终于有时间试用盒子了,欢迎捧场

浏****用 UID.531315
2016-01-02 发表

盒子到手半个月了,一直没有时间试用,趁元旦放假试了一下还不错,不过因为没有什么视频APP是UWP的,就只有一个芒果TV可以用。因此视频体验一般。

我用的是47寸的电视,HDMI连接。由于时间匆忙,有些图没拍,用文字叙述吧。

这个盒子真心重,手机加盒子的重量应该等于我的sony平板了。

手机连上盒子后,手机屏幕会变成鼠标触屏版。电视的画面为类似win10的桌面,但是桌面上是没有图标的。需要点击左下角微软图标就会出现手机的开始屏幕。

目前应该是只有UWP程序才能使用continnuum,如果想投射其他程序就只能使用屏幕投射,那么频幕显示的完全就是手机屏幕的内容。

***附件停止解析***

可以看到很多程序是暗的,表示不能使用continnuum功能。

由于很多视频软件都不是UWP,所以我试着用浏览器看一下能不能看视频,结果是不行的。

用浏览器看微博可以听里面的歌,但是同样也播不了视频。

手机里面下载的视频是可以看,但是我没有视频在手机里面,所以就没试,就播了一下歌

然后试了一下其他UWP应用,要吐槽一下智机搞的是什么鬼,看看人家凤凰新闻!!!

这是什么鬼
这才是正确打开方式

一开始不知道有什么视频软件可以用,后来看到有人发帖说芒果TV可以,赶紧下了一个,试了一下还不错。

本次试用结束。 盒子总体来说还是一个不错的东西,关键是软件要跟上!!!!微软通病,吐槽无力。

最后祝大家新年快乐!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ro****ce UID.1148680
2016-01-02 回复

沙发,不知道接显示器有哪些应用可以用呢,希望可以总结

rshcsty UID.1044989
2016-01-02 回复

视野和搜狐视频beta应该可以吧

潇潇梅 UID.572831
2016-01-02 使用 Lumia 830 回复

搜狐视频beta可以

2016-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote潇潇梅 发表于 2016-1-2 20:50
搜狐视频beta可以

刚下了,今天没空试了。明天有空再试。晚点先把今天试的总结一下

fly****jia UID.967081
2016-01-02 使用 Lumia 920 回复

高清大图。

drea****0514 UID.918907
2016-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有连电脑试下?难道说笔记本电脑不算屏幕吗 连接无反映。。

2016-01-03 回复

更新啦啦啦啦

废老大 UID.397636
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

没办法,需要很长时间去开发UWP和普及continuum,要不然你总不能随身带个盒子吧,最好的是到哪都自带这个盒子

x****e UID.420516

盒子可以无线连接么,当miracast投影仪给其他笔记本用?

ps:妹子美美哒!

天堂的楼下 UID.838982

智机可以上?是灰色的啊,之家看到了,

2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexduke 发表于 2016-1-3 10:23
盒子可以无线连接么,当miracast投影仪给其他笔记本用?

ps:妹子美美哒! ...

和手机可以无线连接,笔记本没试过喔。

Daroutuo UID.1160747
2016-01-03 使用 Lumia 950 回复

Quote浏览专用 发表于 2016-1-3 11:32
和手机可以无线连接,笔记本没试过喔。

搜狐视频Bate(UWP)也很棒哦!!

爱****d UID.1033321
2016-01-03 使用 Lumia 630 回复

图片太小

檀庆飞 UID.62034

ps 办公软件能用吗,能自行安装字体吗,能AI 能CAD吗

bestwood UID.877005
2016-01-03 使用 Lumia 920T 回复

凤凰新闻那怎么感觉是硬把手机屏幕内容撑到电视屏幕大小的

2016-01-04 回复

Quote***链接停止解析***
凤凰新闻那怎么感觉是硬把手机屏幕内容撑到电视屏幕大小的

很明显是,不过这样看总比只有3分之一的频幕强

Quote***链接停止解析***
ps 办公软件能用吗,能自行安装字体吗,能AI 能CAD吗

office 都可以用。。另外后面几个问题。。。它的主机只是一台手机!!!!!!! 什么时候发展到能CAD的话,那真是一台电脑了。

nkl****gke UID.1228491

office还是很流畅的。大几十M的ppt各种动画、音乐都可以流畅显示。

andy****1101 UID.72474

用搜狐视频UWP啊

冬****草 UID.1275400
2016-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteandyzhou1101 发表于 2016-1-4 15:51
用搜狐视频UWP啊

一直想,试试这个!

che****713 UID.1295217
2016-01-08 回复

能用qq聊天么?还有微信能够用扩展坞到显示器上么?

上班聊天就靠这个了,比较关心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报