国行1020自拆机配件出

莫****得 UID.143790
2016-01-03 发表

国行诺基亚lumia1020配件出售,所有拆机零件如图,因为主板与屏幕显示线路出问题了,没图纸真不会修,所以拆了,供更多诺粉完善自己的信仰,电池,外壳,sim卡槽,4100w摄像头,耳机扬声器,前置摄像头,碎屏(内屏完好),价格我也不说具体,就是比淘宝你能搜到的价格低。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一****8 UID.1033075
2016-01-04 回复

顶一下,,,,

aaasbz369 UID.1181330

淘宝有家专业修理诺基亚lumia系列手机的电铺,我认识的一个人的1020就是在哪里修好的,手机情况和你的一样

※霍霍声※ UID.73922
2016-01-04 使用 Lumia 1020 回复

那壳加卡托多少出?

Quote***链接停止解析***
那壳加卡托多少出?

60如何,,,,,,,

淘宝有家专业修理诺基亚lumia系列手机的电铺,我认识的一个人的1020就是在哪里修好的,手机情况和你的一样 ...

有链接么。。。。。。

jerry978 UID.476029

要是这个4100万摄像头能私自加在930上我就买了。
哈。。
可惜了1020这机子,除了摄像头,其他硬件真的油麻地。。。

li****ch UID.1274104
2016-01-04 使用 Lumia 920T 回复

拍照神器

zha****nxi UID.864480
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

喇叭多少

zha****nxi UID.864480
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

或者壳加卡托,

vi****cc UID.1225757

摄像头多少出。。。

Quote莫哈莫得 发表于 2016-1-4 00:47
60如何,,,,,,,

走咸鱼吗?

2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangyunxi 发表于 2016-1-4 03:01
或者壳加卡托,

你出多少

hui2099 UID.542348

主板出多少?qq289250413

Quote莫哈莫得 发表于 2016-1-4 00:48
有链接么。。。。。。

去淘宝搜索诺基亚1020主板维修,那个店铺叫:鑫龙主板维修

Ro****or UID.10706

耳机口+usb接口多少

走咸鱼吗?

可疑的。。。。。。

耳机口+usb接口多少

你淘宝搜一下吧,我不会超过他们的价

wk****it UID.1288687

也需要摄像头

Quote莫哈莫得 发表于 2016-1-4 17:26
可疑的。。。。。。

????什么意思,卖不卖了?

也需要摄像头

你给多少。。。

wk****it UID.1288687

你给多少。。。

是完好的么,大概价位是多少?200-300?

????什么意思,卖不卖了?

卖。。。。。。。。。。

Quote莫哈莫得 发表于 2016-1-4 22:33
卖。。。。。。。。。。

怎么交易?加q6五2342零36

2016-01-07 回复

是完好的么,大概价位是多少?200-300?

您的联系方式是多少

一条小溪 UID.923523

摄像头多少出

摄像头多少出

比淘宝便宜,完好无损,没有伤,有意的话加企鹅407833973

178****063 UID.1156910
2016-01-29 使用 Lumia 1020 回复

电池用多长时间了,能卖给我吗?

2016-01-29 回复

电池用多长时间了,能卖给我吗?

2014年的出厂,你的怎么了

phyanxiang UID.375164
2016-01-29 回复

可惜奥利奥了~~~~~~

m****w UID.8992
2016-01-31 回复

壳出了没?

a842715499 UID.1112750
2016-01-31 回复

楼主,电池还在吗?我的不耐用,而且晚上一晚上待机掉电50%以上.你的电池不掉电,耐用就收了,QQ842715499

小张qq UID.1257492
2016-02-03 回复

电池,4100w摄像头,合计多少钱?有意购买!

las****obe UID.1365557
2016-02-18 回复

好可惜啊,这么好的镜头

op****ng UID.1168031
2016-02-22 使用 Lumia 1020 回复

前摄像头卖多少?我的距离感应坏了。

196****319 UID.910719
2016-02-25 回复

淘宝有家专业修理诺基亚lumia系列手机的电铺,我认识的一个人的1020就是在哪里修好的,手机情况和你的一样 ...

求那网站链接 我1020屏幕总成裂了

2016-02-26 回复

Quote196790319 发表于 2016-2-25 11:50
求那网站链接 我1020屏幕总成裂了

去淘宝上搜索诺基亚1020屏幕总成维修,那个店铺在东莞

504****026 UID.2672513
2016-03-23 回复

屏膜和摄象头是好的吗?价格多少?回我微信13072316162

2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote504576026 发表于 2016-3-23 22:49
屏膜和摄象头是好的吗?价格多少?回我微信13072316162

摄像头好的

yiy****ong UID.860202
2016-09-15 回复

数据接口是好的吗?我要外壳和卡槽
qq1181251910

wh****ou UID.2858835
2016-09-23 回复

你有1020的手柄吗

ja****dh UID.508021
2016-11-08 回复

还在吗 我要整个后背 带电源排线 weixin15755633631

2016-11-16 回复

还在吗 我要整个后背 带电源排线 weixin15755633631

外壳已出,看你在别处求换920,我有全新未激活920,你多少收

ja****dh UID.508021
2016-11-16 回复

外壳已出,看你在别处求换920,我有全新未激活920,你多少收

我只换 我有1020 925t 929 都可以换的

安****雪 UID.1201555
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

后置摄像头多少

昂诺 UID.613122
2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

楼主,请问1020拆机用的两把螺丝刀是什么规格型号的?T3?T4?T5?顺时针拆?还是逆时针拆?

78****17 UID.2870135
2016-12-03 回复

1020 屏幕多少钱啊 Q78992517

2017-01-09 回复

可以留个联系方式吗?我需要配件

手机18674002119.。。。。。。。。

y****1 UID.1093044
2017-02-22 回复

外壳电池还在吗?

phyanxiang UID.375164
2017-05-11 回复

换个排线不就好了吗????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报