预出99新950xl扩展坞和键盘全和全新1520。

and****920 UID.1113916
2016-01-05 发表

950xl港行,黑色,包括未使用扩展坞和蓝牙键盘等配件齐全,无暗病,无磕碰,贴膜带套。价格4000。
1520苏宁国行,购于20150918,黑色。全新未使用。配件齐全。1700。
如果有意,请私信或加我微信andywu920。请不要还价
请版主给予原谅在此版面发布信息,为了更多爱好者看到。
本人还有多个1520设备,所以卖出,走咸鱼。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jason丶Mango UID.122286
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

就賺83元。

sujiaqing UID.1252497
2016-01-05 回复

1520不是早就没了吗?9月份还能买得到?

2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-1-5 20:49
1520不是早就没了吗?9月份还能买得到?

苏宁库存货,不是翻新,有票据

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-1-5 20:40
就賺83元。

没有赚,好不好,亏

Quote***链接停止解析***

1520挂1700卖。根本是不会卖出去的!看来你还不了解行情!我950xl也是4000走咸鱼卖出去的,一直自用925,话说我买的那个950耗电感人,是不是中奖了?

Quotesujiaqing 发表于 2016-1-5 21:33
1520挂1700卖。根本是不会卖出去的!看来你还不了解行情!我950xl也是4000走咸鱼卖出去的,一直自用925, ...

1520是全新的。去年9月份的,试试看吧

1520是全新的。去年9月份的,试试看吧

降到1200左右估计差不多。老实话。而且买家还得是忠实的诺粉。

Mr****三少 UID.1010291

唉,为诺基亚默哀

QuoteMr.Liu三少 发表于 2016-1-5 22:15
唉,为诺基亚默哀

不要啊,我自己还有两台白色1520,在使用呢!诺基亚挺好的。

飞****雪 UID.1014401
2016-01-06 回复

1520要是能便宜几百,真想买个

zha****abc UID.874878
2016-01-07 回复

便宜点卖不?

Ullock UID.429957
2016-02-05 回复

1000收了1520 出吗

s****l UID.64840
2016-02-10 回复

lumia950XL3600带走。

demi****plus UID.1341549
2016-02-12 回复

1520挂1700卖。根本是不会卖出去的!看来你还不了解行情!我950xl也是4000走咸鱼卖出去的,一直自用925, ...

耗电多,试试更新固件看看啊

dsc****bin UID.1367224
2016-02-18 回复

我想要1520!!你这个高了!你给个实际点的价格好吗??发个短信给我,电话18951943921!!希望我们可以成交:)谢谢

WP爱好者168 UID.935115
2016-02-21 回复

降到1200左右估计差不多。老实话。而且买家还得是忠实的诺粉。

1520我出1300。快递费顺丰到付。

dabusini UID.1326877
2016-02-21 回复

950xl为什么要出呢?刚出来的

zjd****004 UID.448622
2016-02-22 回复

1520价格降个几百吧,为作诺粉,我想要一台。有意请短信:13967790690.

怂JR UID.1099841
2016-02-22 回复

1500要不要

zjd****004 UID.448622
2016-02-23 回复

短信或微信聊

s85****457 UID.1373500
2016-03-10 回复

Quoteandywu920 发表于 2016-1-5 20:54

1520的价格还能商量吗?短信联系13722028226

s85****457 UID.1373500

Quoteandywu920 发表于 2016-1-5 20:54

1520的价格还能商量吗?短信联系13722028226

linz****ie22 UID.47907

1520那么高的价格要有充足的信仰才行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报