不是土豪没钱也要任性!950/XL双雄来报到!能领双勋章吗?

jerry978 UID.476029
2016-01-17 发表

哎。。
就是这样,老婆的1520玩不了移动4g,我的950她又嫌弃屏幕太小了,于是,就有了这帖子。。
没得说了,或者这就是对微软充满着深深怨念的真爱吧。。希望微软能争气点。。
过几天有空了发个950:930,950:1520的相片对比,春节期间会用950和950xl拍点相片做下对比。
原计划是四个2000万做个评测的,不过930已经转给朋友了,没有这机会了。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2016-01-17 回复

{:5_194:}真爱粉~~

2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-1-17 22:07
真爱粉~~

说多了都是泪啊。。。
下次再买lumia一定要金属材料,3000万以上摄像头,最好全网通了。
哎。。2016诺基亚会回归麽。。。

Di****er UID.1207524
2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

为毛你的950一行有4个磁贴,而xl只有3个

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
说多了都是泪啊。。。
下次再买lumia一定要金属材料,3000万以上摄像头,最好全网通了。
哎。。2016诺基 ...

按照和MS的协议,得到年底了。产品再早也得明年初才能开卖了...

o8530952 UID.22431

No no no,我不是羡慕你的950和xl,是羡慕有个老婆的你,而且还愿意用Lumia的老婆。

josephdt UID.929659

xl好看!

Da都督 UID.1134794
2016-01-17 使用 Lumia 830 回复

QuoteDisniper 发表于 2016-1-17 22:25
为毛你的950一行有4个磁贴,而xl只有3个

设置就好了,我830也是用4列

colinsmith UID.581333
2016-01-18 回复

950在950xl前真袖珍{:3_63:}{:3_106:}

带头大哥 UID.78666

1520出不出

天堂的楼下 UID.838982

出的太迟了,要不我也不会买苹果送老婆了,变成双950XL的

Kevin笃笃 UID.940450

老婆的1520玩不了移动4g,我的950她又嫌弃屏幕太小了,于是,就有了这帖子。。 {:6_220:}全家都用 Lumia 看来楼主在家里的地位还是很高的啊

2016-01-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-18 15:52
老婆的1520玩不了移动4g,我的950她又嫌弃屏幕太小了,于是,就有了这帖子。。 全家都用 Lumia 看 ...

哈哈。。我开始用的,然后系统确实好流畅,我就根据需求给他们了

小吕54 UID.1232236
2016-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

真爱粉啊

yj****ex UID.1283297

出的太迟了,要不我也不会买苹果送老婆了,变成双950XL的

你买lumia950xl给你老婆而不买苹果,你老婆肯定要给你一巴掌。
话说“哪个少男不忠情?哪个少女不爱苹果?”

2016-01-19 回复

你买lumia950xl给你老婆而不买苹果,你老婆肯定要给你一巴掌。
话说“哪个少男不忠情?哪个少女不爱苹果 ...

你错了。。她也对苹果没什么好感,比较实在,
以前也是跟我一样用诺基亚的。
都是觉得苹果没什么性价比。

高勇2507270394 UID.891337
2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

在哪买的为什么键盘和盒子都有

Daroutuo UID.1160747
2016-01-19 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报