电脑有问,大神进!!!!!

ℳ执笔写2 UID.919496
2016-01-05 发表

RT

安装更新了电脑之后,迅雷就一直出现这样的问题!卸载重装还是一样,我要疯了!任何设置都没有动过,球大神了,到底这是什么问题啊!{:3_55:} {:3_55:} {:3_55:} {:3_55:} {:3_55:}

标签: 电脑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BoYeoh UID.994675
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

换个迅雷极速版试试!

2016-01-05 回复

Quote***链接停止解析***
换个迅雷极速版试试!

都试过,一样崩溃啊

2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteℳ执笔写2 发表于 2016-1-5 21:38
都试过,一样崩溃啊

那可能有和某个软件有冲突吧! 进去安全模式试试!

QuoteBoYeoh 发表于 2016-1-5 21:44
那可能有和某个软件有冲突吧! 进去安全模式试试!

怎么进?求教???

xian****kang UID.1084512

我的迅雷极速版 一点击账户登录就闪退

xyangtian UID.832923

卸载然后把安装目录下的迅雷文件都删掉。c盘program下的,但开隐藏文件,C盘下有个Windows p开头的全部删掉。一般这样能解决。

Quotexyangtian 发表于 2016-1-5 21:51
卸载然后把安装目录下的迅雷文件都删掉。c盘program下的,但开隐藏文件,C盘下有个Windows p开头的全部删掉 ...

不是很懂!求助啊

Quotexiangwangkang 发表于 2016-1-5 21:51
我的迅雷极速版 一点击账户登录就闪退

现在好了么????

夜風 UID.112153

清下注册表。 管家类的软件清一下。

Quote夜風 发表于 2016-1-5 21:57
清下注册表。 管家类的软件清一下。

只有360其他都没有!

xyangtian UID.832923

Quoteℳ执笔写2 发表于 2016-1-5 21:54
不是很懂!求助啊

请问你的电脑是win10吗?其实很简单,就是我们平时下载的时候都不干净。会留下软件残留(这也是微软推广uwp的原因)。一般你安到那个盘就到那个盘看看与迅雷有过的都删掉,注意迅雷的英文名字。还有就是C盘下一些生成文件,主要是在那个program。还有就是打开隐藏文件,C盘下有个Windows开头的我忘了,总之它是隐藏文件。删掉与迅雷有关的。主要是删掉那个隐藏文件夹下的迅雷文件。

夜風 UID.112153

只有360其他都没有!

都可以啊, 把卸载残留下的注册表信息清掉 看看行不

Quotexyangtian 发表于 2016-1-5 22:01
请问你的电脑是win10吗?其实很简单,就是我们平时下载的时候都不干净。会留下软件残留(这也是微软推广u ...

删不掉!我是win10 的!下载又打不开了!郁闷死了

Leoliuyun UID.627184

删不掉!我是win10 的!下载又打不开了!郁闷死了

用你现迅雷检找最新版下载到本地,打开覆盖按装.让迅雷更新按装也会崩溃的.我也遇到过.这样〇了.

nichenyang UID.605075
2016-01-05 使用 未知设备 回复

微软新补丁的原因,迅雷官方正在修复

2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-1-5 23:11
微软新补丁的原因,迅雷官方正在修复

不是 我迅雷用的好好的!

xian****kang UID.1084512
2016-01-06 回复

Quoteℳ执笔写2 发表于 2016-1-5 21:55
现在好了么????

没好啊,,,,,,,

nichenyang UID.605075

QuoteBoYeoh 发表于 2016-1-6 00:48
不是 我迅雷用的好好的!

都说是微软最新推送的补丁造成的迅雷不兼容,说了又不信,自己去迅雷论坛看

Quotenichenyang 发表于 2016-1-6 03:12
都说是微软最新推送的补丁造成的迅雷不兼容,说了又不信,自己去迅雷论坛看 ...

就是更新了补丁后才出现这个问题的!

僕NO約束 UID.70212
2016-01-06 使用 未知设备 回复

我已经把台式机退回8.1了,自从bug10在我刷z3时无故蓝屏弄成砖头后懒得忍了,等他红石3出来再说

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报