楼主: 辗碎桎梏

[教程] 摆脱ATT固件锁,修改产品code,刷入同型号固件

  [复制链接]

签到天数: 88 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

30

主题

980

积分

174

支持

 楼主| 发表于 2016-1-18 17:05:49 | 显示全部楼层
珠海给力崛起 发表于 2016-1-18 16:55
想问问楼主,你刷国行用不了4G会不会是你当地是band39的原因?

这个我倒是不清楚。

该用户从未签到

0

主题

6

积分

0

支持

发表于 2016-1-18 17:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
问楼主电脑不是预览版11099是10586.63行不行
[你知道吗]:

签到天数: 463 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

4

主题

620

积分

11

支持

发表于 2016-1-18 17:39:50 | 显示全部楼层
附件三到底安装哪个,没说清楚
[你知道吗]:

签到天数: 88 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

30

主题

980

积分

174

支持

 楼主| 发表于 2016-1-18 18:06:13 | 显示全部楼层
高山流水知音寻 发表于 2016-1-18 17:39
附件三到底安装哪个,没说清楚

解压后有两个文件夹,打开第一个文件夹里面有个Setup的程序就可以安装,安装程序就勾选Windows Phone Kits这一个就行。

签到天数: 88 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

30

主题

980

积分

174

支持

 楼主| 发表于 2016-1-18 18:07:00 | 显示全部楼层
chun656 发表于 2016-1-18 17:13
问楼主电脑不是预览版11099是10586.63行不行

最好是11099,因为我没验证行不行。
[你知道吗]:

签到天数: 364 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

111

主题

1088

积分

2

支持

发表于 2016-1-18 18:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
美版可以刷港版嗎

来自:Lumia Icon -智机社区客户端

签到天数: 58 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

2

主题

327

积分

279

支持

发表于 2016-1-18 19:26:45 | 显示全部楼层
929有希望刷国行吗
[你知道吗]:

签到天数: 563 天

连续签到: 15 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

1185

积分

18

支持

发表于 2016-1-18 20:48:40 | 显示全部楼层
支持一下 尽管看不懂

签到天数: 584 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

161

主题

2282

积分

212

支持

6周年-资深元老会员

发表于 2016-1-18 20:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
美版1520能刷港版吗 听说港版支持联通4G

来自:Lumia 820 -智机社区客户端
[你知道吗]:

该用户从未签到

0

主题

6

积分

0

支持

发表于 2016-1-18 21:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
我安装时没有Windows Phone Kits这个选项
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表