终于到货了。1520已换

JamsChou UID.353631
2016-01-07 发表

到货了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-01-07 回复

赞一个!

391695558 UID.256000
2016-01-07 使用 Lumia 950 回复

还是黑色好看!

Kevin笃笃 UID.940450

麻烦在手机上安装智机社区回复,拿勋章,谢谢

wucd UID.573665

很棒,几块钱哪里买的?

q123hb UID.105020
2016-01-07 使用 Lumia 1520 回复

别跟我说1520拍的。。。。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-7 16:50

正在装, 弄更新

Quoteq123hb 发表于 2016-1-7 16:55
别跟我说1520拍的。。。。

1520坏了。 638 拍的

sxcy UID.633674

不错的机子,小心被烟熏黄了

nkl****gke UID.1228491

不错。使用950XL需要运气和人品,人品应该没问题,祝好运!

ZZZYSSS0223 UID.538960

欢迎加入微软Lumia,呵呵

colinsmith UID.581333

欢迎加入微软Lumia 950xl{:3_60:}

LOVE-Z UID.40447

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-7 16:50

我安装了,勋章么?

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
我安装了,勋章么?

950XL 的专属勋章{:6_220:}

这能识别电脑型号了?

libeiqian860508 UID.207813
2016-01-07 使用 Lumia 930 回复

居然是外星人,壕!!

yea****001 UID.1084895

1520不用的话送我吧

yea****001 UID.1084895

QuoteJamsChou 发表于 2016-1-7 16:56
1520坏了。 638 拍的

坏了的话就送我吧,可以不?

ku168ku UID.1207396

我想用换1520,但是实在舍不得1520

2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

已装,申请勋章

已装,记得勋章。

自叹逍遥 UID.941182
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

兄弟烟瘾不小,不要手机没坏,人先挂了,开个玩笑

2016-01-10 回复

Quote自叹逍遥 发表于 2016-1-10 11:35
兄弟烟瘾不小,不要手机没坏,人先挂了,开个玩笑

还行,一天才一包,几年前三天一条。

隋乐123 UID.1181865
2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我有勋章没,在哪儿看?

wkyong UID.1197322
2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我怎么没有勋章吖。

daph****1005 UID.10213
2016-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是1520换的,我的1520下面的三个键会经常误触到,现在给小孩放架子上用来看动画片了。

Flippy UID.187531
2016-01-13 使用 Lumia 925 回复

哈哈,被投了两个反对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报