最具性价比高端WP:HTC One M8视频简评

Vason UID.1007400
2016-01-12 发表

目前有一部分机友,依旧拿着手中沉甸甸的920

面对陈旧配置升级Win10之后卡顿和各种BUG的压力
面对高端950价格居高不下的压力
面对1520和930都是翻新机的压力
面对没有全金属手机的压力

部分机友选择了暂别WP,今天给大家介绍一个新选择HTC!

***附件停止解析***

HTC One M8 for Windows只对美国地区销售,只推出了V版和AT&t版
其中V版为三网通吃,原生支持中文
A版为移动联通可用,原生无中文,但可下载中文输入法和语音,系统界面为全英文(升级Win10之后,系统界面70%汉化,另30%依旧英文)

既然是美版机器,那么购买方式只有美亚和某宝
某宝的价格为600-900元!标注为14天原装二手机,也就是9-99新的手机
这里我个人判断:此机无翻新!
1.全金属机身翻新难度大,此外激光雕刻在金属上的V版标志和A版标志都是独有的,不是小作坊能翻新的
2.难以拆解,由于一体化严重,且金属无法变形,所以想要拆解翻新,必定会对金属边框造成永久性损伤
3,屏幕排线用胶水粘连,拆机则断

以上三点就注定了这个机型没有翻新的利润,所以无法翻新

比1520的CPU还要高一级!1520是高通800,这个HTC是高通801,小幅升级而已,但毕竟也是800的升级版
内存与屏幕分辨率与1520相同,都是2G运存,32G内存,1080P屏幕
唯独不同的参数就是电池容量,屏幕(机身)大小和摄像头

电池比930,830耐用,但比不过1520
屏幕等同于930但不是A屏而是IPS屏,色彩还原更真实,而且这个IPS是顶级的IPS哟
扬声器秒杀诺基亚全系WP,因为人家是前置双扬声器!以至于前脸三下巴,但我为了外放音质,我忍了这个三下巴

像素为400W景深镜头,有效像素很低,但拍照质量很好
一般可媲美1000W像素所有的机型,但HDR和景深效果更好,且光圈很大,为F/2.0大光圈
由于光圈大,像素面积大,所以夜拍效果很棒,只是用的人少没有拿他跟920比较过
我亲自比较之后,我觉得他的夜拍能力不比920差,但像素400W确实低了点,不得不吐槽

最后放上升级到最新的10.0.10586.63的运行视频

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0Mjc1OTczNg==/v.swf[/flash]

标签: 性价比

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2016-01-12 回复

美亚上面有卖,我看到有卖家明明白白标注着第三方翻新的字样。(英文单词标注,不是官翻,不是二手,就是第三方翻新)楼主能解释一下吗?

Quote***链接停止解析***
美亚上面有卖,我看到有卖家明明白白标注着第三方翻新的字样。(英文单词标注,不是官翻,不是二手,就是第 ...

翻新的安卓版容易找,翻新的WP版真的不容易找
翻新主要就是翻外壳和屏幕,然而我说了WP专版的金属外壳不是随便拿安卓的M8就能凑合的
如果是第三方翻新,那想必也是在美国就翻好了,找原厂买的金属外壳回家自己翻,因为翻新过程中,旧壳就会报废
旧壳报废的同时NFC也跟着报废了

所以可以在网上看到很多翻新安卓M8的NFC无法使用的问题
而且我没在美亚看,我看的某宝,直接写了有细微划痕,也就是没翻,若是翻了就当全新卖了,为什么还有划痕卖95新呢
所以某宝的M8 WP版还是比较靠谱的

55****54 UID.1072972

晒个桌面☺
***图片停止解析***

七斤半 UID.893119

三星表示不服***图片停止解析***

Quote七斤半 发表于 2016-1-12 10:47
三星表示不服***图片停止解析***

三星不是金属壳。哈哈

wucd UID.573665

这是好机,现在全新多少钱?

Fr****ce UID.882420

那么问题来了,哪里可以买到呢.....

晨雨零稀 UID.1378

不错,这样的机器足够体验系统了,也去淘淘看。

为党打工 UID.37485

用起来真的是不错的,手感什么的体验都不错,而且现在价位不高

leogone UID.62099

用过一段时间,可以分享下几点:
1.看图三下巴很长,实际拿着还不错。
2.外放真的很牛。
3.运行速度很流畅(8.1),开程序游戏什么的极少会出现加载。
4.电池一般中度使用一天可以,游戏室稍微有点热。
5.照相不知道是不会用还是怎么回事,感觉不太好。
6.dotview功能不错(大概是这么拼的吧)。

去年初,大概1400入得v版99新二手。

wanguangzhi UID.370925

确实如此。低端机用户可以入一个

Tyr****123 UID.985968

这机器确实不错,我就买了.但是还是当不了我的主力机,只能用来开发APP用

辗****梏 UID.1242649
2016-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

高性价比的话,楼主觉得3g运存小米4怎么样?也免得从国外买的烦恼。话说ATT版用起来真不爽,我的ATT版的640想跨区刷机都不可能,奋斗了半天也只能修改注册表,把我的型号改成了640XL。至于楼主说的另一个版本,我就不知情了。

赏****士 UID.964902

求正品淘宝店铺

lymingy UID.785459

应用商店不管你给几分,你点提交都会变成一分。(其实还是5分)

anqi521 UID.56694

m8路过支持,唯一不爽就是导航栏震动无法关掉,等待10

asizel UID.631132
2016-01-12 使用 Lumia 1520 回复

求某宝链接………谢谢

一只小公猪 UID.1168201
2016-01-12 使用 Lumia 640 回复

某宝已经入了,609,标注9新。想问问楼主机器有啥特色功能,屏幕概览有么?office卡不卡?我的640处理器和运行内存太差了!还有音频怎么样?

AL****61 UID.1010107

V版支持联通4G吗?淘宝卖家只说支持H+
***附件停止解析***

zhangleiatyc UID.90876
2016-01-12 使用 Lumia 930 回复

然后系统更新非常坑爹

qic****216 UID.862929

QuoteALAN61 发表于 2016-1-12 13:28

用过的用户回答你v版限制了4g 最高只能联通h+ 还有就是个人认为最好是在旺仔家

啊****, UID.770054

v版键盘不能移动也不能单手模式 只有亲儿子可以吗?

yu****zi UID.570557

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-12 12:05
高性价比的话,楼主觉得3g运存小米4怎么样?也免得从国外买的烦恼。话说ATT版用起来真不爽,我的ATT版的640 ...

小米内存不够用,而且也是801

tianxiangge UID.1248022

除了外观,实在无无区分性,,其他还好,,,能下中文输入法????哦,我应该是系统自带的,,,有没有汉化都不打紧,,,价格这么便宜,,,不错的很,,手拿640xl都嫌弃了,外放音质实在不入耳,,

tingtongku UID.992431
2016-01-12 使用 Lumia 930 回复

打算买蝴蝶3,因为现在的Win10M观望就好。最重要的其实是上部8X实在没给我像样的体验,真不如亲儿子系列。

Quoteyumiqizi 发表于 2016-1-12 13:42
小米内存不够用,而且也是801

16G不够还有32G,64G。

威瑞森官网全新无合约价是499元。当然,以美元为单位。

微****源 UID.401331

一直在用的美亚V版路过,唯一缺憾就是快门键和摄像头

七斤半 UID.893119

QuoteVason 发表于 2016-1-12 10:52
三星不是金属壳。哈哈

便宜。。。。

shi****shu UID.578772

我也是w8路过,去年大概1月2月1400OK家买的,后来自己换了金色的,不知道是不是自己换的时候把喇叭弄坏了?反正下面的喇叭是破音的,额,还是说升级WIN10 W8都破音?有木有相同情况的机油~~!!!

pbbys UID.28030

上一台机就是它,被偷了。哎...
要是支持移动4G就再买一台了,不内涵。可惜...
哎!

i****a UID.1269642

讨厌刷机,等正式了再升10,安卓刷机刷到吐了。

lao****989 UID.118965

换机的时候也考虑过,不过还是喜欢诺记的颜色。就换了1520.

sxcy UID.633674

看来是暂时更新920不错的选择

x-****oc UID.1031068

如果要金属的,我希望三星的来一块全金属wp手机,像ativs 这样的,要不然没兴趣

xjqlfq UID.549334

其实还有t-mobile版本,跟att一样不带中文

yu****zi UID.570557

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-12 14:09
16G不够还有32G,64G。

高内存版的没有联通的吧?n久不关注小米了

Quoteyumiqizi 发表于 2016-1-12 16:28
高内存版的没有联通的吧?n久不关注小米了

嗯,觉得这方面问题不大。

sweet522952029 UID.834171

蠢蠢欲动想入手玩玩

huangchongyuan UID.838240
2016-01-12 使用 Lumia Icon 回复

原来考虑过。。不过还是比较纠结下巴

mokeland UID.31784

支持OTG么

CJMAGN UID.267131

不错不错,可惜买了1520了

安****桥 UID.820032

确实好机器。。

de****87 UID.1227237

QuoteFrerice 发表于 2016-1-12 10:56
那么问题来了,哪里可以买到呢.....

某宝,ok数码2012,,我就在那买的,非常不错!可以看看,,

AL****61 UID.1010107
2016-01-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteqichao1216 发表于 2016-1-12 13:38
用过的用户回答你v版限制了4g 最高只能联通h+ 还有就是个人认为最好是在旺仔家 ...

有版本支持联通4G吗

nakatawoo UID.33686

说得我都动心了
就想问一下,支持4G吗

Quotenakatawoo 发表于 2016-1-12 17:56
说得我都动心了
就想问一下,支持4G吗

显示LET,实际网速3.5-3.9G

耗****死 UID.996370
2016-01-12 使用 Lumia 830 回复

硬伤是不支持4G

Quote耗子不怕死 发表于 2016-1-12 18:30
硬伤是不支持4G

联通4G没什么影响,网速有保障。电信也可以用3G。唯独移动4G不行,但就算是诺基亚也没几个支持移动4G的

zycpkzyc UID.91687
2016-01-12 使用 Lumia 920 回复

920也没什么不好,除了电走的快点其他都还可以,用起来就是比机器人顺手,反正双机党,还有个服役的noto2,基本不玩游戏,920做不到的就note2做

mxy****205 UID.1286495

Quote啊哈, 发表于 2016-1-12 13:41
v版键盘不能移动也不能单手模式 只有亲儿子可以吗?

我的可以啊

Quoteshinedashu 发表于 2016-1-12 15:14
我也是w8路过,去年大概1月2月1400OK家买的,后来自己换了金色的,不知道是不是自己换的时候把喇叭弄坏了? ...

并没有。。

伊****塔 UID.1188758
2016-01-12 使用 Lumia 638 回复

我还是买不米4来刷win10吧

石****子 UID.1163693
2016-01-12 使用 Lumia 920T 回复

Quoteanqi521 发表于 2016-1-12 12:46
m8路过支持,唯一不爽就是导航栏震动无法关掉,等待10

那支持移动3G吗?

QuoteVason 发表于 2016-1-12 18:59
联通4G没什么影响,网速有保障。电信也可以用3G。唯独移动4G不行,但就算是诺基亚也没几个支持移动4G的 ...

移动可以用3G吗?

QuoteVason 发表于 2016-1-12 18:21

是移动4G吗?

Quotedeng1987 发表于 2016-1-12 17:39
某宝,ok数码2012,,我就在那买的,非常不错!可以看看,,

支持移动4G吗?

Quote石河黑子 发表于 2016-1-12 21:33
是移动4G吗?

唯独不支持移动4G

Quote石河黑子 发表于 2016-1-12 21:28
那支持移动3G吗?

移动3G是绝对不可能支持的。国际版,美版,港版都不支持国内的移动3-4G网络频段。

QuoteVason 发表于 2016-1-12 21:47
移动3G是绝对不可能支持的。国际版,美版,港版都不支持国内的移动3-4G网络频段。 ...

三星的ITVSE支持移动3G吗?

微****源 UID.401331

Quoteshinedashu 发表于 2016-1-12 15:14
我也是w8路过,去年大概1月2月1400OK家买的,后来自己换了金色的,不知道是不是自己换的时候把喇叭弄坏了? ...

升级w10不会破音啊,我买来就一直在预览

lu163 UID.214118

没有移动4G,不可能考虑的。而且还要那个B39。。。

sxcy UID.633674

不错的评价,诱人的机子,可惜刚刚入手640xl

我突然有一个问题,安卓版的M8不可以刷wp?就像小米4那样?!

勤奋****p9 UID.1304084
2016-01-12 使用 Lumia 735 回复

w8确实不错 但我当时没买,,

2016-01-13 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-12 23:16
我突然有一个问题,安卓版的M8不可以刷wp?就像小米4那样?!

不可以。。。。

tim****ird UID.984742
2016-01-13 使用 Lumia 930 回复

想问下支持无线充电吗?

al****88 UID.1281308

楼主把T-mobile版吃了吗?只有V版和A版,不知道就别乱说,好伐

Quoteleogone 发表于 2016-1-12 11:19
2.外放真的很牛。

400w的像素你要多好?

Quoteqichao1216 发表于 2016-1-12 13:38
用过的用户回答你v版限制了4g 最高只能联通h+ 还有就是个人认为最好是在旺仔家 ...

A版和T版显示4G,其实也是H+,美帝的LTE才是我们的4G

liu****gui UID.155926

不支持联通4G,不然我就买了

yy****06 UID.1149411

Quotehuangchongyuan 发表于 2016-1-12 17:05
原来考虑过。。不过还是比较纠结下巴

纠结什么,挺好看的。

Quote勤奋的wp9 发表于 2016-1-12 23:28
w8确实不错 但我当时没买,,

然后你买了颜值高的735

to****fd UID.79062

楼主骗人,无法翻新,那某宝上一大堆金属外壳卖是咋回事,还能定制后盖刻字,网上那么多拆机视频都是无法复原的?

Quoteliuzhenggui 发表于 2016-1-13 05:57

a版支持,lte

nakatawoo UID.33686

LTE,那就是支持移动4G咯?

是不是指的是H+,这个是不是WCDMA才有的吗,3G网的峰值

2016-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemxy961205 发表于 2016-1-13 01:12
不可以。。。。

喔喔,好的吧。

23456 UID.119731

唯一的问题 就是像素有点低 可玩性很高

啊****, UID.770054

Quotemxy961205 发表于 2016-1-12 19:23
我的可以啊

问一下哪里可以设置 没找到

耗****死 UID.996370
2016-01-13 使用 Lumia 830 回复

QuoteVason 发表于 2016-1-12 18:59
联通4G没什么影响,网速有保障。电信也可以用3G。唯独移动4G不行,但就算是诺基亚也没几个支持移动4G的 ...

当初在830和W8上纠结了一下,最后还是因为4G和微软自家选择了830

在显示里把字调到最小

Quote啊哈, 发表于 2016-1-13 15:38
问一下哪里可以设置 没找到

在显示里把字调到最小

iinnnnit UID.68211

目前在用,升级到了最新预览版,体验非常不错,个人认为是除了950.950xl,综合水平最高体验最好的wp

xanaduworld UID.1202027
2016-01-13 使用 Lumia 640 回复

录像的是什么东东?

Quotetianxiangge 发表于 2016-1-12 13:43
除了外观,实在无无区分性,,其他还好,,,能下中文输入法????哦,我应该是系统自带的,,,有没有汉 ...

有中文的,预览版体验完美,没什么问题,

QuoteALAN61 发表于 2016-1-12 13:28

只支持H+,其实没必要那么纠结,网速不慢

Quoteleogone 发表于 2016-1-12 11:19
2.外放真的很牛。

能用dotview立显套?

Quotenakatawoo 发表于 2016-1-13 09:28
LTE,那就是支持移动4G咯?

是不是指的是H+,这个是不是WCDMA才有的吗,3G网的峰值 ...

只支持联通4G。移动只能用2G的龟速网。

Quoteliuzhenggui 发表于 2016-1-13 05:57

支持联通4G,链接4G的时候显示LTE,连接H+的时候显示4G

方****宽 UID.863738
2016-01-13 使用 Lumia 1520 回复

我还是先用着1520

leogone UID.62099
2016-01-14 回复

能用dotview立显套?

淘宝10多块的,可以显示时间;貌似接打电话有问题。

MT****en UID.892019
2016-01-14 回复

某宝已经入了,609,标注9新。想问问楼主机器有啥特色功能,屏幕概览有么?office卡不卡?我的640处理器和 ...

我的估计也是和你在同一家店下单的。

2016-01-14 使用 Lumia 640 回复

QuoteMTdashen 发表于 2016-1-14 14:39

应该是了,我的还没到,最快明天吧

530****726 UID.418388
2016-01-14 使用 Lumia 920 回复

淘宝商家广告吧

de****87 UID.1227237
2016-01-15 回复

Quote石河黑子 发表于 2016-1-12 21:34
支持移动4G吗?

不支持,移动支持2g

ston****ntao UID.894587

我买了650的那个

我买了650的那个

不清楚欸,另外一家店吧。
我的今天就能到了。到时看看成色和各种功能有没有问题。{:5_187:}

不清楚欸,另外一家店吧。
我的今天就能到了。到时看看成色和各种功能有没有问题。 ...

你别告诉我你看了我的贴就买了。。。

QuoteVason 发表于 2016-1-15 15:26
你别告诉我你看了我的贴就买了。。。

是的。哈哈。

qingqing870812 UID.1166833

意思,V版能用移动2G,联通2G\3G\H+\LTE,电信的2G.3G?有没有一个真正清楚的?

2016-01-16 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-1-15 17:15
意思,V版能用移动2G,联通2G\3G\H+\LTE,电信的2G.3G?有没有一个真正清楚的?

V版移动2G。电信4G卡能上3G网,无法2G,无法4G。联通全频。

稻田****望者 UID.1237666
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

有三小巴吧

oyfesh UID.199346
2016-01-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteVason 发表于 2016-1-16 00:58
V版移动2G。电信4G卡能上3G网,无法2G,无法4G。联通全频。

联通4g行吗?

Quoteoyfesh 发表于 2016-1-16 16:18
联通4g行吗?

联通全频段,部分版本锁了4G,但实际显示为L T E网速与4G几乎相同,可以忽略不计,如果非要较劲可以说联通支持2-3.9G。

sh****0u UID.581768

小米4

kf****ss UID.907501
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

欢迎兄弟们去我的微信群

du****od UID.179105

淘了个a版的 用着还不错。原来的920可以退休了。

2016-01-17 回复

插卡之后,只能打电话,不能用数据上网啊。{:5_196:}

智能无限 UID.162191
2016-01-17 使用 Lumia 920 回复

m8的摄像如果改变下,应该是一款性价比非常不错的机子。

2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMTdashen 发表于 2016-1-17 01:26
插卡之后,只能打电话,不能用数据上网啊。

设置一下接入点

晨雨零稀 UID.1378

到了,秀一下。

cq****ve UID.145994

机器是好机器 可惜软件太渣 已沉睡 还不如搞个安卓的

cq****ve UID.145994

这帖子怀疑是贩子的推广贴 没有win10前这机器根本没人翻新卖 现在各种到处卖

liangfuqian UID.71957

QuoteVason 发表于 2016-1-17 02:44
设置一下接入点

为毛你的机器多任务是四格宫!!!!奇怪了!!难不成我还没有重置!!求解,,还有V版本有两个版本一样,连激光打印背部的信息都不一样,怀疑是换壳!!但是看不出。。

lul****pan UID.545692

看了这个帖子果断入了一个V版。。推广贴就是好。不然早就忘记这家伙的存在了。。

南月 UID.1311464
2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

以前某宝价格3000+的时候就关注了,但是发现win10好多新特性怕m8不支持。。

QuoteVason 发表于 2016-1-17 02:44
设置一下接入点

嗯,谢谢。解决了。

Quoteliangfuqian 发表于 2016-1-17 07:31
为毛你的机器多任务是四格宫!!!!奇怪了!!难不成我还没有重置!!求解,,还有V版本有两个版本一样 ...

调那个文本项目应用大小。

346****024 UID.924708

好吧,路过

Confused·s UID.1157946
2016-01-18 使用 Lumia 920 回复

Quote530916726 发表于 2016-1-14 18:50
淘宝商家广告吧

必须是啊。

li****ch UID.1274104
2016-01-18 使用 Lumia 920T 回复

感觉920给力呀,哈哈哈

X-LIANG UID.190736
2016-01-19 回复

其他还好,受不了那个屏幕上的虚拟按键。像M7那样多好。

61****71 UID.869451
2016-01-21 回复

支持移动4g吗

hh****ky UID.753171
2016-01-22 回复

好帖子 必须标注下

咔****人 UID.1276527
2016-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只小公猪 发表于 2016-1-12 13:24
某宝已经入了,609,标注9新。想问问楼主机器有啥特色功能,屏幕概览有么?office卡不卡?我的640处理器和 ...

淘淘里咋搜不到

Quote咔嚓匠人 发表于 2016-1-22 13:16
淘淘里咋搜不到

那就不清楚了,我淘宝搜的

Quote61418771 发表于 2016-1-21 00:16
支持移动4g吗

不支持

a****d UID.76459

W8 还是非常不错的,系统更新也是第一时间推送的,一直使用win10没什么问题,唯一不爽的就是三层下巴,如果能忍受绝对是好机,不过我已经有点忍不了了。。。。

ab****ro UID.1353557
2016-02-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteVason 发表于 2016-1-12 18:21

3.5G~3.9G,这是咋看出来的?

贝****坦 UID.1360320
2016-02-15 回复

翻新的安卓版容易找,翻新的WP版真的不容易找
翻新主要就是翻外壳和屏幕,然而我说了WP专版的金属外壳不 ...

我某宝买的火腿肠8,翻新无疑。摄像头都装歪了。我不相信火腿肠原厂的机器出厂就是这个b样。我只有这一台手机,等过几天我的大法Z1来了之后,我就上图。这很明显的翻新。

a****d UID.969309
2016-02-15 使用 Lumia 930 回复

火腿肠还行,但我是因为诺基亚才买wp的…

dd****dt UID.873498
2016-02-20 回复

我也入了A版M8,性价比高啊

qq****86 UID.471766
2016-03-10 回复

美亚上面有卖,我看到有卖家明明白白标注着第三方翻新的字样。(英文单词标注,不是官翻,不是二手,就是第 ...

我在京东自营买的。。。1899

我在京东自营买的。。。1899

老弟你那个是安卓版的M8,这个帖里说的是windows版的。。。

老弟你那个是安卓版的M8,这个帖里说的是windows版的。。。

可以互刷吗?

可以互刷吗?

就我所知,目前不行,也没听说过不久的将来可以互刷的传言。

2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

Quotetiger050 发表于 2016-3-10 16:30
就我所知,目前不行,也没听说过不久的将来可以互刷的传言。

那可惜了,要是能通刷就帅了!

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-10 使用 Lumia 928 回复

小米5一出,谁与争锋!这二手货还1499。够可以的想得

希****逝 UID.1239758

QuoteVason 发表于 2016-1-16 00:58

联通不是全频

希****逝 UID.1239758

QuoteVason 发表于 2016-1-16 16:36
联通全频段,部分版本锁了4G,但实际显示为L T E网速与4G几乎相同,可以忽略不计,如果非要较劲可以说联 ...

你说的是A版吧

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-03-11 使用 Lumia 1320 回复

以前一直是htc党,用到8x摔坏了。现在1320又虚电了(不知是不是刷win10经常冻屏,强制关机搞坏的)现在不敢bug10了。刷回8.1好久了。。。看来是时候换机了

aiy****012 UID.1363271
2016-03-11 回复

AT版路过,已升级10.0.10586.107

d****x UID.836806
2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

现在还能买得到?

Ma****ch UID.2657148
2016-03-21 回复

Quotewucd 发表于 2016-1-12 10:55

好像在网上买不到全新机

周****雨 UID.65679
2016-06-25 回复

HTC的手机绝对是可以的。就是等不来下一台啊。。。。无法升级10是硬伤啊。

bearmen UID.919528

a版,v版都买了

FirstRD UID.1114700
2016-06-25 使用 Lumia 640 回复

好怀念vason,他还在吗

arc****lor UID.2836643
2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

这是目前性能仅次于950系列的Windows Phone。

22****74 UID.2706864

我的就是W8 V版,卖家很诚实,说明了是翻新,但仅仅只是换了后盖,因为后盖磨损严重,还有磕碰,除了后盖什么都没动,个人还是非常满意的,目前已是主力机型

与飞刘 UID.1208555
2016-06-25 使用 Lumia 930 回复

就是前几天说的撞脸最严重的手机造型吧,没有新奇特的差异化,HTC不会再买了。

liuy****un18 UID.830542
2016-06-26 使用 Lumia 1520 回复

不错不错 可惜我700元买了个原装未拆封骚黄1520 耳机 充电器 都有 8.5新吧 无任何问题 用了2个多月了 喜欢1520小下巴 微软自己出的手机都没有1520小下巴好看啊 都是大下巴

aiy****012 UID.1363271
2016-06-26 回复

路过!!!

aka****ina UID.1045997
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

Quoteliuyongkun18 发表于 2016-6-26 01:12
不错不错 可惜我700元买了个原装未拆封骚黄1520 耳机 充电器 都有 8.5新吧 无任何问题 用了2个 ...

你入的是美版1520吗?

Quoteakamegina 发表于 2016-6-26 08:34
你入的是美版1520吗?

国行联通版本 2G 32G

pe****on UID.489436
2016-06-26 使用 Lumia 950 回复

楼主的V版支持联通4G?我这个W8是去年11月委托表亲从美国带回来的,只支持H+欸

lj3****931 UID.2686535

晒个图,

aka****ina UID.1045997
2016-06-26 使用 Lumia 638 回复

Quoteliuyongkun18 发表于 2016-6-26 11:44
国行联通版本 2G 32G

我也想收一个 在哪买的?!

Quotelj339074931 发表于 2016-6-26 12:04
晒个图,

你这个背景可以发我吗 谢谢

Quoteakamegina 发表于 2016-6-26 13:10
我也想收一个 在哪买的?!

闲鱼收的 这个靠运气啊 收到翻新 维修过的就麻烦 各种小问题

gux****ian UID.962360
2016-07-02 回复

已经入手大半年了,不管自用还是装13都是绝佳上品!这个必须为火腿肠点赞!

phyanxiang UID.375164
2016-07-02 使用 Lumia 650 回复

920是挺沉,但手感还是不错的

cpl****016 UID.2843375
2016-07-12 回复

同是801的小米4也可以考虑。只是要刷机。但也可以刷安卓,如果你想要试试的话。

ku****gt UID.914000
2016-07-13 回复

那讨厌的厚厚的四下巴

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-13 回复

最具性价比WP难道不是小米4?

azmis UID.2652384
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

买wp,还是亲儿子好

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote辗碎桎梏 发表于 2016-1-12 12:05
高性价比的话,楼主觉得3g运存小米4怎么样?也免得从国外买的烦恼。话说ATT版用起来真不爽,我的ATT版的640 ...

640没有v版

鸣****6 UID.2856476
2016-09-10 回复

不去做主播可惜了!

pa****io UID.2849564
2016-09-10 回复

小米4完爆

ku****gt UID.914000
2016-09-11 回复

A版的到底支持移动或者联通4G不

Quotekuangt 发表于 2016-9-11 13:09
A版的到底支持移动或者联通4G不

仅支持联通4G

Quote鸣仔666 发表于 2016-9-10 13:58
不去做主播可惜了!

我就是在做主播

鸣****6 UID.2856476
2016-09-15 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteVason 发表于 2016-9-11 18:31
我就是在做主播

真的吗?哪个平台呢?

啊****波 UID.2839248
2016-10-01 使用 Lumia Icon 回复

还不如929

麦****人 UID.2851184
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

我用的就是这个,不错的机子。

sujiaqing UID.1252497
2016-10-02 回复

这个机子翻新机一票子!深圳这个地方真是毒瘤!你去淘宝随便看,卖家都是深圳的!

9****e UID.538633
2016-10-03 回复

小米4有话说,3G内存

ct****96 UID.2852611
2016-10-05 使用 Lumia 930 回复

这手机不错

zengshiduoji UID.414573
2016-10-06 使用 Lumia 638 回复

我去年买的,改机型升到周年更新了,很爽!就是比较滑手,比较沉重!专门放家里用!出门带638!

Wan****972 UID.2861040
2016-10-07 回复

我的就是。大家帮我看下我的这个手机为什么收不到更新啊

Wan****972 UID.2861040
2016-10-07 回复

我的这个系统版本为什么收不到更新。

win****116 UID.2861478
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote554654 发表于 2016-1-12 10:46
晒个桌面☺

你在东莞?
你会回滚手机不?

14****74 UID.1039455
2016-10-19 回复

我的触摸屏有部分不能用,导致不能打字,不知道大家有没有出现过这样的情况

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报