 2016-1-18 20:48
支持一下 尽管看不懂

感谢支持

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-01-19 使用 Lumia 920 回复

先马克,其实除了归属地拦截,其他几乎没什么区别,越狱搞定归属地也就差不多了,网络嘛…

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-1-19 01:32
先马克,其实除了归属地拦截,其他几乎没什么区别,越狱搞定归属地也就差不多了,网络嘛… ...

网络是一方面,还有att开机logo win10预览版下输入法语音异常蛋疼啊,att把联通3G显示成4G更蛋疼,再问一下,确定可以联通4G么?你不能用移动4G是因为b39原因么?

Quoteaow 发表于 2016-1-19 06:14
网络是一方面,还有att开机logo win10预览版下输入法语音异常蛋疼啊,att把联通3G显示成4G更蛋疼,再问一 ...

不确定b39问题

ti****68 UID.451304
2016-01-19 回复

密码是不是这个?

a1****82 UID.1294652
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

这个太麻烦,还有另外一个办法比较简单的

终于可以刷入国行了!

Quotetin0668 发表于 2016-1-19 09:12
密码是不是这个?

密码在链接的帖子上

Quotea12282 发表于 2016-1-19 09:46
这个太麻烦,还有另外一个办法比较简单的

你有权使用任何方法,这是你的权利

HG****11 UID.929566

ATT版的1520,可以刷国行的1520吗?

wuzhe****12345 UID.1161003

好东西66666666666

羊****鸡 UID.1060766

谢谢楼主分享!!!我试试

液体可怕 UID.1285366

我的也是ATT版本640,现在比较关心的是能不能用移动4G,联通4G我的原本就支持

Quote羊肉鸡 发表于 2016-1-19 17:12
谢谢楼主分享!!!我试试

感谢支持

Quote液体可怕 发表于 2016-1-19 19:01
我的也是ATT版本640,现在比较关心的是能不能用移动4G,联通4G我的原本就支持 ...

注意看教程末位

注意看教程末位

我知道啊,有看到,但是大家又提到Band39的事情,总是抱侥幸心理,要是可以呢,现在只有2G太蛋疼,3G我也能接受啊

Quote液体可怕 发表于 2016-1-19 19:18
我知道啊,有看到,但是大家又提到Band39的事情,总是抱侥幸心理,要是可以呢,现在只有2G太蛋疼,3G我也 ...

额,都说B39我也不清楚,可以自行验证一下。

额,都说B39我也不清楚,可以自行验证一下。

正在下载软件准备呢

吃了****包子 UID.355352

iutool.exe -p C:\Lumia -V会报错
***附件停止解析***

Quote吃了馒头的包子 发表于 2016-1-19 21:19
iutool.exe -p C:\Lumia -V会报错

你用的是原版无修改的固件吧?

你用的是原版无修改的固件吧?

刚下载的固件从10刷回来的完全纯净的

Quote吃了馒头的包子 发表于 2016-1-19 21:30
刚下载的固件从10刷回来的完全纯净的

那你是640吗?驱动环境都满足了吗?

a36****515 UID.544948

Quoterex1941 发表于 2016-1-18 11:44
w8 att版能改吗

应该是不行的,因为att版的cpu和v版的不一样,就是刷了也有问题的

那你是640吗?驱动环境都满足了吗?

除了系统是10586.63其他都对

Quote吃了馒头的包子 发表于 2016-1-19 21:44

电脑版本10586.63还没验证可行性。。。

10586可以,早上刚刷完

Quote吃了馒头的包子 发表于 2016-1-19 21:44

可以检查一下有没有疏漏什么,不行的话试试更新电脑版本。

ma****mv UID.1315726
2016-01-20 回复

恳请楼主 Qualcomm Emergency Download drivers
高通驱动怎么安装呢、?

2016-01-20 使用 Lumia Icon 回复

v版可以刷港版吗?

Quote珠海给力崛起 发表于 2016-1-19 21:49
10586可以,早上刚刷完

问一下,你刷了有试过是否支持移动4g吗

问一下,你刷了有试过是否支持移动4g吗

还没试,明天试一下

Quote珠海给力崛起 发表于 2016-1-20 20:06
还没试,明天试一下

试过了告诉我一下,我再权衡要不要刷,谢谢!

2016-01-20 使用 Lumia 640 回复

Quotemaksimv 发表于 2016-1-20 00:20
恳请楼主 Qualcomm Emergency Download drivers
高通驱动怎么安装呢、?

如果不能设备连接不正常,打开设备管理器找到该设备,右击属性—更新驱动程序—选择驱动的文件夹,它就会自动检索安装。

如果不能设备连接不正常,打开设备管理器找到该设备,右击属性—更新驱动程序—选择驱动的文件夹,它就会 ...

好的 谢谢,我现在卡在这步骤,【手机关机,按住音量加键+电源键进入thor刷写模式】无法进入总是进入到桌面,是音量+加电源键 震动后立即插线。

2016-01-20 使用 Lumia 640 回复

Quotemaksimv 发表于 2016-1-20 21:22
好的 谢谢,我现在卡在这步骤,【手机关机,按住音量加键+电源键进入thor刷写模式】无法进入总是进入到桌 ...

关机后,按住电源键和音量减键,震动后松开电源键按住音量减键,会出现惊叹号(手机直接连接电脑就好)。

好的 谢谢,我现在卡在这步骤,【手机关机,按住音量加键+电源键进入thor刷写模式】无法进入总是进入到桌 ...

抱歉,image designer 是音量加和电源键 手机进入“闪电+齿轮”模式

2016-01-21 回复

成功了! 系统是win10 10586

抱歉,image designer 是音量加和电源键 手机进入“闪电+齿轮”模式

好的非常谢谢{:5_209:} ! 已成功刷入国行固件了!
由于我是小白那我再详细记录下 插线的要点

1、手机关机,按住音量上,按下3秒电源键,震动后放手,音量上继续保持不放开,立即插入数据线。
2、手机显示进入“闪电+齿轮”模式
3、看楼主的截图,ImageDesigner 显示“Nokia.MSM8926.P6204.1.1”即为成功!

附图咯!(我是ImageDesigner直接刷了,没有用到WDRT)

***附件停止解析***

2016-01-21 使用 Lumia 640 回复

Quotemaksimv 发表于 2016-1-21 01:03

嗯,先前也有人成功了。因为我用的是11099,没有在10586上操作过,所以我在教程里才建议11099。

Quotemaksimv 发表于 2016-1-21 01:10
好的非常谢谢 ! 已成功刷入国行固件了!
由于我是小白那我再详细记录下 插线的要点

其实数据线就一直插在电脑上就好。image是可以刷入固件的,教程里写的image是用来检测先前操作是否成功。重新写入code要用到WDRT,如果不做写入code的操作,用WDRT回滚之类会恢复ATT的code(就白操作了)。正因如此楼主才顺着写用WDRT修改code和刷入固件(要有条理性),你也可以直接用image刷入固件,然后再写入产品code(刷入前操作一次,刷入系统安装好后再操作一次)。

试过了告诉我一下,我再权衡要不要刷,谢谢!

手机系统:港版10586.63

地点:珠海市中心(吉大)

网络:E网

不知道吉大的频段是不是B39(没工具检测),也不知道跟系统版本有没有关系。

Quote珠海给力崛起 发表于 2016-1-21 10:41
手机系统:港版10586.63

地点:珠海市中心(吉大)

好的谢谢

其实数据线就一直插在电脑上就好。image是可以刷入固件的,教程里写的image是用来检测先前操作是否成功。 ...

好的 ,谢谢楼主提醒!昨晚已刷入代码。
我的联通现在是显示H+,应该不是全频段4g吧。改天我转个地区试试能不能4g。

josephdt UID.929659

按这样的话,lumia系列的手机应该也可以刷入安卓系统,如同小米4刷win10刷回安卓一样?

Quotejosephdt 发表于 2016-1-21 19:09
按这样的话,lumia系列的手机应该也可以刷入安卓系统,如同小米4刷win10刷回安卓一样? ...

楼主听说:理论上可以,但没人整过。

羊****鸡 UID.1060766

楼主,第一步,选哪个windows kit,有3个kit

2016-01-22 回复

楼主,第一步,选哪个windows kit,有3个kit

教程已做修改,选择的是Windows Phone Adaptation Kits。

WBJ****222 UID.1272578
2016-01-22 使用 Lumia 640 回复

没移动4g真蛋疼

sk5****759 UID.1236222
2016-01-22 回复

不知道能不能越狱啊,htc的机子,在网上也没看到别人越狱的信息,我只知道三星的那款可以完美越狱

旋****l UID.1322286
2016-01-23 使用 Lumia 640 回复

刷成国行后,可以升级win10吧?

2016-01-23 回复

Quote旋律mxl 发表于 2016-1-23 08:31
刷成国行后,可以升级win10吧?

不刷国行也可生10啊,加入预览计划就行了。

dsl19921103 UID.46536
2016-01-23 使用 Lumia 1520 回复

看起来不错

Quotedsl19921103 发表于 2016-1-23 09:39
看起来不错

感谢支持

小****娃 UID.1268707

楼主你下得哪个固件啊?

Quote小力娃 发表于 2016-1-23 11:49
楼主你下得哪个固件啊?

教程里写的很清楚,我是ATT修改code刷入国行固件。

小****娃 UID.1268707

教程里写的很清楚,我是ATT修改code刷入国行固件。

额 搞懂了 我以为像安卓机一样国行不同运营商版本的机子要刷不同的ROM

ju****94 UID.1275480

准备刷,顺便问下这个方法是不是刷到国行8.1 然后可以自己手动升10?
还有就是有没有办法在这个版本上修改虚拟运存?

Quoteju0594 发表于 2016-1-23 13:30
准备刷,顺便问下这个方法是不是刷到国行8.1 然后可以自己手动升10?
还有就是有没有办法在这个版本上修改 ...

嗯,都是从8.1手动升到10。虚拟运存是越狱之后的修改,可以搜寻一些相关教程。

江****槭 UID.1309163

d.手机关机,按住音量减键+电源键进入Thor刷写模式
这一步 中,关机后 同时按下音量-和关机键就无限重启,只能松开,松开后脸上电脑显示不了这个Flash-able设备:Nokia.MSM8926.P6204.1.1

Quote小力娃 发表于 2016-1-23 12:45
额 搞懂了 我以为像安卓机一样国行不同运营商版本的机子要刷不同的ROM

这个教程算就是打破那层限制,让你摆脱只能用对应版本固件的尴尬。然后安卓这种限制基本上不存在,只要是该机型(或者移植打包的)Rom基本上都互刷。除了个别机型从不同版本的硬件不一样(强刷会出现BUG),或者开发商限制刷机(很好解除)等,基本上可以无视随便刷。

Quote江南没有槭 发表于 2016-1-23 14:29
d.手机关机,按住音量减键+电源键进入Thor刷写模式
这一步 中,关机后 同时按下音量-和关机键就无限重启, ...

出现震动就可以松开电源键,然后工具包的image的操作方法,请仔细看图片教程(电脑端操作)。

聚.散 UID.560869

我是在第九步以后,直接用ncs刷机,已经成功
***图片停止解析***

yy****06 UID.1149411

Quotedurstgod 发表于 2016-1-18 12:25
ATT W8可以刷入V版固件吗?

刷v版是不是就不能4g了

Quote聚.散 发表于 2016-1-23 17:42
我是在第九步以后,直接用ncs刷机,已经成功
[qpi ...

建议继续执行写入code操作,以免后期手机恢复(WDRT)ATT版code。

聚.散 UID.560869

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-23 18:14
建议继续执行写入code操作,以免后期手机恢复(WRDT)ATT版code。

我已经升级到win10了,还是港版

Quote聚.散 发表于 2016-1-23 18:15
我已经升级到win10了,还是港版

升10的操作是和以前一样,先前的建议是在WDRT回滚下,当然只是建议(也有必要说明)。

xie****233 UID.977618

谁试过ATT版的830

升10的操作是和以前一样,先前的建议是在WDRT回滚下,当然只是建议(也有必要说明)。 ...

弄好了,可是激活要重置保护,但是live账户里我的640设备消失了...现在卡在激活页面...⊙︿⊙

Quoteju0594 发表于 2016-1-23 18:49
弄好了,可是激活要重置保护,但是live账户里我的640设备消失了...现在卡在激活页面...⊙︿⊙ ...

是你先前没有关闭重置保护,现在要解除吧?

是你先前没有关闭重置保护,现在要解除吧?

是啊,现在想解除,可是live账号里的设备消失了,没办法获取恢复密钥...请问有办法解决吗?

wuzhe****12345 UID.1161003

太能折腾,

2016-01-24 回复

我用thor2写入固件失败
FFU_PARSING_ERROR
THOR2 1.8.2.18 exited with error code 2228224 (0x220000),
我用ImageDesigner成功。可是写code用thor2还是不行

2016-01-24 使用 Lumia 640 回复

Quote高山流水知音寻 发表于 2016-1-24 13:32
我用thor2写入固件失败
FFU_PARSING_ERROR
THOR2 1.8.2.18 exited with error code 2228224 (0x220000),

固件放的路径不对,请仔细看教程。

2016-01-24 回复

固件放的路径不对,请仔细看教程。

不是位置的问题,我又换了一个固件就好了。你教程写的那个不行用的这个RM1113_02177.00000.15313.35003_RETAIL_prod_signed_1003_029D21_000-CN.ffu
谢啦

2016-01-24 使用 Lumia 640 回复

Quote高山流水知音寻 发表于 2016-1-24 16:48
不是位置的问题,我又换了一个固件就好了。你教程写的那个不行用的这个RM1113_02177.00000.15313.35003_R ...

额,我写的不能直接粘贴用,有些是举例子。

2016-01-25 回复

发现wdrt现在根本不识别了,生10重置后出问题我又刷了一遍8.1结果变双卡了。无语了,真别扭。有什么方法?

2016-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quote高山流水知音寻 发表于 2016-1-25 13:50
发现wdrt现在根本不识别了,生10重置后出问题我又刷了一遍8.1结果变双卡了。无语了,真别扭。有什么方法? ...

你是不是没有写入产品代码?

2016-01-25 回复

你是不是没有写入产品代码?

code写了,就这样吧,能用就行了。

2016-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quote高山流水知音寻 发表于 2016-1-25 15:53
code写了,就这样吧,能用就行了。

嗯,其实除了解除固件锁,其他步骤认真从头来一遍,应该就没问题了。

Que****ony UID.1328296
2016-01-26 回复

最后一步刷写的时候总是出现parsing error怎么处理

2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteQuestiony 发表于 2016-1-26 11:33
最后一步刷写的时候总是出现parsing error怎么处理

是写入产品Code吗?代码都是举得例子,记得调整一下自己的路径(固件存放的目录)。

2016-01-26 回复

我也是第十步发现不了手机。。第九步成功了,之后也是直接强刷国行固件,刷完重置了一次手机,暂时没有发现什么太大的问题

2016-01-26 使用 Lumia 640 回复

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-1-26 13:47
我也是第十步发现不了手机。。第九步成功了,之后也是直接强刷国行固件,刷完重置了一次手机,暂时没有发现 ...

记得写入code

zjhnwlq UID.858982
2016-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏一下,刚从美亚入手640一部

2016-01-27 使用 Lumia 640 回复

Quotezjhnwlq 发表于 2016-1-27 08:14
收藏一下,刚从美亚入手640一部

感谢支持

2016-01-28 回复

记得写入code

-,-表示没写入code。暂时发现的问题就是应用无法选择安装到内存卡。。等下个版本发布了吧,不行就再刷一次,发现att越狱后修改注册表和国行没多少区别

2016-01-28 使用 Lumia 640 回复

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-1-28 08:40
-,-表示没写入code。暂时发现的问题就是应用无法选择安装到内存卡。。等下个版本发布了吧,不行就再刷一 ...

虽然只是建议,这个教程是连续的,是为了尽量避免出现不可预知的问题。写入code是为了避免用WRDT恢复是被重新写入ATT,WRDT无法识别你的机型等问题也是有可能的。

2016-01-29 回复

能不能把解压密码告诉我 ,我家网络上不了xda

178****063 UID.1156910
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

Can it support Lumia 1020?

109****975 UID.904844
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

这是失败的意思吗?

一条红裤衩 UID.893022
2016-01-30 回复

Quotesk529227759 发表于 2016-1-18 21:02
同问,我看工具都是诺基亚专用的吧?希望大神能研究出来htc w8的,就可以摆脱att版的半英文半中文了。。 ...

还有tmobile版的W8

2016-01-30 回复

请问下这个啥情况啊,我的升级到了10586.63了***附件停止解析******附件停止解析***

2016-01-31 回复

请问下这个啥情况啊,我的升级到了10586.63了

首先,你没有认真看教程,简称说的很明白是在回滚到8.1进行的操作。其次,代码是一步一步来的,不是一股脑的复制在上面就可以了。

shenbiao UID.202970
2016-01-31 使用 Lumia Icon 回复

Quote夏木南生 发表于 2016-1-18 23:46
什么时候有929刷国行固件就好了

可能性不大,你说呢?

首先,你没有认真看教程,简称说的很明白是在回滚到8.1进行的操作。其次,代码是一步一步来的,不是一股 ...

感谢楼主回复,我回滚到8.1了,第7步的时候手机上面的检查更新有动作,然后出现,更新已下载无法打开。我放弃了,难得折腾了

请问下这个啥情况啊,我的升级到了10586.63了

其实这样已经可以了,用ImageDesigner看已经是Nokia.MSM8926.P6204.1.1了,接下来一路没问题的

其实这样已经可以了,用ImageDesigner看已经是Nokia.MSM8926.P6204.1.1了,接下来一路没问题的 ...

明天再折腾试试,感谢回复

请问楼主刷完后附加信息里最后的图片还是显示RM-1073吗?
另外有恢复ATT固件的教程吗?

2016-02-01 回复

感谢楼主回复,我回滚到8.1了,第7步的时候手机上面的检查更新有动作,然后出现,更新已下载无法打开。我 ...

既然你放弃了,我也没的说了。

a842715499 UID.1112750
2016-02-03 使用 Lumia 1020 回复

不知道att1020可否刷入港行用4g

电****神 UID.1157631
2016-02-03 使用 Lumia 640 回复

请问楼主:我的手机是台湾买的RM-1074,Lumia640,单卡,能否刷国行的RM-1113固件呢?

sj****da UID.107988
2016-02-07 回复

你好,原作者的解压密码能否私信,我这边上不去。谢谢

伦****科 UID.1196925
2016-02-07 使用 Lumia 636 回复

支持!!!!!

136****163 UID.1297611
2016-02-07 使用 Lumia 638 回复

好。。。。。。。。。

dd****dt UID.873498
2016-02-08 回复

有没有实验A版w8刷V版固件的?我认为只要能改code,就能强刷吧

2016-02-10 回复

你好,原作者的解压密码能否私信,我这边上不去。谢谢

已私信,注意查收。

tianxiangge UID.1248022
2016-02-10 回复

以身试险得益于WP的适配性好,刷入国行固件完美运行{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

847****758 UID.1168122
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

,支持什么好

支持什么好

………………

jg****18 UID.1370435
2016-02-20 回复

楼主,我有一个att640被重置保护密钥折腾的够呛,你可以帮我刷到国行固件吗?

我的意思是,我把手机快递给你,你帮我刷好,再寄给我。运费到付。我再出点资金,你看可以吗?

2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

Quote847188758 发表于 2016-2-10 18:03
,支持什么好

好???

楼主有qq吗?

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 20:56
我的意思是,我把手机快递给你,你帮我刷好,再寄给我。运费到付。我再出点资金,你看可以吗? ...

重置保护关掉不打开不就好了?刷机是要承担风险的,建议层主没做好心理准备,不要随意尝试。关于你寄过来刷机的问题,我想我也不是不乐于助人。首先教程我是用心编辑,大家会遇到的每一步问题,我都尽量想到填写进去。其次如果你一点也看不懂教程,我想就还是放弃刷机吧。先不说刷机出现问题,这个责任谁来承担。后期如何撤销刷机的操作,也是层主需要想明白的问题。

http://tieba.baidu.com/p/4350208604?pid=84291896121&cid=84297191867#84297191867
这上边的图是我传上去的。现在反正手机像砖一样用不了,不如试一试。我自己再一步步的试试。不行的话还要请楼主帮忙。

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 21:30
http://tieba.baidu.com/p/4350208604?pid=84291896121&amp;cid=84297191867#84297191867
这上边的图是我传上去 ...

如果是重置没有关闭,然后刷机后重置保护解不开,这个教程也没法解决这个问题。

如果是重置没有关闭,然后刷机后重置保护解不开,这个教程也没法解决这个问题。 ...

国行8.1的版本不带重置保护,这是中国微软说的。
javascript:;

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 21:30
http://tieba.baidu.com/p/4350208604?pid=84291896121&amp;cid=84297191867#84297191867

已经看到你的帖子,你为啥要在官网删除设备?你应该打开重置保护提供的网址,按照引导就能查询解锁密钥。之前有位智友打开了重置保护,然而官网还没有上传设备资料,也不知道现在有没有解决掉。你这种情况挺难解决的。。。

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 21:39
国行8.1的版本不带重置保护,这是中国微软说的。

可是你用的是美版,它是有重置保护的啊,除了官网查找解锁密钥,我还没有发现这种情况的解决方法。

即使刷了国行固件,重置保护还是会保留的,这真是一个反人类的设定。

已经看到你的帖子,你为啥要在官网删除设备?你应该打开重置保护提供的网址,按照引导就能查询解锁密钥。 ...

我不是那个帖子的一楼。我是二楼。我也没有删除设备。我是压根在我的设备里没找到我的lumia640.这是一个微软官方的漏洞。美版机器在国内使用的问题。机器回滚8.1,开机,选择语言,重启,接着就自动检查重置保护,直接要密钥。也没有让输入原来账号什么的。让人非常无语!
这是我的设备,就是没有640.。

可是你用的是美版,它是有重置保护的啊,除了官网查找解锁密钥,我还没有发现这种情况的解决方法。 ...

刷了国行固件不是就没有重置保护了吗?
楼主有没有640国行固件啊?

国行固件开机没有检查重置保护这个步骤!

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 21:55
国行固件开机没有检查重置保护这个步骤!

我正在用的是国行固件,重置保护会完整的保留下来。

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 21:51
刷了国行固件不是就没有重置保护了吗?
楼主有没有640国行固件啊?

上图证明我用的是国行固件。

我正在用的是国行固件,重置保护会完整的保留下来。

那我真的无计可施了。。手机变砖了。。不知win10正式版后官方会不会更新640固件,开机可以输入原来的账号密码,绕过重置保护。哎!

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 21:48
我不是那个帖子的一楼。我是二楼。我也没有删除设备。我是压根在我的设备里没找到我的lumia640.这是一个 ...

你刚买回来就是要密钥(没登陆自己账号)?

你刚买回来就是要密钥(没登陆自己账号)?

登陆了自己账号的呀,但是账号里就是找不到640这个设备啊!

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 22:08
登陆了自己账号的呀,但是账号里就是找不到640这个设备啊!

我的结论是资料还没有上传到官网。。。

我的结论是资料还没有上传到官网。。。

这么说我还要等待?这手机我都用了一个月了。准备重置给老人用的,哎!

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 22:17
这么说我还要等待?这手机我都用了一个月了。准备重置给老人用的,哎! ...

具体我也不清楚,我之前也是忘记关重置保护,是去官网查找密钥解决的,如果解救成功了一定记得关掉它。

具体我也不清楚,我之前也是忘记关重置保护,是去官网查找密钥解决的,如果解救成功了一定记得关掉它。 ...

也是美版640吗?去微软中国的官网关的?

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 22:23

嗯嗯,是一月份的时候。

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 22:23

你的是在10下重置了吗?我的是8.1时去解重置保护。

2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-2-20 22:27
你的是在10下重置了吗?我的是8.1时去解重置保护。

升了10预览版,直接用回滚工具滚回8.1出问题了。

Quotejgz118 发表于 2016-2-20 22:45

喔喔,希望你能早日解决这个问题。

x4****16 UID.1354740
2016-02-23 回复

上图证明我用的是国行固件。

楼主没更新固件吗,怎么还是单卡?

解锁了没,没有的话我可以帮你,出来回运费就可以

2016-02-23 使用 Lumia 640 回复

Quotex42016 发表于 2016-2-23 01:50
楼主没更新固件吗,怎么还是单卡?

刷了国行固件的美版640还是显示单卡,固件是最新的。

这不科学啊,我也是按照你的教程刷机的,怎么变双卡了?

前面多了一条信息

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-2-23 09:16

请楼主帮忙看下离线地图是否有中国,导航能不能用。这次升级后非国行版都栽在这上面,论坛里很多兄弟都反馈过这个问题。如果地图导航的问题也能解决,我也折腾一下。

Quotex42016 发表于 2016-2-23 13:33
前面多了一条信息

额,我还没有遇到这样的情况。

Quoteother 发表于 2016-2-23 14:04
请楼主帮忙看下离线地图是否有中国,导航能不能用。这次升级后非国行版都栽在这上面,论坛里很多兄弟都反 ...

我不用这些功能,给你看看截图吧,要重新下载应用。

正在尝试

[qpic]1386bcc6-327e-4cc1-a6e3-bef5be7cee32.png[/q ...

大神,压缩包只能用7 zip打开吗?里边一个的解压密码是多少啊?

年纪大了,不知道能不能折腾的出来。

Quotejgz118 发表于 2016-2-23 17:11
大神,压缩包只能用7 zip打开吗?里边一个的解压密码是多少啊?

嗯嗯,教程有个原帖的链接,支持原作者那个。

[qpic]1386bcc6-327e-4cc1-a6e3-bef5be7cee32.png[/q ...

多谢楼主的截图,看来有戏。麻烦楼主能不能再截一张地图应用里的“关于”

国行有资质号 GS(2014)3167号 ISBN 978-89416-301-4 ,非国行则没有这个资质号

嗯嗯,教程有个原帖的链接,支持原作者那个。

那个密码的链接打开都是英文,我看不懂啊。。。

兄弟,能不能看看地图有中国离线包下载吗?导航能用吗?能不能截个地图应用里的“关于”来看看

huan****ovip UID.575916

楼主你好我是今天私信给你求助的 我突然发现第十步的时候我跳过了 没有复制那个skip flash的代码 估计是这里出错了 可是我已经升级到10586最新预览版了 请问能不能还用这个方法刷国行?

楼主你好我是今天私信给你求助的 我突然发现第十步的时候我跳过了 没有复制那个skip flash的代码 估计是这 ...

没刷代码的话用官方工具wdrt无法回滚(显示无软件包可用),其他没差,固件随便刷

那个独家秘笈是我回复的

没刷代码的话用官方工具wdrt无法回滚(显示无软件包可用),其他没差,固件随便刷 ...

我当时只解锁了固件锁 中间漏了那个步骤就没刷国行固件 还是原来那个固件升级到win10 以后刷机回滚应该不影响吧

我当时只解锁了固件锁 中间漏了那个步骤就没刷国行固件 还是原来那个固件升级到win10 以后刷机回滚应该 ...

官方工具wdrt识别不了你的机器也就没法提供相对应的固件,但回滚不一定要用wdrt的

Quoteother 发表于 2016-2-23 17:31
多谢楼主的截图,看来有戏。麻烦楼主能不能再截一张地图应用里的“关于”

有国行字号

Quotex42016 发表于 2016-2-23 18:36
没刷代码的话用官方工具wdrt无法回滚(显示无软件包可用),其他没差,固件随便刷 ...

别怪我提醒你们会出现未知问题

别怪我提醒你们会出现未知问题

我现在怎么刷都是双卡,崩溃

2016-02-24 使用 Lumia 640 回复

Quotex42016 发表于 2016-2-23 22:10
我现在怎么刷都是双卡,崩溃

我猜你是不是有点强迫症,,,

2016-02-24 回复

我没刷入第十步的那个代码 就没刷国行固件只解开了固件锁 现在已经升级到wm10后还重置了两次 要是回滚能不能用官方的工具?

Quotehuangzhaovip 发表于 2016-2-24 10:27
我没刷入第十步的那个代码 就没刷国行固件只解开了固件锁 现在已经升级到wm10后还重置了两次 要是回滚能 ...

在你之前并没有人这样做过,所以我也不知道。

只是好奇为啥同样的操作会有2种不同的结果,同时也发现这个教程是不可逆的,一旦解开固件锁再刷att的固件就会报错,所以没刷机器代码顾虑再次回到att的同学大可放心,想回都回不去了。

Quotex42016 发表于 2016-2-24 15:10
只是好奇为啥同样的操作会有2种不同的结果,同时也发现这个教程是不可逆的,一旦解开固件锁再刷att的固件 ...

可以刷入ATT代码再刷入固件,话不要说的这么绝对。想稳定到那个版本,按教程先刷入版本的产品代码,然后再刷入想刷的版本的固件,再重复一次刷入的固件版本代码(防止出现问题)。这个教程都是循规蹈矩,本来刷机就有风险,不按步骤来问题就更多(请不要误导其他人,造成更多麻烦)。最后敬告大家:“刷机有风险,刷机需谨慎”!

Quotejgz118 发表于 2016-2-23 17:38

找password后面的就是

可以刷入ATT代码再刷入固件,话不要说的这么绝对。想稳定到那个版本,按教程先刷入版本的产品代码,然后 ...

绝对的是你,你根本就没试过,试过再来说话

Quotex42016 发表于 2016-2-24 18:16
绝对的是你,你根本就没试过,试过再来说话

是谁说他落了个步骤?这个教程是谁写的?我不自己操作一遍,我怎么写的面面俱到?你自己去看原帖刷机我也不介意,你刷机出现问题也可以理解,但我题头写的免责声明也不是白写的!

是谁说他落了个步骤?这个教程是谁写的?我不自己操作一遍,我怎么写的面面俱到?你自己去看原帖刷机我也 ...

发现你这人有些无理取闹,第一没人指责你什么,虽然你也只是搬运工,只是为了共同的兴趣互相探讨,第二我这边确实不能再刷att原固件,别玻璃心好嘛。

Quotex42016 发表于 2016-2-24 19:02
发现你这人有些无理取闹,第一没人指责你什么,虽然你也只是搬运工,只是为了共同的兴趣互相探讨,第二我 ...

得了吧,话都说尽了,就这么着吧。

2016-02-27 回复

求助啊 !! 折腾了几天 手机已经固件解锁了就是刷不进去国行 然后我用酷七刷 工具上没提示进度 手机也只有齿轮和闪电 然后我以为没刷成 就强制重启手机 然后开机蓝屏哭脸 砖了 咋救回来

2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quotehuangzhaovip 发表于 2016-2-27 00:30
求助啊 !! 折腾了几天 手机已经固件解锁了就是刷不进去国行 然后我用酷七刷 工具上没提示进度 手机也只有 ...

你用的也是640吗?写入产品代码成功了吗?我写的路径只是我操作时用的,应该根据实际的路径做出相应的调整。

Quotehuangzhaovip 发表于 2016-2-27 00:30
求助啊 !! 折腾了几天 手机已经固件解锁了就是刷不进去国行 然后我用酷七刷 工具上没提示进度 手机也只有 ...

如果已经写入产品代码了,你说的那种砖应该可以用WDRT刷机解决,刷机不能心急尤其不能把数据线和重启,没有完成基本上都是哪一步出错了。

he****.X UID.365836

同求att w8教程{:6_222:}

如果已经写入产品代码了,你说的那种砖应该可以用WDRT刷机解决,刷机不能心急尤其不能把数据线和重启,没 ...

你的那个代码运行的时候cmd窗口报错 然后我查看了下固件是解锁的 现在用wdrt ncs好多工具都不行 用ffu刷入国行进行到百分之3点几提示报错failed to flash with device error 用att固件的话直接敲入命令就提示固件不符合手机

你用的也是640吗?写入产品代码成功了吗?我写的路径只是我操作时用的,应该根据实际的路径做出相应的调 ...

手机是att640 前几天用好多工具刷国行都错误但是手机会自动重启进去wm10 但是昨天用酷七的ffu刷 半天没提示进度我以为也是失败 就强制重启 就哭脸了

如果已经写入产品代码了,你说的那种砖应该可以用WDRT刷机解决,刷机不能心急尤其不能把数据线和重启,没 ...

我用WDRT刷入国行 连接的时候软件显示lumia但是不显示什么型号 下面固件提示的是att的 然后刷机没几秒钟提示失败

Quotehuangzhaovip 发表于 2016-2-27 15:15
你的那个代码运行的时候cmd窗口报错 然后我查看了下固件是解锁的 现在用wdrt ncs好多工具都不行 用ffu刷 ...

cmd报错就是代码不正确了,代码不能一股脑全复制上去,要一步一步来。而且要是管理员权限的命令行,cd的切换也要正确一点也不能差,32位电脑和64位电脑根路径不一样。

Quotehuangzhaovip 发表于 2016-2-27 15:16
手机是att640 前几天用好多工具刷国行都错误但是手机会自动重启进去wm10 但是昨天用酷七的ffu刷 半天没提 ...

至于你后来说的,一般就是没有重写产品代码的未知问题,导致你的手机不能正常刷入固件。建议仔细检查和重复没有完成的步骤(在电量充足的情况下)。

至于你后来说的,一般就是没有重写产品代码的未知问题,导致你的手机不能正常刷入固件。建议仔细检查和重 ...

感谢耐心回复 我今天刷好了 用NCS强刷港版固件好了 如果有人也刷机哭脸可以刷港版救

2016-03-01 回复

我用这个方法给att的1020解锁固件不行啊 1020现在运行的是8.0 black固件 命令行提示失败
[1] Started device 545fb5a75a841b3effe370f566400ba2
[1] Transferring files started
[1] Transferred file 1/3
[1] Transferred file 2/3
[1] Transferred file 3/3
[1] Transferring files complete: 3 files
[1] Update started
[1] Installation failed (HRESULT = 0x80188306)
[1] Failed (0x80188306)

冰****人 UID.1391001
2016-03-03 回复

请问我这样是怎么回事?***图片停止解析***

冰****人 UID.1391001

请问我这样是怎么回事?

那是图片链接

s****i UID.1391282

在第七步有下面这个错误怎么解决?
[1] Started device 88711c326bc64ea9ba25
[1] Transferring files started
[1] Transferred file 1/3
[1] Transferred file 2/3
[1] Transferred file 3/3
[1] Transferring files complete: 3 file
[1] Update started
[1] Installation failed (HRESULT = 0x80
[1] Failed (0x8018830d)

ERROR: 0x8018830d

Command failed. (HRESULT = 0x8018830d)

js****20 UID.1256719
2016-03-05 回复

正被这个问题困扰

只是好奇为啥同样的操作会有2种不同的结果,同时也发现这个教程是不可逆的,一旦解开固件锁再刷att的固件 ...

虽然我成功刷成国行,但是确实刷回ATT报错(按教程逆向),期待后续有相关尝试和教程

风海之涯 UID.919757

楼主,国行有调频广播吗???

风海之涯 UID.919757

能用收音机吗》》》???

fl****ir UID.2549343
2016-03-19 回复

Operation took about 20.00 seconds.

DEV_RKH_MISMATCH_ERROR

THOR2 1.8.2.18 exited with error code 196615 (0x30007)
出现了上述错误提示,求教怎么解决
自行搞定了,谢谢各位

fl****ir UID.2549343

另外求教cap和DeicePlatformIID怎么查看是否修改成功,另外第九步操作后是不是退出闪电模式,重启手机,进入系统后进行第10步的操作?

风吹****蛋凉 UID.1350229
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

生命在折腾

n****o UID.2593731

第7步错误0x80188302
我重置了手机重新弄还是错误
无语了

2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

Quote风海之涯 发表于 2016-3-5 20:25
楼主,国行有调频广播吗???

有,能用。

Quotenanko 发表于 2016-3-19 16:57
第7步错误0x80188302
我重置了手机重新弄还是错误
无语了

请检查,代码路径是否正确,以及相关文件存放位置是否正确。

Quoteflashair 发表于 2016-3-19 01:18
另外求教cap和DeicePlatformIID怎么查看是否修改成功,另外第九步操作后是不是退出闪电模式,重启手机,进 ...

无需重启,只要顺着步骤来。保险起见倒数第二步,重启安装完系统,在进闪电重新写一遍产品代码。

Quotehuangzhaovip 发表于 2016-3-1 17:19
我用这个方法给att的1020解锁固件不行啊 1020现在运行的是8.0 black固件 命令行提示失败
[1] Started devic ...

没有在1020上做测试,可能是不支持。

请检查,代码路径是否正确,以及相关文件存放位置是否正确。

第七步格式应该写iutool.exe -p C:\Lumia -VLumia_Cabs 还是 iutool.exe -p C:\Lumia\Lumia_Cabs 还是iutool.exe -p C:\Lumia -Lumia_Cabs?

没有在1020上做测试,可能是不支持。

我认真看了一下错误日志发现格式是c:\lumia\lumia_cabs -v 然而这次错误0x80004005.。。

Quotenanko 发表于 2016-3-19 19:10
我认真看了一下错误日志发现格式是c:\lumia\lumia_cabs -v 然而这次错误0x80004005.。。 ...

你输入的都不对,是iutool.exe -p C:\Lumia -V

Quotenanko 发表于 2016-3-19 19:10
我认真看了一下错误日志发现格式是c:\lumia\lumia_cabs -v 然而这次错误0x80004005.。。 ...

代码除了文件路径有变需要自行调整,都可以直接用快捷键复制粘贴到命令行(但是要一步一步来,不要一股脑都粘贴上)。

你输入的都不对,是iutool.exe -p C:\Lumia -V

你的意思我明白 我也能读到三个文件 但一往手机里推就出错。。。

Quotenanko 发表于 2016-3-19 19:27
你的意思我明白 我也能读到三个文件 但一往手机里推就出错。。。

刷机一步错,下一步就无法进行,那些前期条件都要达到。

刷机一步错,下一步就无法进行,那些前期条件都要达到。

我卡在这一步 实在不行我把手机再重置一遍= =

Quotenanko 发表于 2016-3-19 19:35
我卡在这一步 实在不行我把手机再重置一遍= =

固件是8.1没有动过手脚的吗?

固件是8.1没有动过手脚的吗?

没有 只跟着更新了几次 也不是开发者预览

Quotenanko 发表于 2016-3-19 19:47

那你现在是8.1?

Quotenanko 发表于 2016-3-19 19:47

建议用WRDT重新安装固件,然后仔细检查每一步继续操作。

嗯 现在有点事 我明天再弄好了 谢谢大神支援~

qin****ei5 UID.2604830

兄弟我现在想刷回原版ATT的固件该怎么办啊?能指点一下吗?现在用WDRT显示无可用软件包了

p4****20 UID.1061043
2016-03-27 回复

成功更改

2016-03-28 回复

兄弟我现在想刷回原版ATT的固件该怎么办啊?能指点一下吗?现在用WDRT显示无可用软件包了 ...

按照教程方法写入ATT版产品代码,再刷入ATT固件就可以了。

li****gs UID.46483
2016-04-03 回复

能不能研究下930刷8.0

li****gs UID.46483
2016-04-03 回复

可以跨机型吗

k****a UID.2690088
2016-04-07 回复

感谢分享

2016-04-07 使用 Lumia Icon 回复

929能弄930不

写意****时光 UID.2692881
2016-04-14 回复

楼主好人,我的刷了之后显示双卡怎么办

sh****00 UID.2692576
2016-04-20 回复

楼主 ,为什么ATT刷成国行会有双信号呢 ? 还有就是移动卡插入不识别了 ,这是什么原因呢 ,
和刷入的国行固件版本有关么 ,我刷入的是02177.00000.15184.36002

最后 ,如果国行用着别扭 ,能否重新刷回到ATT呢

谢谢解答 !!!

m****4 UID.1277360
2016-04-21 回复

求LZ所用国行固件下载地址。

2016-04-23 回复

已经按照LZ的方法刷进了国行固件。。谢谢LZ!

2016-04-23 回复

Quotemyf94 发表于 2016-4-23 12:30

感谢支持

漠漠飞飞吧 UID.94770
2016-04-26 回复

压根就没看完,楼主不适合做编辑。

pet****368 UID.2785026
2016-04-27 回复

樓主你好

請問使用win7 64bit是否可行?

如果用不想安裝win10 改用Oracle VirtualBox 安裝win10的話不知道可不可以?

哈****猫 UID.125659
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

大神出马,这个复杂了

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2016-4-26 14:34

后期更新我没有看到,这个帖子已经很久远,无法再修改更新了,谢谢!!!

Quote哈哈猫 发表于 2016-4-27 00:42
大神出马,这个复杂了

后期更新我没有看到,这个帖子已经很久远,无法再修改更新了,谢谢!!!

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2016-4-26 14:34

还有,除了这个帖子很久无法更新,除了我很久就没有关注原帖外。本身这个教程就是简化改编,如果你英语水平好可以去看原帖。我本身也不是什么编辑,也是分享自己刷机体验,真的是让您见笑了。

Quotepeter329368 发表于 2016-4-27 00:12
樓主你好

請問使用win7 64bit是否可行?

可以尝试一下,因为确实我也没试过。

哈****猫 UID.125659
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-4-27 15:06
后期更新我没有看到,这个帖子已经很久远,无法再修改更新了,谢谢!!! ...

好的,技术贴,不照做,但是学习了

B****壕 UID.2689035
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

安装的无做修改固件一定要是wp8.1吗?

2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotemyf94 发表于 2016-4-23 12:30

你是什么型号

2016-04-30 回复

你是什么型号

ATT的640.。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主我想问一下 这样子刷机可以跳过重置保护密码么

hao****520 UID.1347098

Quote酷瞎子 发表于 2016-1-18 11:49
你这款就没国行机器吧

是否可以夸机型刷成国行930的固件

hao****520 UID.1347098

Quotetingtongku 发表于 2016-1-18 23:54

没有W8越狱的帖子

求大神赐教

楼主啊!!系统是14316.1000行不行?

2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

Quote写意丶旧时光 发表于 2016-4-14 15:53
楼主好人,我的刷了之后显示双卡怎么办

你的变成双卡后插卡不重启吗?
我今天重新刷了国行,变成双卡版啦。。插卡就杯具。不插卡没事。装上就重启

Quoteshugua00 发表于 2016-4-20 22:58
楼主 ,为什么ATT刷成国行会有双信号呢 ? 还有就是移动卡插入不识别了 ,这是什么原因呢 ,
和刷入的国行 ...

你的变成双卡后插卡不重启吗?
我今天重新刷了国行,变成双卡版啦。。插卡就杯具。不插卡没事。装上就重启{:6_216:}

Cra****ain UID.1331196

美版的福音

zu****ch UID.1005311
2016-05-16 回复

联通3G呢?貌似只是支持一个频段的联通3G

ws****ma UID.2827565
2016-05-27 回复

你好,刷完手机变绿,但命令说 C:\Program Files (x86)\Microsoft Care Suite\Windows Device Recovery Tool>" -productcodeupdate 059X1B5 -skip_flash
'" -productcodeupdate 059X1B5 -skip_flash' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序 是怎么回事?谢谢

lch****692 UID.2822107
2016-05-29 回复

Quotemyf94 发表于 2016-4-30 02:03
ATT的640.。

刷了国行后,有没有bug?可以升win10正式版吗?

hanqiq UID.923394
2016-06-01 回复

刷了国行后,有没有bug?可以升win10正式版吗?

也没有什么bug,就是有人反馈重置后有可能出现两个Sim卡标识,可以升级win10正式版。

流星づ泪 UID.997857
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

请问楼主,这样刷入是不是就变成国行了,用微软的官方工具也认为是国行

凌****木 UID.2820659
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

为什么非要刷国行呢?att解锁不就搞定了?可以到att官网申请的

sn****ei UID.2830703
2016-06-07 回复

谢谢LZ的分享,ATT640顺利刷成国行,重置后还是单卡真是好
随便问下LZ,如果回滚8.1,应该还是单卡显示吧?原谅我有点小小的强迫症

孤****0 UID.2830992
2016-06-07 回复

密码是多少6aea解压的时候提示不正确 楼主能解决吗

2016-06-19 使用 Lumia 640 回复

真心好几个月没来论坛了,没想到还有人关注这个帖子。

游****9 UID.24244
2016-07-21 回复

059X0M9 不要用这个CODE 的 文件

要不校验失败 死活刷不过去。。。我实验了好多遍 就是不行 换楼主用的国行的就行了。

fu****10 UID.2685862
2016-08-09 回复

请问Cricket Wireless 的640也是如此摆脱固件锁吗?
http://www.bestbuy.com/site/cricket-wireless-microsoft-lumia-640-4g-lte-with-8gb-memory-prepaid-cell-phone-cyan/5341200.p?id=bb5341200&amp;skuId= 5341200
有点心动中!!~~

ku****gt UID.914000
2016-08-20 回复

我的640用这种方式刷机失败,修改CODE 也是失败的,用其他工具刷了后系统是国行的了但是高级信息里面的图片依旧是1073的

2016-08-21 回复

不知道哪个步骤错了嘛,每次改CODE都不行,已经刷好国行了

2016-08-21 使用 Lumia 640 回复

Quotekuangt 发表于 2016-8-21 07:07
不知道哪个步骤错了嘛,每次改CODE都不行,已经刷好国行了

固件路径不对(放的位置),或者固件版本对应不起来。

2016-08-21 回复

固件路径不对(放的位置),或者固件版本对应不起来。

多谢分享,问题已经解决了

2016-08-24 回复

请问 Cricket Wireless 版的 lumia 640 的固件锁,也是可以这样解锁吗?

2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

Quotefung0810 发表于 2016-8-24 11:20
请问 Cricket Wireless 版的 lumia 640 的固件锁,也是可以这样解锁吗?

楼主手机机型有限,对刷机有经验可以尝试一下。

2016-08-25 回复

楼主手机机型有限,对刷机有经验可以尝试一下。

可以呀,等我拿到Cricket Wireless 版的 lumia 640 手机,测试完时,
再来报告给大家,

从****帅 UID.2860455
2016-10-03 回复

这个对手机系统有要求吗

2016-10-22 回复

楼主,我在进行修改code码的操作时候,CMD界面出现这种报错,请问正常吗

Quote从小就很帅 发表于 2016-10-22 21:22 楼主,我在进行修改code码的操作时候,CMD界面出现这种报错,请问正常吗
上述错误,已经离线安装Windows Device Recovery Tool解决。http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=929678&extra=page%3D1

Quote从小就很帅 发表于 2016-10-22 21:22 楼主,我在进行修改code码的操作时候,CMD界面出现这种报错,请问正常吗
你的手机必须网络锁解了,才能解固件锁。你先把固件锁解了,设置中把重置保护关了,再刷国行固件,再改国行code,我就是这样操作的,一次成功。那个iutool可以只接下载iutool.exe挺小90kb

2016-10-23 回复

你的手机必须网络锁解了,才能解固件锁。你先把固件锁解了,设置中把重置保护关了,再刷国行固件,再改国 ...

网络锁已经申请解锁码解了,固件锁也解了,通过帖子里面的工具也验证了确实解了固件锁,重置保护也关了,修改了CODE虽然也是这样提示,然后刷了国行固件,再修改还是这样

2016-10-23 回复

Quote***链接停止解析*** 网络锁已经申请解锁码解了,固件锁也解了,通过帖子里面的工具也验证了确实解了固件锁,重置保护也关了, ...
这错误,已经离线安装Windows Device Recovery Tool解决了。http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=929678&extra=page%3D1

svirus UID.2863911
2016-12-03 回复

我就想问我的640xl att版本的能不能刷国行固件?刷了之后能否正常接受升级

2016-12-22 回复

可以呀,等我拿到Cricket Wireless 版的 lumia 640 手机,测试完时,
再来报告给大家, ...

我拿到了Cricket Wireless 版的 lumia 640 手机,经过测试后刷机完全成功了,分享给大家。

逃跑****呵呵 UID.2687267
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

求楼主重新上传一下工具。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报