出950

fen****911 UID.418695
2015-12-30 发表

出950港版 便宜出2500

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li331088216 UID.1000497
2015-12-30 使用 Lumia 830 回复

我去!!!!

da****ly UID.151631
2015-12-30 回复

心动…………。

lyf****276 UID.1280070

围观。。。机器什么问题?

lyf****276 UID.1280070

我有意向

S15064089521 UID.44174

挺好的 不知道机器有什么问题?

心如****水灬 UID.879724

价钱不错,建议详细描述一下机器各方面有没有问题,最好上图片看看。虽然我没意向购买

caiyi000 UID.62940

2500.靠。可以一买。。。

momo****ghuo UID.563164

什么颜色?

2015-12-30 使用 Lumia 950 回复

白色的,港版,没有问题的

Quotemomodeshenghuo 发表于 2015-12-30 09:07
什么颜色?

白色的,箱子说明书全

QuoteS15064089521 发表于 2015-12-30 08:50
挺好的 不知道机器有什么问题?

没有问题的

ZZZYSSS0223 UID.538960

价格真心不错。。。话说这么快就掉成这样了。。。

智能无限 UID.162191
2015-12-30 使用 Lumia 920 回复

掉的这么快,不知道LZ主力机是哪款?

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2015-12-30 11:11
价格真心不错。。。话说这么快就掉成这样了。。。

我是不想用了,主力机1020

Quote智能无限 发表于 2015-12-30 11:20
掉的这么快,不知道LZ主力机是哪款?

主力机1020

Sa****a丶 UID.1275790

没钱呀,还是米4便宜。。。

nakatawoo UID.33686

好价格,支持

adamziyun UID.992625
2015-12-30 使用 Lumia 830 回复

呵呵!然而仍然没有钱接手!价格还是不错滴!

fly****jia UID.967081

顶个。任性。

微****源 UID.401331

950应该比1020更胜任主力机啊?!为何要出手呢

libeiqian860508 UID.207813
2015-12-30 使用 Lumia 930 回复

无图无真相啊,建议上图吧,不然。。。

Quotelibeiqian860508 发表于 2015-12-30 17:23
无图无真相啊,建议上图吧,不然。。。

一会上图

尘世难 UID.997613
2015-12-30 使用 Lumia 925 回复

敢再便宜些吗

Quote尘世难 发表于 2015-12-30 18:49
敢再便宜些吗

已经够意思了,不便宜

蛇夫座 UID.890620

哪里的??当面交易??

xiaoyongdk UID.68082

有意,楼主坐标是?

Quotexiaoyongdk 发表于 2015-12-30 19:58
有意,楼主坐标是?

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#lumia950 诺基亚 微软# http://fish.mashort.cn/F.YXxw

辗****梏 UID.1242649
2015-12-30 使用 Lumia 640 回复

Quotefengqq911 发表于 2015-12-30 20:10
发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#lumia950 诺基亚 微软# http://fish.mashort.cn/F.YXxw ...

价格喜人,无奈无钱。

天堂的楼下 UID.838982
2015-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

主力机1020,950出手,雷锋精神,有意者快跟上

rea****g81 UID.247423

你早2天发就好咯,我才到2手那里3000收了一台。。今天拿到货的。。手机没问题不好意思退了。

977576371 UID.80054
2015-12-30 使用 Lumia 1520 回复

价格好任性啊,但还是买不起啊

ch****et UID.1259636
2015-12-30 使用 Lumia 930 回复

可以考虑

q123hb UID.105020
2015-12-30 使用 Lumia 1520 回复

顶,楼主失望了不是?我估计是,wp机用来用去一个屌样,什么红魔,什么高清拍照对于一般人来说没感觉,广告吹嘘,当年920¥1520是,结果。。。,1020.930还行,640吹,950不知了

lemonless UID.347423
2015-12-30 使用 Lumia 1020 回复

同情楼主。

ZZZYSSS0223 UID.538960

Quotefengqq911 发表于 2015-12-30 11:22
我是不想用了,主力机1020

要我选主力机一定是950,因为我在用950,超喜欢

cai****796 UID.1015717
2015-12-31 回复

937065390我要了

Quote***链接停止解析***
937065390我要了

***链接停止解析***

fus****ing UID.1245825
2015-12-31 使用 Lumia 928 回复

不用急,放心这配置还2500?三星s6九新二手港版也就2000块了,最便宜的欧版也就1700.

a5555tnt UID.701275

好心动!可是没钱了。。

ぺ龍吟月。 UID.615254

港版是单卡还是双卡?

zha****od1 UID.987811
2015-12-31 使用 Lumia 1020 回复

现在的手机已经没有当年看到1020心动的那样了

Quote***链接停止解析***
港版是单卡还是双卡?

单卡的 移动联通 双4G

Tr****ts UID.2871860
2017-01-06 使用 Lumia Icon 回复

还在吗 请问?。价格太高了吧 能少吗?可以看看新旧程度?

g****3 UID.2873422
2017-01-13 回复

机主一定是猴子派来的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报