Lumia 950XL 照片征集,优秀作品将用于评测视频中

Kevin笃笃 UID.940450
2016-01-15 发表

最近大家晒美照的热情很高,正好最近智机网也在精心筹备 Lumia 950XL 的评测视频,现在征集 Lumia 950XL 用户的美照(将图片直接回复本帖即可),优秀作品将会出现在评测视频中

注意:
图片仅限 Lumia 950XL 拍摄的作品
本帖仅保留有美照的回复,没有图片的将会被删除

想要自己的作品出现在智机网的评测视频中吗?快来参加吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-01-15 回复

950拍照比我的1520要好,支持一下。

caiyi000 UID.62940

为何只有950XL 没有950

Jason丶Mango UID.122286
2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

雨天戶外,自動。
***图片停止解析***

che****shi UID.898140

人民币一张

Di****er UID.1207524

如何,如何

sunboyheng UID.940459

***附件停止解析***

kensouzhong UID.1297355

Quotecaiyi000 发表于 2016-1-15 11:35
为何只有950XL 没有950

因为评测的机型是XL嘛。。。你等950的评测。。

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-1-15 11:36
雨天戶外,自動。

第一张,对焦选在比较暗的楼,效果应该会好点。

Jason丶Mango UID.122286

Quotekensouzhong 发表于 2016-1-15 12:17
第一张,对焦选在比较暗的楼,效果应该会好点。

對焦暗然後總體會明亮一些?

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-1-15 12:19
對焦暗然後總體會明亮一些?

楼会显得亮一点,清晰一点,虽然不太懂摄影,但是自我感觉是这样。

龙****龙 UID.1307361

不知道压缩程度怎么样

狗狗

ed****on UID.1195949

我也来参加

dev****995 UID.1016778

我来试试

张围脖织微博 UID.503081

怀念前几日的晴天…

感觉上传压缩还是挺厉害的。失去很多细节。

Gordon国正 UID.1271352
2016-01-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotechengdushi 发表于 2016-1-15 11:44
人民币一张

gordon905@outlook.com求原图!!!

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

我也来 拍的学校的

royu222 UID.226197
2016-01-15 使用 Lumia 950 回复

夜晚的小区

悟空与筋斗云 UID.513463

为了拍这张。。。我尝试了n的平方次。。。

霡****道 UID.151938
2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

先来几张

wanguangzhi UID.370925
2016-01-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteooyeye870118 发表于 2016-1-15 11:33
自带相机 全自动
[qpic]5043bf62-cfde-442f-a80b- ...

昆明居然下雪了,这不科学!

Di****er UID.1207524

我为什么不能贴着拍照?

片****鸟 UID.1184735
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote张围脖织微博 发表于 2016-1-15 17:31
怀念前几日的晴天…
[qpic]66666b5c-cfc5-4895-85 ...

高手啊,是原版吗,怎么拍的

Quote片翼之鸟 发表于 2016-1-16 10:54
高手啊,是原版吗,怎么拍的

原版。主要是天好啊~

she****520 UID.1053994

呵呵

che****shi UID.898140
2016-01-17 回复

Quote***链接停止解析***
gordon905@outlook.com求原图!!!

原图已发您邮箱了,注意查收

若水君 UID.891496
2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

不是只有风景才好看

156****786 UID.960130

看看吧。

clske UID.24834

木有新机,纯支持

nkl****gke UID.1228491
2016-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张围脖织微博 发表于 2016-1-15 17:34
[qpic ...

夜景

bofwind UID.43064
2016-01-18 回复

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

冰****阳 UID.1151812

看到这么到高手。我有点怀疑我用的是不是950了

忘音琴 UID.1144966

笃,相机部分的评测不是这样屏的吧。这样的话就算是当年的n8也有非常优秀的作品。。。。还是从代表性的场景来评测比较好。比如解析力,宽容度,色彩还原,白平衡,曝光准确度,噪点处理这些方面。……………………哈哈,以上全是个人瞎扯。。。233

lefty6688 UID.6946
2016-01-18 回复

我也来试一试

营****生 UID.1176753
2016-01-21 回复

2016-01-31 回复

不知道压缩程度怎么样
[qpic]034fdf39-32c6-49b3- ...

你好, 在Lumia 950XL照片征集贴中,觉得你回帖中附的照片拍的蛮好的,我们想征用在Lumia 950XL的视频评测中,看到消息希望你能回复,直接发送到我的邮箱也可:[email]app@wpxap.com[/email]

[qpic ...

你好, 在Lumia 950XL照片征集贴中,觉得你回帖中附的照片拍的蛮好的,我们想征用在Lumia 950XL的视频评测中,看到消息希望你能回复,直接发送到我的邮箱也可:[email]app@wpxap.com[/email]

自带相机 全自动
[qpic]5043bf62-cfde-442f-a80b- ...

ya****16 UID.1122824
2016-01-31 使用 Lumia 630 回复

Quote张围脖织微博 发表于 2016-1-15 17:31
怀念前几日的晴天…
[qpic]66666b5c-cfc5-4895-85 ...

这是哪啊

2016-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-1-31 11:00
你好, 在Lumia 950XL照片征集贴中,觉得你回帖中附的照片拍的蛮好的,我们想征用在Lumia 950XL的视频评 ...

可以,要原图吗,哪几张

Quotesunboyheng 发表于 2016-1-31 11:01
你好, 在Lumia 950XL照片征集贴中,觉得你回帖中附的照片拍的蛮好的,我们想征用在Lumia 950XL的视频评 ...

Ok~没有问题。

可以,要原图吗,哪几张

对,原图,你发贴就传了4张,四张都发给我吧

Ok~没有问题。

今天就需要,麻烦尽快,谢谢

为了拍这张。。。我尝试了n的平方次。。。
***图片停止解析*** ...

你好, 在Lumia 950XL照片征集贴中,觉得你回帖中附的照片拍的蛮好的,我们想征用在Lumia 950XL的视频评测中,看到消息希望你能尽快回复,直接发送到我的邮箱也可:[email]app@wpxap.com[/email]

先来几张
[qpic]538de270-dc58-43be-9158-6035053 ...

你好, 在Lumia 950XL照片征集贴中,觉得你回帖中附的照片拍的蛮好的,我们想征用在Lumia 950XL的视频评测中,看到消息希望你能回复,最好今天发给我,直接发送到我的邮箱也可:[email]app@wpxap.com[/email]

你好, 在Lumia 950XL照片征集贴中,觉得你回帖中附的照片拍的蛮好的,我们想征用在Lumia 950XL的视频评测中,看到消息希望你能尽快回复,急需,直接发送到我的邮箱也可:[email]app@wpxap.com[/email],急需,

我也来试一试
[qpic]2d86b5ae-3366-42e8-8453-698 ...

你好, 在Lumia 950XL照片征集贴中,觉得你回帖中附的照片拍的蛮好的,我们想征用在Lumia 950XL的视频评测中,看到消息希望你能尽快回复,急需,直接发送到我的邮箱也可:[email]app@wpxap.com[/email]

Quotesunboyheng 发表于 2016-1-31 13:41

是鱼的这张吗?

是鱼的这张吗?

不是,后面的图片,直接回复你的帖子,图片只显示前面的,你挑选几张你觉得拍的好的给我也行

Quotesunboyheng 发表于 2016-1-31 14:23
不是,后面的图片,直接回复你的帖子,图片只显示前面的,你挑选几张你觉得拍的好的给我也行 ...

发给你了,分好几份发给你的。主题是950XL照片征集。发的邮箱

发给你了,分好几份发给你的。主题是950XL照片征集。发的邮箱

嗯,谢谢,已经收到三张了,芦荟和红色花朵那张发给我

Quotesunboyheng 发表于 2016-1-31 13:36
今天就需要,麻烦尽快,谢谢

你好,要哪张呢?还是全部?

Quotesunboyheng 发表于 2016-1-31 15:37
嗯,谢谢,已经收到三张了,芦荟和红色花朵那张发给我

我都是三张三张发的,都有发,可能还没到吧。

你好,要哪张呢?还是全部?

回帖横屏的那几张,也可以挑选几张你认为拍的好的没晒的图

悟空与筋斗云 UID.513463

Quotesunboyheng 发表于 2016-1-31 13:40

已发送。

已发送。

谢谢,已经收到

lefty6688 UID.6946

Quotesunboyheng 发表于 2016-1-31 13:47

已发邮件

qingqing870812 UID.1166833
2016-02-01 回复

如何,如何
[qpic]8fc969e8-c54c-4c38-930d-7436e ...

夜拍强大

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报